VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 14:20
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Вот только... не хочу спойлерить..., но... этот "толчок" со стороны Лены, задал не ту траекторию движения Киру(( Мне кажется, (чисто теоретически)
окажись она тогда порядочной девушкой, останься она рядом с ним - Кирилл добился бы всего с ее поддержкой (как говориться - одна любовь на двух, одни цели, одни мечты). Но... Ленка - это Ленка - она искала "где глубже" и лучше... Хотела всего! сразу! сейчас! А Кира ее предательство "шибануло" и "сподвигло" доказать, что он "не неудачник", что он тоже может иметь все! сразу! сейчас! И криминал в этом плане - самая короткая дорожка, тем более у него и выбора-то особого не было... (опять спойлернула))) Это конечно да. Или терпеливо бизнес строить, кирпичик за кирпичиком или .....криминал, легко попасть трудно выйти. Отмыться. Может карма такая? вляпался же он в эту Леночку Знаешь какая мысль посетила, вот когда узнаешь подробности юношеских лет у людей подобных Киру и думаешь тебя в то время именно такой типаж женщин привлекал или просто тупо не повезло? ну неудачно запал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 15:03
Весна, привет !
Во первых, с Днём рождения Леру поздравляю ! Добра, любви, солнца и тепла ей, и всем её близким и родным. И чтоб никогда не угасала искорка, что горит в ней . И хорошо отметить вам это прекрасный день ... А свидание вышло у героев наших - шикарное Так и представляю - индийские напевы и пляски, И на всем этом фоне - Кира с Лерой, в окружении четырёх *шкафчиков*. Парням этот вечер запомнился наверно на долго ... Смелая она девочка, дергать *тигра за усы*, при этом сидя с ним в одной *клетке*, Надо иметь стальные нервы, и совсем не *тихий омут* Первый поцелуй и сразу наповал , но честно, другого и не ожидала от такого мужчины. Он - собственник , и никогда не будет делиться, и сразу заявит свои права. Интересно, а на Кира он произвёл такое же впечатление... Лера вон чуть *маленького* котика не пришибла А вот насчёт Лёшки, права была Лера, нельзя оставлять на долго своих девушек Неопределенность в отношениях - ни есть хорошо. Очень приятно было встретить Стаса и Лису, и он не меняется - ревнуша ещё тот . А Макар и рад стараться *встряхнуть* немного старшего друга... Макар, вообще, колоритно так разбавляет этих двух суровых мужчин . Читаю его, и улыба во все лицо - чую, что веселье нам обеспечено в "дозе". Весна, спасибо за дозу позитива и тепла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stepashka anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 15:08
Оказывается у Леры д.р. был и вы отмечали. Поздравляю Валерию ! Желаю здоровья, счастья, неиссякаемой любви и всего самого-самого наилучшего и прекрасного. Интересненько что же муж преподнес своей любимой на д.р.? Если не секрет конечно Веснулька, спасибо за общение. Действительно твоих ответов ждешь как само произведение. Вдохновения тебе и от души всего только лучшего. Спасибо за приглашение. Будем у вас в Великом красивом старинном городе, обязательно заглянем |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 15:23
Весна, здравствуй!
Как всё "серьёзно" у Лерки в этот вечер! Какую базу доводов привела она для посещения вечеринки!!! А вот просто так нельзя придти - "Вот хочу и всё...!"? Тем более, что Мак пригласил! Хотя я думаю, что повод под номером два - Лёшка лихо "наставляет ей рога". Сто пудово, у него уже есть другая "малышка" в Питере, которая его не отпустила домой в этот уикэнд так же, как и в предыдущий. Я даже удивилась наивности Лерки и её доверчивости. И нечего ей прикрываться таким парнем перед Кириллом. Ведь Кир всё узнает про этого оленя. Я в этом уверена. Хотя упоминание про него подарило Лерке тако-о-ой поцелуй!!! Тело её уже принадлежит Кириллу, а вот характер и голова ещё сопротивляются! Лерусь держись!!! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 15:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 15:56
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Текст доступен только для подписчиков Веснушка, такая юная на фото. Глазки выразительные только улыбайся чаще. С улыбкой ты расцветаешь и "заражаешь" всех своим позитивом. Макару процветания в его любимом деле. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 16:46
Ох, какая пара) Вот, да, сложилось у Макара с клубным делом, попробовал и не прогадал, повезло, уж не знаю, или целенаправленно к этому шёл, не суть, главное попал в яблочко) Спасибо, за кусочек) Фотки классные )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 17:49
Привет, Весна.
Опять прочла сразу несколько глав. Я смотрю, Лера привлекает Кира именно своим противостоянием, тем, что не упала спелым яблочком к его ногам. Но ведь и она не осталась равнодушной к этому сероглазому демону, хоть и не показывает этого. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чай с молоком | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2017 19:08
Веснушка, какая ты юная и какие выразительные у тебя глаза. Вы с Макаром очень красивая пара. |
|||
Сделать подарок |
|
Blesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 7:12
Сегодня дочитала про Лису и Темного.Очень,очень понравилось.Теперь на очереди Кир.Вдохновения Музу в написании,очень интересных историй. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 12:01
VasilinaSh писал(а):
Знаешь какая мысль посетила, вот когда узнаешь подробности юношеских лет у людей подобных Киру и думаешь тебя в то время именно такой типаж женщин привлекал или просто тупо не повезло? ну неудачно запал. Кир был знаком с Еленой с детства. Это была первая любовь. Первые сильные чувства. Первый секс с ней. "Дурная голова и инстинкты",- как вспоминает он сейчас))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 12:03
Stepashka anna писал(а):
Веснушка, такая юная на фото. Глазки выразительные только улыбайся чаще. С улыбкой ты расцветаешь и "заражаешь" всех своим позитивом. "Это я почему такой злой был потому что у меня велосипеда не было..." Сейчас постоянно лыба до ушей) Stepashka anna писал(а):
Макару процветания в его любимом деле. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 12:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2017 18:39
[quote="Мышонок по имени Веснушка"]Текст доступен только для подписчиков[/quoteу. У Леры вкус обалденный!!!!!💕💕💕💕
Обожаю пандору] а вообще просто балдею от любого подарка, который дарит мне муж.!!💋💋💋💋💋💋💋💋Веснуш, спасибо, !!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2017 12:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|