Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хозяйка Доброй надежды (ИЛР, 18+)

natallisha:

Elenawatson писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение.
И опять интрига нарастает. Градус беспокойства зашкаливает. Тут и Кэм при смерти, и Дэна арестовали - очень напряжённая ситуация. И даже Оливия, как ни странно, пыталась спасти Дэниэла, хоть она и преследовала свои корыстные цели. Теперь надежда только на Дженни.

Лена, привет Flowers Да, друзьям одновременно выпало сложное испытание. И преодолеть его - задача не из легких. Оливия понимает, что если Дэна получит Энтони, он не выпустит его из своих рук. А это мешает ее планам. Дженни придется приложить очень много усилий, чтобы помочь человеку, которого она начинает любить.

Dione писал(а):
Наташа, я очень переживаю за Дэниела и Кэмерона. Кэм на грани жизни и смерти, дэниел в руках врага. Надеюсь Дженни сможет помочь ему

Валерия, привет Flowers Кэму конечно сейчас очень трудно, но рядом с ним любящие его люди. А вот Дэнилу, в чем-то, даже сложнее, роковая случайность принесет ему очередное испытание. Дженни не отступиться и сделает все чтобы помочь, но, к сожалению, вокруг слишком много тех, кто преследует свои интересы.

Alenychka писал(а):
Смелость города берет, что уж говорить о вызволении брата, но Мэри молодец, появилась очень вовремя...
А Дэниел так удивляется поступкам Дженни, но трактует их не правильно, ведь не только страх руководит выбором и доверием Дженни...
Наташа, спасибо за продолжение )

Алена, привет Flowers Все верно, смелость порой очень важна, конечно во многом помогает характер Мэри, которому могут позавидовать даже некоторые мужчины. Дэниэл не привык ожидать от женщины любви, негативный опыт мешает ему правильно оценить поступки Дженни, к тому же она сама держит некоторую дистанцию, опасаясь его реакции. Все изменится, когда Дэн сможет увидеть ее настоящие чувства, не прикрытые страхом, и наконец начнет воспринимать Дженнифер, как женщину, а не хозяйку плантации.

Natalie Sun писал(а):
Наташа, добрый день. Поздравляю тебя с новой интересной темой и я в читателях.

Забежала на огонек и мне все очень нравится оформление замечательное не говоря уже об интересном сюжете романа.

Я прочитала уже доступные главы и события развиваются очень интересно. Мне нравится как Тара разговаривает с Дэниэлом, а он я думаю извлечет урок из той ситуации которая с ним произошло, но я не верю в его вину. Я думаю, что Дэниэл виноват, но здесь есть доля вины Элизабет, а на плантации мне не понравилась избалованная Оливия у наших героев еще будут проблемы из-за нее мне так кажется...

Натали, привет Flowers Спасибо большое за поздравление, рада видеть тебя в своей теме Poceluy Тара интуитивно ощущает боль Дэниэла и понимает, что чувство вины не дает ему принять новые обстоятельства и приспособится к ним. Любовь Дэна стала его виной, слишком желая добиться взаимности, он ничего вокруг не видел. Но причинить Бетси намеренный вред он конечно не мог, хоть мало кто в это верит. На счет Оливии, все более чем верно, как она, так и ее семья станут причиной многих сложностей в жизни Дженни и Дэниэла.

Ефросинья писал(а):
Мисс Ассанж должна думать наперёд и предугадывать такие моменты. Иначе быть беде.
И надеюсь, что воля к жизни Кэмерона победит нанесённые раны.

Добрый день, Ефросинья Flowers Вы правы, Дженни должна была подумать о таких вещах, нельзя сказать, что она не помнила о своей обязанности, но, увы, не учла разницы в отношении к ней и к отцу. И потом вокруг слишком много интриганов самых разных мастей. Непредвиденное осложнение обойдется дорого и ей, и особенно Дэниэлу. Кэмерону же во многом помогает любовь сестры и желание выжить, чтобы помочь другу.

...

натаниэлла:

Привет!
Наташа, спасибо за продолжение. Не успеваю я читать быстро, извини.
много хотела написать по главам, но последняя сцена выбила почву из под ног. Как - в тюрьму? И даже Оливия не спасла? Что ж это Дженифер так просчиталась... а как же тот день, когда она отправила Дэна с подружкой по магазинам? Не знала закон?
какой ужас, в общем!
а на другом конце света ужас творится с раненым Кэмероном.
что ж такое будет-то?

...

Марьяша:

Наташенька, спасибо за продолжение, дорогая!
Кэма удалось спасти! Мэри молодец! Она очень смелая девушка! Надеюсь отшельник прав, и Кэм выживет!
А Оливия... Чувствую она уже не девица, раз такие разговоры с француженкой ведёт! У неё цель помучить Дэниэла и заполучить его в качестве любовника. Но то, что его арестовали напугало! Как не вовремя Дженни оставила его! Боюсь представить даже что будет! Ведь Энтони наверное только и ждёт удобного момента чтобы запугать Дженни, а может что и похуже сделать...
Интрига не отпускает, дорогая! С огромным нетерпением жду продолжения!

...

natallisha:

натаниэлла писал(а):
Привет!
Наташа, спасибо за продолжение. Не успеваю я читать быстро, извини.
много хотела написать по главам, но последняя сцена выбила почву из под ног. Как - в тюрьму? И даже Оливия не спасла? Что ж это Дженифер так просчиталась... а как же тот день, когда она отправила Дэна с подружкой по магазинам? Не знала закон?
какой ужас, в общем!
а на другом конце света ужас творится с раненым Кэмероном.
что ж такое будет-то?

Ната, привет Flowers Томас воспользовался тем, что Дэниэл находился на улице один, если бы кто-то был рядом, как Оливия в магазинах, вопросов бы не возникло. Дженни знала о законе, но на оформление требуется время, ее ошибка, что она не взяла Дэна с собой. Она сама не сможет себе ее простить. Все это принесет немало переживаний и испытаний. Но Дженни в любом случае будет искать выход, чтобы помочь Дэну. А Кэм, с ним рядом любящие люди и и это очень важно сейчас.

Марьяша писал(а):
Кэма удалось спасти! Мэри молодец! Она очень смелая девушка! Надеюсь отшельник прав, и Кэм выживет!
А Оливия... Чувствую она уже не девица, раз такие разговоры с француженкой ведёт! У неё цель помучить Дэниэла и заполучить его в качестве любовника. Но то, что его арестовали напугало! Как не вовремя Дженни оставила его! Боюсь представить даже что будет! Ведь Энтони наверное только и ждёт удобного момента чтобы запугать Дженни, а может что и похуже сделать...
Интрига не отпускает, дорогая! С огромным нетерпением жду продолжения!

Машенька привет, дорогая Flowers Кэму, и правда, повезло, сестра очень его любит и не оставит. Оливия не заходила в своих играх слишком далеко, но сейчас она хочет новых ощущений, главным образом из-за нежеланного жениха. А Дэниэл, ты права, нужен ей именно в таком качестве. И ее откровения с Мишель до добра не доведут. Дэн оказался в сложной ситуации и она будет иметь последствия, но Энтони, как бы ему не хотелось, пока остается не у дел. А Дженни придется очень постараться, чтобы исправить свою невольную ошибку.

...

Margot Valois:

Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers Flowers Flowers

За Кэмерона очень волнительно - хватит ли ему внутренних сил и воли к жизни, чтобы вернуться, находясь у грани?

А вот ситуация с Дэниэлом мне не совсем понятна: я плохо разбираюсь в законодательстве того времени, считай, почти ничего не смыслю в том, но неужели нельзя было подождать Дженнифер либо вместе пройти к нотариусу за разъяснениями? Как-то сложно мне понять - решается судьба человека, и что - главное, сперва арестовать, а после разбираться? Чую я, наводкой тут конкретной пахнет, если не сказать больше - заказом на Дэниэла, вот это я, как мне кажется, я верно поняла Embarassed

...

natallisha:

» Глава 17 Стальной французский шелк.

...

Dione:

Ох ты, Дженни немного не успела. Что же ждет Дэниела, хочется верить, что Дженнифер сумеет уладить этот вопрос. Наташа, читала с замираньем сердца, не тяни, пожалуйста, с продолжением comp

...

Alenychka:

Трудно будет Дженни вернуть Дэна, но ведь сама в этом и виновата, столько врагов стоят за ее спиной и быть такой не дальносидной плохо....
Наташа, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Elenawatson:

Боюсь, уже слишком поздно что-то менять, и Дэниэл не сможет вернуться на Добрую Надежду, по крайней мере не скоро.
Прошляпила Дженни своего управляющего, что же она теперь делать будет? Одно радует, что и Эботту он не достался.
С нетерпением жду следующую главу.

...

Margot Valois:

Всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers Flowers Flowers

Elenawatson писал(а):
Прошляпила Дженни своего управляющего, что же она теперь делать будет? Одно радует, что и Эботту он не достался.

Вот, поддерживаю.
Я до сих пор убеждена в спланированности данной акции - слишком быстро, не разобравшись, тут же перепродали человека. Мое мировоззрение пошатнулось - а где хотя бы формальное разбирательство?

...

Ефросинья:

Или Дженни надо было сразу выходить замуж и не строить из себя самостоятельную барышню и хозяйку ранчо, или учиться отвечать за свои поступки. Сейчас из-за ее глупости человек в опасности.

...

natallisha:

Margot Valois писал(а):
Всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!

За Кэмерона очень волнительно - хватит ли ему внутренних сил и воли к жизни, чтобы вернуться, находясь у грани?

А вот ситуация с Дэниэлом мне не совсем понятна: я плохо разбираюсь в законодательстве того времени, считай, почти ничего не смыслю в том, но неужели нельзя было подождать Дженнифер либо вместе пройти к нотариусу за разъяснениями? Как-то сложно мне понять - решается судьба человека, и что - главное, сперва арестовать, а после разбираться? Чую я, наводкой тут конкретной пахнет, если не сказать больше - заказом на Дэниэла, вот это я, как мне кажется, я верно поняла

Рита, привет Flowers Законы, конечно, были и в то время, но весьма относительные. А у каторжника и прав то нет, за него несет отвественность хозяин. Дженнифер допустила серьезную ошибку, ей не стоило оставлять Дэна одного, ведь вокруг полно желающих устроить какую-нибудь гадость. А Томас, он имел вполне конкретную цель - угодить Тони и взять с него обычный процент. Но Мишель предложила больше и жадность победила. Также и Дженни верно подумала, что с отцом он бы так поступить не посмел, а одинокую женщину некому защищать. Можно считать наводкой, все верно.

Dione писал(а):
Ох ты, Дженни немного не успела. Что же ждет Дэниела, хочется верить, что Дженнифер сумеет уладить этот вопрос. Наташа, читала с замираньем сердца, не тяни, пожалуйста, с продолжением

Валерия, привет Flowers Да, Дженни опоздала ненамного, но к сожалению сейчас все сложилось против нее и Дэна. Дэну придется нелегко, хоть Элвуды и не похожи на Тони, но но все же их плантация отличается от "Доброй Надежды". Дженни уладит формальности относительно быстро, а вот поиск займет больше времени. Лера, спасибо за отзыв, продолжение постараюсь выложить вечером Flowers

Alenychka писал(а):
Трудно будет Дженни вернуть Дэна, но ведь сама в этом и виновата, столько врагов стоят за ее спиной и быть такой не дальносидной плохо....
Наташа, спасибо за продолжение )

Алена, привет Flowers Все верно, вина Дженни в этой ситуации есть, причем она сама не отрицает этого и теперь придется трудно... Ведь Дженни прекрасно знает обстановку на прочих плантациях, знает как там относятся к заключенным. Потому она сделает все и даже больше того, чтобы вернуть Дэниэла как можно скорее. Но получится у нее это не сразу.

Elenawatson писал(а):
Боюсь, уже слишком поздно что-то менять, и Дэниэл не сможет вернуться на Добрую Надежду, по крайней мере не скоро.
С нетерпением жду следующую главу.

Лена, привет Flowers Да, на данный момент все именно так. Проблемы с документами решаться, несмотря на серьезность ситуации, выход найдется. А вот найти Дэна и вернуть его на "Добрую Надежду" у Дженни быстро не получится, но ей помогут это сделать. У Элвудом к людям относятся не так как у Тони, но все равно Дэну придется нелегко.

Margot Valois писал(а):
Вот, поддерживаю.
Я до сих пор убеждена в спланированности данной акции - слишком быстро, не разобравшись, тут же перепродали человека. Мое мировоззрение пошатнулось - а где хотя бы формальное разбирательство?

Рита, добрый день Flowers Томас потому так и спешил, боялся, что явиться Дженни с документами, а возможно и с шерифом. Мишель ему подвернулась под руку, и он надеется что Дженни не сможет отыскать Дэна. У Тони найти было бы проще, но он едва ли вернул бы его живым. А план есть, ты права, Тони хочет получить Дэниэла и использует все свои возможности.

Ефросинья писал(а):
Или Дженни надо было сразу выходить замуж и не строить из себя самостоятельную барышню и хозяйку ранчо, или учиться отвечать за свои поступки. Сейчас из-за ее глупости человек в опасности.

Ефросинья, добрый день Flowers Возможно Дженни и вышла бы замуж, если могла бы положиться на кого-то из своего окружения. И управлять "Доброй Надеждой" она не стремилась, но так вышло и теперь нужно что-то делать. А поступки, да это было безотвественно, Дженни не могла ускорить процедуру, но она должна была оставить Дэна на ранчо. Она обязательно поможет ему, только сейчас Дэниэл оказался в очень сложной ситуации. И Дженнифер понимает, что из-за нее.

...

Natalie Sun:

Наташа, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение. tender wo Flowers

Я надеюсь, что Дженни найдет Дэниэля только как быстро это вопрос, а мы будем верить, что за это время с Дэниэлом ничего плохого не случится...

...

Марьяша:

Очень волнуюсь за героев. И Дженни и Дэну сейчас очень тяжело. Вот и узнали мы немного больше о Марке... Я если честно ожидала подобной пакости от Энтони, но никак не от него. Но надо сказать у него хорошая помощница... Дэниэлу придётся несладко, а Дженнифер очень постараться чтобы найти и вернуть своего управляющего, который стал ей очень дорог.
Наташенька, сюжет не отпускает, ты большая молодец! С нетерпением жду продолжения! Хочется ещё узнать о Кэми. Как он? И как скоро сможет помочь другу!

...

Анастасия Благинина:

Наташа, спасибо за новую главу! Flowers Flowers Flowers wo. А я бы не спешила во всём обвинять Дженни, Дэниэл тоже глубоко неправ, и именно с его недоверия эта котовасия закрутилась. Теперь-то прочувствует на себе, до чего гордыня, самоуверенность и неверие людям доводят... Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню