В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Аарон Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем огромное спасибо за искренние поздравления!!!
Мы будем счастливы, если вы, абсолютно все, разделите с нами эту радость! И те кто прошёл с нами все передряги, и те кто появился в игре совсем недавно... Спасибо за то, что вы всегда рядом и готовы прийти на помощь! Луиза, родная моя, я не могу до сих пор поверить в свое счастье от того, что ты со мной! Я люблю тебя и клянусь, ты никогда не пожалеешь о сделанном выборе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() »» 05.03.11 23:30 Родовые поместья _________________ Мы, короли, народ простой ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Эмма Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лу, Рон, поздравляю! ![]() ![]() ![]() Братец, когда ты придешь ко мне на помощь? У меня там понимаешь обморок, сердце прихватило, а он веселится! »» 06.03.11 20:59 Родовые поместья _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Александра Ленгстон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эмма Таунсенд писал(а):
Братец, когда ты придешь ко мне на помощь? У меня там понимаешь обморок, сердце прихватило, а он веселится! Эм, твой братец, по идеи и меня собирался спасать. А то, тут мой бывший явился, ща он меня за волосы в берлогу свою уволокет, а твой братец все медлит и медлит.. И не будет у вас больше Альки... ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои дамы!!!Я со всех ног мчался вам на помощь ![]() ![]() Так что пока не сделаю перевод текстов, мозг не восстановится ![]() »» 03.03.11 19:21 Родовые поместья _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Стефан Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аарон, поздравляю! Весь холостяцкий мир скорбит о такой потере. ![]() Луиза, поздравляю!! ![]() Детка, я безумно хочу увидеть тебя в гневе ![]() Эмили, с твоего молчаливого согласия забираю тебя в далекое путешествие, надеюсь тебе понравится. ![]() »» 06.03.11 19:31 Родовые поместья _________________ ![]() Орудия пытки должны быть примитивными и понятными, только тогда это пугает. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даяна, я тут подумала, мы ж вроде как дальние родственнички, может разыграем сюжетик...
Есть одна идейка, ты не против? Могу скинуть моя "гениальную" мыслю в личку ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Даяна Ситон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алекс, я только за! ![]() Детка, есть предположение, что это будет последнее, что ты увидишь ![]() »» 08.03.11 19:37 Другие страны мира _________________ Иногда королеве приходится сделать выбор: замок с белым рыцарем или приключение с тёмным принцем? В итоге, королева понимает, что у тёмного принца одно на уме, и это не истребление драконов…(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Я тут вот с чем, сделали мы тут баннер, Если есть желающие поносить на форуме, будем вам благодарны... ![]() Надо просто вставить код в подпись.. Код: [img]http://s19.radikal.ru/i192/1103/ef/2b217f2778d0.gif[/img] »» 06.03.11 23:36 Родовые поместья |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шиша, бросай того Тони к чертям! Я уже в зале ![]() _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крис ты же супер - хомячок и я понимаю твое отсутствие ![]() »» 07.03.11 16:08 Родовые поместья _________________ ![]() Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктор Кэмерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кузина моя дорогая) Пока себя будешь украшать не забудь и про мою персону) »» 15.03.11 20:38 Родовые поместья _________________ «Не от любви хочу я увильнуть,
Я к похоти питаю отвращенье».(с)Венера и Адонис. Шекспир Не уходи безропотно во тьму, Будь яростней пред ночью всех ночей, Не дай погаснуть свету своему! |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виктор Кэмерон писал(а):
Кузина моя дорогая) Пока себя будешь украшать не забудь и про мою персону) Кузенчик мой дорогой, кузины о тебе не забыли)) Да вот беда, моя тушка то все еще в Стенхоуп парке. Постораюсь до веечера отписаться и там и на балу, чтоб не задерживать вас)) Кристофер Таунсенд писал(а):
Шиша, бросай того Тони к чертям! Я уже в зале Крис , ты что?? Только угрожать умеешь??? »» 09.03.11 00:53 Родовые поместья _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кэролайн Торнтон писал(а):
Крис ты же супер - хомячок и я понимаю твое отсутствие ,и шиша решила украсить как - нибудь свое одиночиство ![]() Каролина Торнтон писал(а):
Крис , ты что?? Только угрожать умеешь??? Я? Я много чего умею ![]() _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
||
Сделать подарок |
|
Ева Севарин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, поздравляю вас с праздником весны 8 марта!
![]() Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Дэнниел Уайатт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки - красавицы! Поздравляю вас с вашим праздником!!!
Продолжайте оставаться восхитительными и сводить нас с ума, будьте мудрыми и немного легкомысленными, завлекайте и маните нас - и мы навеки ваши рабы. ![]() Кисуля, а это лично тебе »» 08.03.11 16:24 Другие страны мира |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23902] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |