Люсюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья! Спасибо за продолжение! ![]() Динка, подогретая алкоголем и спором, это нечто! Безбашенная и безрассудная! И острая на язык! Мимо такой не пройдешь! |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Atila писал(а):
Ух, какое знакомство.
Но, Динка, глупая еще. Интересно чем она зацепит нашего мужчину? Ой глупая)) Посмотрим))) Mikaeela писал(а):
Спасибо большое за продолжение!
Кажется что Дина испытывает судьбу на прочность. Неразделенная любовь затмила разум, а ведь бывает гораздо хуже, а кому-то хуже чем ей. Может и нужен ей пендель отрезвляющий, во благо, ибо не ведает, что творит. Молодо зелено Пенделя ей Стас будет давать периодически ![]() Marishechka-a писал(а):
Ура продолжение ![]() Все увидим ![]() Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за продолжение! ![]() Динка, подогретая алкоголем и спором, это нечто! Безбашенная и безрассудная! И острая на язык! Мимо такой не пройдешь! Глаз на ней цепляется конечно, но молодость и неопытность слишком видна ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет ![]() Вот и встретил Стас свою "болонку" ![]() Только пока ни он, ни она об этом даже не подозревают ![]() И какая интересная встреча вышла, будет что рассказать потом детям, Когда те спросят - как встретились родители ![]() Ну а что, молодые девчонки ещё, почему бы не похулиганить ![]() Тем более с таким то красавчиком ![]() Да и потом, грусть - тоска прошли сразу, а то совсем девчонка в депрессию впала. Что ж, интересно, где и как состоится их вторая встреча? И кто тогда будет в ней лидером? Сегодня явно была Дина ![]() Настя, спасибо за улыбательную главу ![]() П.с Настасья, с Золотым колечком поздравляю ![]() Пусть все мечты твои сбываются И чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей. Чтобы рядом были только добрые и близкие люди, А каждое начатое дело заканчивалось успешно. И ещё везения! Везения во всём и всегда ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знакомство главных героев состоялось, да ещё какое, ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ! Фееричное знакомство вышло у Динки со Стасом вышло , продолжение надеюсь будет нескучным . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dusya peligrim писал(а):
Девочки, всем привет ![]() Вот и встретил Стас свою "болонку" ![]() Только пока ни он, ни она об этом даже не подозревают ![]() И какая интересная встреча вышла, будет что рассказать потом детям, Когда те спросят - как встретились родители ![]() Ну а что, молодые девчонки ещё, почему бы не похулиганить ![]() Тем более с таким то красавчиком ![]() Да и потом, грусть - тоска прошли сразу, а то совсем девчонка в депрессию впала. Что ж, интересно, где и как состоится их вторая встреча? И кто тогда будет в ней лидером? Сегодня явно была Дина ![]() Настя, спасибо за улыбательную главу ![]() П.с Настасья, с Золотым колечком поздравляю ![]() Пусть все мечты твои сбываются И чтобы каждый день приносил много приятных неожиданностей. Чтобы рядом были только добрые и близкие люди, А каждое начатое дело заканчивалось успешно. И ещё везения! Везения во всём и всегда ![]() Дуняш, привет! Я тут пропала на пару дней, домашние хлопоты перед праздником меня просто выбивают из привычной колеи ![]() Пока ни Динка ни Стас не поняли что встреча судьбоносна, до них это будет долго доходить два тормоза ![]() Что Динка, что Стас оба язвительные,и это не последняя их перепалка ![]() Пы.сы Дуняш, огромное спасибо за поздравление и пожелания, очень приятно ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lenca писал(а):
Знакомство главных героев состоялось, да ещё какое, ![]() ![]() ![]() Да Динка и так девчонка настырная и способная на безумные поступки а тут еще и алкоголь и внутреннее ощущение что терять не чего. У них будут как взлеты так и падения. ![]() ![]() ![]() kote писал(а):
Спасибо за продолжение ! Фееричное знакомство вышло у Динки со Стасом вышло , продолжение надеюсь будет нескучным . Я тоже на это надеюсь ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Охохохо!
Знакомство отважное! А диалог в конце сделал мой вечер! Правильно Стас заметил - самокритично! Хотя, может, это она просто пьяненькая) Диалоги нас ждут что-то с чем-то. А еще меня друг с татуировками зацепил. Одной фразой, что Дина по-любому кому-то проспорила. Это значит, что понимает, что к чему. А может, видел, как они болтали и на них смотрели и указывали) Внимательный))) |
|||
Сделать подарок |
|
Богиня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, приветик!
Во первых - с открытием тебя и нас нового романа, ждали... Вдохновения, удачи, времени на всех героев и нас, чтоб было по больше, И удовольствия конечно ! |
|||
Сделать подарок |
|
cristinne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало супер! Я в читателях ![]() _________________ Лучший модный аксессуар женщины
– красивый и богатый мужчина! Коко Шанель Как говаривала моя давняя подруга: "Дорогая, любопытство - не порок. Главное, чтобы после него нос не пострадал!" |
|||
Сделать подарок |
|
Нинуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() К Дине к меня сложилось двоякое отношение, в "Тону в тебе" она мне не понравилась, Вика как то больше импортировала, поэтому долго не хотела начинать читать этот роман. Да и Стас в "Шансе" , (я же не ошиблась, это он??) Как то не расположил к себе..
Но прочитав эти главы затянулась, просто у автора не может быть неудачных произведений! Я уже жду яркого и искрящего продолжения, по другому и быть не может!!! Спасибо что продолжаете знакомить нас с жизнью остальных друзей из первой трилогии!!😘 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, привет ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя привет!Очень-очень жду новую главу ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, узнала в другой твоей темке, что ты приболела. Мы, конечно же подождём, выздоравливай и возвращайся к своим читателям. Мы тебя любим и ждём.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|