Тартюф:
Хорош зараза такая.
...
Мари-ка:
Вот эта

Да уж , замуж ,не втерпеж , все подижи сказала ))ми ми вот это мачо, мен ну не знаю как сказать или просто Дениска......))
...
yla:
Бекхэм, вкусняшка. Мужчина, который с возрастом еще сексуальнее стал.
...
olga-nik:
nimfa писал(а):Денис в 18-20 лет
Какой мужчина
...
Татьяна И:
Лавров "самец", даже молодой... уже в 18-20 кобелиная натура в глазах... сколько он женских сердец еще разобьет? Даже нашей Ксюшке и той достанется... только что прочла написанные главы "На грани!". Все кипит от волнения... Одно слово мужики!!! Анекдот матерный вспомнила. Как раз по ситуации. Манька Ваньку спрашивает:"Ваня, чего слово конфуз обозначает!"Ваня отвечает:"Ну как тебе Маня попонятливее объяснить? Вот придешь ты Маня с работы, а я с нашей соседкой Любкой в постели буду лежать. Вот это Маня будет конфуз!" "Поняла я Ваня. Это я с работы шофера Петьку домой приведу! Конфуз?" "Нет Маня! Ты,б*во с конфузом не путай!!!" Все как в жизни. у мужиков конфуз, а у нас...
...
Ирэнкин:
До чего же хорош, Чертяка
...
мама лена:
А в 18 возможно таким быть?
...
Lenca:
Настя, привет! Дразнишься, да

? Не мудрено, что у Дениски такое тело, ведь он чуть ли не с детства занимается боксом. Настя, не томи, хочу читать дальше

. Очень жду главу.
...
Мари-ка:
Девчули ну вы и даете фору )) каких альфа самцов выкладываете))ой не могу
...
Наталья Ларионова:
У меня есть вот такая красота.....
...
nimfa:
Наталья Ларионова писал(а):
У меня есть вот такая красота.....
Ммм молоденький совсем))))
...
Мари-ка:
Наталья Ларионова как всегда на высоте даешь фору что бы скучно не было, от такого малоденького Дениски не грех отказатся)) ми ми милашка
...
nimfa:
Alenychka писал(а):Вот это фактура, Вау! Красавец!
Настя, спасибо за образ!
Ага)) Как бы клавиатуру слюной не закапать рассматривая
Тартюф писал(а):Хорош зараза такая.

Хорош ммм
Мари-ка писал(а):Вот эта

Да уж , замуж ,не втерпеж , все подижи сказала ))ми ми вот это мачо, мен ну не знаю как сказать или просто Дениска......))

yla писал(а):Бекхэм, вкусняшка. Мужчина, который с возрастом еще сексуальнее стал.
Ага, красавчик в любом возрасте, года только добавили шарма
olga-nik писал(а):nimfa писал(а):Денис в 18-20 лет
Какой мужчина

Ага ммм
Татьяна И писал(а):Лавров "самец", даже молодой... уже в 18-20 кобелиная натура в глазах... сколько он женских сердец еще разобьет? Даже нашей Ксюшке и той достанется... только что прочла написанные главы "На грани!". Все кипит от волнения... Одно слово мужики!!! Анекдот матерный вспомнила. Как раз по ситуации. Манька Ваньку спрашивает:"Ваня, чего слово конфуз обозначает!"Ваня отвечает:"Ну как тебе Маня попонятливее объяснить? Вот придешь ты Маня с работы, а я с нашей соседкой Любкой в постели буду лежать. Вот это Маня будет конфуз!" "Поняла я Ваня. Это я с работы шофера Петьку домой приведу! Конфуз?" "Нет Маня! Ты,б*во с конфузом не путай!!!" Все как в жизни. у мужиков конфуз, а у нас...
Кобель еще тот

еще увидим его похождения по койкам
Во. во . про конфуз в точку. Логика мужчин беспощадна
...
nimfa:
Ирэнкин писал(а):До чего же хорош, Чертяка

Ой хорош, аж слюньки бегут смотря на него
Lenca писал(а):Настя, привет! Дразнишься, да

? Не мудрено, что у Дениски такое тело, ведь он чуть ли не с детства занимается боксом. Настя, не томи, хочу читать дальше

. Очень жду главу.
Ага, дразнюся

. Пока занята "на грани" но скоро приду и сюда
Ну а как же без горяченького то
...
Anet Svetlova:
Добрый день! Примите в читатели. Спасибо.
...