Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2020 14:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2020 17:27
Натали, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и от всей души благодарю за долгожданное и такое волнительное и эмоциональное продолжение!
Про звонок пока не совсем поняла, но я правильно - Джаретт от волнения использовал магию, что по статусу ему запрещено? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2020 14:36
Margot Valois писал(а):
Натали, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и от всей души благодарю за долгожданное и такое волнительное и эмоциональное продолжение! rose
Про звонок пока не совсем поняла, но я правильно - Джаретт от волнения использовал магию, что по статусу ему запрещено? Рита, добрый день Спасибо за отзыв. Этот звонок, к сожалению, будет иметь весьма неприятные последствия, это проясниться уже в следующей главе. Джат еще не контролирует эмоции и выплеск получился сильным, а это действительно запрещено, но именно его силы очень помогут Кайлу и Элише. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2020 0:05
Натали, спасибо за продолжение )
Как же трудно Джетту поверить в доброту Элиши, понятно конечно после много пережитого, но сейчас снова проблемы... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2020 6:55
Alenychka писал(а):
Натали, спасибо за продолжение )
Как же трудно Джетту поверить в доброту Элиши, понятно конечно после много пережитого, но сейчас снова проблемы... Алена, привет Да, Джатту очень тяжело, но совсем скоро некая ситуация поможет ему понять, что теперь рядом с ним не просто госпожа, а друг. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2020 7:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2020 11:09
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Не совсем поняла, куда и почему забрали Элю? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2020 4:54
А кто такие эти стражники леса и чего хотят от Элиши?
Неужели знают про ее магию? Натали, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2020 14:30
Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Не совсем поняла, куда и почему забрали Элю? Рита, добрый день У Эли появились враги, готовые к действию и сумевшие удачно использовать ее прошлое. Постепенно будет проясняться происходящее. А пока Эле остается надеется только на помощь Кайла и Джатта. Спасибо за внимание к истории Alenychka писал(а):
А кто такие эти стражники леса и чего хотят от Элиши?
Неужели знают про ее магию? Натали, спасибо за продолжение ) Flowers Стражники леса охраняют проход между Лунным и Зачарованным лесами, сами по себе они не нападают на кого бы то ни было, в данном случае их использовали, у Эли появились довольно опасные враги. Спасибо за отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2020 21:42
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2020 11:24
Самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Описания невероятно эмоциональны, но я переиодически теряюсь в происходящем Парни в этой главе такие трогательные и ранимые, но чувствуется пробуждение в них настоящей силы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2020 11:50
Мальчикам нужно поспешить с поисками Элиши и Кайл прав, вместе они это смогут, тем более с их способностями...
Натали, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2020 11:52
Margot Valois писал(а):
Самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Описания невероятно эмоциональны, но я переиодически теряюсь в происходящем Парни в этой главе такие трогательные и ранимые, но чувствуется пробуждение в них настоящей силы. Рита, добрый день Спасибо за теплый отзыв. Неясностей сейчас еще очень много, но постепенно они начнут проясняться. А Кайл и Джатт набирают силу, именно это я хотела показать, рада, что удалось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2020 0:25
Alenychka писал(а):
Мальчикам нужно поспешить с поисками Элиши и Кайл прав, вместе они это смогут, тем более с их способностями...
Натали, спасибо за продолжение ) Flowers Алена, привет Да, Эле как никогда нужна помощь, и без Джатта тут не обойтись. Вместе с Кайлом они сумеют помочь. Спасибо большое за внимание к истории. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2020 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|