Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Возмутитель спокойствия"

Lidusa:

Добрый вечер! Заинтересована,заинтригована и очень хочу прочитать.Понравилось все: и аннотация и обложка и ,конечно ,нетривиальный сюжет . Я в предвкушении. Желаю дальнейших творческих успехов,вдохновения и всего самого лучшего. с искренним уважением.

...

ledi-kazan:

Ура!!! Ховард много не бывает, аннотация понравилась, ждемс!!! Удачи.

...

Peony Rose:

Привет команде
Леночка, с сольником ))) Мария, Анечка - мерси боку ))

Моргана жаль, только хотел отдохнуть - подстрелили.
Иду читать вторую главку ;)
упд Аксель - золото ))) На сто ходов вперед смотрит )
А русскую мафию можно было не приплетать - стандартный ход.
Спасибо!

...

Полли:

Заинтриговала ХОВАРД Shocked ,два раза перечитала 1 главу , может предатель Кодак ? Shocked

...

Wildlynxe:

С нетерпением ждем продолжения))))

...

Мария Ширинова:

NatalyNN писал(а):
Прям глазам своим не поверила, когда увидела тебя в редакторах!

Чей-то? А у Делеон и Фрэнч ты меня не заметила чтоль?
barsa писал(а):
отдельное мерси за Рейчел Вайз

Это заслуга Ленуськи. Вайз - ее кандидатура. У меня вообще кандидатур не было.

...

llana:

Всем привет!
Лена, Маша, поздравляю с новым переводом!
Желаю активных читателей, времени побольше и удачи!
По первой главе уже видно, что Янси профи, даже в обычной, казалось бы, ситуации сканирует все аокруг, оценивает и контролирует. И не зря, оказыается. Покушение это подтвердило. Привычки его знали и место выбрали соответственно. Интересно, что там у него за татуха, о которой он так обеспокоился.
Ушла читать продолжение.

...

lorka:

Вау, действительно, Ховард много не бывает!
Огромное спасибо за чудесного автора!
Лена, Маша, Аня, удачи вам,побольше времени,и миллион благодарных читателей! Flowers

...

Irini:

Ховард умеет закрутить завязку романа. Очень интересно прочитать продолжение. Восхищаюсь мастерством и энтузиазмом переводчиков!

...

barsa:

выдренок писал(а):
а счеты, так семейные подростково-юношеские дела — сдала родителям, испортила свидания в отместку, что-то типа такого

Я как раз и имела в виду нечто юморное из вредности, а не мстю кровавую. Wink

...

llana:

Девочки, спасибо за продолжение!
Я тоже подумала, почему именно в тот день Морган что-то мог видеть, а может раньше?
Аксель, конечно, напористый мужик, закаленный. Но просчитывает все быстро. Ход с амнезией придумал, чтобы получить передышку и выманить заказчиков. А они сильны, раз могли взломать базы ОпБТ.
Аню забыла поблагодарить за великолепную графику к переводу. Спасибо!

...

Signora V:

Спасибо за новый перевод Ховард! Ar Flowers
Не терпится узнать продолжение tender

...

Artyr:

Ура, вот это новость!!! Ar Very Happy Девчата спасибо за подарок к Новому году!!! Flowers

...

Мария Ширинова:

» Глава 3

...

Storm:

Отличная новость. Ховард хорошо пишет. Пока впечатление не сложилось о книге - только 1 глава

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню