Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Aestas:

Танюшка писал(а):
Спасибо, девочки дорогие, за поздравления. Эрика, Еленушка, Лена-Аестас, Эльфи, Электра, Луния, Тани - всем большое спасибо! Вы самые лучшие!

... аха))... мы такие!)))... ну и еще один подарок, перед тем как идти спать))))))...

ТАНГО ДЛЯ ТАТЬЯНЫ

...

Цирцея:

Всем привет
Девушки поздравляю всех с прошедшими праздниками

Хочу стать членом клуба, на официальных основах.

...

moran:

всё! я до вас дошёл!!!!!!!!
Во-первых, поздравляю всех наших Тань с их праздником! Девочки, удачи вам, счастья, здоровья и любви! Вы у нас самые лучшие, и это неоспоримый факт!
Во-вторых, спасибо огромное за поздравление!!!!!!!!!!!!! Честно, я не ожидал!!)) так приятно)) Лена, Эрика, Таня-я того не стою)) сижу на парах, а мне тут Лена сообщает, я чуть не раскис там.
Люблю вас!!

...

Фройляйн:

moran писал(а):
так приятно)) Лена, Эрика, Таня-я того не стою)) сижу на парах, а мне тут Лена сообщает, я чуть не раскис там.

Нам лучше знать чего ты стоишь))). И не спорь со мной, ты же знаешь, это дохлый номер.
Цирцея писал(а):

Спасибо за проявленный интерес! Flowers
Ира, как только мне отпишутся все члены клуба - я сообщу тебе о результатах голосования.

...

Aestas:

Цирцея писал(а):

.. а ты гимн выучила?)... //оч строго//... кровью клятву верности скрепила?)))... Laughing шучу)))...

... мы уже столько вместе играем, что просто смешно, что ты все еще не в клубе - ИМХО)))...

Фройляйн писал(а):
Ира, как только мне отпишутся все члены клуба - я сообщу тебе о результатах голосования.

... пишу: ЗА))))...

...

Lucretia:

Добрый день всем!
Во-первых, огромное спасибо за пожелания и подарки!
Вы самые замечательные!

Я к вам с ответным подарком - красивым видео про замечательную страну.
Даже в 2- х вариантах.

А знаете это я к чему?

...

Lucretia:

Что может быть замечательней, чем посреди промозглой нью-йоркской зимы внезапно оказаться в краю песчаных пляжей, горных пейзажей, яркого солнца и, казалось бы, нескончаемых карнавалов и праздников. В этом отношении, Кантабрия - настоящий рай для изнуренных учебой студентов.
А если учесть, что в вашем распоряжении находится великолепная вилла, то от приглашения подруги вместе отметить День Влюбленных по-испански трудно отказаться.
Глупо только, что её старший брат, похоже, тоже решил отдохнуть в это время с друзьями на той же вилле.

Хочу пояснить.
Основная идея игры- столкновение 2-х миров.
Беззаботные, немного взбалмошные молодые люди. И взрослые, состоявшиеся представители бизнеса и богемы.
Смогут ли они найти общий язык?

...

moran:

Lucretia писал(а):
Основная идея игры- столкновение 2-х миров.

Идея просто потрясная!!!!!!!

Lucretia писал(а):
Смогут ли они найти общий язык?

Боже, ну что со мной не так?! На ум пошлость пришла... думаю, что смогут)

...

Фройляйн:

Фройляйн писал(а):

С удовольствием сообщаю, что мы рады приветствовать тебя в своих рядах! Flowers
Ира, welcome! preved

...

Lucretia:

Я пришла рассказать перед игрой немного об Испании

...

Lucretia:

Уважаемые игроки, напоминаю, что завтра в 12.00 по МСК мы стартуем.
Первый игровой день у нас начинается после обеда.
Всем хорошей игры!

А пока я к вам с очередной порцией информации.

Да, чуть не забыла.
Приглашаем желающих пообщаться в игровом чате.

...

Aestas:

Одна из ярких национальных черт испанцев — пылкий темперамент. Испанцы очень шумливы, что особенно заметно на многолюдных пляжах и в ночном городе, и очень экспрессивны. Если вы им понравились — они будут с вами крайне приветливы и радушны, если нет — лучше держитесь в стороне. Испанцы — азартный народ, они обожают лото и лотереи. Но, конечно же, наиболее полно темперамент испанцев проявляется в их любви к корриде и футболу.

Глубокие чувства испытывают испанцы к тому, что его окружает. «Mi terra» - моя земля – это может быть и городской квартал, и провинция, и небольшой рыбацкий поселок. Государство представляется чем-то очень абстрактным и отступает на второй план. К широко распространенному местному патриотизму относится и стремление посмеяться над жителями других областей, провинций и городов, когда в примитивно рифмованных грубоватых стишках, где рифма важнее содержания, высмеиваются действительные или мнимые особенности в складе характера или темперамента.

...

Aestas:

...

Lucretia:

» Начало обсуждения игры "Валентинов день"

Игра завершена.
Приглашаю всех к обсуждению

В первую очередь хочу сказать спасибо всем гостям нашей виллы.
Валентин и Элис рады, что у них такие замечательные друзья.

Спасибо ВСЕМ за игру.

Отдельно хочу выразить благодарность Лене, которая по сути провела всё это мероприятие.

...

Solnyshko:

Тук-тук. А где все?

Девочки-ведущие, девочки-игроки, спасибо за игру
Вот мы и взяли новую крепость - новую страну))) Об Испании мне ещё не приходило в голову читать. А там так интересно, оказывается, не одной корридой славна страна) Уже хочется съездить и на самом деле.

Персонажей было не столь много, как обычно, но все интересные.
Кого-то я узнала (вообще-то, сама и сразу - только Танюшку, Еленушку и Электру), кого-то нет, но... скажите мне, кто играл Делию и Арчи??? Они мне понравились очень-очень! Причём сначала по отдельности заинтересовали, а потом ещё и в пару сложились, так что я вообще от них радая!)))

Делия, пост с разбором журнальной статьи - просто супер! И многое другое. И вся задумка в целом. А у тебя был кто-то изначально задуманный, в кого ты влюблена? Мне поначалу казалось, объект твоей влюблённости - Валентин, но Арчи оказался столь настойчив, что вышел на первый план)))
Арчи - ну ты класс, в общем. Немногословный, сильный, серьёзный и настойчивый. Завоевал девушку по полной (особенно если и правда Вал был целью). Финальный пост, со старушкой-соседкой и вызванной полицией - отпадный)))
Рейес классный мужик))) Весь такой серьёзный и немного насмешливый, почему я не женщина была?
Химена - женщина-вау! Неугомонная болтунья и насмешница, я от тебя балдею!
Эстелла - женщина-загадка))) Красивая, знающая себе цену, уверенная в себе и смирившаяся со своей памятью. Точно знаю, что она будет счастлива.
Майкл и Роберт - друзья, вы прекрасные мужчины и отличные друзья, я рад был с вами встретиться!)
Эмми, Эшли, Элис - такие разные, но милые девочки-блондинки
Хавьер - классные посты о полётах! Как будто на самом деле в кабине пилота поприсутствовали, понаблюдали за работой. А ещё мне подумалось, что ты в этот раз надумал сыграть одиночку, но... не удалось, попал под чары
Валентин, наш приветливый хозяин, весь такой в раздумьях и заботах. Жаль, мало удавалось пересекаться, чтобы попытаться его растормошить. Но помощницу у него кое-кто всё равно уведёт, так что выходи из сумрака.
Диана - тоже мало пересеклись, но тоже очень милая девушка, я рада, что ты составила пару Роберто.
Маргарита- наша сдержанная англичанка... Хотя как можно было быть такой сдержанной в присутствии таких мужиков? (Хотя фонарный столб - это хорошо)))) Будь я дамой, я бы разорвалась) Я смела надеяться, что у вас таки сложится с Валом, но... хотя я и продолжу надеяться
А Родриго - жуть какой болтунишка Так и вижу, что они с Хименой будут соревноваться, кто кого переболтает
Сэм и Джон - наши американские студенты, в силу некоторых причин (время присутствия и разные компании) не удавалось с вами сболтаться, но вы были органичны в своих ролях и в своих компаниях. Мы же это и отыгрывали - разные возрастные миры) Эх, надо было и мне кого-нибудь юного соблазнить

P.S. Я уже сдала себя с потрохами, или можно понадеяться?
P.P.S. Ну, это я пока что навскидку вспомнила, я ещё припрусь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню