Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 15:21
Я просто думала, что она видела лицо Родиона. Вот и не вязалось у меня, почему именно Максим у нее вызывает такую ненависть. |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 15:33
РикиТикиТави писал(а):
Настасья здравствуй! Спасибо за продолжение...порадовала ...слов нет..такой оперативной выкладкой...Вот объясни ты мне бестолковой...или непонимающей...Я ни как не пойму...она мстит Максиму...потому что он брат..Родиона...или они так с братом похожи..что прям одно лицо...или в тот злополучный момент было очень темно..что лицо насильника она не видела..и только в полиции узнала ...что он был сыном известного адвоката...и сама сложила 1+1...и додумала...и было же еще два очевидца ...присутствующие при изнасиловании...по словам старшего Никольского....а им он не стала мстить? Добрый вечер! Лица она не видела так как ее сразу развернули к капоту машины, запомнила она только тату на кисти руки, дальше в тексте будет об этом информация, о двух соучастниках которые были с Родионом она ничего не знает, ухватила только ту информацию что сказали в полиции, те двое ее не трогали насиловал только Родион. Мстит она Максиму потому что знает что сделал это сын Никольского, а официальным сыном был только Максим, на то время когда она наводила справки о Никольском (спустя 2 года) Родиона уже не было в живых. Думаю теперь более понятно. Все эти нюансы будут дальше по тексту еще. когда она будет раскрывать карты перед Максимом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2018 15:36
Ефросинья писал(а):
Я просто думала, что она видела лицо Родиона. Вот и не вязалось у меня, почему именно Максим у нее вызывает такую ненависть. Лица она не видела так как ее сразу развернули к капоту машины, запомнила она только тату на кисти руки, дальше в тексте будет об этом информация, о двух соучастниках которые были с Родионом она ничего не знает, ухватила только ту информацию что сказали в полиции, те двое ее не трогали насиловал только Родион. Мстит она Максиму потому что знает что сделал это сын Никольского, а официальным сыном был только Максим, на то время когда она наводила справки о Никольском (спустя 2 года) Родиона уже не было в живых. Думаю теперь более понятно. Все эти нюансы будут дальше по тексту еще. когда она будет раскрывать карты перед Максимом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 18:22
nimfa писал(а):
РикиТикиТави писал(а):
Настасья здравствуй! Спасибо за продолжение...порадовала ...слов нет..такой оперативной выкладкой...Вот объясни ты мне бестолковой...или непонимающей...Я ни как не пойму...она мстит Максиму...потому что он брат..Родиона...или они так с братом похожи..что прям одно лицо...или в тот злополучный момент было очень темно..что лицо насильника она не видела..и только в полиции узнала ...что он был сыном известного адвоката...и сама сложила 1+1...и додумала...и было же еще два очевидца ...присутствующие при изнасиловании...по словам старшего Никольского....а им он не стала мстить? Добрый вечер! Лица она не видела так как ее сразу развернули к капоту машины, запомнила она только тату на кисти руки, дальше в тексте будет об этом информация, о двух соучастниках которые были с Родионом она ничего не знает, ухватила только ту информацию что сказали в полиции, те двое ее не трогали насиловал только Родион. Мстит она Максиму потому что знает что сделал это сын Никольского, а официальным сыном был только Максим, на то время когда она наводила справки о Никольском (спустя 2 года) Родиона уже не было в живых. Думаю теперь более понятно. Все эти нюансы будут дальше по тексту еще. когда она будет раскрывать карты перед Максимом Ну теперь понятно,почему она мстит Настасья, спасибо за главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2018 18:37
Наталья Ларионова писал(а):
nimfa писал(а):
РикиТикиТави писал(а):
Настасья здравствуй! Спасибо за продолжение...порадовала ...слов нет..такой оперативной выкладкой...Вот объясни ты мне бестолковой...или непонимающей...Я ни как не пойму...она мстит Максиму...потому что он брат..Родиона...или они так с братом похожи..что прям одно лицо...или в тот злополучный момент было очень темно..что лицо насильника она не видела..и только в полиции узнала ...что он был сыном известного адвоката...и сама сложила 1+1...и додумала...и было же еще два очевидца ...присутствующие при изнасиловании...по словам старшего Никольского....а им он не стала мстить? Добрый вечер! Лица она не видела так как ее сразу развернули к капоту машины, запомнила она только тату на кисти руки, дальше в тексте будет об этом информация, о двух соучастниках которые были с Родионом она ничего не знает, ухватила только ту информацию что сказали в полиции, те двое ее не трогали насиловал только Родион. Мстит она Максиму потому что знает что сделал это сын Никольского, а официальным сыном был только Максим, на то время когда она наводила справки о Никольском (спустя 2 года) Родиона уже не было в живых. Думаю теперь более понятно. Все эти нюансы будут дальше по тексту еще. когда она будет раскрывать карты перед Максимом Ну теперь понятно,почему она мстит Настасья, спасибо за главы! В главе где отец звонит Максиму уже понятно, что Родион был на фамилии матери и многие его не считали сыном Игната Никольского, в следующих главах пазл будет собираться все больше и больше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2018 19:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 21:19
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2018 23:06
Настасья ...порадовали...выкладкой глав...спасибо вам огромное...За пояснение в ответе тоже ...спасибо...теперь понятно...и извините ваших любопытных читателей...что бежим вперед паровоза...и заставляем вас раскрывать карты...но мы с вами...и читаем с удовольствием...и роман нравится... |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2018 6:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2018 7:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2018 7:14
РикиТикиТави писал(а):
Настасья ...порадовали...выкладкой глав...спасибо вам огромное...За пояснение в ответе тоже ...спасибо...теперь понятно...и извините ваших любопытных читателей...что бежим вперед паровоза...и заставляем вас раскрывать карты...но мы с вами...и читаем с удовольствием...и роман нравится... История запутанная, и все нюансы раскроются только после разговора Никольского с Красновой, и вот с этого момента начнется совсем другой отсчет истории Понимаю, что наверное история сложная, не однозначная для многих, может быть даже сложная для чтения. Но вот такая паутина возникла в моей голове. Надеюсь хоть кому то приглянется и полюбится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2018 7:15
|
|||
Сделать подарок |
|
РикиТикиТави | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2018 23:12
Здравствуй Настасья! Не переживай...история у тебя просто замечательная...я вот так бы и читала...без отрыва...но...терпеливо жду продолжение...и пытаюсь с вами вести диалог...что б вы чувствовали поддержку читателя...не пропадайте...я жду продолжения.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2018 6:24
РикиТикиТави писал(а):
Здравствуй Настасья! Не переживай...история у тебя просто замечательная...я вот так бы и читала...без отрыва...но...терпеливо жду продолжение...и пытаюсь с вами вести диалог...что б вы чувствовали поддержку читателя...не пропадайте...я жду продолжения.. Добрый день! Большое спасибо за поддержку! Что касается этой истории она мне просто жизненно необходима так как эта парочка уже въелась в мой мозг. Пишется тяжело, наверное потому что герои не идут прямыми тропами, все на грани боли, на грани срыва. Жду не дождусь когда уже перейду к светлой стороне этой истории. радует, то что она уже не за горами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milanushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2018 16:57
С романа "На грани" перешла сюда. Купила подписку и не пожалела. Эта история захватила меня безумно, читала и не могла оторваться. Лишний раз доказывает что женщины в мести страшнее мужчин, что не может не вызывать гордости. И еще горжусь героиней, она не утонула в тоске и жалости к себе, в ненависти к несправедливости жизни; она смогла пробиться на верх, изменить судьбу. Пусть даже и мстит не тому, все равно вызывает восхищение. Жду продолжения с нетерпением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[22963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |