Исполнение желаний (СЛР, эротика, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

L-ica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 07.02.2016
>08 Фев 2019 21:29

Добрый вечер. Примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Iris q Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.08.2017
>09 Фев 2019 1:31

я в читателях)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ulana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.08.2014
>09 Фев 2019 3:17

Здравствуйте, добавьте в читатели)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nata-na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 04.06.2018
>09 Фев 2019 5:05

Привет примите в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Dara- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>09 Фев 2019 9:48

Может, сказать - примите в читатели, да все откроется... хорошо, выскажусь, что подумала при прочтении двух первых глав. Ощущение, что чего-то не хватает. Как будто немножко неправдоподобно. В смысле, я не поняла, почему именно так. Но наверное тут нужно воспринимать как сказку. Прочту последние главы, может, возникут еще какие-то мысли. Может, я просто торможу.
Язык хороший, стиль тоже, все здорово. Мягкое повествование, все очень красивое, и доброе. Неторопливое повествование, и вместе с тем дает вполне достаточное представление о главной героине. А вот о главном герое - почти ничего. Может, поэтому?.. Короче, почитаю дальше.

Не добавились новые комментарии, и поэтому так получилось, что пришлось редактировать, а точнее - дополнить свой комментарий.
Прочла историю. То, что тут 5 глав всего, это сыграло свою роль, у меня не всегда получается читать большие ррманы. Ну а про любовь кому же не хочется читать? Нежная и полная любви история. Да, верно, недостаточно тут просто встретиться, тут удержать друг друга надо суметь. Виталику и Насте это удалось, молодцы! Герои тут немного идеализированы. Стройная, невысокая, вес чуток за 50, - не тощая ли? Пусть рост небольшой, но все же. Зато все по канонам любовного романа. Так и Виталик - пояс по дзюдо немного покоробил, говорят, дзюдоисты агрессивные. Может, Втиалик тут нашел серединку в развитии духа и физического тела, развился гармонично. Тогда было бы хорошо. Схожесть профессии тут сыграла свою немаловажную роль, как мне кажется. И мировоззрение тоже, тут вроде уже обо всем этом говорилось в комментариях выше. И даже тема предохранения поднялась, вот так чудеса. Честно говоря, я ожидала, что секс будет происходить так же, как всегда в любовных романах - без знания и мыслей о предохранении, но нет. Пусть мельком, но уже что-то. Я мало тут читаю, так уж получается, поэтому не могу утверждать, что тема предохранения есть и в других произведениях здесь. Наверное, я такое прочла впервые здесь, в вашей истории. Пусть у Виталика и Насти все хорошо и в дальнейшем.
Спасибо за вашу историю и удачи в вашем творчестве!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>09 Фев 2019 16:25

VicToMary писал(а):
А я случайно по ссылке зашла и осталась. Хорошо Вы, милая автор, пишете - душевно!

Спасибо за добрые слова, очень рада, что прочли историю

Natalusha писал(а):
Примите в читатели пожалуйста.

Добро пожаловать в темку!

Козявкка писал(а):
Новогодняя сказка, очень романтично!

Рада, что понравилась новогодняя история

narajan писал(а):
в читатели

Natalusha писал(а):
Спасибо за милую новогоднюю сказку. Пусть мечты сбываются!

Очень рада, что прочли. Да, пусть у всех мечты исполняются

summerpt писал(а):
Здравствуйте, принимайте в читатели

барсучок писал(а):
Спасибо автору,очень романтично

Очень рада, что понравилась история

шева писал(а):
Очень интересно.Примите в читатели.Спасибо.

Добро пожаловать, рада, что читаете!

satiin писал(а):
Чудесный рассказ

Спасибо, рада, что история пришлась по душе!

tolira писал(а):
Принимайте в читатели этой доброй истории!

Добро пожаловать в новогоднюю сказку

ханум писал(а):
Привет

Диана Омарова писал(а):
Спасибо

skyfall писал(а):
Я читаю

Akrilka писал(а):
Спасибо за такую милоту!

Очень рада, что история понравилась

кучинова наталья писал(а):
Добавьте пожалуйста в блог

Добро пожаловать. Приятного прочтения

Margosha писал(а):
нашла свое счастье

Да, Насте повезло найти свое счастье, а ведь есть люди, которые на протяжении жизни не могут встретить свою половинку и это очень печально.

L-ica писал(а):
Добрый вечер. Примите в читатели.

Iris q писал(а):
я в читателях)

Ulana писал(а):

Здравствуйте, добавьте в читатели)

Nata-na писал(а):
Привет примите в читатели

Добро пожаловать в темку! очень рада, что читаете!

-Dara- писал(а):
Может, сказать - примите в читатели, да все откроется... хорошо, выскажусь, что подумала при прочтении двух первых глав. Ощущение, что чего-то не хватает. Как будто немножко неправдоподобно. В смысле, я не поняла, почему именно так. Но наверное тут нужно воспринимать как сказку. Прочту последние главы, может, возникут еще какие-то мысли. Может, я просто торможу.
Язык хороший, стиль тоже, все здорово. Мягкое повествование, все очень красивое, и доброе. Неторопливое повествование, и вместе с тем дает вполне достаточное представление о главной героине. А вот о главном герое - почти ничего. Может, поэтому?.. Короче, почитаю дальше.

Не добавились новые комментарии, и поэтому так получилось, что пришлось редактировать, а точнее - дополнить свой комментарий.
Прочла историю. То, что тут 5 глав всего, это сыграло свою роль, у меня не всегда получается читать большие ррманы. Ну а про любовь кому же не хочется читать? Нежная и полная любви история. Да, верно, недостаточно тут просто встретиться, тут удержать друг друга надо суметь. Виталику и Насте это удалось, молодцы! Герои тут немного идеализированы. Стройная, невысокая, вес чуток за 50, - не тощая ли? Пусть рост небольшой, но все же. Зато все по канонам любовного романа. Так и Виталик - пояс по дзюдо немного покоробил, говорят, дзюдоисты агрессивные. Может, Втиалик тут нашел серединку в развитии духа и физического тела, развился гармонично. Тогда было бы хорошо. Схожесть профессии тут сыграла свою немаловажную роль, как мне кажется. И мировоззрение тоже, тут вроде уже обо всем этом говорилось в комментариях выше. И даже тема предохранения поднялась, вот так чудеса. Честно говоря, я ожидала, что секс будет происходить так же, как всегда в любовных романах - без знания и мыслей о предохранении, но нет. Пусть мельком, но уже что-то. Я мало тут читаю, так уж получается, поэтому не могу утверждать, что тема предохранения есть и в других произведениях здесь. Наверное, я такое прочла впервые здесь, в вашей истории. Пусть у Виталика и Насти все хорошо и в дальнейшем.
Спасибо за вашу историю и удачи в вашем творчестве!

Спасибо огромное за отзыв и добрые слова. Рада, что прочитали историю. Да, все правильно, Настя немного тощая, а у Виталика пояс по борьбе. Эти люди - мои соседи. Они оба врачи, растят детей. Он по утрам бегает по стадиону и выполняет махи ногами и руками, да так что кажется сам Брюс Ли (хотя он был каратист) занимается под окнами моей квартиры. А потом после тренировки "Виталик" идет на работу в больницу. Мне очень понравилась их история знакомства, вот и решила взять их жизни за основу. Меня окружают люди с невероятными судьбами, порой страшными, порой романтичными, с некоторыми произошло настоящее чудо. Я очень люблю слушать, кто как познакомился, кто как нашел свое счастье. В основе всех моих историй лежит жизнь настоящих людей, просто накладываю немного "грима" чтобы получился роман.

taniola писал(а):
добрый день!

-Dara- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2012
>09 Фев 2019 17:22

Ludmila Koroleva, ух ты, как здорово! Каноны канонами, а реальность круче всего.
Еще раз большое спасибо, что рассказали историю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>09 Фев 2019 18:57

-Dara- писал(а):
Ludmila Koroleva, ух ты, как здорово! Каноны канонами, а реальность круче всего.
Еще раз большое спасибо, что рассказали историю!

Рада, что история Вам понравилась

Eva Polyanski Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>09 Фев 2019 20:44

ОЧЕНЬ понравилось начало! Ar wo Автору - браво! Very Happy Буду признательна, если Вы предоставите мне возможность дочитать до конца. tender Заранее спасибо. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lufka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.06.2013
>09 Фев 2019 20:49

Здравствуйте, примите в читатели) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия-Николаевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.08.2016
>09 Фев 2019 21:16

Очень интересно что будет дальше tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

люсия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.03.2016
>10 Фев 2019 11:46

Интересная романтичная новогодняя история. Если честно то ,я верю в чудеса на новый год.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

San Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.08.2013
>10 Фев 2019 20:02

👍в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bhfblf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 27.01.2016
>10 Фев 2019 21:07

Интересная и романтичная история, спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Надежда Сергевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2012
>11 Фев 2019 0:12

Пустите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Исполнение желаний (СЛР, эротика, 18+) [24032] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение