Ранис Атрис:
Да-да! Уэсморленд!
...
sabina.vizantini:
Рик Аддисон, Метт Фарел, Зак Бенедикт, Тайлер Кинкейд............ Вроде их было много. На ум пришли только эти.
...
Ранис Атрис:
Зак Сфаэлос - себе хочу такого!!!
...
Lapunya:
Ранис Атрис писал(а):Зак Сфаэлос - себе хочу такого!!!
А кто это?
...
Ранис Атрис:
"Трофей моей любви" - Джоанн Лэнгтон
(Черные волосы, резко очерченные черты лица, унаследованные от грека отца, и удивительно светлые глаза матери француженки. Неотразимый сын Адама с потрясающими физическими данными мало кто из мужчин мог бы с ним соперничать. Посмотрел на нее прозрачными, как Эгейское море, глазами.)
Ну, и темперамент соответствующий прилагается!
...
Lapunya:
Ранис Атрис писал(а):"Трофей моей любви" - Джоанн Лэнгтон
(Черные волосы, резко очерченные черты лица, унаследованные от грека отца, и удивительно светлые глаза матери француженки. Неотразимый сын Адама с потрясающими физическими данными мало кто из мужчин мог бы с ним соперничать. Посмотрел на нее прозрачными, как Эгейское море, глазами.)
Ну, и темперамент соответствующий прилагается!
я уже влюблена
...
toria:
Мэтт Фаррел
Рэнд Аластер из "Встреча в горах"
...
Aminaomar:
Еще один мой любимый герой миллионер Морган из Ловушки для Грейси.
...
Ранис Атрис:
Столько слышу о этой книге, а кто автор?
...
Ранис Атрис:
Спасибр, уже скачала!
...
Белочка:
Мне нравится Николас Синклер из "Битвы желаний" Джудит Макнот. Он молодец, сам всего добился, и имя у него такое звучное
...
Lika:
Гейдж Тревис мне запомнился больше всех, серьезный милый нежный и такой неотразимый что дух захватывает

обожаю
...
Шуршуля:
Lika писал(а):Гейдж Тревис мне запомнился больше всех, серьезный милый нежный и такой неотразимый что дух захватывает

обожаю
Да, Гейдж Тревис - мужчина-мечта!

Как же я его обожаю!!!!
...
Белочка:
Lika писал(а):Гейдж Тревис мне запомнился больше всех, серьезный милый нежный и такой неотразимый что дух захватывает

обожаю
Извините за невежественность, но из какого он романа
...