Мистер Невыносимость (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Как вам понравился роман?
Безумно понравился
55%
 55%  [ 15 ]
Очень понравился!
25%
 25%  [ 7 ]
Понравился тем, что герои расстались. Зачем Ли этот психопат
11%
 11%  [ 3 ]
Совсем не понравился!
3%
 3%  [ 1 ]
Так себе...
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 27 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

К Граф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 13.07.2019
>29 Июл 2019 1:21

Nadin-ka писал(а):
Неужели Лоурен будет ревновать?! Как раз такой момент, чтобы понять, что сам влюбился.

Надюша, нет, но...произойдёт кое-что, что приоткроет Лине интересные стороны в Лоурене. При каких условиях она это узнает, может быть, конечно немного жутко, но зато станет интересней и сюжет примет новый оборот Wink

>29 Июл 2019 18:29 vip

» Глава 15

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>29 Июл 2019 19:37

Хорошо, что поехала на экскурсию, хоть ненадолго забыла о Лоурене.
Все-таки у них у обоих свои тараканы. Лина не любит следить за своей внешностью, а Лоурен просто не выносит порядка и вечно вокруг себя все захламляет.
К Граф писал(а):
я побежала к себе в комнату и захлопнула дверь, а потом долго стояла под холодным душем, пытаясь безуспешно сдержать слёзы. Не знаю из-за чего я плакала. Эти чувства были мне незнакомы. Мне было и грустно, и больно, и тоскливо одновременно.

О, господи, вот они, муки любви! Бедная, бедная девочка. Все она понимает, но никак не желает признать очевидное.
Так и Лоурен очень скоро догадается. Да, мы оказывается сознаем свою вину и умеем извиняться. Что-то новенькое.
А вот и вечер банкета настал. Я все ждала ее преображения. Интересна реакция Лоурена на ее новый облик. Надеюсь Джим узнает девушку, с которой пил вино поздним вечером на берегу.
Ксюша, спасибо! Тревожная глава какая-то, очень жалко Лину

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2019 20:16

Nadin-ka писал(а):
Все-таки у них у обоих свои тараканы. Лина не любит следить за своей внешностью, а Лоурен просто не выносит порядка и вечно вокруг себя все захламляет.

Все мы не без изъяна! Mr. Green У кого что!
Nadin-ka писал(а):
Да, мы оказывается сознаем свою вину и умеем извиняться. Что-то новенькое.

Он вспыльчивый, но отходчивый! Если посчитает нужным извиниться, то извинится! Хотя таких людей у него в жизни немного или лучше сказать,вообще нет.

Nadin-ka писал(а):
А вот и вечер банкета настал. Я все ждала ее преображения. Интересна реакция Лоурена на ее новый облик. Надеюсь Джим узнает девушку, с которой пил вино поздним вечером на берегу.

Многого лучше не ждать, это же Лоурен Laughing Он та ещё заноза! А Джим не пропустит то, что ему надо, хоть как видоизменяйся! Mr. Green

Nadin-ka писал(а):
Ксюша, спасибо! Тревожная глава какая-то, очень жалко Лину

Эх, жизнь такая! Угораздило влюбиться не в того человека. Эта влюблённость ей ещё много тревог принесёт Sad Лоурен не просто так пытается держаться от неё на расстоянии!

Надюша, спасибо за комментарий! Flowers

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>29 Июл 2019 22:32

Постепенно Лина приходит к осознанию своих чувств к Лоурену, но все так же отрицает, что это возможно! Это ж для нее как обухом по голове! Поскорей бы банкет, чтоб и Лоурен посмотрел на Лину не как на ребенка, а как на взрослую красивую девушку!
Ксюш, спасибо!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Июл 2019 23:08

Darling писал(а):
Поскорей бы банкет, чтоб и Лоурен посмотрел на Лину не как на ребенка, а как на взрослую красивую девушку!

Завтра начнётся всё самое интересно и волнительное

Darling писал(а):
Ксюш, спасибо!

Лиля, Guby rose

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>30 Июл 2019 0:22

Всем привет! preved Ксения, спасибо за новую главу! thank_you rose
К Граф писал(а):
Я вообще не могла понять, зачем он тащил меня с собой, когда у него была Жасмин. Она знала все правила этикета и всех гостей, как себя правильно вести и разговаривать, чего нельзя было сказать обо мне. Зачем он рисковал опозориться перед своими деловыми партнёрами, явившись в моём сопровождении, если его даже моё присутствие напрягало?!

Поступки влюбленных людей всегда очень противоречивы.
Обычно мужчине на приеме пару составляет спутница, с которой он так или иначе состоит в близких отношениях. Ooh
Может присутствие на приеме рядом с ним Жасмин, давало бы ей ложную надежду на большее в их отношениях, чего как раз не хотелось самому Лоурену? nus
К Граф писал(а):
я побежала к себе в комнату и захлопнула дверь, а потом долго стояла под холодным душем, пытаясь безуспешно сдержать слёзы. Не знаю из-за чего я плакала. Эти чувства были мне незнакомы. Мне было и грустно, и больно, и тоскливо одновременно.

К сожалению, любовь - это не только ощущение полёта и безграничного счастья, но это печаль, слезы и обиды. Sad
К Граф писал(а):
Жасмин обладала способностью быстро завоёвывать доверие. Она никогда не нервничала и всё время улыбалась.

К Граф писал(а):
Жасмин лишь умильно улыбалась, пока он без умолку отчитывал меня за мои преступления по отношению к внешнему виду.

Интересно, что стоит за бесконечными улыбками Жасмин?
Она это делает искренне или это всего лишь её маска? shuffle
К Граф писал(а):
Впервые в жизни моё отражение в зеркале заставило моё дыхание остановиться от восторга и удивления. Мне не верилось, что я могла быть такой красивой.

Лина - красивая девушка и для поднятия своей самооценки очень важно, чтобы она ощутила силу своей красоты в полной мере! Ooh
Интересны мысли Лоурена, когда он её увидит....
Хочется, чтобы он тоже... оценил.... Mr. Green

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Июл 2019 2:15

diamond писал(а):
Всем привет! Ксения, спасибо за новую главу!

Люда, привет! Пожалуйста! Flowers

diamond писал(а):
Обычно мужчине на приеме пару составляет спутница, с которой он так или иначе состоит в близких отношениях.
Может присутствие на приеме рядом с ним Жасмин, давало бы ей ложную надежду на большее в их отношениях, чего как раз не хотелось самому Лоурену?

Всё правильно, но Лоурен исключение из правил. Он не водит на светские приёмы разных женщин, чтобы слухов избежать, потому что он серьёзно ни с кем не встречается Mr. Green А вот Жасмин он без всяких задних мыслей везде берёт с собой. Все знают, что она его помощница и что между ними ничего нет. Это укрепилось и никто не ставит их связь под сомнение. Плюс она ему помогает если что. Мужчины в обществе красивой женщины расслабляются, а позитивная Жасмин хорошо это умеет! Smile

diamond писал(а):
К сожалению, любовь - это не только ощущение полёта и безграничного счастья, но это печаль, слезы и обиды.

Это так!

diamond писал(а):
Интересно, что стоит за бесконечными улыбками Жасмин?
Она это делает искренне или это всего лишь её маска?

Она правда хорошая! У Лоурена нюх на лицемеров. Он бы не стал её держать рядом с собой, если бы сомневался в её порядочности. Но и у неё есть свои печали, которые она скрывает под улыбкой. Нет абсолютно счастливых людей. Sad

diamond писал(а):
Лина - красивая девушка и для поднятия своей самооценки очень важно, чтобы она ощутила силу своей красоты в полной мере!
Интересны мысли Лоурена, когда он её увидит....
Хочется, чтобы он тоже... оценил....

Он оценит! Обязательно! Только по-своему, по Лоуренски rofl

Люда, спасибо за комментарий! rose

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>30 Июл 2019 3:09

Вот теперь раз Лине показали как нужно за собой ухаживать, то она внемлит советам. И мне уже интересна реакция Лоурена...
Ксения, спасибо за продолжение ) Flowers

>30 Июл 2019 12:46

Alenychka писал(а):
И мне уже интересна реакция Лоурена...

Ой-ой-ой-ой-ой! rofl Алёна, слишком много не ждите, это же Лоурен! Mr. Green

Alenychka писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение )

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>30 Июл 2019 13:42

Добрый день!!!В читателях!!!Сюжет интересный...для меня!!!поэтому и читаю...герой сложный бука...такого выдержать...нужно иметь железные нервы... Laughing

>30 Июл 2019 13:59

anjelika писал(а):
Добрый день!!!В читателях!!!Сюжет интересный...для меня!!!поэтому и читаю...герой сложный бука...такого выдержать...нужно иметь железные нервы...

День добрый! Wink Очень-очень рада новой читательнице! Flowers Герой жёсткий, это правда, и таким и останется Mr. Green Горбатого только могила исправит, как говорится!

>30 Июл 2019 18:13 vip

» Глава 16

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Darling Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2011
>30 Июл 2019 19:32

А челюсть у Лоурена чуть не отвалилась! Не зря Лина старалась, наряжалась! А вот его едкие и саркастические замечания в адрес Лины, мне кажется ни что иное, как защитная реакция на его чувства к ней! Ну не хочет он ничего чувствовать, но это сильнее него.
Думаю сейчас должна произойти встреча Лины с Джимом, от которой Лоурен точно не будет в восторге.
Ксюш, спасибо!
Что никто не в силах разгадать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

diamond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2016
>30 Июл 2019 19:44

Всем привет! Ксения, спасибо за новую главу! thank_you rose
К Граф писал(а):
Он был одет в костюм-тройку цвета кофе с молоком. Вместо галстука на нём был красиво завязанный коричневый платок со сверкающей булавкой посередине. Из-под рукавов пиджака виднелись манжеты с янтарными запонками. Он с лёгкостью мог сойти за принца, если бы явился верхом на белом коне.

Красавчик! wo Одно слово!Laughing
К Граф писал(а):
При виде меня зрачки Лоурена резко расширились, и он застыл на месте, как вкопанный. Похоже, мой вид оказался ещё большей неожиданностью, чем я предполагала.
— Потрясающе! — произнёс он на одном дыхании. — Даже не думал, что из тебя можно сделать что-то похожее на девушку!

Вот же какой, этот Лоурен! ranting
Неужели нельзя нормальный комплимент девушке сказать?
К Граф писал(а):
— Полагаю, преображение Лины твоих рук дело. И как ты умудрилась заставить её надеть платье?! На неё же нормальной одежды не одеть без скандала! Нужно повысить тебе зарплату!

Ну действительно! Это уж перебор! Ooh
Сколько можно унижать Лину? И это воспитанный Лоурен! Sad
С другими же он не позволяет себе так себя вести.
К Граф писал(а):
ведь он уже поцеловал меня однажды, значит, я, наверно, была ему не так уж противна.

Бедная Лина в вечном противостоянии с Лоуреном так уже себя накрутила, что не может поверить в то, что может ему понравиться. Sad
К Граф писал(а):
Лоурен представил меня как свою подопечную, и все рассматривали мою внешность с неприкрытым любопытством, словно я была какой-то редкой зверушкой.

Честно говоря, я-то подумала, что он представит Лину своей невестой.
Это было бы даже логично! Ooh Что значит, подопечная?
Она же совершеннолетняя! Какая еще опека?
К Граф писал(а):
Через какое-то время к нам подошла Жасмин и увлекала Лоурена за собой, шепнув ему перед этим что-то на ухо. Он сильно посерьёзнел и его яркая, но поддельная улыбка сползла с его красивого лица.

Что такое могло случиться, что Лоурен даже оставил свою "подопечную"?
И в самом деле, Лина же впервые в таком обществе!
Мог бы и подумать о том, что ей без него очень непросто.
Почему не оставил с Линой Жасмин?
И вообще, не происки ли это Жасмин, которой он сам нравится? shuffle
Не доверяю я этой Жасмин, я уже писала! Sad
К Граф писал(а):
Лоурен Гроссмайер никогда не появлялся в обществе в компании девушки, а тут вдруг ты! Откуда он тебя только выудил никому не известную жуткую посредственность?

Ничего себе, наезд! Вот так гадюшник! Shocked
Первый раз появилась там и уже оскорбили ни за что ни про что! ranting
К Граф писал(а):
Вдруг послышался шорох чьих-то шагов и шелест листвы кустов по краями тропинки. Неужели мой план бегства был так быстро раскрыт?!

Хотелось бы надеяться, что это Лоурен.
И совсем один, а не с Жасмин! Ooh

уже Зима касается плеча...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 1:02

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мистер Невыносимость (СЛР, 18+) [24330] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 73 74 75  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение