kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2017 20:37
|
|||
Сделать подарок |
|
-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 21:06
» Глава 10- Мы могли бы поехать к тебе? – совсем не робко спросила она.- Ты уверена? – он едва не ошалел, ведь воображение тут же воспроизвело в памяти вид ее обнаженной и вкус ее губ. - Ты о чем? – нахмурилась она, но не стала ни сама догадываться, ни у него выяснять, а продолжила свою мысль, - Видишь ли, на мне сейчас уйма дорогих вещей. Своей соседке по комнате я еще могу доверять, а вот других жильцов побаиваюсь. Поэтому хотела бы переодеться и оставить пока все у тебя. Ты не против? - Конечно, нет, - согласно улыбнулся он, а прежний щенячий восторг убежал в соседнюю будку, - Я только «за». - Спасибо! – искренне поблагодарила она и чмокнула его в щеку. Юра привез ее к себе домой. Саша вошла в холл с большим зеркалом и замерла, глядя на себя, запоминая детали своего сегодняшнего образа, чтобы когда-нибудь потом снова воспроизвести. "Уверенная в себе, даже стервозная. Не скажешь, что сердце в пятках от страха, - думала она, не зная, чем обернется эта авантюра, - Отказаться? Не пожалею ли? Позовет ли потом кто еще? Я ведь не такая уж завидная невеста. А он вроде бы не плохой парень, довольно приятный, хотя местами грубоват, но это ему даже идет. Состоятельный… скажут, что я продалась. Будет стыдно… Нет. Стыдно – это, если действительно за деньги, а я ведь не потому… А почему? Он позвал – я согласилась. Глупо как-то. Да, но полюбить-то я не смогу ни его, ни кого-либо другого. Я ведь Рому люблю. Толку-то в этом? Я для него лишь солистка. А как женщина, я ему не нужна. То есть, если я не соглашусь, еще не известно, сколько буду ходить старой девой. И скорее всего еще больше зациклюсь на Роме. Тогда будет еще меньше вероятности найти себе спутника. Значит, если рубить, то сейчас. На фоне разочарования тем, что не он был моим поклонником, не так больно будет. Возможно, еще получится излечиться" Она вернулась из своих мыслей в реальность. Юрка стоял сзади и задумчиво ее разглядывал в зеркале, убрав руки в карманы брюк. Саша стала медленно расстегивать пуговицы шубки снизу вверх. А его взгляд следовал за ее пальцами. Но пуговиц было всего шесть, и он быстро добрался до ее лица. Огонь желания пылал в его глазах, но она не знала, что это именно так называется. Только от его взгляда, у нее на мгновение перехватило дыхание. Он слышал сбитый вдох, от того еще больше запалился. - Ты уверена, что хочешь уехать к себе? – стащил шубку с ее плеч, глядя в глаза. - У меня слишком мало опыта, чтобы быть уверенной, - выдала она серьезно и, повернувшись, улыбнулась, - Боюсь показаться легкодоступной, вот так сразу, не устояв перед твоим обаянием. - То есть, ты меня уже не боишься, - заключил он, не без удовольствия, - Но, несмотря на предложение руки и сердца, я еще должен плясать на задних лапках. - Ну, - ей стало весело, - про руку я что-то слышала, а вот про сердце – не припомню, - рассмеялась Сашка, взяла свои вещи и удалилась в спальню переодеваться. - Маленькая сучка, - с улыбкой глядя ей вслед, тихо ругнулся Юрка. Она вернулась в своем скромном светлом пальто, и оно ей сейчас совсем не шло. Ведь макияж она не смыла, и прическа прежней осталась. - Вещи я в твой шкаф повесила, - сообщила она буднично, - а вот это, - протянула ему гарнитур, - сам придумай, куда спрятать. Он взял колье, немало огорченный данной сценой, решив, что это отказ, и с грустью провел пальцем по крупному центральному камню. - Жаль, - сорвалось тихое с его губ. - Мне тоже жаль с ним расставаться, - по-своему поняла его девушка, - Но мне оно слишком уж нравится, чтобы оставлять в своей комнатушке. Боюсь, хозяйкин муж сопрет и пропьет. Юрка, поняв, что дело вовсе не в нем, обрадовался. - Перебирайся ко мне, - тут же предложил он. - Думаю, пока в этом нет необходимости, - скромно отвела взгляд Саша, - К тому же это значительно дальше от училища и клуба. - Я мог бы тебя отвозить. - Все же это неудобно, - мягко отказалась она, - однако, я была бы тебе признательна, если бы ты смог встречать меня после клуба. Одной ночью страшно добираться, поэтому ко мне сейчас Димыч приставлен. У парня из-за меня никакой личной жизни. - А может ты и есть его личная жизнь? – предположил Юра и почувствовал укол ревности, вспомнив лысого детину, передававшего сегодня ее вещи, обещая за Сашку голову открутить. - Ты что! Мы только друзья! – живо возмутилась она. - И много у тебя таких друзей? "Похоже, ты не все знаешь" - решил Юра, но говорить об этом не стал. - Полкурса, - честно ответила Саша. - И при этом ты не с кем не встречалась? - Нет. "Забавно, - думал Юрка, идя вслед за ней, - И сколько из этих «полкурса» считают ее не только подругой?" – но предпочел не развивать свою мысль, потому что ревность расцветала еще ярче. - Значит, завтра я за тобой заеду, отвезу в клуб, посижу в баре, пока ты будешь петь, а потом заберу. И так три раза в неделю? – уточнил он. - Да, - кивнула она и поспешила из дома. Дорога прошла в молчании. Оба устали, как физически, так и эмоционально. Однако, по мере приближения к съемному жилищу Саши, в районе старого города с его покосившимися домами, постройки начала прошлого века, Юрка все больше напрягался. Его совсем не впечатляла улица без фонарей. А дом у которого она попросила остановиться встревожил его не на шутку. Теперь ему стало понятно, почему она оставила у него дорогие вещи. - Ну, все пока! – выпорхнула она возле старой двухэтажки, снизу кирпичной, сверху деревянной, с маленькими окошечками. - Сань, - поспешил за ней Юрка, - Мне за тебя страшно, - остановился на расстоянии руки, обеспокоенно глядя в глаза. - Я тронута, - признательно кивнула она, не зная, что еще на это сказать. - Давай я тебе сниму другую квартиру? - Я тебе пока никто, и не хотела бы от тебя зависеть, - покачала она головой, хотя его забота была ей приятна, - И потом, я здесь уже второй год живу. - Тем не менее, мне здесь не нравится. Она не знала, что ему ответить, и потому повесила голову, глядя себе под ноги. Ей и самой здесь не нравилось, но ни на что лучше у нее не было средств год назад. Да и сейчас ее финансовое положение еще не позволяло переехать. В то же время ей стало обидно, что он – пока еще чужой человек, за нее беспокоится, а родители, приезжавшие летом, на это вообще внимания не обратили, а только упрекали в обмане и требовали уйти в медицинский. - Мне пора, - решила она, что молчание затянулась и развернулась к двери в дом. - Саш, - позвал ее Юрка, поймал за руку и потянул на себя. В одно мгновение она оказалась в его объятиях, потому удивленно посмотрела в его лицо. - Звони в любое время суток, - гулко прошептал он в ее губы прежде, чем завладеть ими. Притянул ее к себе, покрепче прижал, наслаждаясь хрупкостью и наивной податливостью. Саша снова была в растерянности. Ей было приятно, но казалось неправильным испытывать удовольствие в руках одного, когда сердце с другим. И в тоже время не хотелось его отталкивать. «Ждать ответных чувств бессмысленно, - повторяла она себе, - так что же теперь, жить без удовольствия? Наверное, есть смысл хотя бы научиться целоваться, дальше это будет выглядеть еще глупее. А Юрка, похоже, в этом деле мастер» И она ответила, несмело, боясь сделать что-нибудь не так. К собственному удивлению поняла, что это ему понравилось, и продолжила подражать ему. Она не поняла, как так вышло, но увлеклась своим познанием, и не заметила, когда его руки перебрались под ее пальто, расстегнутое еще в машине, потому что стало жарко. Его руки жгли ее спину и бока, а потом опустились к ее ягодицам и вжали ее в его бедра. Она остановилась, широко распахнув глаза, ощущая его возбуждение, упирающееся в ее живот. - Прости, - решив, что напугал, Юрка отступил на шаг и отпустил ее, - не смог удержаться, ты слишком соблазнительна. - Я… - Сашка совсем оторопела. - Сань, иди домой, - вздохнул Юра, - иначе я за себя не отвечаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 21:24
Спасибо огромное за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 22:34
Катя, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ИриКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 22:50
Спасибо за такое "жаркое" продолжение))
Начинает у них все закручиваться И наверное вскоре вытеснит Юрка Сашину любовь или же влюбленность (ибо девушка молодая, неопытная и можно эти чувства путать) к Роме ... |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 23:07
Юра медленно, но уверенно приучает Сашу к себе . Катя, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2017 23:09
Забирает, отвозит... заботливый Юрка _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
tat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 3:11
Спасибо за продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2017 9:58
Катюша
благодарю за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2017 12:25
Allanotar писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Nimeria писал(а):
Катя, большое спасибо за продолжение! tat писал(а):
Спасибо за продолжение га ли на писал(а):
благодарю за продолжение!!! Девочки и вам большое спасибо! ИриКа писал(а):
Спасибо за такое "жаркое" продолжение)) Юрик не сдержался ИриКа писал(а):
Начинает у них все закручиваться начинает ИриКа писал(а):
И наверное вскоре вытеснит Юрка Сашину любовь или же влюбленность (ибо девушка молодая, неопытная и можно эти чувства путать) к Роме ... ох, тут не один Юрка постарается Darling писал(а):
Юра медленно, но уверенно приучает Сашу к себе Ага, из кожи вон лезет, стараясь быть положительным Лена Кулёминатор писал(а):
Забирает, отвозит... заботливый Юрка она, вроде как, сама попросила ее встречать - раз уж у нее есть жених, почему бы не переложить на него эту обязанность, чтобы не быть обузой товарищам по группе Девочки, я очень вам благодарна за отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
наташаК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2017 11:51
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2017 21:02
» Глава 11Оторопевшая Саша молча развернулась и ушла. Будто на автопилоте поднялась на второй этаж. Вошла в квартиру, потом в свою комнату.Свет настольной лампы резанул по глазам. - И кто это был? – любопытствовала Лиля, с которой они сдружились еще на первом курсе, а теперь снимали эту комнату. Она только собиралась лечь спать, когда услышала, что у дома остановилась машина, выглянула в окно и имела возможность видеть всю сцену прощания. А учитывая, что это было впервые за три года их дружбы, Лилю раздирало любопытство - кто умудрился сломить Сашкину стойкость. - Первый встречный, - вздохнула Саша, убирая верхнюю одежду в шкаф, не зная, как лучше его назвать, ведь они не встречались, не дружили, да и женитьба еще была под вопросом. - А-а! – подруга рассмеялась, - Так это ты с первым встречным так самозабвенно целовалось? - Ну… - Сашка замялась и покраснела, потому отвернулась. Взгляду пришелся комод, на котором в литровых банках красовались пять очаровательных букетов, которые она с нежностью обнимала, получив из рук возлюбленного, которым глупо улыбалась, пряча счастливое лицо в лепестках цветов, которые дарил совсем не тот человек, о котором она мечтала. И теперь этот не «тот человек» сделал ей предложение, которое она и принять боится и отказаться. Все же она предполагала, что отказаться еще возможно. - А не с ним ли ты была этой ночью? – продолжала закидывать вопросами Лиля, сидя на кровати под одеялом. - С ним, - Саша кивнула, переодеваясь в хлопковую пижаму со штанами, вспоминая бесподобный пеньюар, такой приятный к телу, - Правда, все было довольно пристойно, - она усмехнулась, - он спал в соседней комнате на диване. - Да ну? – Лиле стало еще более любопытно. - Видишь ли… - Сашка плюхнулась на свою кровать, и та противно скрипнула старыми пружинами. - Ты что и сегодня пела? - Нет, петь не пришлось. - А чего тогда при боевом раскрасе? - Лиль, все так сложно, - Сашка вздохнула, забралась под одеяло и рассказала все по порядку, - Вот теперь не знаю, что делать. И кольцо, как назло не снимается. - А ты уверена, что его надо снимать? – уточнила подруга. Будучи на три года старше, она мыслила приземленно, и оценивала ситуацию более трезво и спокойно. – Парень, похоже, не плохой. Другой бы точно не додумался тебя отогревать в ванне, - хихикнула она. - Я уже вообще ни в чем не уверена, - буркнула Сашка, глядя в потолок, - Я люблю Рому, но не могу и не хочу отталкивать Юру. Он мне приятен. Мне нравится его внимание, и все, что он делает для меня, располагает к нему. Он даже злится забавно. А поцелуи… я плохо помню, как это было три года назад, и по сути не умею. Но с ним целоваться одно удовольствие и… я не понимаю себя… - Саш, - позвала ее Лиля, - Тебе не кажется, что ты к Роме своему все просто придумала, лишь потому, что он твой идеал мужчины? Он удачно подошел под описание человека, которого ты хотела бы видеть рядом. И ты на том зациклилась, с каждым разом все больше идеализируя его. А любовь – она ведь не только в мыслях должна быть, это еще и физиология, о которой в твоем случае речь вообще не идет. С Юрой же все наоборот – с физикой все в порядке, и возможно в мыслях все было бы в норме, если бы не стереотип Рома. - То есть мне не нужно ему отказывать? - Это тебе решать, - пожала плечами подруга, - В любом случае, живой человек рядом лучше, чем платоническое безумие в голове. - Думаешь? – спросила Сашка как-то так и сама рассуждавшая. - Уверена. - Знаешь, мне так странна собственная реакция на его ласку, - усмехнулась она, вспомнив последнюю сцену перед подъездом, и щеки ее вспыхнули стыдливо, так что она даже обрадовалась полумраку, - А сейчас возникла еще более странная мысль – это вообще так или только с ним? - Это скорее от человека зависит, - Лиля улыбнулась и тоже улеглась, погасив лампу, - Помнишь, у меня в прошлом году парень был, белобрысый такой? - Стасик? - Ага, неопытный совсем, и целовал довольно робко, а меня аж до пяток пробирало. - И чего ты не с ним? - Физикой совпали, - она пожала плечами глядя в потолок, - а характерами – нет. - А если и мы с Юрой не совпадем характерами? - Это только временем проверить можно. Спала Сашка плохо. Ей всю ночь снился Юра, он снова целовал ее. Она снова чувствовала вкус его губ, горячие руки на спине и его запах. Свежий, не сладкий и не терпкий, с легкой примесью от дыма его сигарет, что не портило общего впечатления. Во сне ей так хотелось его вдохнуть поглубже, но Юра не давал ей такой возможности, не отпуская от себя, вновь терзая ее губы, выбивая из головы лишние мысли. А она нежась в удовольствии хотела его оттолкнуть, но не находила в себе сил это сделать. Утро облегчения не принесло. Ее метания не прекратились. Она поняла, что запах ей не снился, его впитали ее волосы. Но даже после мытья головы, ей казалось, что запах остался, и это немного раздражало На занятиях в университете воспаленный мозг девушки отказывался принимать информацию. А к концу второй пары учеба уже стала казаться пыткой. - Как-то сегодня особенно нудно, - заметила Лиля шепотом. - Угу, - вздохнула Саша, тщетно пытаясь уловить смысл лекции. Ее телефон завибрировал. Девушка коснулась экрана, и он высветил эсэмэс от Юры. «Привет! Чем занимаешься?» «Сижу на паре» - быстро набрала она ответ. «Еще долго сидеть будешь?» «20 минут» «А потом?» «Иду обедать с подружкой» «Можно к вам присоединиться?» - Лиль, - усмехнувшись, позвала она однокурсницу, - Мой жених желает с нами пообедать. - Наверное, не «с нами», а с тобой, - предположила подруга, отметив, что, несмотря на свои метания, она, не задумываясь, назвала его «своим». - Все же пойдем с нами, - попросила Саша. - Зачем? – удивилась Лиля. - Я пока окончательно не решила, кто он для меня, поэтому не хочу, чтобы нас видели вдвоем. Слухи сразу поползут. «То, не заикнувшись, называет его своим женихом, и тут же пугается этого, не желая оставаться с ним наедине» - недоуменно покосилась на нее Лиля. - А он не мог бы нас блинами угостить? – предложила она, согласившись чисто из любопытства. - Хорошая идея, - оживилась Саша, - Думаю, не откажет. Собственно она не спрашивала, а сразу расписала ему план действий. «Встретимся в блинной возле училища. Если придешь раньше нас, закажи нам два блина с курицей грибами и сыром, и два сока апельсиновый и земляничный» «ОК» - тут же пришел его ответ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 21:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2017 21:23
Наядна писал(а):
Саша проехалась по самолюбию по "самое не могу" Ириш, еще не проехалась - это в следующей главе Посмотри, какая у меня красота в подписи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2017 21:32
-БЕС- писал(а):
это в следующей главе нее в следующей она его "в асфальт".. а тут.. -БЕС- писал(а):
Первый встречный -БЕС- писал(а):
Я пока окончательно не решила, кто он для меня, поэтому не хочу, чтобы нас видели вдвоем. Слухи сразу поползут. "Звизда".. подпись шикарная Аж до мурашек _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:05
|
|||
|
[22852] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |