Катринка:
Как Вы попали к нам? Набирали в поисковике OZ и попали сюда?
Я после просмотра ОЗа тоже читала всё подряд, что выдавал интернет, в таком была восторге
В любом случае добро пожаловать и оставайтесь с нами!!!
Теперь о сериале. Что значит "Любовь Келлера и Тобиаса конечно отвратительна"!??? Откуда это Ваше "конечно"!!???
Да я только из-за них и смотрела сериал
Если уж быть совсем точной то из-за Келлера
Такая очаровашка, слов нет!!!!
Но потом Вы немножко исправились: "...может и не любовь, но поцелуи точно смотреть было противно." Ну это понять мужно - Вам, как мужчине было неприятно. Но всё же - любовь же какя!!!!!!???? Неужели Вас не зацепило!!!??? Не поразила!!???
Какя жалость
Вот мой муж тоже передёргивался от таких сцен "нежностей", но всё же признал - история любви потрясает!
Вот только непонятно как Келлер попал в этот сериал и почему был там до конца?
Другие актёры на пике славы сериала стали потихоньку разбегаться в другие проэкты. Келлер (Кристофер Мэлони) и без ОЗа был популярен
Очень много лет он снимался в очень популярном сериале "Закон и поряок", в одной из главных ролей. Вы не смотрите? Кстати это сериал разделён на 2 части - разных сериала. В одной из них в главной роли снимается девушка, которую казнили (Ширли?
) - это отдел по особо тяжким преступлениям. А Келлер в отделе по борьбе с сексуальным насилием. В последних переведённых сезонах с Ширли - так редко, не было серии, что б кого-то из ОЗа не было
Даже женщина надсмотрщик, чёрненькая (
). Диана (Диана она?
) вот перебралась в "клан Сопрано", играет жену Тони Сопрано. Адебизи в "ЛОСТ" и "Мумию", негритёнок-коп много играет теперь. И Шиллингер стал довольно популярным
Да много кто стал популярным, что-то вылетело из головы
Поступки да - отвратные, но сам обоятельный мерзавец!!!
Зачем, зачем они ТАК сделали!!!!????
Это же просто ужас, вырвали кусок сердца
Зачем Тоби взял наркотики, а Келлер это устроил - такая любовь потомучто
Жестокая и злая
Кому в голову пришёл такой сценарий!!!!?????
По поводу слов Тима при эвакуации "...когда-нибудь мы вернёмся". Зачем?
Что там снимать?
Поубивали всех значимых персонажей
О чём там снимать? Интересно, как у них в стране рейтинги сериала после последнего сезона? Заключительный сезон был если откровенно слабоват по сравнению с остальными
Одни песенки дурацкие чего стоят
Вообще ни капельки ни капельки?
SnakeULTIMATE:
Катринка:
Возможно другой нормальный мужик и сломал бы шею Келлеру, как ручки срослись, но Тоби уже любил Криса
Любовь зла...
Но без Тоби и Келлера и сериал был бы не тот
Да и рейтинги у ОЗа после появления пары Келлер-Бичер резко возросли за счёт зрителей геев
Создателям сериала было над чем задуматься
Да и вообще как можно Келлера не любить!?
(
).
Его столько раз крутили по СТС!!!!
Ещё Тоби после ОЗа снимался почти целый сезон в "Отчаянных домохозяйках".
Ужасно. Разве когда любишь, так сделаешь!?
Не знаю...
Вот и поступить так какжется невозможно, но и отрицать же не будете, что Крис любил Тобиаса
Вы не нашли в интернете, почему так резко свернули съёмки?
Фиби:
), но меня тоже передёргивало от поцелуев Тоби и Криса.
Катринка:
А!? Зачем!???
Холошо...
А любовь, любовь разная бывает
Даже своего Райна не досмотрела
А Глория Райна сама потом полюбила и сказала монашенке, что её сразило то, что никто её так не любил, как Райн! Вот!!!
Он её сразил - убив насильника Глории. Это был первый и единственный заключённый, кого тот убил своими руками. А то он такой интриган, всё чужими руками устранял ненужных ему людей
Фиби:
Ты это отлично знаешь!
Я его ненавидела, когда сериал смотрела!
). Конечно, не срааааазу, но досмотрела бы.
SnakeULTIMATE:
Катринка:
Понимаю Тобиаса Бичера!!!!
Ну и ещё одну
Дафна:
Катринка:
СПАСИБО тебе
Фиби:

что женат на такой красивой, умной и молодой женщине.
Катринка:
Спасибо тебе!!!!
) эт их роли
+
Дафна:
СПАСИБО тебе

Катринка:
Да лысеет чуть-чуть, ну и что? Я ж и так его люблю
Чем меньше волос, тем больше тестостерона, чем больше тестостерона, тем лучше в...