Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2020 21:12
Я за Славянский мир). Совпало с тем, над чем работаю (текстово). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2020 15:13
А я еще в самом начале проголосовала за Америку. Люблю вторую половину 19 века и 20-е году 20 века. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2020 20:12
Esmerald писал(а):
Поворот в голосовании неожиданный, надо отметить... Да, нежданчик. Ну, в принципе, морскую тему тут многие упоминали, а уж Скандинавия и море - понятия неразделимые. А вот то, что Францию никто не захотел, для меня загадка. Такая бурная история... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2020 20:41
Allegra писал(а):
А вот то, что Францию никто не захотел, для меня загадка. Такая бурная история... Помнится, в свое время на НОУ (научное общество учащихся) я выступала с докладом о Марате и Французской революции ! и теперь при слове Франция я всегда вспоминаю Марата ... ... и сгоревший Собор Парижской богоматери. И "Отверженных" можно было бы изобразить . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2020 20:55
Esmerald писал(а):
и теперь при слове Франция я всегда вспоминаю Марата ... ... и сгоревший Собор Парижской богоматери.
И "Отверженных" можно было бы изобразить И "Красное и Черное". И мушкетеров, и вообще по Дюма что-то. А всякие короли со своими фаворитками? А Наполеон? Ну, Жанна дАрк - это уже хрестоматийное. В общем, по любой стране что-то найдётся интересненькое. О, а как насчёт Африки? По-моему, надо будет чередовать страны с общими темами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2020 20:55
А мне сразу "Анжелика" вспомнилась, которую я не люблю. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2020 20:58
ayrin писал(а):
А мне сразу "Анжелика" вспомнилась, которую я не люблю. И я Но как материал для работы - вполне годится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2020 9:40
Allegra писал(а):
Esmerald писал(а):
Поворот в голосовании неожиданный, надо отметить... Да, нежданчик. Ну, в принципе, морскую тему тут многие упоминали, а уж Скандинавия и море - понятия неразделимые. А вот то, что Францию никто не захотел, для меня загадка. Такая бурная история... Для меня "Бригантина поднимает паруса" - это пираты! Обожаемая тема и долгожданная, но похоже, её не будет, как и "Земли до начала времён" "Скандинавия" - вот как-то вообще не катит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2020 10:15
Нефер Митанни писал(а):
Для меня "Бригантина поднимает паруса" - это пираты! Обожаемая тема и долгожданная, но похоже, её не будет, как и "Земли до начала времён" Со временем будет. Даже если придётся злоупотребить правами организатора ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2020 11:13
Esmerald писал(а):
Ну а как тут агитировать? Вот я своё мнение высказала, может, кто-то меня поддержит. Вообще, хочется чего-то такого, чего ещё не было ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2020 11:40
Девочки, в скандинавской теме - поле непаханое интересных исторических идей и загадок.
Забудьте про викингов, если они ван неинтересны. Там и без них есть что нарыть (чем я сейчас и занимаюсь). Нефер Митанни писал(а):
Вообще, хочется чего-то такого, чего ещё не было К сожалению, практически всё уже было - и в ШК, и в АМ. А за то, что не было, слабо голосуют, сама видишь. Но ничего, будем исхитряться и освещать идеи с каких-то других сторон. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2020 11:42
Allegra писал(а):
Девочки, в скандинавской теме - поле непаханое интересных исторических идей и загадок.
Забудьте про викингов, если они ван неинтересны. Там и без них есть что нарыть (чем я сейчас и занимаюсь). Ну, ОК, давай, рой А то у меня сплошные викинги лезут в голову ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2020 12:07
И к тому же - а кто сказал, что нужно делать обязательно историю? А музыка? А литература?
Цитата:
Разрешается выполнить работу как иллюстрацию к песне, книге, стихотворению, фильму и сериалу. Всё, молчу. Починяю примус Сочиняю завлекаловку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2020 14:41
» Выбор темы для 2-го тура (результат)Голосование завершено. Приоритеты расставлены.___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2020 14:49
Всем привет)
А я рада, что Скандинавия выиграла) такой же широкий выбор "сцен" для коллажа: и сражения можно обыграть, и любовные сцены, и культурные какие-то сценки. ayrin писал(а):
Эйлин, а может сделать еще один тур голосования, с кандидатами которые набри ли больше всего голосов? Ну это так мысли вслух... Это мы так сколько времени выбирать будем? с учетом, как быстро голосуют и отписываются по предпочтениям) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:38
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |