Добрый вечер! Заинтересована,заинтригована и очень хочу прочитать.Понравилось все: и аннотация и обложка и ,конечно ,нетривиальный сюжет . Я в предвкушении. Желаю дальнейших творческих успехов,вдохновения и всего самого лучшего. с искренним уважением.
Привет команде
Леночка, с сольником ))) Мария, Анечка - мерси боку ))
Моргана жаль, только хотел отдохнуть - подстрелили.
Иду читать вторую главку ;)
упд Аксель - золото ))) На сто ходов вперед смотрит )
А русскую мафию можно было не приплетать - стандартный ход.
Спасибо!
Всем привет!
Лена, Маша, поздравляю с новым переводом!
Желаю активных читателей, времени побольше и удачи!
По первой главе уже видно, что Янси профи, даже в обычной, казалось бы, ситуации сканирует все аокруг, оценивает и контролирует. И не зря, оказыается. Покушение это подтвердило. Привычки его знали и место выбрали соответственно. Интересно, что там у него за татуха, о которой он так обеспокоился.
Ушла читать продолжение.
Вау, действительно, Ховард много не бывает!
Огромное спасибо за чудесного автора!
Лена, Маша, Аня, удачи вам,побольше времени,и миллион благодарных читателей!
Девочки, спасибо за продолжение!
Я тоже подумала, почему именно в тот день Морган что-то мог видеть, а может раньше?
Аксель, конечно, напористый мужик, закаленный. Но просчитывает все быстро. Ход с амнезией придумал, чтобы получить передышку и выманить заказчиков. А они сильны, раз могли взломать базы ОпБТ.
Аню забыла поблагодарить за великолепную графику к переводу. Спасибо!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.