|
К Граф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2019 1:21
Nadin-ka писал(а):
Неужели Лоурен будет ревновать?! Как раз такой момент, чтобы понять, что сам влюбился. Надюша, нет, но...произойдёт кое-что, что приоткроет Лине интересные стороны в Лоурене. При каких условиях она это узнает, может быть, конечно немного жутко, но зато станет интересней и сюжет примет новый оборот _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2019 18:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2019 19:37
Хорошо, что поехала на экскурсию, хоть ненадолго забыла о Лоурене.
Все-таки у них у обоих свои тараканы. Лина не любит следить за своей внешностью, а Лоурен просто не выносит порядка и вечно вокруг себя все захламляет. К Граф писал(а):
я побежала к себе в комнату и захлопнула дверь, а потом долго стояла под холодным душем, пытаясь безуспешно сдержать слёзы. Не знаю из-за чего я плакала. Эти чувства были мне незнакомы. Мне было и грустно, и больно, и тоскливо одновременно.
О, господи, вот они, муки любви! Бедная, бедная девочка. Все она понимает, но никак не желает признать очевидное. Так и Лоурен очень скоро догадается. Да, мы оказывается сознаем свою вину и умеем извиняться. Что-то новенькое. А вот и вечер банкета настал. Я все ждала ее преображения. Интересна реакция Лоурена на ее новый облик. Надеюсь Джим узнает девушку, с которой пил вино поздним вечером на берегу. Ксюша, спасибо! Тревожная глава какая-то, очень жалко Лину ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2019 20:16
Nadin-ka писал(а):
Все-таки у них у обоих свои тараканы. Лина не любит следить за своей внешностью, а Лоурен просто не выносит порядка и вечно вокруг себя все захламляет. Все мы не без изъяна! У кого что! Nadin-ka писал(а):
Да, мы оказывается сознаем свою вину и умеем извиняться. Что-то новенькое. Он вспыльчивый, но отходчивый! Если посчитает нужным извиниться, то извинится! Хотя таких людей у него в жизни немного или лучше сказать,вообще нет. Nadin-ka писал(а):
А вот и вечер банкета настал. Я все ждала ее преображения. Интересна реакция Лоурена на ее новый облик. Надеюсь Джим узнает девушку, с которой пил вино поздним вечером на берегу. Многого лучше не ждать, это же Лоурен Он та ещё заноза! А Джим не пропустит то, что ему надо, хоть как видоизменяйся! Nadin-ka писал(а):
Ксюша, спасибо! Тревожная глава какая-то, очень жалко Лину Эх, жизнь такая! Угораздило влюбиться не в того человека. Эта влюблённость ей ещё много тревог принесёт Лоурен не просто так пытается держаться от неё на расстоянии! Надюша, спасибо за комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2019 22:32
Постепенно Лина приходит к осознанию своих чувств к Лоурену, но все так же отрицает, что это возможно! Это ж для нее как обухом по голове! Поскорей бы банкет, чтоб и Лоурен посмотрел на Лину не как на ребенка, а как на взрослую красивую девушку!
Ксюш, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2019 23:08
Darling писал(а):
Поскорей бы банкет, чтоб и Лоурен посмотрел на Лину не как на ребенка, а как на взрослую красивую девушку! Завтра начнётся всё самое интересно и волнительное Darling писал(а):
Ксюш, спасибо! Лиля, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 0:22
Всем привет! Ксения, спасибо за новую главу!
К Граф писал(а):
Я вообще не могла понять, зачем он тащил меня с собой, когда у него была Жасмин. Она знала все правила этикета и всех гостей, как себя правильно вести и разговаривать, чего нельзя было сказать обо мне. Зачем он рисковал опозориться перед своими деловыми партнёрами, явившись в моём сопровождении, если его даже моё присутствие напрягало?! Поступки влюбленных людей всегда очень противоречивы. Обычно мужчине на приеме пару составляет спутница, с которой он так или иначе состоит в близких отношениях. Может присутствие на приеме рядом с ним Жасмин, давало бы ей ложную надежду на большее в их отношениях, чего как раз не хотелось самому Лоурену? К Граф писал(а):
я побежала к себе в комнату и захлопнула дверь, а потом долго стояла под холодным душем, пытаясь безуспешно сдержать слёзы. Не знаю из-за чего я плакала. Эти чувства были мне незнакомы. Мне было и грустно, и больно, и тоскливо одновременно.
К сожалению, любовь - это не только ощущение полёта и безграничного счастья, но это печаль, слезы и обиды. К Граф писал(а):
Жасмин обладала способностью быстро завоёвывать доверие. Она никогда не нервничала и всё время улыбалась. К Граф писал(а):
Жасмин лишь умильно улыбалась, пока он без умолку отчитывал меня за мои преступления по отношению к внешнему виду. Интересно, что стоит за бесконечными улыбками Жасмин? Она это делает искренне или это всего лишь её маска? К Граф писал(а):
Впервые в жизни моё отражение в зеркале заставило моё дыхание остановиться от восторга и удивления. Мне не верилось, что я могла быть такой красивой. Лина - красивая девушка и для поднятия своей самооценки очень важно, чтобы она ощутила силу своей красоты в полной мере! Интересны мысли Лоурена, когда он её увидит.... Хочется, чтобы он тоже... оценил.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2019 2:15
diamond писал(а):
Всем привет! Ксения, спасибо за новую главу! Люда, привет! Пожалуйста! diamond писал(а):
Обычно мужчине на приеме пару составляет спутница, с которой он так или иначе состоит в близких отношениях.
Может присутствие на приеме рядом с ним Жасмин, давало бы ей ложную надежду на большее в их отношениях, чего как раз не хотелось самому Лоурену? Всё правильно, но Лоурен исключение из правил. Он не водит на светские приёмы разных женщин, чтобы слухов избежать, потому что он серьёзно ни с кем не встречается А вот Жасмин он без всяких задних мыслей везде берёт с собой. Все знают, что она его помощница и что между ними ничего нет. Это укрепилось и никто не ставит их связь под сомнение. Плюс она ему помогает если что. Мужчины в обществе красивой женщины расслабляются, а позитивная Жасмин хорошо это умеет! diamond писал(а):
К сожалению, любовь - это не только ощущение полёта и безграничного счастья, но это печаль, слезы и обиды. Это так! diamond писал(а):
Интересно, что стоит за бесконечными улыбками Жасмин?
Она это делает искренне или это всего лишь её маска? Она правда хорошая! У Лоурена нюх на лицемеров. Он бы не стал её держать рядом с собой, если бы сомневался в её порядочности. Но и у неё есть свои печали, которые она скрывает под улыбкой. Нет абсолютно счастливых людей. diamond писал(а):
Лина - красивая девушка и для поднятия своей самооценки очень важно, чтобы она ощутила силу своей красоты в полной мере!
Интересны мысли Лоурена, когда он её увидит.... Хочется, чтобы он тоже... оценил.... Он оценит! Обязательно! Только по-своему, по Лоуренски Люда, спасибо за комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 3:09
Вот теперь раз Лине показали как нужно за собой ухаживать, то она внемлит советам. И мне уже интересна реакция Лоурена...
Ксения, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2019 12:46
Alenychka писал(а):
И мне уже интересна реакция Лоурена... Ой-ой-ой-ой-ой! Алёна, слишком много не ждите, это же Лоурен! Alenychka писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2019 13:59
anjelika писал(а):
Добрый день!!!В читателях!!!Сюжет интересный...для меня!!!поэтому и читаю...герой сложный бука...такого выдержать...нужно иметь железные нервы... День добрый! Очень-очень рада новой читательнице! Герой жёсткий, это правда, и таким и останется Горбатого только могила исправит, как говорится! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2019 18:13
» Глава 16 |
|||
Сделать подарок |
|
Darling | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 19:32
А челюсть у Лоурена чуть не отвалилась! Не зря Лина старалась, наряжалась! А вот его едкие и саркастические замечания в адрес Лины, мне кажется ни что иное, как защитная реакция на его чувства к ней! Ну не хочет он ничего чувствовать, но это сильнее него.
Думаю сейчас должна произойти встреча Лины с Джимом, от которой Лоурен точно не будет в восторге. Ксюш, спасибо! _________________ В этом мире крохотном и шатком,
Пока Солнце будет нам сиять... Женщина останется загадкой, Что никто не в силах разгадать... |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2019 19:44
Всем привет! Ксения, спасибо за новую главу!
К Граф писал(а):
Он был одет в костюм-тройку цвета кофе с молоком. Вместо галстука на нём был красиво завязанный коричневый платок со сверкающей булавкой посередине. Из-под рукавов пиджака виднелись манжеты с янтарными запонками. Он с лёгкостью мог сойти за принца, если бы явился верхом на белом коне. Красавчик! Одно слово! К Граф писал(а):
При виде меня зрачки Лоурена резко расширились, и он застыл на месте, как вкопанный. Похоже, мой вид оказался ещё большей неожиданностью, чем я предполагала.
— Потрясающе! — произнёс он на одном дыхании. — Даже не думал, что из тебя можно сделать что-то похожее на девушку! Вот же какой, этот Лоурен! Неужели нельзя нормальный комплимент девушке сказать? К Граф писал(а):
— Полагаю, преображение Лины твоих рук дело. И как ты умудрилась заставить её надеть платье?! На неё же нормальной одежды не одеть без скандала! Нужно повысить тебе зарплату! Ну действительно! Это уж перебор! Сколько можно унижать Лину? И это воспитанный Лоурен! С другими же он не позволяет себе так себя вести. К Граф писал(а):
ведь он уже поцеловал меня однажды, значит, я, наверно, была ему не так уж противна. Бедная Лина в вечном противостоянии с Лоуреном так уже себя накрутила, что не может поверить в то, что может ему понравиться. К Граф писал(а):
Лоурен представил меня как свою подопечную, и все рассматривали мою внешность с неприкрытым любопытством, словно я была какой-то редкой зверушкой. Честно говоря, я-то подумала, что он представит Лину своей невестой. Это было бы даже логично! Что значит, подопечная? Она же совершеннолетняя! Какая еще опека? К Граф писал(а):
Через какое-то время к нам подошла Жасмин и увлекала Лоурена за собой, шепнув ему перед этим что-то на ухо. Он сильно посерьёзнел и его яркая, но поддельная улыбка сползла с его красивого лица. Что такое могло случиться, что Лоурен даже оставил свою "подопечную"? И в самом деле, Лина же впервые в таком обществе! Мог бы и подумать о том, что ей без него очень непросто. Почему не оставил с Линой Жасмин? И вообще, не происки ли это Жасмин, которой он сам нравится? Не доверяю я этой Жасмин, я уже писала! К Граф писал(а):
Лоурен Гроссмайер никогда не появлялся в обществе в компании девушки, а тут вдруг ты! Откуда он тебя только выудил никому не известную жуткую посредственность? Ничего себе, наезд! Вот так гадюшник! Первый раз появилась там и уже оскорбили ни за что ни про что! К Граф писал(а):
Вдруг послышался шорох чьих-то шагов и шелест листвы кустов по краями тропинки. Неужели мой план бегства был так быстро раскрыт?! Хотелось бы надеяться, что это Лоурен. И совсем один, а не с Жасмин! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:02
|
|||
|
[24330] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |