На перекрестке судьбы (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

LaLuna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.01.2015
>22 Янв 2018 16:38

rimmalavrova писал(а):
Да, уезжать надо Насти из этого болота.

Сейчас известность приобретет и уедет
rimmalavrova писал(а):
Работа учителя явно не ее, да она это и сама чувствует, дети не слушаются, завуч придирается, и как-то очень наглядно, явно тут что-то кроется кроме работы.

Ревность... Но у нашей Насти есть брат Андрюха, к нему и поедет, уже не терпится до этого момента дописать
rimmalavrova писал(а):
Водка ещё как-то не понятно от куда взявшееся, может специально поставили, чтобы ее в невыгодном свете выставить?

Нет, это просто товарищи припрятали до следующего спиритического сеанса
rimmalavrova писал(а):
Катюша , спасибо за главу, жду продолжения!

Римма, пожалуйста

rimmalavrova писал(а):
Ада, спасибо за помощь!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2018 16:52

Вредный Ежик писал(а):
Чё-то Олеговна палку перегибает, не ? Какое ее дело, чем Настя занимается после работы? Или девушка должна жить в школе? Как же меня раздражают такие дамочки!

Галочка решила научить младшую коллегу вдохновенно работать, только педагогика не всем дана. Вот Настя и призадумалась от ее слов... Меня тоже такие всезнайки ужасно раздражают. сразу вспоминается цитата: Не учите меня жить, лучше помогите материально
Вредный Ежик писал(а):
Когда работа не приносит удовольствия, это кошмар! Каждый день тащишься туда, как на плаху... И если есть возможность что-то изменить, то лучше это сделать.

У меня однажды была такая работа, я едва полгода продержалась Тоже была проблема в коллективе
Вредный Ежик писал(а):
А вот вопрос о том, кто выживает Настю из школы, остается открытым. Тем более, если она сама не может понять, к кому ее приревновали...

Завуч и ее родственница, скоро об этом узнаем подробней

Вредный Ежик писал(а):
Катюша, спасибо за главу!

Аллочка, пожалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2018 17:03

Milusha писал(а):
Катюша, привет!

Мила, привет

Milusha писал(а):
По каким- то не понятным причинам Галина Олеговна, стала зуб точить на Настю. Женская зависть или на её место присмотрела кого-то другого, а теперь вот ищет способ её убрать с работы.

Женская зависть и сплетни вместе с домыслами. Теперь в ее глазах она коварная разлучница

Milusha писал(а):
Насте нужно морально собраться и валить из этого захолустья.

Там еще мама так просто не отпустит, тут нужна веская причина... И она скоро появится

Milusha писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение!

Мила, пожалуйста
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2018 17:05

Наталья Ларионова писал(а):
Катюша привет!

Натуся, привет
Горгона зуб на Настю по какой то причине точит

Точит, вместе с родственницей
Да и у Насти не лежит душа к преподавательской деятельности

Тут сложно поспорить Если ей хочется указкой их а-та-та, вместо задушевных разговоров
Нужно и вправду сваливать из этого сельпо

Скоро будем наблюдать побег из курятника

Там мальчики в столице заждались

Они пока не ждут, не знают, что скоро придет конец их спокойной жизни

Катюша

Натуся
Ада

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Янв 2018 17:59

Nadya-R писал(а):
Добрый день! С новой темой! Судя по первым главам, жизнь Насти совсем не сахар. Все происходит обыденно. Без всплесков и эмоций, как будто это уже прожившую долгую жизнь женщина. Эдуард энергичен и самодостаточен. У него в жизни все бьет ключом. Интересно будет дождаться их встречу. Все впереди . . .

Добрый день! Большое спасибо! Главные герои абсолютно из разных миров, но на пути влюбленных появится еще один человек - третий угол любовного треугольника
htanya писал(а):
Я бы даже до конца учебного года не стала ждать, уволилась. За что там держаться? Тем более две змеюки ревнивые, придирчивые покоя не дают. И местные алкаши-шифровальщики в ее кабинете попивают. Да и не ее это, преподавать. Не справляется она с детками.
Катюша, спасибо большое за продолжение!

Танюша, пожалуйста!
вот я бы тоже не стала засиживаться, работа второй дом и она должна приносить удовольствие Тем более там итальянский красавец простаивает
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>22 Янв 2018 20:59

Катя, спасибо за продолжение!
Раз Настя сама чувствует, что это не её, даже до конца учебного года доработать будет трудно. Вот и Галина Олеговна пытается учить как работать... Уходить пока некуда, тут главное решиться на такие изменения в своей жизни. Настроиться и начать искать другие вакансии. Настя всё равно ничего не теряет.

>29 Янв 2018 22:13

» Глава 2. Часть 2.

«Галина Олеговна сама бы поработала по такому изматывающему расписанию, посмотрела бы на её прыть на внеклассной работе», – думает Настя, выходя за территорию школы. Она поправляет объёмный шарф и неторопливо идёт вдоль покосившегося железного забора, за которым, по мнению завуча, стоит толпа соискателей. Девушка грустно всматривается в вечерний сумрак, отмечая, что за воротами лишь засохшая некрасивыми канавками утренняя грязь и тоскливые серые дома на противоположной стороне улицы. Анастасия бредёт домой привычным маршрутом: местный магазин, в котором до сих пор актуален дефицит товаров, центральный сквер с разросшимися деревьями и несколько метров их улицы.

Она быстрым шагом подходит к дому, наблюдая сквозь незашторенные окна, как мама изучает очередную асану йоги. Настя слегка улыбается увиденной картине и заходит в калитку. Она небрежно скидывает в прихожей ботинки, избавляется от верхней одежды и зовёт маму:
– Мамуль, я пришла. С зёрнами не было, взяла белый.

Людмила Александровна деловито проходит мимо неё и убирает ботинки, ворча при этом:
– Нюся, сколько раз можно говорить, сняла обувь – поставь её аккуратно в обувницу.

– Мам, я же ещё здесь, убрала бы…
– Доча, порядок в вещах – ключ к порядку в голове, – мама поправляет модное каре и довольно осматривает свой постройневший силуэт. – Хорошо, что мы всё-таки купили спутниковую тарелку. Я для себя открыла столько полезных передач…

– Мамуль, я немного устала, поужинаю и пойду в свою комнату.
– И будешь в гордом одиночестве с ноутбуком сидеть, лучше со мной пообщайся, через полчаса моя любимая передача начнётся, вроде в анонсах был интересный сюжет: «Как зять влюбился в тёщу», – смеётся мама, не скрывая сарказм.

На это Настя только тихо вздыхает: «И снова отсылки к Матвею, такое ощущение, что он от неё ушёл, а не от меня. Хотя… Это не так далеко от истины».
– Нюся, ты чего зависла? Заболела, что ли?
– Ага, заболела – острой непереносимостью к своей работе.

Она хватает халат со стула и быстро уходит в ванную комнату, не оставляя родительнице шанса вставить ответную реплику. Настя намеренно дольше обычного принимает ванну, надеясь, что та отвлечётся выпуском вечернего ток-шоу и переключит с неё своё неусыпное внимание.

К Настиной радости, всё именно так и происходит, выходя в коридор, она видит, как мама с явным интересом внемлет каждому слову говорливого ведущего и смешно покачивает головой на громкие реплики зала. Анастасия быстро налаживает лёгкий ужин и скрывается у себя. Небольшая комнатка с уютными цветными обоями всегда была её оазисом в этом доме, здесь всё подобрано с практической точки зрения и вкусом, который позволяет скромный бюджет их семьи. Настя грустно вздыхает, надкусив тонкий бутерброд с деревенской брынзой, и запускает ноутбук. Девушка сама не понимает, почему набивает в строке поиска: «Матвей Рыбаков, тридцать два года». Она, словно зачарованная, нажимает на высветившуюся иконку его профиля, в единственной папке с фотографиями лишь несколько снимков с его свадебной фотосессии. На первом кадре невеста неумело изображает на лице страсть, наигранно оттягивая галстук жениха. Снова щелчок мышки, и на экране всплывает следующая картинка. Анастасия просматривала эти фотографии бесчисленное множество раз, в глубине души завидуя тому, что Матвею удалось устроить свою жизнь, а она всё так же живёт с мамой, и никаких сдвигов на личном фронте не намечается. Настя неоднократно представляла, как он живёт с новой женой и детьми в какой-нибудь просторной квартире и, скорее всего, давно позабыл об ошибке молодости.

«Интересно, как он сейчас выглядит?» – любопытствует она. На снимках четырёхлетней давности бывший муж по-прежнему симпатичен: густые тёмные волосы, карие глаза с неизменным хитрым прищуром; высокий, стройный, широкоплечий… Настю нисколько не удивляет, что на него обратила внимание дочь богатых родителей. В том, что это именно так, не возникает сомнений, колье с драгоценными камнями на груди невесты наглядно это подтверждает.

– Не надоело тебе? Женился на денежном мешке, туда ему и дорога. Хорошо, что внуками нас не снабдил, и на том спасибо, – неожиданно слышится за спиной голос мамы.

– Может, воспитывала бы малыша, и жизнь наполнилась бы каким-то смыслом, – отвечает Настя, внезапное разоблачение её занятия вызывает неконтролируемый поток слез, она резко отворачивается обратно к монитору и пытается успокоиться.

– Настенька, девочка моя, ты слишком рано крылышки сложила, мне бы твои двадцать семь лет, я бы бабочкой порхала, а не бывшего рассматривала с его размалёванной грудастой куклой. Тьфу на них, пусть живут и множатся, – мама кладёт ладони ей на плечи и слегка притягивает к себе. – Ты у меня красавица.

Настя неуверенно улыбается ей сквозь слезы.
– Мама, я не знаю, что на меня нашло. Олеговна сегодня всё настроение испортила, будто я плохо учительствую, вот и сорвалась. А так всё нормально, не переживай. У тебя обязательно будет хороший зять, надеюсь, что сказочного принца каким-нибудь ветром занесёт в наши пенаты.

– Которого ветром носит, нам не надо, нам нужен атлет, и чтобы крепко стоял на ногах во всех значениях этого слова, – Людмила Александровна целует дочь в макушку. – Завтра всё наладится, ваша Олеговна за выволочки хороший оклад получает, вот и рада стараться. Галочка уже обо всем забыла, а ты сидишь и перевариваешь, бросай свой компьютер и ложись спать.

– Хорошо…
Настя послушно опускает крышку ноутбука, заводит будильник и ложится в кровать.

Широко зевая, Анастасия входит в учительскую, очередной рабочий день навевает тоску и вызывает острое желание найти способ перемотать время на шесть часов вперёд. Она застаёт лишь Киру, которая сосредоточенно подпиливает ногти огромной пилочкой. Оторвавшись от своего занятия, девушка бросает в сторону Насти оценивающий взгляд и томно её приветствует.

– Доброе утро, – отвечает Анастасия и, немного подумав, берёт кружку со стола. – Пойду за кипятком, взбодрюсь утренним кофе.
– Ты бы лучше в уборную сходила, где-то пыльный штакетник собрала, – Кира красноречиво указывает глазами на неряшливый след на чёрной юбке.
– Блин… Спасибо, – Настя грустно вздыхает и удаляется в коридор.

Подходя к двери женского туалета, она слышит звонкие голоса учениц:
– Вот надо было встретить эту старую кошёлку, теперь отмываться пришлось, а я пол-утра красилась.
– Они просто завидуют нашей молодости и красоте, а вовсе не о внешнем облике школы пекутся.

От этих слов Анастасия почему-то застывает на месте, не решаясь войти.
– Даже молодые училки – полный отстой, англичанка вроде хорохорится, но как ни крути, похожа на гадкого лягушонка в коробчонке.
– Химичка ничего на мордашку, но прикид, будто её скоро на пенсию будем провожать.
Громко смеясь над своими умозаключениями, девочки выходят в коридор и сразу же замирают, увидев растерянное Настино лицо.
– Здравствуйте, Анастасия Владимировна, – выдают они хором.
– Здравствуйте, – выдавливает из себя Настя.

Она резко разворачивается и буквально убегает обратно в учительскую, решительно проходит к столу и прямо-таки вырывает сумку из ящика.
– Насть, пятно всё ещё на месте, и тебя Галина.., – поймав её грозный взгляд, Кира осекается и возвращается к своему маникюру.
Переполняемая противоречивыми эмоциями, Анастасия идёт к себе в лаборантскую, открывает дверь и тут же пятится назад. Она ещё больше злится, увидев спящего за столом чертёжника. Настя с опаской подходит ближе и пытается его разбудить:
– Роман Игнатьевич, просыпайтесь.
– Настенька, давно хотел сказать, – чертёжник полусонно прищуривает глаза и продолжает: – Вот нравишься ты мне. Такая красавица не должна затухать в одиночестве.

Он довольно резво перехватывает её руку и притягивает к себе, что вызывает бурную реакцию у Анастасии:
– Протрезвейте сначала, устроили в классе питейную, ещё раз замечу, что здесь распиваете, сдам вас обоих начальству.
Роман Игнатьевич нехотя поднимается с места и делает ленивый шаг в сторону двери. Настя слегка успокаивается, но совершенно напрасно – мужчина прижимает её к себе и пытается поцеловать.
– Совсем уже обнаглели, устроили здесь дом терпимости, – голос неожиданно появившегося завуча напоминает крик чайки над морем, но услышав приближение учеников в коридоре, она снижает его до едва уловимого шёпота: – Анастасия Владимировна, идите на урок, а после него я жду вас у себя…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>29 Янв 2018 22:27

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

Обстановка на работе невыносимая. Настя уйдет по собственному? Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>29 Янв 2018 22:51

Да, не школа, а балаган, хотя, ничего удивительного, учителя - это особая категория, не все конечно, но.... с ними посоревноваться, разве что, врачи могут. Увы, вот такой у меня опыт. Сейчас раздует завуч, или кто она там, из мухи слон. О, в этом педагоги мастера и виртуозы. Ещё с волчьим билетом попрут из этого гадючника.
Катя, спасибо за продолжение )

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rimmalavrova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2015
>29 Янв 2018 23:23

Вот не сколько не удивлена что Матвей из-за тещи сбежал , вот не могу понять чего она на него так взъелась то?
А Настю жалко , тяжело смотреть на свадебные фото бывшего, когда у самой на любовном фронте полнейшая тишина.
А жена у него на самом деле с денежными родителями или просто он на нее денег не жалеет?
Ну а в школе это совсем капец , ладно ученики с обсуждением внешности, но пьяный Роман Игнатьевич с поцелуями, и надо было в такой момент Галине Олеговне появится!
Ой, что сейчас будет , лучше сразу писать по собственному и бежать с этой чудной работы!
Катюша , спасибо продолжение!
Ада, спасибо за помощь!

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>30 Янв 2018 0:13

Ой, ну надо же! Настю прям обстоятельства так и подбивают уходить с этой школы. Не место ей тут. С ее характером и потенциалом знаний нужно быть совсем в другом месте.
Мама значит хочет зятя атлета и чтобы с твердыми ногами, а вот это уже интересно. А дочка мечтает о сказочном залетном принце.
Катюша, спасибо!

Undina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>30 Янв 2018 1:03

Катя, спасибо за продолжение!
Не дадут Насте в школе до конца года доработать, тут и к гадалке ходить не надо. Но может это для неё и к лучшему. Менять надо и работу, и место жительства, пора уже от мамы отпочковываться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>30 Янв 2018 2:03

Какая-то серая жизнь у Насти и окружение такое же, она ж не живёт, а чахнет
Грустно, что и дома покоя нет, мама, похоже, очередная жертва разных ток-шоу
Хм, ситуация неоднозначная сложилась попробуй теперь что-то доказать Галине Олеговна, да и бесполезно всё ... Хотя, как говорится, было бы счастье, так несчастье помогло, может оно и к лучшему, Настя не скоро б решилась что-то изменить в своей жизни...
Катя, спасибо за продолжение

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>30 Янв 2018 4:47

Спасибо за продолжение.
Ну , все после такого случая думаю Насте уже в школе не работать.

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>30 Янв 2018 6:43

Доброе утро!
Катюша, спасибо большое за продолжение!
Бежать надо из этой школы. Ладно ученики, у них ума нет. Но, эти пьянки в кабинете, это просто ужас! Еще и приставать пытается, алкашонок.
А Олеговна тут, как тут. Больше же заняться нечем.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » На перекрестке судьбы (СЛР, 18+) [23100] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение