Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2019 19:34
натаниэлла писал(а):
Спасибо за ответ и иллюстрации, Валерия!
красивый замок, но зрелище печальное. Жаль, что его не реставрируют. И кстати, с Аметистами тебя! Нат, Это мои фотки 10летней давности, сейчас уже реставрацию закончили, и весь Выборг вылизали. Но мне так больше нравится, романтичнее . На второй фотке замка нет, это часовая башня. Замок сам на острове Спасибо за поздравление |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2019 19:39
Лера, спасибо за прекрасные фото замка. Люблю историческую архитектуру. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2019 19:41
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за прекрасные фото замка. Люблю историческую архитектуру. Выборг очень красивый город, совершенно европейский, и такой... Суровый. Фоток у меня тут мало, так там и набережная красивая и улочек много старинных. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2019 20:53
Лера, последнее фото просто завораживает. Хорошо бы сделать из него коллаж с Клер.
Поздравляю с новым званием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2019 21:19
» Коллаж от Маши с Выборгским замкомВиктория В писал(а):
Лера, последнее фото просто завораживает. Хорошо бы сделать из него коллаж с Клер.
Поздравляю с новым званием! Я даже подумать не успела, а Маша уже сделала! За поздравление спасибо Маша, вот это скорости) Спасибо огромное за такой потрясающий коллаж! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2019 0:14
Лера, поздравляю с красотой от Марьяши!
Клер и Выборгский замок как-то подходят друг другу, легко представить нашу героиню хозяйкой этого грандиозного сооружения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 17:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2019 18:12
Спасибо, девочки, я сама не ожидала такого подарка, да еще и так быстро.
Замок в Выборге принадлежал военке, и они его к концу 19 века отреставрировали и немного перестроили. Поэтому он и дошел до наших дней в хорошем виде. А последняя реставрация завершилась в этом году. Хочу на каникулах сгонять посмотреть, что получилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2019 16:51
» Обложка от La SorellinaПосмотрите, девочки, какую атмосферную обложку подарила мне Лиля La Sorellina. И осень, и меланхолия, и Клер... И мистический полумрак... |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2019 18:27
Очень классная обложка и вообще графика нравится в теме.
Дописано С компа заметила фамилию автора. У меня героиня в Девочке Аристова) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2019 20:34
Лера, я в восторге от обложки Лили!
И графика красивая, с атмосферой старого Петербурга и сама героиня - замечательная красавица! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2019 20:56
uljascha писал(а):
С компа заметила фамилию автора. У меня героиня в Девочке Аристова) Это фамилия отца мужа |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ixss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2019 21:15
Лера спасибо за главу. К сожалению поздно прочитала, но очень интересно. Потрясающая обложка и коллаж, очень красиво! _________________ Ledi Ixss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2019 21:41
Ledi Ixss писал(а):
Лера спасибо за главу. К сожалению поздно прочитала, но очень интересно. Потрясающая обложка и коллаж, очень красиво! Рада, что вы продолжаете читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2019 17:22
Лера, от чистого сердца поздравляю тебя и твоих близких с католическим Рождеством! Пусть этот светлый и добрый праздник принесет в дом радость, счастье, уют и гармонию, пусть будет много прекрасных дней, которые будут радовать веселыми семейными посиделками, душевными разговорами и приятными сюрпризами! Удачи тебе во всем, вдохновения и послушного Муза!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 20:03
|
|||
|
[24436] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |