Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Olushka:

Сначала посмеялась, а в конце порыдала...
Рано ставший самостоятельным Денис требует этой самостоятельности от окружающих. И что-то мне подсказывает, что не только за Батю переживать будем, интерна тоже вниманием не обделим

...

Lisa-V:

Спасибо за главу! Ох, интересно что там дальше!!!

...

Lady Victoria:

Даша, Наталья, спасибо большое за первую главу, за очень интересное знакомство героев! С удовольствием читаю! Удачи! )

...

летний цветочек:

Дарья,Наташа,спасибо за интересную,многогранную главу. Flowers
От ироничного к очень серьезному,очень душевное начало. tender

...

ellli:

Наконец-то можно сказать :"Спасибо за главу!" Flowers
Столько новых персонажей, событий, и при этом так легко читать wo
PoDarena, обожаю Ваш слог! tender

...

нирвана:

Я чуть не пропустила начало! Ar
Очень нравится, как вы пишете - с юмором, с тонкой иронией.
Однозначно, я в читателях!✋

...

ALEKSANA:

Прочла первую главу.... Ден- такой правильный мужчина-врач...хороший сын...и Оля женщина, тянущая на себе все заботы:работа, дом , сын... Первая встреча и потом разговор об отце... все логично... как всегда Very Happy ...теперь ждем продолжения!!!

...

Tarlana:

Спасибо за новый роман.
Давно уже был опрос, о ком писать следующий - и тогда одним из вариантов стоял Денис Батюшко. С тех пор все ждала, наконец дождалась. Спасибо!

...

Лена Кулёминатор:

Денис Валентинович, начал приём
Читаешь о нём и прям захотелось без очереди постучать в кабинет и сказать: "Здравствуйте! Можно?"
Этот мужчина имеет свой статус в жизни... он в своей профессии ас высшей категории...
Да и вообще интересен и притягателен... и как говорится, почему до сих пор один?

А наша Бестия хороша... ох, как хороша...
Нравится мужчинам, хотя наверняка далеко не всегда её воспринимают серьёзно...
Женщина, да ещё блондинка
Вот и Доктор наш чего только о ней не подумал... даже трансвеститом окрестил
Но когда понял в чём суть... быстро поставил на место...
Ну а как... он принимает только обладателей пенисов и яичек...
А раз этого у вас нет, то подождите снаружи.

Хоть Денис с ранних лет жил только с отцом...
А у Оли родитель появился в её жизни недавно...
Но и он, и она очень дорожат своими родными...
Бестия переживает за здоровье папы... но нечего пугаться...
Если взялся Батюшко, то всё наладится...
Денис Валентинович потерявший подростком мать привык к самостоятельности во всём...
Но отцом дорожит и если нужно всегда придет на помощь.

У Оли есть сын. Никита. Хороший парнишка.
А где же наш муж? Объелся что ли груш?
Ну ничего... постепенно узнаем.

Даша, Розик,
Посмаковала каждую строчку. Жду следующий приём

...

Юлиана:

Спасибо за такое эмоциональное знакомство с героями! Очень сильно! Жизненно! wo

uljascha писал(а):
она или разведена или вдова или вовсе просто с ребенком

От того, какой образ жизни ведет Ольга, остается впечатление чего-то тягостного, гнетущего, где-то даже беспросветного. Настолько беспросветного, что для "просто с ребенком" - слишком тяжело, а для "разведена" - слишком мрачно. Так что мне кажется, что она вдова. И как мне кажется, уже довольно давно (если бы это произошло прямо сейчас или совсем недавно, она бы не шутила про клиентов, совсем иначе вела себя в кабинете у Батюшко и с отцом). Sad

С нетерпением жду продолжение! Flowers

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо за главу tender tender

...

V-nessi:

Спасибо.
Очень интересно.
Буду с большим удовольствием следить за развитием событий.

...

irishka-u:

Начало замечательное Но, если мне не изменяет память,то в Мандаринка Ден кажется был пластическим хирургом Буду читать с удовольствием

...

bazilika:

Дорогие авторы
С первой главой- окунули- и сразу в омут...
От лица автора нам представляют главных героев, и представление это сначала нарочито театральное, но мгновенно мазок авторский становится тоньше, и картинка уже кажется скорее кинематографичной, но и на этом трансформация представления не останавливается- мы выходим из декораций и кадрированных иллюстраций и попадаем в прозу.
Иногда мы спорим- сомневаемся, рассуждаем, к какому жанру относится на самом деле тот ЛР, что читаем- здесь с самой первой главы понятно, что это та самая- проза. Денис вначале предстает неким одиноким рыцарем-крестоносцем буквально- без страха и упрека, причем сразу с тех самых 11 лет. И даже его слова о юбке, представленные нам давным-давно, и казалось бы, уже прочувствованные- читаются совсем иначе. Не сарказм за его словами- а горечь, горечь такой концентрации, что вытравила многое внутри и вокруг него. Спасается он, как и отец- служением - стал профессионалом, умело использует для дела свои недюжинные коммуникативные способности, и придерживается игрового стиля в процессе работы. Немудрено, что работает один- иначе не достигнуть той атмосферы, на которую играют и его словечки и декорации на столе. Но и Анатолий, которого сразу же захотелось назвать Вассерманом)) ( простите за низкий штиль , понимаю, что он тут не при чем.. ),
даже вкупе с Борисом и Александром, как и все ритуалы - не развеяли ощущения горечи- как запах осенних костров- она повисла в воздухе первой главы. И портрет Бестии на фоне той же дымки. Два человека, не выплакавшие горе своих потерь, сумевшие успешно сублимировать его в успехи в том, что стало профессией. Но все в них- отталкивается от страха, сидящего глубоко внутри. Что излечит- горькое рвотное, или только хирургия... Как они похожи- даже тем, как игры сами с собой ведут в процессе работы- выстраивая параллельно основному действию- свое- неформальное. Энтомологическая классификация Бестии перекликается с голубчиками Батюшко.
Денис Валентинович в своих первых шагах наставничества- напрочь лишен того небрежно-саркастического тона растиражированного в многочисленных сериалах. И Тося, от которого Денис так открещивался- величается по батюшке- полным чином, получая первый урок.
Тема отцов и тема матерей тоже сближает героев- если коротко сказать, то кажется, что они сформировались не благодаря, а вопреки...
Еще раз- благодарю авторов за такое фундаментальное начало

...

Люблюкниги:

Спасибо. Very Happy жду проду Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню