Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Натали, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и от всей души благодарю за долгожданное и такое волнительное и эмоциональное продолжение! rose
Про звонок пока не совсем поняла, но я правильно - Джаретт от волнения использовал магию, что по статусу ему запрещено?
Рита, добрый день Спасибо за отзыв. Этот звонок, к сожалению, будет иметь весьма неприятные последствия, это проясниться уже в следующей главе. Джат еще не контролирует эмоции и выплеск получился сильным, а это действительно запрещено, но именно его силы очень помогут Кайлу и Элише.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Не совсем поняла, куда и почему забрали Элю?
Рита, добрый день У Эли появились враги, готовые к действию и сумевшие удачно использовать ее прошлое. Постепенно будет проясняться происходящее. А пока Эле остается надеется только на помощь Кайла и Джатта. Спасибо за внимание к истории
Alenychka писал(а):
А кто такие эти стражники леса и чего хотят от Элиши?
Неужели знают про ее магию?
Натали, спасибо за продолжение ) Flowers
Стражники леса охраняют проход между Лунным и Зачарованным лесами, сами по себе они не нападают на кого бы то ни было, в данном случае их использовали, у Эли появились довольно опасные враги. Спасибо за отзыв
Самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Описания невероятно эмоциональны, но я переиодически теряюсь в происходящем
Парни в этой главе такие трогательные и ранимые, но чувствуется пробуждение в них настоящей силы.
Самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Описания невероятно эмоциональны, но я переиодически теряюсь в происходящем
Парни в этой главе такие трогательные и ранимые, но чувствуется пробуждение в них настоящей силы.
Рита, добрый день Спасибо за теплый отзыв. Неясностей сейчас еще очень много, но постепенно они начнут проясняться. А Кайл и Джатт набирают силу, именно это я хотела показать, рада, что удалось.
Мальчикам нужно поспешить с поисками Элиши и Кайл прав, вместе они это смогут, тем более с их способностями...
Натали, спасибо за продолжение ) Flowers
Алена, привет Да, Эле как никогда нужна помощь, и без Джатта тут не обойтись. Вместе с Кайлом они сумеют помочь. Спасибо большое за внимание к истории.