По осколкам... (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>24 Фев 2018 15:21

Я просто думала, что она видела лицо Родиона. Вот и не вязалось у меня, почему именно Максим у нее вызывает такую ненависть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nimfa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2017
>24 Фев 2018 15:33

РикиТикиТави писал(а):
Настасья здравствуй! Спасибо за продолжение...порадовала ...слов нет..такой оперативной выкладкой...Вот объясни ты мне бестолковой...или непонимающей...Я ни как не пойму...она мстит Максиму...потому что он брат..Родиона...или они так с братом похожи..что прям одно лицо...или в тот злополучный момент было очень темно..что лицо насильника она не видела..и только в полиции узнала ...что он был сыном известного адвоката...и сама сложила 1+1...и додумала...и было же еще два очевидца ...присутствующие при изнасиловании...по словам старшего Никольского....а им он не стала мстить?

Добрый вечер! Лица она не видела так как ее сразу развернули к капоту машины, запомнила она только тату на кисти руки, дальше в тексте будет об этом информация, о двух соучастниках которые были с Родионом она ничего не знает, ухватила только ту информацию что сказали в полиции, те двое ее не трогали насиловал только Родион. Мстит она Максиму потому что знает что сделал это сын Никольского, а официальным сыном был только Максим, на то время когда она наводила справки о Никольском (спустя 2 года) Родиона уже не было в живых. Думаю теперь более понятно.
Все эти нюансы будут дальше по тексту еще. когда она будет раскрывать карты перед Максимом

>24 Фев 2018 15:36

Ефросинья писал(а):
Я просто думала, что она видела лицо Родиона. Вот и не вязалось у меня, почему именно Максим у нее вызывает такую ненависть.

Лица она не видела так как ее сразу развернули к капоту машины, запомнила она только тату на кисти руки, дальше в тексте будет об этом информация, о двух соучастниках которые были с Родионом она ничего не знает, ухватила только ту информацию что сказали в полиции, те двое ее не трогали насиловал только Родион. Мстит она Максиму потому что знает что сделал это сын Никольского, а официальным сыном был только Максим, на то время когда она наводила справки о Никольском (спустя 2 года) Родиона уже не было в живых. Думаю теперь более понятно.
Все эти нюансы будут дальше по тексту еще. когда она будет раскрывать карты перед Максимом

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>24 Фев 2018 18:22

nimfa писал(а):
РикиТикиТави писал(а):
Настасья здравствуй! Спасибо за продолжение...порадовала ...слов нет..такой оперативной выкладкой...Вот объясни ты мне бестолковой...или непонимающей...Я ни как не пойму...она мстит Максиму...потому что он брат..Родиона...или они так с братом похожи..что прям одно лицо...или в тот злополучный момент было очень темно..что лицо насильника она не видела..и только в полиции узнала ...что он был сыном известного адвоката...и сама сложила 1+1...и додумала...и было же еще два очевидца ...присутствующие при изнасиловании...по словам старшего Никольского....а им он не стала мстить?

Добрый вечер! Лица она не видела так как ее сразу развернули к капоту машины, запомнила она только тату на кисти руки, дальше в тексте будет об этом информация, о двух соучастниках которые были с Родионом она ничего не знает, ухватила только ту информацию что сказали в полиции, те двое ее не трогали насиловал только Родион. Мстит она Максиму потому что знает что сделал это сын Никольского, а официальным сыном был только Максим, на то время когда она наводила справки о Никольском (спустя 2 года) Родиона уже не было в живых. Думаю теперь более понятно.

Ну теперь понятно,почему она мстит
Настасья, спасибо за главы!

>24 Фев 2018 18:37

Наталья Ларионова писал(а):
nimfa писал(а):
РикиТикиТави писал(а):

Ну теперь понятно,почему она мстит
Настасья, спасибо за главы!

В главе где отец звонит Максиму уже понятно, что Родион был на фамилии матери и многие его не считали сыном Игната Никольского, в следующих главах пазл будет собираться все больше и больше Wink

>24 Фев 2018 19:57 vip

» Глава 20

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>24 Фев 2018 21:19

спасибо

РикиТикиТави Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.10.2016
>24 Фев 2018 23:06

Настасья ...порадовали...выкладкой глав...спасибо вам огромное...За пояснение в ответе тоже ...спасибо...теперь понятно...и извините ваших любопытных читателей...что бежим вперед паровоза...и заставляем вас раскрывать карты...но мы с вами...и читаем с удовольствием...и роман нравится...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>25 Фев 2018 6:30

Настасья спасибо за продолжение!

>25 Фев 2018 7:07

Лушова писал(а):
спасибо

Flowers tender

>25 Фев 2018 7:14

РикиТикиТави писал(а):
Настасья ...порадовали...выкладкой глав...спасибо вам огромное...За пояснение в ответе тоже ...спасибо...теперь понятно...и извините ваших любопытных читателей...что бежим вперед паровоза...и заставляем вас раскрывать карты...но мы с вами...и читаем с удовольствием...и роман нравится...

История запутанная, и все нюансы раскроются только после разговора Никольского с Красновой, и вот с этого момента начнется совсем другой отсчет истории Ok Wink
Понимаю, что наверное история сложная, не однозначная для многих, может быть даже сложная для чтения. Но вот такая паутина возникла в моей голове. Надеюсь хоть кому то приглянется и полюбится. Smile

>25 Фев 2018 7:15

Наталья Ларионова писал(а):
Настасья спасибо за продолжение!

Рада стараться! я же обещала к концу февраля закончить роман Wink многие главы давно написаны, только ждут редакции. Wink

РикиТикиТави Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.10.2016
>26 Фев 2018 23:12

Здравствуй Настасья! Не переживай...история у тебя просто замечательная...я вот так бы и читала...без отрыва...но...терпеливо жду продолжение...и пытаюсь с вами вести диалог...что б вы чувствовали поддержку читателя...не пропадайте...я жду продолжения..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Фев 2018 6:24

РикиТикиТави писал(а):
Здравствуй Настасья! Не переживай...история у тебя просто замечательная...я вот так бы и читала...без отрыва...но...терпеливо жду продолжение...и пытаюсь с вами вести диалог...что б вы чувствовали поддержку читателя...не пропадайте...я жду продолжения..

Добрый день! Большое спасибо за поддержку! tender tender tender Что касается этой истории она мне просто жизненно необходима drinks так как эта парочка уже въелась в мой мозг. Пишется тяжело, наверное потому что герои не идут прямыми тропами, все на грани боли, на грани срыва. plach Жду не дождусь когда уже перейду к светлой стороне этой истории. Wink радует, то что она уже не за горами Smile

Milanushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.12.2016
>28 Фев 2018 16:57

С романа "На грани" перешла сюда. Купила подписку и не пожалела. Эта история захватила меня безумно, читала и не могла оторваться. Лишний раз доказывает что женщины в мести страшнее мужчин, что не может не вызывать гордости. Very Happy И еще горжусь героиней, она не утонула в тоске и жалости к себе, в ненависти к несправедливости жизни; она смогла пробиться на верх, изменить судьбу. Пусть даже и мстит не тому, все равно вызывает восхищение. Жду продолжения с нетерпением. tender

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подписаться на наши рассылки о любовных романах и фантастике, чтобы узнавать о новых книжных изданиях и новостях сайта

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Она проснулась от солнца, светившего ей в лицо, и в полном одиночестве. Хойт снял нагар со свечей и оставил их гореть, хоть уже было... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » По осколкам... (СЛР 18+) [22963] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение