Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Часть 5. Дело о неизбежной расплате. Пролог_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение! ![]() Вот так начало новой истории ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() День рождения, грустный праздник, но благодаря сотрудникам и друзьям Лиара стал лучше. Но вот закончился не так радужно. Неужели это картина так повлияла на Лиара? И странными слова показались от бывшей жены Лиара. В общем ожидает ещё одно не менее интересное дело!
Ириша, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Вот так начало новой истории А так всё хорошо и душевно начиналось, отмечали День рождения Спасибо большое, Рита!!! Alenychka писал(а):
День рождения, грустный праздник, но благодаря сотрудникам и друзьям Лиара стал лучше. Но вот закончился не так радужно. Неужели это картина так повлияла на Лиара? И странными слова показались от бывшей жены Лиара. В общем ожидает ещё одно не менее интересное дело! Ириша, спасибо за продолжение ) Алена, спасибо большое!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.
День рождения запомнится надолго. Отравили его что ли? Было интересно прочитать о прошлом Лиара. Спасибо, Ириша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет.
День рождения запомнится надолго. Отравили его что ли? Было интересно прочитать о прошлом Лиара. Спасибо, Ириша! Спасибо огромное, Нат!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 1. Хмурое утро_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Очень сложное дело, но всё говорит о том, что без паранормала не обошлось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!
Мне кажется, что в этот раз ничего мистического не произошло, Лиара подставил Джейсон Монро, чтобы отомстить за то, что Блэквуд вынудил его уйти из отдела. _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Холи стерва ещё та оказалась, но хорошо, что у Лиара есть друзья в его же отделе, которые могут и смогут помочь....
Ириша, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
НатаЛис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, спасибо за продолжение! ![]() Историю о духе дочитала ![]() Мне всё очень понравилось ![]() Жаль шамана, мало того, что ученик убил, которому он доверял, так ещё и заточили в пещере, обрели на вечное одиночество. В-принципе он плохого ничего не хотел, а Энтони сам того не понимая, освободил. Хоть желания все исполнялись, но я рада, что все обрели покой - и дух, и Энтони. Надеюсь, что у них с Дороти появится возможность быть вместе и они её не упустят ![]() Ну и Холли ![]() ![]() Вдохновения ![]() Приступаю к новому делу ![]() _________________ Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Очень сложное дело, но всё говорит о том, что без паранормала не обошлось. Спасибо большое, Рита!!! Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение!
Мне кажется, что в этот раз ничего мистического не произошло, Лиара подставил Джейсон Монро, чтобы отомстить за то, что Блэквуд вынудил его уйти из отдела. Спасибо, очень интересная теория))) Alenychka писал(а):
Холи стерва ещё та оказалась, но хорошо, что у Лиара есть друзья в его же отделе, которые могут и смогут помочь....
Ириша, спасибо за продолжение ) Спасибо большое, Алена!!! НатаЛис писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!
Историю о духе дочитала Мне всё очень понравилось Жаль шамана, мало того, что ученик убил, которому он доверял, так ещё и заточили в пещере, обрели на вечное одиночество. В-принципе он плохого ничего не хотел, а Энтони сам того не понимая, освободил. Хоть желания все исполнялись, но я рада, что все обрели покой - и дух, и Энтони. Надеюсь, что у них с Дороти появится возможность быть вместе и они её не упустят Ну и Холли Игнис и Лиар только начали ближе узнавать друг друга, девушка грезила о хорошем, так влезла Надеюсь, что Лиар разберётся, не дело это. Вдохновения Спасибо большое, Наташа, надеюсь, новое дело тоже будет интересным!))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 2. Отражения_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! ![]() Читается очень увлекательно, только я изначально была уверена, что то самое "нечто" пришло именно из картины ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() И очень хорошо, что есть друзья у майора, Игнис, Артур, Мэтт и другие! Молодцы, слаженно и оперативно действует команда, всё должно получиться! Очень надеюсь! ) Но, конечно, разбираться придётся ещё во многом! И какие планы у Холли... ) С удовольствием читаю и жду продолжения, Ириша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |