Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Libbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.04.2009
>23 Апр 2009 18:22

sorry А в Клуб вы еще принимаете? Я только недавно попала на этот сайт и не знаю всех правил.
А серия о Рорке и Еве одна из моих самых-самых любимых Serdce Serdce Serdce
С нетерпением ожидаю каждую новинку и благодаря переводчикам читаю неизданное из этой серии. preved
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>23 Апр 2009 20:04

Привет всем! hi Примите новенькую в клуб любителей Рорка и Евы! Embarassed Я прочитала все романы о Еве, собираю их. Сейчас жду "Бархатную смерть", ужас как хочется быстрее ее прочитать. tender Обожаю Рорка и Еву.
Буду активной фанаткой клуба, правда, правда. pioneer
Сделать подарок
Профиль ЛС  

carrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.06.2008
>23 Апр 2009 21:03

Ой, а меня в клуб можно? Обожаю Робертс, а особенно серию про Еву и Рорка! Прочитала все книги, включая те, что переведены на форуме ("Полуночная смерть" и "Антракт смерти, правда последнюю дочитывала на английском). Ева - супер-коп! А Рорк... Ну просто мечта!!! Ar Ar Ar Обожаю!!!

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>24 Апр 2009 22:53

Девушки, я тут подсела на серию про Еву Ar . Когда начинала читать, настроена была скептически, еще бы 34 книги и это не конец.

После первой книги приятно удивилась и продолжила наслаждаться историей Ok.

Сейчас на 8 книге, обычно мне надоедают очень длинные детективные серии с одними и теми же героями. Но пока читаю книги с неугасающим интересом, хотя мне кажется серия не ровная - в любимых пока 1 книга, на мой взгляд - самая динамичная и интригующая Ar Very Happy .

Но так как я даже до середины не добралась, судить пока рано!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

KSANKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 24.12.2008
>25 Апр 2009 22:54

А мне первой в руки попалась «Смерть не имеет лица (Преданность смерти)». Я тогда вообще не знала, что про Еву целая серия есть. Просто заинтересовала аннотация. Начала читать – главная героиня лейтенант полиции, ее муж с интригующим именем РОРК... Проглотила книжку за день, затем стала искать другие романы серии. За две недели прочла все вышедшие на то время книги (Правда, первый раз читала не по порядку – все сразу не смогла найти в бумажном варианте Smile ). И вот уже боле двух лет «Ева + Рорк = самые любимые герои». Одни истории нравятся больше, другие меньше. Но я с нетерпением жду выхода каждой новой книги, и еще ни разу не разочаровалась. Wink

Libbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.04.2009
>26 Апр 2009 13:52

А мне повезло, первая книга - "Потрясающий мужчина" она же была первой книгой этого автора. Потом через пару лет попались еще две из этой серии...и стало понятно книг еще много Laughing .
Не успокоилась пока не нашла в инете всех (жаль в книжных Нору Робертс у нас и днем с огнем не сыщешь). Читала книги запоем...особенно страдала работа в это время, не могла удержаться, благо начальсво было в отпуске. Теперь вот каждую книгу ожидаеш как праздник и благодаря переводчикам - праздников стало больше Ar Ar Ar

sOley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.11.2008
>26 Апр 2009 14:05

А моя самая первая книжка - Ей снилась смерть, прочитала и перечитывала несколько раз, потом она затерялась где-то на необъятных просторах нашей страны Sad . Затем как-то в книжном магазине я натолкнулась на 6 книжек из этой серии и пошло поехало Laughing . Сейчас у меня есть все книги про Еву и Рорка в бумажном вариантеVery Happy , однако самой последне оказался Праздник смерти (Ей снилась смерть). Вот. Wink

Tigrena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 14.01.2009
>26 Апр 2009 17:36

Моя первая книга была "Возмездие" взяла ее в библиотеке, а затем нашла всю серию уже в электронном варианте!

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>26 Апр 2009 18:09

Libbi , я тоже читала всю серию в электронке и только в последние недели начала покупать новое издание.
Повезло мне (я считаю) потому, что я с форума уже знала о кривом переводе и о том, что действие происходит в будущем. Некоторые несуразности и нестыковки меня не смущали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>26 Апр 2009 20:30

А я серию начала с первой книги, мне посоветовала подруга , так что чтение началось по порядку - с 'Потрясающего мужчины" Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>26 Апр 2009 21:10

Возвращаясь к любимым эпизодам-сейчас специально искала, где это написано - и нашла-таки!!!! Просто убойный эпизод!!!!! Ar Это из "Жертвоприношения, которое теперь называетсч как-то по другому. Все наверняка это помнят!! Цитирую:

"Ева сунула голову под струю, словно надеясь таким образом промыть и мозги. Когда чьи-то руки обняли ее за талию, а потом потянулись к ее груди, она даже не вздрогнула, но сердце радостно забилось. Она знала прикосновение этих тонких и длинных пальцев, знала, каковы на ощупь гладкие и крепкие ладони. Откинув голову назад и закрыв глаза, Ева чуть развернулась, подставляя губы для поцелуя.
- О-оо, Соммерсет! Ты ненасытен!
Почувствовав, как кончики зубов чуть царапнули ее кожу, Ева едва сдержала смешок, а когда пальцы коснулись ее намыленных сосков, сладостно застонала.
- Все равно я его не уволю, - сообщил Рорк, и рука его медленно скользнула к ее животу."

Ну просто улет! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Апр 2009 23:44

aminna писал(а):
Ell, поделишься потом мнением и главное - скажи, сколько подряд прочитала
Скажу по себе - я села и читала все переведенные на русский язык подряд.

Сейчас на 9 книге, читаю запоем Very Happy Иногда правда бывают провалы в книге, но общее впечатление восторга не исчезает Very Happy Very Happy .

Наверное, я прочла слишком много детективов, чтобы каждый раз личность преступника была неожиданностью, а расследование необыкновенным Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>27 Апр 2009 13:52

Ми-ми, замечательный фрагментик, мне он тоже очень нравится.Я когда начинаю анализировать вспоминается очень много любимых местечек, но не всегда к сожалению сразу могу соотнести их с книгой и найти, чтобы перечитать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Апр 2009 14:35

aminna писал(а):
Кстати, я тоже начинала читать запоем. Притормаживать и подумывать о других авторах и произведениях начала где-то примерно после 15 книги.

Вот я уже на 11 книгеSmile И думаю, что пора сделать небольшой перерыв Laughing

Кстати на данный момент любимые книги - первая Потрясающий мужчина и как раз 11 Наказание – смерть. Для меня самые захватывающие книгиSmile Вот перерыв сделаю и опять вернусь к Еве!)))

Девочки, а у вас любимые какие книги, интересно я их уже прочитала или у меня все впереди? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aminna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 15.01.2009
>27 Апр 2009 15:57

Ell, по-моему, первый роман нравится всем без исключения. А вообще мне нравятся те книги, где Ева расследует серийные убийства - "Ей снилась смерть", "Имитатор", "Наказание – смерть", "Посмертный портрет", "Образ смерти"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 6:49

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ] [23903] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение