Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Творческая студия "Креатив Квест"

Kianna:

Девочки, в честь пятницы и для моральной поддержки вам по бутылочке нашей фирменной))

Чат нашей игры ЗДЕСЬ

...

Kianna:

Рябинов

Знакомство с Рябиновым для многих приезжающих в город начинается с пристани. Небольшой причал у высокого правого берега Волги принимает круизные теплоходы, перевозящие туристов. С пристани открывается завораживающий вид на весь город, утопающий в зелени рябин. В нескольких шагах находится центральная набережная города, на которой часто можно увидеть художников за работой, а также приобрести сувениры. Неподалеку на площади расположился самый популярный в городе трактир «Купеческий двор», знаменитый своей рябиновой настойкой, а также разнообразной выпечкой и десертами с ягодами рябины. Обеденный зал расположен на первом этаже, а на втором для желающих подольше насладиться красотами Рябинова есть несколько уютных номеров со всеми удобствами. Кроме того, в трактире также можно приобрести сувениры и работы местных мастеров: вышитые полотенца, салфетки и сорочки, расписную деревянную посуду, туески и кузовки из бересты, пуховые вязаные шали.

С пристани можно увидеть весело поблескивающие на солнце маковки и белокаменные стены Спасского женского монастыря, словно парящего над Волгой. Монастырь действующий, хотя и объявленный архитектурно-историческим комплексом. По монастырю проводятся экскурсии, в том числе и анимационные, рассказывающие о старинном быте. Здесь есть трапезная, где можно отведать блюда русской монастырской кухни, приготовленные по старинным рецептам, церковная лавка и небольшой сувенирный магазинчик.

Жаль, что с пристани невозможно увидеть усадьбу Левитанского, в которой расположен местный Краеведческий музей. Усадьба стоит у самого леса, в окружении пышных елей. На территории усадьбы, помимо дома, в котором проживало несколько поколений семейства Левитанских, есть несколько затейливых беседок, прячущихся среди кустов сирени, артезианский колодец со старинным журавлем и несколько хозяйственных построек. В доме все бережно сохранено в том виде, как было при жизни Левитанского, а вот флигель переделан в современный выставочный зал, в котором проходят сменные экспозиции.

Материал подготовлен Болотной Феей

Техническая информация для игроков:

Наша игра начнется в полночь с воскресенья 20 октября на понедельник 21 октября открывающим постом персонажа Прокофьич.
Остальные игроки могут присоединиться в удобное для них время.
Дата в игре - 3 августа.
Первый игровой день - прибытие теплохода "Мелодия реки" (11 утра), свободное время для персонажей, прогулки по городу, посещение трактира "Купеческий двор", в котором состоится "Вечер русского шлягера. Мелодии вне времени", начало в 19 часов игрового времени.
Просьба для персонажей - во избежании путаницы не начинать игру сразу с музыкального вечера)) Ориентируйтесь на реальное время. Но это не значит, что в трактир нельзя зайти сразу после прибытия теплохода. Вам будут там рады всегда.
И жители Рябинова, и пассажиры теплохода могут описывать любые события своих персональных сюжетных линий. Отыгрывать можно сцены на теплоходе, в городе, у себя дома, в любом нужном вам месте и в любой период времени до начала событий игры (флешбэки).
О дальнейшем развитии общего сюжета будет сообщено дополнительно. Следите за игрой)

...

Kianna:

Дорогие игроки, поскольку часть действия в нашей игре будет происходить в окрестностях Спасского женского монастыря, по данной теме мы подготовили небольшую памятку, с которой вы можете ознакомиться ниже.

...

Kianna:

Дорогие наши игроки!)
Наши Рябиновские приключения почти завершены. Вы можете спокойно доигрывать свои сюжетные линии, писать эпилоги, романы и дневники))
Приглашаю вас поделиться впечатлениями об игре, представиться при желании, рассказать о заветном, о том, что осталось за кадром или на сердце))
И еще такой момент - кто не хочет открывать свое участие в игре, пожалуйста, напишите мне об этом в лс в ближайшее время.
Poceluy

...

Людмилочка:

Болотная фея писал(а):
Чего-то все такие скромные… молчат где-то в уголочке…
Ну, тогда я скажу. Коротко, но от души!
Иррррркаааааа, я тебя люблю!!!!!!

И кто это у нас такой шумный?)))

...

Ch-O:

Надо сначала погадать, ху их ху
Тока я пока работаю сильно(((((

...

Людмилочка:

Vlada писал(а):
Ch-O писал(а):
Надо сначала погадать, ху их ху

Оля, я бы вам Зою приписала. Wink

Вот поддерживаю))
Вот когда читала Зою, почему-то думала про Олю. Даже не могу объяснить почему))) Non

...

Ch-O:

Vlada писал(а):
я бы вам Зою приписала

Да хоть Левчука отличный мужик!

Трактирщик у нас Людмилочка, уж очень любит кулинарные темы.

Болотная фея писал(а):
Коротко, но от души!
Иррррркаааааа, я тебя люблю!!!!!!

Енто вот хто то из парочек Катя - Леша, или Вася - Саша. А поскольку Ира тяготеет к романтизму, то она Катя, тогда Болотная фея у нас участковый Леша.

Людмилочка писал(а):
когда читала Зою, почему-то думала про Олю

нууууу... пусть будет Зоя а может я Андрей Смирнов?

...

Людмилочка:

Вот, Оля у меня тоже претендент на Полину.
Я вот даже и не знаю кто из них большая Оля)))

А вот кто у нас Влада? Может монахиня наша?

Vlada писал(а):
а? Shocked Мне кажется, нет. Стиль не Людмилочкин, но я могу ошибаться, давно не играла рядом. Wink Я одно время думала, что она Полина.

Влада, так и я давно не играла))) Мне кажется это как раз было в прошлом году. Мы ж с тобой тогда в паре играли))) Ты еще от меня отбивалась активно)))

...

Ch-O:

хотя Missis Cullen тоже Иринка, и это опять возвращает нас к паре Вася - Саша.

Ставлю что Катя все же это Кианчик. Думать дальше работа мешает

...

Людмилочка:

Ch-O писал(а):

Ставлю что Катя все же это Кианчик. Думать дальше работа мешает

Кианчик однозначный! Уж очень утонченная натура)) Flowers

...

Людмилочка:

Vlada писал(а):
Людмилочка писал(а):
А вот кто у нас Влада? Может монахиня наша?

Wink
Я больше смахиваю на бабу Шуру. Laughing

Хм, а это мысль. колоритный персонаж))) Tongue

...

Ch-O:

У меня под подозрением еще двое
но некоторые берут по два перса...

...

uljascha:

Всем хорошего понедельника, спасибо за игру.
Меня тут вообще не было, или была лет несколько тому, когда в пионерлагере привидений ловили.

...

Ch-O:

Людмилочка, эх не вышло у нас в этот раз романтики

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню