Violettt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 7:04
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 8:56
Ксюш, спасибо за главу!
Мне нравится как она его называет..Андрюша Ласково так)) А Женьку жизнь потрепала, видимо. Столько в этой главе открылось. Чем-то похожи они с Погодиным. Он же тоже не сломался, оторвался от семейки своей беспутной, оказывается, еще и психоневролог он. А Женя тоже могла бы сдаться, раз прошлая жизнь дала трещину, а она хоть и в коммуналке оказалась, всё же пытается всё наладить, еще и больная мать на ней. Ужин удался, хоть и с травмой. Интересно, что же дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Zanoza-v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 9:17
|
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 13:10
Ксюша, спасибо за продолжение!
Они очень похожи, Погодины, внутренним миром, наверное... одна покупает дорогущую помаду, она для неё богатство, символ роскошной, беспечной жизни, Женька чувствует себя живой что ли, отвлекается от действительности.. другой ждёт уйму времени автомобиль, тоже роскошный и дорогущий.. и когда внешний вид автомобиля испортили, лопнула видимость беспечной жизни.. не знаю, как правильно описать то, что мне кажется, может коряво вышло и понятно мне одной, но знаю точно впереди будет очень интересно... очень жду продолжения! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 14:05
Спасибо за комментарии, девочки! До них я еще дойду)) Zanoza-v писал(а):
Неужели все уже случится в следующей главе?? ваши ставочки, дамы) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2018 14:52
fima писал(а):
Спасибо за комментарии, девочки! До них я еще дойду)) Zanoza-v писал(а):
Неужели все уже случится в следующей главе?? ваши ставочки, дамы) Нет, ну в самом деле то?)))) Че вот им тянуть? Вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять (с) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 14:54
Всем привет!
Андрей - шкатулочка с двойным дном. Оказывается, что и не Погодин вовсе (судя по реакции Феди), еще и врач, и небедный. Все, как для нашей Жени. А что? Должны же когда-то несчастья закончиться... Может быть та "неудачная" встреча на парковке как раз и есть - самая удачная в жизни Погодиной. А вообще согласна с тем, что наши герои похожи в чем-то... Женька живет как-то так... Лишь бы жить. А у Погодина вроде бы на первый взгляд все нормально, но... без цели что ли. Вот почему он род деятельности сменил? Офигенный ведь специалист, это сразу понятно. Он, наверняка, шел в медицину по призванию. Здесь одни вопросы... А еще, мне кажется, что Женя в конце главы "спалилась" . Может Андрюша вообще ни о чем таком не думал, ага. Ксюша, спасибо за главу ! Шикарно! fima писал(а):
ваши ставочки, дамы) Хотела сначала написать, что в 5-ой главе, а потом поняла, что следующая глава и есть 5-ая. Поэтому пусть будет да, случится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2018 14:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2018 15:06
Zanoza-v писал(а):
Ему вообще просто ужин понравился Вот если бы не выделывалась и просто приготовила вермишель с сосисками, уже ехала бы домой . А теперь стой и думай, потащит в постель или нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2018 15:15
Вредный Ежик писал(а):
Zanoza-v писал(а):
Ему вообще просто ужин понравился Вот если бы не выделывалась и просто приготовила вермишель с сосисками, уже ехала бы домой . А теперь стой и думай, потащит в постель или нет. Чето сомневаюсь я, что она стоя будет думать особенно если вспомнить любовь Женьки падать)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2018 15:26
Zanoza-v писал(а):
Чето сомневаюсь я, что она стоя будет думать Если Андрюша Женьку "уложит", думать уже будет не обязательно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 15:35
Вредный Ежик писал(а):
А еще, мне кажется, что Женя в конце главы "спалилась" . Может Андрюша вообще ни о чем таком не думал, ага. Конечно, спалилась! Звучит нереально, но именно в этот момент Андрюша и правда ни о чем таком не думал просто хотел помочь) если бы думал, Дольчик уже была б на столе с задранным платьем Вредный Ежик писал(а):
А у Погодина вроде бы на первый взгляд все нормально, но... без цели что ли. Вот почему он род деятельности сменил? Офигенный ведь специалист, это сразу понятно. Он, наверняка, шел в медицину по призванию. Здесь одни вопросы... Он оставил медицину не по своей воле, поэтому злой такой. Разве может человек, который сознательно отказался от части своей натуры, быть счастливым? ПеРина писал(а):
Они очень похожи, Погодины, внутренним миром, наверное... Похожи, ага) Я тебя поняла, посмотрим, как эта суть раскроется) ПеРина писал(а):
одна покупает дорогущую помаду, она для неё богатство, символ роскошной, беспечной жизни, Женька чувствует себя живой что ли, отвлекается от действительности.. На тот момент, когда она эту помаду покупала, у нее было все хорошо. Zanoza-v писал(а):
Женьку мне очень жалко, невезучая она коммуналка это ад ага, хуже не придумаешь Ledi Mary писал(а):
Мне нравится как она его называет..Андрюша Ласково так)) и сама не замечает)) Андрюше тоже нравится, его даже мамка так не называла))) Ledi Mary писал(а):
Чем-то похожи они с Погодиным. Он же тоже не сломался, оторвался от семейки своей беспутной, оказывается, еще и психоневролог он. Никто ему в этом не помогал, он все сам. Сам себя выучил, сам специалистом сделал. Ledi Mary писал(а):
еще и больная мать на ней. мама умерла((( moxito писал(а):
По-моему, рыбка все правильно поняла. да) только Дольчик пока все неправильно понимает, не в ту сторону глядит))) moxito писал(а):
Женька тогда верно отметила, что Погодин многое подмечает, даже мелочи - профессия обязывает. Но самое главное он наконец-то заметил, что Дольчегабана красивая. Вштырило наконец-то))) Хотя он ваще-то не сильно к отношениям стремится, тоже опыт негативный имеется. moxito писал(а):
И кажется, это взаимно. Не из-за Андрея ведь не захотела остаться, себя боится. И правильно - пора уже на нужного врача внимание обратить) Да ее сразу шарахнуло от него, это она от страха перед Андрюшей готова себя убедить, что ей Шурик понравился но Андрей прав - с Шуриком ваще без вариантов) moxito писал(а):
Вот бы еще с прошлым разобраться, которое у обоих было непростое. Бум разбираться во всех подробностях) moxito писал(а):
А Виктор Олегович и есть тот самый Рысь, если я правильно поняла? он самый) Ledi Ydacha писал(а):
Интересно, заметил ли Погодин интерес Жени к Врачу.. Заметил. Думаю, ему это не понравилось) Лена Кулёминатор писал(а):
Погодин у нас психоневролог...
Нежданчик откровенно говоря... Женька тоже в шоке - вляпалась так вляпалась) Галина Михайловна писал(а):
Ух ты, еще одна глава. И так быстро. Здорово. всегда пожалуйста) llana писал(а):
А брат погиб, оставив долги? вот именно, что жив-здоров, гад... llana писал(а):
А Погодин не Погодин, что ли, почему Федя сначала удивился? Чёй-то не Погодин?) Погодин-Погодин, могу паспорт показать) llana писал(а):
И ведь тоже что-то в его жизни случилось, что ушел из профессии. И сейчас за свой бизнес не боится. Кто же его охраняет? Случилось, ага. Потом узнаем. ma ri na писал(а):
Почему оказалась в коммуналке, ясно. Еще будут подробности. ma ri na писал(а):
Уж не по нему ли запоздалые соболезнования приперся выразить бывший? Как помощь оказать, так сразу дела у него, а теперь... Женя ему хорошо сказала, так что пусть топает откуда пришел. По маме. Но об этом тоже еще попозже и поподробнее. Женька хоть в этом не оплошает, с бывшим точно не свяжется снова. ma ri na писал(а):
Не понравилось Андрею Женькино внимание к Феде, и лечить не давала, врача ей подавай) Ваще, капец неразделенка. Андрюша в шоке от такого отпора)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 17:33
Привет
Ну вообще-то рыбка выполнила желание Жени И врач, и красивый,, и заботливый, и даже богат. Дольчегабана счастье своего не видет А бывший у Женьки козёл, то-то она Погодина пугается, ну ничего скоро прозреет Спасибо большое за продолжение _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2018 20:05
fima писал(а):
Конечно, спалилась! Погодин ведь не оставит это без комментариев ? Подколоть по такому поводу - это ж святое дело. Ксюша, спасибо за ответы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2018 20:27
fima писал(а):
Вредный Ежик писал(а):
Погодин ведь не оставит это без комментариев ? Подколоть по такому поводу - это ж святое дело. Да ты что! Конечно, не оставит)))) особенно про отсутствие титек)) опытным путем будет доказано, что титьки у Дольчика есть! Слава Богу он, а не Шурик! опыты проводить будет)) Женька нужна нам живая))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 5:34
|
|||
|
[23712] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |