Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Вот так начало новой истории А так всё хорошо и душевно начиналось, отмечали День рождения
День рождения, грустный праздник, но благодаря сотрудникам и друзьям Лиара стал лучше. Но вот закончился не так радужно. Неужели это картина так повлияла на Лиара? И странными слова показались от бывшей жены Лиара. В общем ожидает ещё одно не менее интересное дело!
Ириша, спасибо за продолжение )
Доброго всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за продолжение!
Вот так начало новой истории А так всё хорошо и душевно начиналось, отмечали День рождения
Спасибо большое, Рита!!!
Alenychka писал(а):
День рождения, грустный праздник, но благодаря сотрудникам и друзьям Лиара стал лучше. Но вот закончился не так радужно. Неужели это картина так повлияла на Лиара? И странными слова показались от бывшей жены Лиара. В общем ожидает ещё одно не менее интересное дело!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Спасибо за продолжение!
Мне кажется, что в этот раз ничего мистического не произошло, Лиара подставил Джейсон Монро, чтобы отомстить за то, что Блэквуд вынудил его уйти из отдела.
Ира, спасибо за продолжение!
Историю о духе дочитала
Мне всё очень понравилось
Жаль шамана, мало того, что ученик убил, которому он доверял, так ещё и заточили в пещере, обрели на вечное одиночество. В-принципе он плохого ничего не хотел, а Энтони сам того не понимая, освободил. Хоть желания все исполнялись, но я рада, что все обрели покой - и дух, и Энтони. Надеюсь, что у них с Дороти появится возможность быть вместе и они её не упустят
Ну и Холли Игнис и Лиар только начали ближе узнавать друг друга, девушка грезила о хорошем, так влезла Надеюсь, что Лиар разберётся, не дело это.
Вдохновения
Приступаю к новому делу
Всем добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Очень сложное дело, но всё говорит о том, что без паранормала не обошлось.
Спасибо большое, Рита!!!
Tarlana писал(а):
Спасибо за продолжение!
Мне кажется, что в этот раз ничего мистического не произошло, Лиара подставил Джейсон Монро, чтобы отомстить за то, что Блэквуд вынудил его уйти из отдела.
Спасибо, очень интересная теория)))
Alenychka писал(а):
Холи стерва ещё та оказалась, но хорошо, что у Лиара есть друзья в его же отделе, которые могут и смогут помочь....
Спасибо большое, Алена!!!
НатаЛис писал(а):
Ира, спасибо за продолжение!
Историю о духе дочитала
Мне всё очень понравилось
Жаль шамана, мало того, что ученик убил, которому он доверял, так ещё и заточили в пещере, обрели на вечное одиночество. В-принципе он плохого ничего не хотел, а Энтони сам того не понимая, освободил. Хоть желания все исполнялись, но я рада, что все обрели покой - и дух, и Энтони. Надеюсь, что у них с Дороти появится возможность быть вместе и они её не упустят
Ну и Холли Игнис и Лиар только начали ближе узнавать друг друга, девушка грезила о хорошем, так влезла Надеюсь, что Лиар разберётся, не дело это.
Вдохновения
Спасибо большое, Наташа, надеюсь, новое дело тоже будет интересным!)))
Дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Читается очень увлекательно, только я изначально была уверена, что то самое "нечто" пришло именно из картины Ну, ладно, всё равно не менее захватывающе и интересно.
Ириша, огромное спасибо! Да, новое дело для наших героев и-неожиданно-расследование/помощь Лиару...
И очень хорошо, что есть друзья у майора, Игнис, Артур, Мэтт и другие! Молодцы, слаженно и оперативно действует команда, всё должно получиться! Очень надеюсь! ) Но, конечно, разбираться придётся ещё во многом! И какие планы у Холли... )
С удовольствием читаю и жду продолжения, Ириша!