Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>13 Мар 2018 21:14

» Глава 10

Лена попросила Леонида высадить ее возле супермаркета неподалеку от дома. Не успела машина остановиться, как Андрей заявил, что тоже выходит здесь.

– Прогуляюсь до дома пешком, – сказал он Леониду и, пожав тому руку на прощанье, выскочил вслед за Леной из машины.

Они посмотрели друг на друга: она – с ироничным недоумением, он – с задорным вызовом. Потом Андрей многозначительно кашлянул и сказал:

– Ну что? Пойдем в магазин? Затаримся, а потом помогу тебе донесли тяжелые сумки до дома.

– Угу. А потом напроситься на чай и так далее, – Лена усмехнулась. – Андрюш, не надейся! Ничего не обломится.

– Что, прямо совсем ничего? Даже в гости не пригласишь на часок? Ленка, черт побери, ну так, в самом деле, нельзя! Я тебя на Мангуп затащил, а ты даже на чай не приглашаешь. Кстати, мы не допили мускат! Куплю к нему новую банку ананасов и самый вкусный тортик.

– Тортиком меня не соблазнишь: я худею.

– Значит, тортик достанется мне, а тебе – только ананасы.

Лена против желания рассмеялась.

– Ладно, пошли, – внезапно решилась она. – Хоть использую тебя в качестве тягловой силы, а то уже надоело таскать все на себе.

В супермаркете Лена без стеснения нагрузила на Андрея пятилитровую бутылку воды, три килограмма картошки и два – сахара, не считая прочих мелочей, таких, как связка бананов, банка ананасов, свежие огурцы, сосиски, молоко, йогурты и хлеб. Тортик не поместился у него в руках, и Лена весело размахивала им по дороге к дому. Андрей мужественно тащил поклажу, не выказывая признаков недовольства. И лишь на площадке третьего этажа чертыхнулся, узнав, что подниматься нужно до пятого.

– Поубивал бы идиотов, придумавших строить пятиэтажки без лифта, – ворчливо произнес он. – Их бы самих на пятые этажи загнать, чтобы на своей шкуре прочувствовали все неудобства. Кстати, а чего ты так высоко забралась? Ради красивых видов? Или здесь проблема снять хату в несезон?

Лена остановилась возле своей квартиры и пристально посмотрела на Андрея.

– Да нет, почему же? Найти квартиру можно и в несезон. Хоть в доме без лифта, хоть с лифтом – нет проблем! Проблема заключается в другом. Но тебе это не объяснишь!

Она вручила ему коробку с тортом и начала искать в рюкзачке ключи.

– М-да, – протянул Андрей. – Это называется «не задавай дурацких вопросов и не получишь адекватных ответов». Только ты зря думаешь, что я не имею понятия, как живет большинство населения страны. Между прочим, мой отель ориентирован как раз на клиентов с невысоким уровнем доходов, а не на богатых. Ты это поймешь, когда побываешь там.

От неожиданности Лена даже повернула ключ не в ту сторону, из-за чего он едва не застрял в замке. Ей не приходило на ум, что Андрей может пригласить ее посмотреть отель. И отказ будет выглядеть странно, потому что это и впрямь интересно – съездить посмотреть. Нет, пора прекращать это общение! Сейчас посидит с ним часочек – и все, больше никаких свиданий.

– Ну, заходи, Андрей, – она посмотрела на него чуть задорно. – Раз ты имеешь понятие о жизни простых людей, моя простецкая обстановка тебя не шокирует.

Он помог ей разобрать сумки и пошел в ванную мыть руки. Пока он был там, Лена первым делом набросила покрывало на широкий разложенный диван, который с утра даже не успела застелить. Потом скинула надоевшие джинсы, надев вместо них короткую юбку-солнце веселой расцветки. Игривый наряд, но альтернативы не было: не надевать же растянутые спортивные штаны, в которых она обычно расхаживает по дому.

– Ух ты! – Андрей восхищенно присвистнул, проходя в комнату. – Прелестная юбочка, и тебе невероятно идет!

– Только не воображай, что я надела ее для тебя, – усмехнулась Лена. – Просто запарилась в джинсах, а больше надевать нечего.

– Да что ты, я ничего такого и не думал, – испуганно возразил Андрей. – А если бы и подумал, то не отважился бы сказать это вслух. А то как еще разозлишься да выгонишь меня из квартиры. И даже не дашь с собой тортика в возмещенье морального ущерба.

Лена рассмеялась.

– Это… было бы слишком жестоко с моей стороны! Тортиком я просто обязана тебя угостить, после того как ты героически затащил сумки на пятый этаж. Так! Ну, присаживайся пока. Сейчас принесу бокалы и все остальное.

– Да что я буду сидеть, как дурак? Пошли вместе на кухню! Кстати, можем расположиться там, чтобы не таскать посуду. Кухонька ничего так, уютная, хоть и небольшая.

– Жалко, что на лоджии не посидишь: вечера еще слишком холодные. А так там и столик есть, и скамейка. И обзор красивый! Ничего особенного – обычный дворик. Но мне так нравится, что в нем растут кедры. И они все разные! Есть темные, есть голубоватые. Наверное, местным жителям это все примелькалось, а я не перестаю восхищаться каждый день.

– Я тоже люблю кедры. Возле отеля их как раз много. И кипарисы растут, и можжевельник. Я, когда приехал туда первый раз, так прямо был очарован этим местом. Нелегко было ходить с равнодушным лицом и скептически хмуриться.

– А зачем ты так делал? Чтобы не набили цену?

– Конечно! Когда собираешься торговаться, нельзя показывать, что тебе все нравится. Продавец заметит и начнет пальцы веером гнуть.

– Понятно, – Лена осмотрела стол, прикидывая, чего не хватает. – Андрей, а твоя квартира в каком районе находится?

– Квартира? – он на секунду опешил, потом рассмеялся, покачивая головой. – Ну, Лёня! Это называется «болтун – находка для шпиона». Все выболтал, и про отели, и про квартиру!

Лена мысленно обругала себя идиоткой. Леонид-то как раз про квартиру и не говорил…

– Квартира у меня в новостройке, – Андрей назвал улицу. – Поначалу хотел купить в центре, но новые дома слишком дорогие, а в старом брать не хотелось. А в той новостройке цены были приемлемые. Да у меня небольшая квартира. По сути, обычная «однушка», только дом новый.

– Ты как будто оправдываешься за то, что такой богатый!

– Да будешь тут оправдываться, – усмехнулся он. – Ты же и так видишь во мне классового врага. Вот, кстати, потому я и просил Лёню помалкивать! Он сказал мне: девушка небогатая. А это значит, что тут есть два варианта…

– Ну, продолжай, я заинтригована! – Лена посмотрела на него с веселой улыбкой. – Девушка небогатая. И чем это грозит… состоятельным господам отельерам?

Андрей глянул на нее с мягким упреком, потом улыбнулся.

– Вариант первый: у нее разгорятся глаза, и она будет пытаться меня очаровать вне зависимости от того, понравился я ей или нет. Вариант второй: начнет видеть во мне классового врага, и непринужденного общения не получится. В общем, по любому выходит не фонтан.

– М-да! – усмехнулась Лена. – Действительно, не фонтан. Но зачем, при таких сложностях, знакомиться с небогатыми девушками? Проще выбрать из своего круга.

Андрей чуть-чуть помолчал, наполняя вином бокалы.

– Выбрать? Да выбрать-то, наверное, можно, только для чего? У меня есть женщина, с которой мы иногда встречаемся. Замужняя, из моего круга. А жена… жена мне не нужна. То есть не нужна женщина для создания семьи.

– Иначе говоря, ты стал убежденным холостяком после развода. Да?

– Нет. Дело совсем в другом. Но тебе это не объяснишь…

Он рассмеялся, глядя на нее с озорством. Потом поднял бокал.

– Давай, Ленка, за нас! Чтобы каждый получил то, чего ему не хватает в этой жизни и что больше всего хочется получить!

Лена чокнулась с ним своим бокалом. Отпила вина, закусив долькой ананаса и кусочком банана. И не в силах удержаться, спросила:

– Андрей, а ты сильно злился, что я не позвонила? Наверное, крыл меня на чем свет стоит, да? А заодно и себя – за то, что связался с такой… В общем, я не знаю, как ты меня назвал, но понятно, что не очень ласково.

Вопрос явно застал его врасплох, судя по тому, что он не находился с ответом и, казалось, не знал, то ли рассердиться, то ли рассмеяться.

– Ленка, ты восхитительна, – наконец проговорил он. – Обошлась с мужиком по-свински и еще спрашивает, какие чувства он при этом испытал.

– Но ведь любопытно же, – она обезоруживающе улыбнулась.

Андрей поставил пустой бокал на стол. Потом выпрямился и посмотрел на Лену.

– Сильно ли я злился? Да я был просто в бешенстве! От досады и злости почти всю ночь не спал. А когда проснулся на другой день, сел в машину и начал кататься по городу, надеясь встретить тебя.

– Ты серьезно? Или опять прикалываешься?

– Еще как серьезно! Думал: «Ну, только бы эта зараза мне где-нибудь попалась! Мало ей тогда не покажется»…

– И… что ты хотел со мной сделать? – Лена тщетно пыталась понять по его лицу, шутит он или нет.

– Я бы заманил тебя хитростью в машину и привез к себе. А там бы уж преподал урок хороших манер.

– О-бал-деть!

Лена прошлась к балкону, опасливо косясь на Андрея. Конечно, он прикалывался, и она сама спровоцировала его. Однако в выражении его лица было что-то такое, отчего по ее спине пробегал легкий холодок. И она не могла понять, что это такое. Волнение, тревожность? Или… возбуждение?! О, только этого ей еще не хватало!

– Что ты напряглась? – Андрей лукаво прищурился. – Да не бойся, ничего ужасного я бы с тобой не сделал. Выпорол бы хорошенько ремнем по сладенькой попке, вот и все.

– Это называется «ничего ужасного»? Да ты же опасный человек, тебя нельзя в дом пускать!

– Не, ну а что с тобой делать-то еще? По-хорошему ведь не сладишь, значит, остается воспитывать.

Лена посмотрела на него с колкой иронией.

– Ой, я не могу больше. Нашелся тут грозный доминант!

– Откуда ты знаешь это слово? – он шагнул к ней, всматриваясь в лицо. – Да-а, Ленка! Я сразу понял, что ты непростая штучка, но не ожидал, что настолько…

– Он еще и психолога из себя строит. Боже, какой дурак! – Лена отвернулась к окну, вспыхнув по самые уши.

– Это ты дурочка, – Андрей обнял ее сзади, мягко привлекая к себе. – Я и так, и этак к тебе, а ты все фырчишь и только норовишь меня уколоть. Почему? Блин, ну я же чувствую, что я тебе не противен! Нет никакого отторжения на физическом уровне! Почему ты тогда со мной так? Почему ты все время убегаешь?!

– Андрей… Господи, что ты делаешь?

Лена пыталась увернуться от его поцелуев, но это было невозможно, потому что он крепко держал ее за талию. Его дыханье обжигало ей шею, прикосновения губ – то нежные, то похожие на легонькие укусы, возбуждали и туманили голову. Она чувствовала, как наливается его член, прижатый к ее ягодицам, и в панике ощущала, как неумолимо набухает в ответ ее лоно. Сомнений не оставалось: она его хотела! Разум пытался сопротивляться, но тело уже сдалось, отозвалась на мужской призыв мощным всплеском желания…

– Подними руки!

Слова прозвучали приказом, и Лена машинально повиновалась. Андрей быстро стянул с нее футболку и юбку, потом снял бюстгальтер. Его ладони накрыли ее грудки, и Лена едва не задохнулась от восторга, смущения и ужаса. Почти совсем голая перед ним! Это казалось немыслимым и невероятным. Но осознание этого факта лишь добавляло драйва.

– Какая ты чудесная, – шептал Андрей, опаляя ее обнаженную спину поцелуями. – Нежная, как тюльпан, и сладенькая, как персик. Не отпущу тебя больше, не позволю опять убежать!

Он так крепко стиснул ее, словно она могла прямо сейчас вырваться и убежать. Скользнул руками вниз, лаская через трусики лоно, снова завладел грудками. Потом повернул передом к себе и начал целовать в губы. Лена отвечала ему: сначала не слишком охотно, но постепенно все больше увлекаясь. Ладони скользили по его крепким плечам и груди, забираясь под рубашку, которую он успел расстегнуть. Не в силах противиться себе, Лена потянулась к нему, прижалась к обнаженному торсу. Потерлась лицом о мягкие волоски на груди, вдохнула его запах. Засмущавшись, отпрянула, подставляя лицо под его ненасытные губы.

Внезапно он перестал ее целовать, положил руки ей на ягодицы.

– Обними меня крепко за шею, – мягко велел он. – Ну!

И, когда она это сделала, весело крикнул:

– А теперь подтягивайся вверх!

Лена вскрикнула, почувствовав, как ее ноги резко оторвались от пола. А следом за тем ее охватило ужасное чувство неловкости в сочетании с бурным восторгом. Сидеть на нем верхом, обхватывая ногами за талию – это было уже чем-то за гранью!

– Ты с ума сошел, – пробормотала она в замешательстве. – Опускай меня, ты же надорвешься!

Он рассмеялся, игриво целуя ее в шею. Потом осторожно развернулся и двинулся в сторону комнаты. Опустил Лену на диван, умудрившись на ходу сдернуть покрывало. Включил настенный светильник. Сбросил рубашку и, повернувшись к дивану лицом, принялся неспешно расстегивать брючный ремень.

По спине Лены снова пробежал холодок. А затем ее окатила жаркая волна вожделения. Пульс забился сильней, в глазах появился туман. Не в силах смотреть на Андрея, который уже стягивал джинсы, Лена отвернулась, на секунду зажмуривая глаза.

Она почувствовала, как диван прогибается под тяжестью его тела. Сердце испуганно замерло, внутри все напряглось… А потом ее словно бросило в объятия Андрея, навстречу его жарким губам, упругому сильному телу, нежным рукам, обнимавшим ее с такой страстью и трепетом, словно он целую вечность ждал этого момента.

– Милая моя, сладкая, – бормотал Андрей, одержимо лаская ее. – Умираю, как сильно люблю тебя!

Лене показалось, что воздух вокруг зазвенел. На секунду возникло ощущение, что она не здесь, а на вершине Мангупа – стоит с раскинутыми руками, подставляя лицо бодрящему горному ветру.

Он сказал «люблю», а не «хочу»! Конечно, это была оговорка, но она сломала последний барьер, мешавший отдаться ему не только телом, но и каждым уголком души, как ей подсознательно и хотелось. И, когда Андрей начал проникать в нее, Лена не отвела глаз, не стала прятать лицо. Было мучительно стыдно, что он видит все ее эмоции, но она упивалась этим чувством стыда. А возбуждение неуклонно росло, наслаждение делалось таким ощутимым и острым, что она уже вскрикивала в голос.

Внезапно ее обдало изнутри горячей мощной струей. И тотчас за этим случилось невероятное: ее лоно начало сладко пульсировать, словно во время оргазма. Словно – потому что этого никогда не было во время секса с мужчиной, а, значит, не могло происходить и теперь.

Лена закрыла глаза, чтобы не отвлекаться от этих ощущений. Слегка изогнулась и напряглась, стараясь удержать наслаждение, дать ему продлиться подольше. Потом потихоньку расслабилась. Пульсация стихла, но все еще было приятно. Может быть, потому, что член Андрея по-прежнему находился внутри. Она чувствовала тепло его тела, но оно не давило на нее. Лена угадала причину, и ей сделалось немножечко совестно.

– Ну все, вылезай из меня, – она посмотрела на него с признательно-нежной улыбкой. – Блин, у тебя, наверное, совсем руки устали!

– Пустяки, – улыбнулся он. – Тащить неподъемные сумки на пятый этаж было тяжелей.

Лена рассмеялась: задорно и немного смущенно, потом притянула его к себе и страстно поцеловала. Он ответил ей таким же чудесным поцелуем, на секунду прижавшись к ней всем телом. Выскользнул из нее и перекатился на бок, продолжая сжимать ее в объятиях. Минуту спустя снова приподнялся.

– Ленка, послушай, – проговорил он с легкой неуверенностью. – Если я сейчас пойду на кухню и уничтожу твой запас сосисок… Это сильно уронит меня в твоих глазах?

Она напустила на лицо задумчивость.

– Ну, не знаю… А ты собираешься все слопать один или оставишь хотя бы парочку мне?

Тут им изменила серьезность, и они принялись хохотать. Потом сбегали по очереди в ванную и пошли на кухню. Вернулись в комнату. И дружно срубились, едва оказавшись в постели. Андрей обнимал Лену сзади, и было так сладко засыпать, чувствуя спиной его тело – теплое и немного пушистое, словно ты лежишь в таком уютненьком гнездышке. Давно она не спала так с мужчиной. А может, вообще никогда. Лена не помнила и совсем не хотела вспоминать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2018 21:29

Марьяша писал(а):
...Дождаться бы до лета! tender Исторические романы мои самые любимые Ar Ar Ar
Про подарок. Wink Не за что, дорогая Flowers Я помню, что ровно год назад,девочки точно так же тепло приняли меня в свою компанию! wo
Ps. Жду тебя у себя И с нетерпением жду твоего продолжения!

Марьяша, спасибо! Flowers Это здОрово, что здесь, на Леди такая тёплая атмосфера tender Продолжение выложила только что. Исторические романы буду выкладывать обязательно, но всё-таки вряд ли раньше лета. Просто крымские романы у меня самые новые, а я, как и многие авторы, за новые книги больше всего переживаю, интересно, как их воспримут читатели mult
А к тебе я вот-вот загляну. Уже даже насмотрела себе книгу, с которой начну чтение

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>13 Мар 2018 21:40

Спасибо за продолжение!
Андрей - молодец, взял-таки неприступную крепость стремительным штурмом! Laughing Интересно, а что Лена будет делать утром? Делать вид, что ничего не произошло? Она же хотела курортного романа, вроде неплохо получилось!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>13 Мар 2018 21:58

Вот и пала наша неприступница))
Так это у них естественно получилось. И с легким доминированием Андрея, и с Лениным смущением.
И сосиски дружно потрескали, и о классовой философии порассуждали.
Утро тоже должно быть нескучным. Надеюсь, Лена из боязни быть разоблаченной в отеле не станет разрывать принесшую ей до того неведомое наслаждение связь.
Оля, спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>13 Мар 2018 21:59

Оля, дорогие Леди, всех приветствую и благодарю за новую главу! Flowers
Очень мило, очень понравилось - и с юмором, и с огоньком, и с нежностью wo
С интересом и нетерпением буду ожидать других работ и сочту за честь принять дорогого автора с ответным визитом в гости shuffle

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2018 22:04

[quote="Марьяша"]
Ольга Свириденкова писал(а):
...Я такой же автор как ты Больше люблю и переживаю за свои новые вещи
Поэтому если могу ещё тебя переубедить, приглашаю тебя именно туда у меня в подписи ссылка есть

Марьяша, вот и отлично, моё внимание как раз роман "За всё тебя благодарю" и привлёк в первую очередь Wink Скоро уложу дочку спать Тогда сразу и начну чтение

Тэсси писал(а):
...Андрей - молодец, взял-таки неприступную крепость стремительным штурмом! Laughing Интересно, а что Лена будет делать утром? Делать вид, что ничего не произошло? Она же хотела курортного романа, вроде неплохо получилось!

Ох, Тэсси, хочется проговориться, но не буду Просто соглашусь, что Андрей, конечно, молодец. Но действительно, кто его знает, как Лена на всё посмотрит утром Wink

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>13 Мар 2018 22:05

Оля, глава огонь! Андрей всё-таки уломал нашу неприступную Ленку
Страсть описана игриво и одновременно страстно, что хотелось читать ещё и ещё
Андрей мне все больше нравится Интересно, как будут складываться их с Леной отношения
Снова жду продолжения! Мне мало

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.12.2012
>13 Мар 2018 22:31

Достойное завершение чудесного дня у Лены с Андреем получилось!
Оля, очень рада, что ты и дальше планируешь обитать на Леди Flowers

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>13 Мар 2018 22:52

Оля, я с небольшим подарком! tender
Как-то так представляю себе героев романа и сделала для тебя баннер! Flowers

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2018 23:13

digori писал(а):
Вот и пала наша неприступница))
Так это у них естественно получилось. И с легким доминированием Андрея, и с Лениным смущением.
И сосиски дружно потрескали, и о классовой философии порассуждали.
Утро тоже должно быть нескучным. Надеюсь, Лена из боязни быть разоблаченной в отеле не станет разрывать принесшую ей до того неведомое наслаждение связь.

Да, получилось как-то естественно и непринуждённо, словно само собой Wink Хотя на самом деле всё довольно логично и закономерно.
На тему классовой философии у героев ещё будут разговоры. Куда от этого денешься, если у них не только личный конфликт, но и социальный. И Андрей ведь уже догадался, что Лена видит в нём классового врага, а не выгодного жениха, которого хочется затянуть в законный брак. И как искать подход в такой девушке – это большой вопрос.
Про то, как пройдёт утро и что будет дальше, я пока помолчу

Margot Valois писал(а):
...Очень мило, очень понравилось - и с юмором, и с огоньком, и с нежностью wo
С интересом и нетерпением буду ожидать других работ и сочту за честь принять дорогого автора с ответным визитом в гости shuffle

Доброго времени суток, Рита!
Спасибо за добрые слова Flowers
С ответным визитом загляну, конечно. Не обещаю, что прямо сегодня-завтра, так туговато со временем, а я люблю читать не по главам, а так, чтобы сразу значительную часть текста Но буду стараться это сделать до конца недели tender

>13 Мар 2018 23:39

Марьяша писал(а):
Оля, глава огонь! Андрей всё-таки уломал нашу неприступную Ленку
Страсть описана игриво и одновременно страстно, что хотелось читать ещё и ещё
Андрей мне все больше нравится Интересно, как будут складываться их с Леной отношения
Снова жду продолжения! Мне мало

Всё-таки уломал, сукин сын, да Но Лена в некоторой степени сама его спровоцировала к побудила к решительным действиям. Зачем было дразнить? А потому, что хочется так себя вести Ar А вот почему хочется, этого Лена и сама пока не понимает. И как будут дальше складываться отношения, она пока что не только не решила, но и вообще об этом не задумывалась Wink

Марьяша писал(а):
Оля, я с небольшим подарком! tender
Как-то так представляю себе героев романа и сделала для тебя баннер! Flowers

Замечательный баннер wo Марьяша, спасибо огромное Poceluy Завтра уже разберусь, как добавляются баннеры к книге, и добавлю его туда. Заодно тогда и свой баннер к книге сделаю в одном дизайне с обложкой. А то давно собиралась, но вот уже и друзья меня опережают... Вообще, это здОрово, когда есть друзья, которые делают для тебя такие вещи раньше тебя самой rose

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>13 Мар 2018 23:45

Оля, спасибо огромное за продолжение!
Какой неожиданный поворот, от ненависти до...бурного секса.
А признание Андрея в любви, в порыве страсти произошло или парень и правда втрескался в Лену по самое небалуйся.
А по утру они проснулись....интересно очень посмотреть на реакцию Лены, она же та ещё колючка, опять наверное будет шипеть и вредничать.
Оля, спасибо за поздравление!!!

>13 Мар 2018 23:49

Olushka писал(а):
Достойное завершение чудесного дня у Лены с Андреем получилось!
Оля, очень рада, что ты и дальше планируешь обитать на Леди Flowers

Олечка, спасибо! Да, день у героев завершился так, как ни один из них явно не ожидал, когда их "знакомил" Лёня. Хотя по дороге в Алушту Андрей, может быть, и надеялся на такое замечательное завершение и без того чудесного дняWink
А на Леди среда обитания, по моим впечатлениям от первого месяца здесь, очень приятная, так что, действительно, мне здесь нравится tender

Миледи-леди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.12.2017
>14 Мар 2018 0:35

Оля, спасибо за продолжение. У Лены с Андреем во время экскурсии был и легкомысленный флирт и безобидные пикировки, и вечер закончился вполне логично, но вот что утро принесет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2018 1:03

Milusha писал(а):
...А признание Андрея в любви, в порыве страсти произошло или парень и правда втрескался в Лену по самое небалуйся.
А по утру они проснулись....интересно очень посмотреть на реакцию Лены, она же та ещё колючка, опять наверное будет шипеть и вредничать.
Оля, спасибо за поздравление!!!

Наверное… всё-таки втрескался по самое небалуйся Wink Но Лена, конечно же, так не думает. Она ведь женщина взрослая и знает, что мужчины много чего способны наговорить в порыве страсти Поэтому будет считать признание Андрея типичной для такой ситуации оговоркой.
Про то, что произойдёт утром, не стану пока рассказывать, а то будет неинтересно читать
Мила, очень рада, что глава понравилась и поворот показался бурным Flowers

Миледи-леди писал(а):
Оля, спасибо за продолжение. У Лены с Андреем во время экскурсии был и легкомысленный флирт и безобидные пикировки, и вечер закончился вполне логично, но вот что утро принесет.

Миледи-леди, огромное спасибо за интерес к роману rose Да, продолжение получилось, словно по заказу Андрея, но, наверное, и Лене хотелось того же, только она себе не признавалась tender Но вот о том, что утро принесёт, пока говорить не буду

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Милли Джонсон "Рождество каждый день" Обычно такая завязка - шесть человек оказались отрезаны от мира из-за сильного снегопада... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Тюльпаны над землёй (СЛР, 18+) [23212] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение