Галина, спасибо за продолжение.
Я, конечно, понимаю, что Павел настроен очень решительно, привыкнув решать все и сразу.
Но Карина не любит, когда на нее давят. Она сама хочет принимать важные в своей жизни решения.
Мне кажется, Павлу надо временно отступить. Карина уже понимает, что влюбилась в мужчину. Она должна сама прийти к решению жить вместе.
Сложно принять зависимость от другого человека, но ведь все можно решить, если только захотеть и поговорить! Что и нужно сделать Карине и Павлу!
Галина, спасибо за продолжение )
Сложно принять зависимость от другого человека, но ведь все можно решить, если только захотеть и поговорить! Что и нужно сделать Карине и Павлу!
Марфа Петровна писал(а):
Мне кажется, Павлу надо временно отступить. Карина уже понимает, что влюбилась в мужчину. Она должна сама прийти к решению жить вместе.
Ефросинья писал(а):
Что бы ни было в жизни раньше, оно прошлое. Павел прав, надо пробовать, но искать компромисс. Карина боится за свою свободу и независимость. Если будет уверена, что не лишится ее, все получится.
Ефросинья писал(а):
Что бы ни было в жизни раньше, оно прошлое. Павел прав, надо пробовать, но искать компромисс. Карина боится за свою свободу и независимость. Если будет уверена, что не лишится ее, все получится.
Девочки, огромная благодарность за ваши мудрые слова.
Иногда, чтобы принять правильное решение, нужно крупно ошибиться или чтобы выиграть – проиграть.
Вот и дадим сделать это Карине. Она девочка умная поймет, что быть с мужчиной - это не значит лишиться прав. Скорее наоборот: возможность стать еще свободнее, при этом иметь поддержку и защиту.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.