Ольга Свириденкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет всем,
Оля, спасибо за главу ![]() Очень правильная глава. Мудрая. В жизни трудно следовать таким советам, но на самом деле скандалить, ставить условия, плакать и ругаться нельзя. Если хочешь иметь семью и уважение мужа, надо вести себя так, чтобы он восхищался. Не только внешностью восхищался (этим тоже), но и выдержкой, характером, умением создать дома уют. Так что письмо от Наташки надо всем девушкам дать почитать)) и в школе проходить ![]() Интересно, как теперь пройдет вечер у Марины и Кости? О чем и, главное, как они поговорят. Привет, Натаниэлла! ![]() Полностью согласна с тобой в том, что письмо Наташки нужно дать почитать всем девушкам ![]() Как пройдёт вечер у Марины и Кости, Марина и сама на данный момент не знает ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Согласна, что дома чучелом ходить при муже нельзя, но и постоянно доказывать свой характер, красоту и быть без комплексов тоже всю жизнь не возможно. И стоит вопрос, если все же Костя загулял, то как не доказывай Марина свои чувства и хорошесть он будет дальше гулять периодически. И кто бы ни был звонивший, если это все-таки женщина, то он мог отказать и никуда не ехать, как мне кажется и не было бы проблем ни у кого, а также появилось душевное спокойствие и семейный комфорт...
Оля, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Согласна, что дома чучелом ходить при муже нельзя, но и постоянно доказывать свой характер, красоту и быть без комплексов тоже всю жизнь не возможно. И стоит вопрос, если все же Костя загулял, то как не доказывай Марина свои чувства и хорошесть он будет дальше гулять периодически. И кто бы ни был звонивший, если это все-таки женщина, то он мог отказать и никуда не ехать, как мне кажется и не было бы проблем ни у кого, а также появилось душевное спокойствие и семейный комфорт...
Оля, спасибо за продолжение ) ![]() Алёна, привет! ![]() Ты права: постоянно держаться на высоте и быть хорошей просто невозможно. Но Наташка не к этому призывает, а говорит, что нельзя выглядеть в глазах мужа жалкой, потому что на этом далеко не уедешь. И комплексовать перед соперницами тоже нельзя, нужно быть уверенной в себе. Марина и принарядилась для того, чтобы почувствовать себя уверенней. Мы ведь в любой ситуации чувствуем себя более уверенно, когда нравимся сами себе. Костя, действительно, мог отказаться и никуда не ехать. Тут он поступил нехорошо и неправильно. Но дело в том, что он выбрал неправильную линию поведения ещё раньше, а одна ошибка часто влечёт за собой линию других ошибок ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение, прочитала с большим удовольствием! ![]() ![]() ![]() Теперь Марина во всем права - верно разобралась в ситуации, не дала сопернице смутить себя ревностью, доверительно поговорила с Костей. Я рада, что Костя ездил не к Свете, почему-то мне большое всего не хотелось, чтобы его соблазнила эта навязчивая и нахальная особа. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ФАТ писал(а):
Спасибо за продолжение. Костя ,что то скрывает от жены,интересненько ... Добрый вечер, Татьяна! ![]() ![]() Костя однозначно что-то скрывает от жены ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за продолжение, прочитала с большим удовольствием! ![]() ![]() ![]() Теперь Марина во всем права - верно разобралась в ситуации, не дала сопернице смутить себя ревностью, доверительно поговорила с Костей. Я рада, что Костя ездил не к Свете, почему-то мне большое всего не хотелось, чтобы его соблазнила эта навязчивая и нахальная особа. ![]() ![]() Привет, Вика! ![]() ![]() Марина, вроде бы, повела себя разумно и правильно. Хотя она уже сомневается в этом. Но в такой ситуации, ей-богу, не придумаешь, как держаться наилучшим образом ![]() С кем Костя встречался, пока что остаётся загадкой ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение, не знаю как другие читатели, а у меня стойкое чувство, что бывшая любовница это Светка, и познакомилась она с Мариной не случайно. Марина святая женщина, все прощает, себя обвиняет, я такого не понимаю, но это я,все мы разные. С нетерпение жду продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксю писал(а):
Спасибо за продолжение, не знаю как другие читатели, а у меня стойкое чувство, что бывшая любовница это Светка, и познакомилась она с Мариной не случайно. Марина святая женщина, все прощает, себя обвиняет, я такого не понимаю, но это я,все мы разные. С нетерпение жду продолжение ![]() Добрый вечер, Ксю! ![]() ![]() Не буду пока раскрывать интригу, но хочу сказать, что Вы очень проницательны ![]() Марину, наверное, порой сложно понять. И это спорный вопрос, насколько правильно она себя ведёт. Но после этой истории она вряд ли останется такой деликатной и всё прощающей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Оля! ![]() ![]() ![]() С днём писателя, Оля! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По хорошему Косте надо было все рассказать Марине, чтобы стало спокойно и Марине, и ему самому. Ведь даже после частичной правды рассказа от Кости, все равно чувствуется недосказанность, а оттого и тревога...
Оля, спасибо за продолжение ) ![]() _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sladkaia писал(а):
Всем привет!
Оля! ![]() ![]() ![]() С днём писателя, Оля! ![]() Привет, Ната! ![]() ![]() ![]() Да уж, разговор у Марины и Кости получился серьёзным и жарким. Но Костя не до конца открылся жене, и это оставляет почву для домыслов и подозрений ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
По хорошему Косте надо было все рассказать Марине, чтобы стало спокойно и Марине, и ему самому. Ведь даже после частичной правды рассказа от Кости, все равно чувствуется недосказанность, а оттого и тревога...
Оля, спасибо за продолжение ) ![]() Привет, Алёна! ![]() Конечно, Косте надо было всё рассказать жене, раз уж зашёл такой неприятный и сложный разговор. Но он так и не решился на это ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Оля, спасибо за продолжение! ![]() Супруги очень хорошо поговорили. Без скандала - Марина молодец ![]() Зря она думает, что выдала разрешение на измену в будущем. Костя человек ответственный, и ему надо доверять. Такие очень доверие ценят. Так что верно. Не понимаю, чего она зациклилась на одинаковых духах? Ну и что, что одинаковые? Тем более, если видела Маринин пузырек в прихожей, могла из него и надушить платочек. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо за продолжение! ![]() Супруги очень хорошо поговорили. Без скандала - Марина молодец ![]() Зря она думает, что выдала разрешение на измену в будущем. Костя человек ответственный, и ему надо доверять. Такие очень доверие ценят. Так что верно. Не понимаю, чего она зациклилась на одинаковых духах? Ну и что, что одинаковые? Тем более, если видела Маринин пузырек в прихожей, могла из него и надушить платочек. Привет, Натаниэлла! ![]() Марина молодец, это да ![]() Духи не дают Марине покоя ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[24585] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |