Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Море наизнанку (СЛР, 18+)

Мальвинка Маг:

Хорошая квартирка у Кости , раздолье и шикарный вид на город .
Как же все у них слаженно и мило . Марина не побоялась раскрыться для него полностью и он как хороший любовник показал себя на высоте .
Он еще тот романтик . Сумел Марине организовать полный день развлечения .
Теперь даже при плохой погоде будет чем заняться - вспоминать прошедший день .
Спасибо Оля , жду продочку . tender wo

...

Ольга Свириденкова:

Мальвинка Маг писал(а):
Хорошая квартирка у Кости , раздолье и шикарный вид на город .
Как же все у них слаженно и мило . Марина не побоялась раскрыться для него полностью и он как хороший любовник показал себя на высоте .
Он еще тот романтик . Сумел Марине организовать полный день развлечения .
Теперь даже при плохой погоде будет чем заняться - вспоминать прошедший день .
Спасибо Оля , жду продочку . tender wo

Мальвинка, Костя и правда романтик Serdce Но при этом он достаточно прагматичный и деятельный человек. Правда, Марина пока этого не знает, потому что видит только одну сторону его натуры и жизни. И эта сторона ей отчаянно нравится tender
А погода теперь для Марины не важна, это верно! Ведь главное - чтобы на душе было солнечно, а не за окошком

...

Ольга Свириденкова:

Смородинка писал(а):
Спасибо 💛

Пожалуйста, Смородинка! Рада, что Вам интересно продолжать читать роман rose

...

Milusha:

Оля, привет!
Ух, какой Костик оказался чуткий, нежный любовник. Марина, ходила от него нос воротила,вредничала, а теперь окунулась в совместную пучину бурлящих страстей.
Спасибо огромное за продолжение!

...

Ольга Свириденкова:

Milusha писал(а):
Оля, привет!
Ух, какой Костик оказался чуткий, нежный любовник. Марина, ходила от него нос воротила,вредничала, а теперь окунулась в совместную пучину бурлящих страстей.
Спасибо огромное за продолжение!

Привет, Мила!Flowers Рада, что тебе понравилось продолжение! Poceluy

Да, вот так оно иной раз случается. Только вчера Марина воротила от спасателя нос и говорила себе, что с таким типом связываться нельзя, а сегодня уже вовсю с ним резвится Но должны же в нашей жить быть не только неприятные неожиданности, но и, наоборот, очень даже приятные Ar

...

Ольга Свириденкова:

» Глава 7

– Все, простилась с Мишкой до завтра, – Наташка захлопнула дверь и повернула ключ. – Вымоталась за эти два дня так, что сил ни на что не осталось.

– А секс у вас был? – с улыбкой спросила Марина.

– Нет, не был, можно подумать, – Наташка красноречиво усмехнулась. – Был, да еще какой! Скажу кратко и емко: Мишка оказался на высоте. Даже не ожидала от него, честно говоря.

– Почему же не ожидала?

Наташка иронично прищурилась:

– Ну, я ведь никогда не занималась сексом с «ботаниками». И я думала, что они бывают зажатыми и не слишком активными.

– А Мишка оказался активным?

– Да. И еще он хорошо подкован в теории. Шарит по всяким секс-форумам, вычитывает там разное. Только вот на практике, говорит, мало что удалось попробовать: женщины попадались закомплексованные. И вообще он, если ему верить, не охотник за женщинами: много работает, некогда.

– Прелесть! – воскликнула Марина.

– Ага, – подтвердила Наташка. – Главное, что он совсем не нахальный, понимаешь? Не из тех примитивных самцов, что в своей самодовольной тупости полагают, будто женщинам нужен только большой член.

– Наташ, я за тебя рада, – искренне сказала Марина.

– И я за себя рада, – Наташка мечтательно улыбнулась. – Ну, а у тебя как? Рассказывай, я сгораю от любопытства! Где вы были?

– У него дома.

– Как все прошло?

– Потрясающе.

– Поздравляю, – Наташка чмокнула Марину в щеку. – Да, я по тебе вижу. Ты вся словно светишься и даже чуток похудела.

– Это так кажется, потому что руки загорели.

Наташка покачала головой.

– Я думаю, за этот отпуск мы просто обречены похудеть: ведь в обычной жизни нам не приходится столько ходить пешаком. Так что на один размер мы точно уменьшимся, а больше нам и не надо. Хотя твой кавалер ведь с машиной, – Наташкины глаза загорелись живым любопытством. – Марин, неужели у него правда «инфинити»?

– О господи, да откуда я знаю? – Марина возвела глаза к потолку. – Я и названия-то такого раньше не слышала.

Наташкино лицо изумленно вытянулось.

– Э-э-э, да, я смотрю, ты вообще профан по части автомобилей. «Инфинити» – навороченная машина, самая дешевая модель стоит полтора миллиона. И вот любопытно: как он смог такую купить? На зарплату спасателя, что ли?

– Может, он купил подержанную. Хотя она не кажется такой… Но я вообще в этом плохо разбираюсь! Толик как купил подержанный «мерс» после нашей свадьбы, так мы все шесть лет только на нем и ездим… из годы в ряды.

– Да, я знаю, как Толик трясется над своей тачкой. Но не будем о мужьях: ну их к черту! Скажи лучше, что за квартира у Кости?

– «Двушка» в элитной новостройке, с потрясающим видом из окон. В одной комнате живет сам, в другую селит гостей.

– Комнаты большие?

– Там все большое: и комнаты, и кухня, и ванная. И обставлена хатка прилично, и ремонт.

– М-да, человек-загадка, – озадаченно протянула Наташка. – А впрочем, не все ли равно? Главное, чтоб тебе было с ним хорошо, а это, как я понимаю, так?

– Так, – Марина блаженно улыбнулась.

Внезапно зазвонил ее сотовый. Наташка, стоявшая возле столика, где лежал телефон, глянула на экран.

– Называется, помянули нечистого, – досадливо сморщилась она. – Толик твой звонит. Хочешь, я отвечу и скажу, что ты спишь?

– Да! – крикнула Марина.

Наташка взяла телефон и, выйдя на балкон, поговорила с Марининым мужем.

– Все, – победно сказала она, возвращаясь в комнату. – Будем надеяться, что теперь он не скоро позвонит. Я сказала, что у нас почти не осталось денег на телефонах, а здесь рядом нет терминалов для пополнения баланса.

– Ты гений, Наташка, – восхищенно сказала Марина. – Спасибо. Честно говоря, мне сейчас совершенно не хочется говорить с Толиком.

– И мне со своим не хочется. Так что ты тоже бери мой телефон, если позвонит Владик. Пойдем, выкурим по сигаретке! А потом сразу баиньки. Завтра нужно проснуться пораньше, чтоб успеть вымыть волосы до завтрака.

Марина посмотрела на часы. Удивительно, но была только половина двенадцатого.

– Какой у нас сегодня получился насыщенный день, – проговорила она, выходя следом за подругой на балкон.

– Да, – кивнула Наташка. – И невероятно прекрасный!

Минут через двадцать они легли. Марина уснула не сразу. Вспоминала сегодняшние события и Костину квартиру, в которой она бы сейчас с радостью оказалась снова.

Почему ей так там понравилось? Добро б у нее самой не было такой же квартирки. Но у нее была похожая «двушка», только не в новостройке. Зато с более стильным ремонтом. Более стильный… и не очень лежащий к душе! Ремонт, который муж делал напоказ с помощью дизайнера. Чтобы зашел кто-нибудь в квартиру, ахнул и обзавидовался. Ради этого Толик и Марина два года не ездили в отпуск. Не на что было: только отбили кредит за квартиру, как тут же затеялись с ремонтом.

Косте, надо полагать, отделка квартиры тоже обошлась недешево. Но там было уютней и теплей. Кухня – в оранжево-розовых тонах, в гостиной – интересные обои цвета топленого молока с оливково-золотистым рисунком, в ванной – лазурная плиточка с дельфинами. Про ванную Толик бы сказал, что это банально до неприличия. А ей у себя ванная не нравилось. Благородные теплые тона, а почему-то холодно. И зачем вообще эти понтовые стильные ремонты? Напрасная трата времени, денег и нервов. Вон Наташка не парится с ремонтами, и это не мешает ей радоваться жизни.

А у Костика хорошо. Ночуя в гостях, Марина обычно чувствовала себя неуютно наутро. Но сегодня все было иначе: ощущение, будто проснулась у себя дома. Как странно: ведь это чужая квартира! И они с Костей знакомы без году неделя. Точнее, и недели-то нет, а всего три дня. Костя знал ее шесть дней, но она-то заметила его только три дня назад. А до этого, если и видела мельком, то не задерживала на нем взгляда.

А впрочем, какая разница почему? Главное – хорошо, остальное уже не суть важно. И сколько у нее было таких чудесных дней за последние пару-тройку лет? Скажем прямо: немного.

Марина с сарказмом усмехнулась. Да какое «немного», зачем врать себе? Таких дней у нее уже сто лет не было. Она уже и забыла, как это бывает. Когда сносит крышу от избытка позитивных эмоций. Когда душа и тело оживают и начинают благоухать подобно засохшим цветам, политым живительным дождиком. Банальное сравнение, но точное. Ведь ее тело действительно напиталось влагой плотского желания и начало источать соответствующие ароматы. Вот приехали они к Костику домой, по дороге наевшись в ресторане. Она думала, что ей уже не захочется заниматься сексом, что даст ему чисто из благодарности за чудесный день. Но все получилось, как утром.

А в последние два-три года… Даже вспомнить нечего. Подошла к тридцатилетнему возрасту с затухшим либидо…

...

Ольга Свириденкова:

» Глава 8

...

Виктория В:

Оля, спасибо за увлекательное продолжение! rose
И Марина, и Наташа нашли, что искали на алуштинском курорте - мужчину своей мечты! Very Happy Оказывается, и "ботаники" могут бить принцами, с которыми расцветает и тело и душа.
Марина и Костя две половинки одного целого, что видно даже в общих вкусах. А вот благополучный брак с красавцем-чиновником оказался вовсе неблагополучным, оттого наверное и детей нет.

...

Ольга Свириденкова:

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за увлекательное продолжение! rose
И Марина, и Наташа нашли, что искали на алуштинском курорте - мужчину своей мечты! Very Happy Оказывается, и "ботаники" могут бить принцами, с которыми расцветает и тело и душа.
Марина и Костя две половинки одного целого, что видно даже в общих вкусах. А вот благополучный брак с красавцем-чиновником оказался вовсе неблагополучным, оттого наверное и детей нет.

Вика, добрый вечер!Flowers Рада, что тебе понравилось продолжение tender

Ботаники могут быть прекрасными принцами, несомненно! И как раз скромные с виду мужчины иногда оказываются чудесными сексуальными партнерами Wink

Когда Марина выходила за Толика, ей казалось, что этот молодой человек подходит ей идеально. Но жизнь показала, что она ошиблась. Увы, так порою случается! Когда люди кажутся идеальной парой, но потом выясняется, что как раз чего-то самого главного между ними и нет.

...

digori:

В тридцатилетний юбилей плакать - печальный итог. Думаю, плакала все же не из-за не понравившихся бриллиантов, а из-за того, как муж преподнес подарок. Наспех - это плевок, точно почище неуважения и нелюбви. Значит, Толик давненько считает себя свободным от супружеской верности. Теперь решила и Марина быть раскрепощенной. Посмотрим, сможет ли сохраниться такой союз. Мужья, даже гулящие, редко уступают свои права на единоличное владение супругой без боя.
Оля , спасибо за продолжение.

...

Ольга Свириденкова:

digori писал(а):
В тридцатилетний юбилей плакать - печальный итог. Думаю, плакала все же не из-за не понравившихся бриллиантов, а из-за того, как муж преподнес подарок. Наспех - это плевок, точно почище неуважения и нелюбви. Значит, Толик давненько считает себя свободным от супружеской верности. Теперь решила и Марина быть раскрепощенной. Посмотрим, сможет ли сохраниться такой союз. Мужья, даже гулящие, редко уступают свои права на единоличное владение супругой без боя.
Оля , спасибо за продолжение.

Тата, ты абсолютно права!Poceluy Да, тут не в серёжках причина слёз, конечно. Просто именно в этот день у Марины появилось ясное осознание того, что её семейная жизнь зашла в какой-то тупик, что так называемого женского счастья у неё нет plach А поведение мужа явилось как бы наглядной иллюстрацией к этому.

И это верно, что даже гуляющие мужья редко уступают свои права на супругу без боя. Даже если большой любви к женам у них уже нет, чувство собственности-то никто не отменял Ooh

...

Lidusa:

Оля! Спасибо за сообщение и поздравляю с новой темой. Аннотация интригующая Думаю будет очень.очень интересно. Рада снова встретиться с Вашими прекрасными художественными описаниями Красот Крыма. Понравилась обложка( это ласточкино гнездо виднеется?) С удовольствием начинаю читать.

...

Ольга Свириденкова:

Lidusa писал(а):
Оля! Спасибо за сообщение и поздравляю с новой темой. Аннотация интригующая Думаю будет очень.очень интересно. Рада снова встретиться с Вашими прекрасными художественными описаниями Красот Крыма. Понравилась обложка( это ласточкино гнездо виднеется?) С удовольствием начинаю читать.

Lidusa, добро пожаловать в читатели!rose

И вам тоже спасибо за интерес к роману и добрые слова!tender Надеюсь, что произведение не разочарует!

Описаний крымских красот здесь будет поменьше, чем в "Тюльпанах наз землёй", потому что сюжет другой, герои маловато путешествуют. Но я восполняю их фотографиями тех мест, где происходит действие романа, а места там красивые, даже если в них нет ничего такого уж необыкновенного.

На обложке - Ласточкино гнездо, да. Это вообще коллаж из двух фотографий: фотография Ласточкиного гнезда, сделанная с теплохода, и штормящего моря в Алуште.

...

натаниэлла:

Привет.
Оля, спасибо за главы. вот и добрались подружки до сладенького. Пока все складывается у обеих на отлично. Но что дальше?
Сама убедилась, что счастье женщины зависит прежде от нее самой. Марина привыкла, смирилась, затихла - вот и причина слез. Для радости нужны не сережки, какие бы они ни были, не старания мужа угодить любой ценой, и даже не его внимание и забота, а внутренняя гармония. Не будет гармонии, даже любовь супруга может показаться удушающей.

...

rimmalavrova:

Оля, спасибо за продолжение!
Вот не вижу я в такой семье стимула ее сохранять.
Гулящий муж, при том можно сказать открыто, да плюс еще и к жене ноль внимания, день рождения и подарки тому яркий пример, так на что он такой нужен?!
И здесь оплатить той же монетой и жить дальше не поможет.
Посмотрим что будет делать Марина.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню