Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2020 20:48
Лера, привет! И эту твою историю я тоже читаю с огромным интересом. Нравится, как ты пишешь. Очевидно, Доминика и в самом деле никогда прежде не знала слова "нет". Она хотела всегда и везде быть первой, даже если достигнутая в итоге цель и не являлась изначально её целью. Но Дмитрий заставил нашу барышню осознать, что не всё и не всегда бывает только и исключительно так, как нам хочется. И что большие деньги, как и ослепительная красота, как и связи с влиятельными людьми, далеко не всегда могут помочь человеку добиться желаемого... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lidas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 14:14
Очень интересная книга |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 17:05
Кейт Уолкер писал(а):
Лера, привет! И эту твою историю я тоже читаю с огромным интересом. Нравится, как ты пишешь. Рада это слышать)Спасибо, что читаешь) Кейт Уолкер писал(а):
Очевидно, Доминика и в самом деле никогда прежде не знала слова "нет". Она хотела всегда и везде быть первой, даже если достигнутая в итоге цель и не являлась изначально её целью. Именно, она всегда получала то, чего хотела) Кейт Уолкер писал(а):
Но Дмитрий заставил нашу барышню осознать, что не всё и не всегда бывает только и исключительно так, как нам хочется. И что большие деньги, как и ослепительная красота, как и связи с влиятельными людьми, далеко не всегда могут помочь человеку добиться желаемого... Это точно)Ей попался хороший "учитель") Lidas писал(а):
Очень интересная книга Спасибо, рада слышать, что нравится) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2020 15:10
» Глава 26_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 9:11
Добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
Дима мне всё так же симпатичен своим трудолюбием, надежностью, мудростью и стойкостью в сочетании с нежностью, а вот героиня не очень - избалованная. эгоистичная, ревнивая, не мой типаж героинь Очень любопытно, кто же оплачивает обучение Димы? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2020 9:17
Лерочка, спасибо большое за долгожданное продолжение!
Что-то очень меня напугала последняя фраза в главе, хотя, сейчас как кажется проблем ожидать не стоит. Дима даже открыто показал, что они с Доминикой пара. Есть у меня соображения насчёт того, кто оплачивает учёбу Димы... А вот Марина меня как и Дом бесит. Что ей нужно помимо помощи от Димы? Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2020 6:56
Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток и благодарю за новую главу!
Риточка, большое спасибо, что читаешь! Margot Valois писал(а):
Дима мне всё так же симпатичен своим трудолюбием, надежностью, мудростью и стойкостью в сочетании с нежностью, а вот героиня не очень - избалованная. эгоистичная, ревнивая, не мой типаж героинь Определенно согласна с твоим описанием героев) Они именно такие, хотя Ника становится лучше, чем была) Margot Valois писал(а):
Очень любопытно, кто же оплачивает обучение Димы? Через пару глав узнаем) Спасибо, дорогая за отзыв! Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо большое за долгожданное продолжение Машенька, спасибо, что читаешь! Вообще не могла сесть за главу, хотя половина ее написана уже была. Реал не отпускает. Марьяша писал(а):
Что-то очень меня напугала последняя фраза в главе, хотя, сейчас как кажется проблем ожидать не стоит Они есть, просто из вне, а не внутри) Марьяша писал(а):
Дима даже открыто показал, что они с Доминикой пара. Есть у меня соображения насчёт того, кто оплачивает учёбу Димы... Я думаю твои предположения верны) Марьяша писал(а):
А вот Марина меня как и Дом бесит. Что ей нужно помимо помощи от Димы Ей нравится Дима и не нравится Доминика) Марьяша писал(а):
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду продолжения!!! Спасибо тебе огромное, что читаешь и комментируешь! Спасибо!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2020 11:11
Умеет Дима успокоить и рассудить поступки Доминики. Ведь остановил ревность к Марине, но тем не менее понятна эта ревность, не очень приятно наблюдать, когда внимания твоего парня добивается другая девушка, зная что он состоит в отношениях. Хотя и доверять Диме нужно иначе без доверия не долго продлится любовь. А вот по поводу газеты, это да, могут начаться проблемы у Димы, но ведь личную жизнь никто не отменял. Очень интересно кто же спонсор, который оплатил обучение?
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2020 22:57
Лерочка, привет! Спасибо тебе большое за эту историю
Мне она понравилась с самого начала, и я с нетерпением жду каждой новой главы! Сперва Доминика мне не очень нравилась, но со временем ее упорство и то, как она помогала Диме в трудную минуту, добавило ей в моих глазах уважения. Она замечательная девушка! Ну а Дима вообще один из любимейших героев в твоих книгах! Такой правильный и усердный парень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2020 19:30
Alenychka писал(а):
Умеет Дима успокоить и рассудить поступки Доминики. Ведь остановил ревность к Марине, но тем не менее понятна эта ревность, не очень приятно наблюдать, когда внимания твоего парня добивается другая девушка, зная что он состоит в отношениях. Это точно, Диме спокойно удается усмерить Нику) Но ее тоже можно понять, согласна с тобой) Alenychka писал(а):
Хотя и доверять Диме нужно иначе без доверия не долго продлится любовь. Иногда влюбленные люди похожи на психов, все воспринимают через слово гипер. Вот и Ника такая же) Alenychka писал(а):
А вот по поводу газеты, это да, могут начаться проблемы у Димы, но ведь личную жизнь никто не отменял. Ольга вечный представитель проблем, как и ее журнал Alenychka писал(а):
Очень интересно кто же спонсор, который оплатил обучение? Скоро узнаем, хотя думаю, все кто читают наверное догадались. Не умею я интригу выдержать) Alenychka писал(а):
Лера, спасибо за продолжение ) Спасибо большое, что читаешь! Элинор писал(а):
Лерочка, привет! Спасибо тебе большое за эту историю Дашуня, привет! Спасибо тебе, что помогаешь в ее написании) Элинор писал(а):
Мне она понравилась с самого начала, и я с нетерпением жду каждой новой главы! Спасибо большое, безумно приятно это слышать) Элинор писал(а):
Сперва Доминика мне не очень нравилась, но со временем ее упорство и то, как она помогала Диме в трудную минуту, добавило ей в моих глазах уважения. Она замечательная девушка! Она хорошая, но временами перегибает палку, от чего сама же и страдает) Элинор писал(а):
Ну а Дима вообще один из любимейших героев в твоих книгах! Такой правильный и усердный парень Честно говоря, из всех моих героев он тоже мне нравится больше, разве что Егору уступает Он хороший парень и описывать его глазами Ники довольно интересно) Спасибо тебе, что читаешь, проверяешь, советуешь и поддерживаешь! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2020 19:59
» Глава 27.1_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2020 7:55
Лера, спасибо за продолжение!
Ника счастливая и в предвкушении праздника, ведь соберутся самые близкие. Диму пригласила и он придёт - это главное. Ей хочется побыть с ним наедине, но пока это не выполнимо, да и Марина всё лезет. Никак не угомонится. Вот и известно, кто платит за обучение. Но стоит ли рассказывать, действительно вопрос. С одной стороны нужно, с другой, кто знает, как он отреагирует на новость, что это её отец. Посмотрим, что будет дальше)) Вдохновения! _________________ ава от Ди ♥️ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2020 8:09
Всем доброго времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Прояснилось, кто оплачивает учебу Димы. Жаль, что героиня пока не вызывает моей симпатии ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2020 19:27
Лерочка, спасибо большое за продолжение, дорогая!
Я оказалась права в своих догадках насчёт того, кто оплачивает учёбу Димы. А вот с Ольгой зря Ника поссорилась, проблемы буду! А отношения Димы И Доминики становятся всё нежнее, надеюсь ничего этого не испортит! С нетерпением жду продолжения, дорогая, спасибо ещё раз!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2020 17:55
Доминика конечно с одной стороны понимает, что Дима усердно учится, работает и помогает тем, кому это необходимо, но при этом хочет больше внимания, а как раз этого он дать и не может. Но хоть на день рождение придёт и то радость. А про оплату обучения лучше и правда Диме пока не знать, всему своё время и всегда все тайное становится явным. Только Диме стоит быть все же благодарным и не искать подвоха в том, что его поддерживают...
Лера, спасибо за продолжение ) _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:00
|
|||
|
[24538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |