Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Шаг вперёд, два назад (18+)

Green Apple:

Алёна, благодарю за комментарий!!! thank_you

...

Юлиана:

Соечка писал(а):
Да уж. Как-то круто он все порешал. Ни шанса не дал девушке.

Согласна полностью! wo
Ростовчанка писал(а):
Как-то мне жаль Аделину.

Мне тоже ее жаль. Wink Ok

Спасибо за продолжение! Flowers
С нетерпением жду новые главы! Flowers

...

Ефросинья:

Если здраво рассудить, то Игорь прав, только все равно надо было принять это решение вместе.

...

Allanotar:

Спасибо огромное за продолжение!

...

llana:

Привет всем.
Я тоже думаю, что в словах Игоря есть доля правды. И если бы подруга его не опередила, у пары был шанс все серьезно обсудить, а так Аделина, оказалась на взводе, вникать в смысл слов Игоря не захотела, сразу переключилась на то, чего боялась.
Апельсинка, спасибо!

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Один решил за двоих . Кого пожалеть даже не знаю. Время покажет.

...

latina:

Апельсинка, спасибо за продолжение) rose
За год может, действительно, многое измениться...

...

ma ri na:

Время покажет верность позиции каждого. Да, не романтик Игорёк всё-таки, так рационально подошёл к чувствам. Спасибо, Апельсинка)

...

маркуся:

год -это много воды.
а раньше служили два и ведь люди ждали .
но Игорь не прав! все решил за двоих. Нужно подумать , а нужны ли такие отношения. Первая же трудность и сдулся. то есть ни себе , ни ей не доверяет.

...

Тэсси:

Поздравляю с новой историей!
Неторопливое такое развитие отношений у ребят. Все в соответствии с возрастом, не знают они пока, что такое любовь. Делают первые неуверенные шаги, и естественны ошибки. Но все, что не убивает, делает нас сильнее. Аделина молодец, что не зацикливается на парне, который ее обманул.
А Игорь... посмотрим. что он из себя представляет!

...

Green Apple:

Тэсси писал(а):
Поздравляю с новой историей!
Спасибо большое!!! tender Приятного чтения!!! wo Спасибо за комментарий!!! Flowers

...

Green Apple:

Guby Guby Guby Дорогие девчоночки!!! Купайтесь в любви, дарите любовь, окружайте себя этим чувством, берегите любовь и пусть тот, кто рядом, всегда говорит Вам о своей любви!!! Poceluy rose Serdce

...

Green Apple:

» Глава 7

...

olgats:

Апельсинка, привет! Спасибо за главу! Это же сколько надо в себе носит всякого дерьма, чтобы насильно навязывать себя девушке! Это я про Ивана. Вот он ...! У меня просто нет слов! Да, и Игорь тоже молодец! Сначала себя старался обезопасить от переживаний, если Аделина его не дождется, а вернувшись и убедившись, что она одна, решил наладить вновь отношения. Думаю, ему трудно будет воплотить в жизнь свое решение. Ну, поживем, увидим...

...

Nimeria:

Апельсинка, спасибо за продолжение! Flowers

От Ивана ничего хорошего можно было не ждать: эгоист до мозга костей. Да ещё и насильник :scoff:

А вернувшемуся Игорю теперь придется завоевывать доверие Аделины...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню