Море в низкий сезон (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ольга Свириденкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.02.2018
>28 Фев 2020 21:55

натаниэлла писал(а):
Привет всем,
Оля, спасибо за главу
Очень правильная глава. Мудрая. В жизни трудно следовать таким советам, но на самом деле скандалить, ставить условия, плакать и ругаться нельзя. Если хочешь иметь семью и уважение мужа, надо вести себя так, чтобы он восхищался. Не только внешностью восхищался (этим тоже), но и выдержкой, характером, умением создать дома уют.
Так что письмо от Наташки надо всем девушкам дать почитать)) и в школе проходить

Интересно, как теперь пройдет вечер у Марины и Кости? О чем и, главное, как они поговорят.

Привет, Натаниэлла! rose
Полностью согласна с тобой в том, что письмо Наташки нужно дать почитать всем девушкам Ok Ещё до того, как у них начнутся серьёзные отношения с мужчинами. Хотя следовать таким советам, действительно, нелегко, и у многих, при всём желании, не получается.

Как пройдёт вечер у Марины и Кости, Марина и сама на данный момент не знает no Задача-то ей предстоит очень непростая: вывести мужа на чистую воду, не уронив при этом своего достоинства и не допустив, чтобы муж потерял достоинство. Тут и впрямь не придумаешь, как себя правильно вести

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>29 Фев 2020 7:00

Согласна, что дома чучелом ходить при муже нельзя, но и постоянно доказывать свой характер, красоту и быть без комплексов тоже всю жизнь не возможно. И стоит вопрос, если все же Костя загулял, то как не доказывай Марина свои чувства и хорошесть он будет дальше гулять периодически. И кто бы ни был звонивший, если это все-таки женщина, то он мог отказать и никуда не ехать, как мне кажется и не было бы проблем ни у кого, а также появилось душевное спокойствие и семейный комфорт...
Оля, спасибо за продолжение ) Flowers

>29 Фев 2020 19:09

Alenychka писал(а):
Согласна, что дома чучелом ходить при муже нельзя, но и постоянно доказывать свой характер, красоту и быть без комплексов тоже всю жизнь не возможно. И стоит вопрос, если все же Костя загулял, то как не доказывай Марина свои чувства и хорошесть он будет дальше гулять периодически. И кто бы ни был звонивший, если это все-таки женщина, то он мог отказать и никуда не ехать, как мне кажется и не было бы проблем ни у кого, а также появилось душевное спокойствие и семейный комфорт...

Алёна, привет! rose

Ты права: постоянно держаться на высоте и быть хорошей просто невозможно. Но Наташка не к этому призывает, а говорит, что нельзя выглядеть в глазах мужа жалкой, потому что на этом далеко не уедешь. И комплексовать перед соперницами тоже нельзя, нужно быть уверенной в себе. Марина и принарядилась для того, чтобы почувствовать себя уверенней. Мы ведь в любой ситуации чувствуем себя более уверенно, когда нравимся сами себе.

Костя, действительно, мог отказаться и никуда не ехать. Тут он поступил нехорошо и неправильно. Но дело в том, что он выбрал неправильную линию поведения ещё раньше, а одна ошибка часто влечёт за собой линию других ошибок Sad И, стоит один раз соврать или что-то утаить, как потом приходится делать это и дальше, чтобы не вышло хуже. Но хуже всё равно может выйти.

>03 Мар 2020 20:17 vip

» Глава 17

Виктория В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2013
>03 Мар 2020 20:56

Оля, спасибо за продолжение, прочитала с большим удовольствием! tender wo Flowers

Теперь Марина во всем права - верно разобралась в ситуации, не дала сопернице смутить себя ревностью, доверительно поговорила с Костей. Я рада, что Костя ездил не к Свете, почему-то мне большое всего не хотелось, чтобы его соблазнила эта навязчивая и нахальная особа. Smile Бывшая любовница вполне приемлемый вариант, только и меня беспокоит почему Костя остается напряженным. Уж не родила ли эта бывшая ему ребенка? Тогда положение действительно серьезно. Sad

>03 Мар 2020 21:04

ФАТ писал(а):
Спасибо за продолжение. Костя ,что то скрывает от жены,интересненько ...

Добрый вечер, Татьяна! rose Благодарю Вас за быстрый отклик на новую главу tender
Костя однозначно что-то скрывает от жены Ok И началось это явно не сегодня. Он уже пожалел об этом, но дело зашло слишком далеко.

>03 Мар 2020 21:20

Виктория В писал(а):
Оля, спасибо за продолжение, прочитала с большим удовольствием! tender wo Flowers

Теперь Марина во всем права - верно разобралась в ситуации, не дала сопернице смутить себя ревностью, доверительно поговорила с Костей. Я рада, что Костя ездил не к Свете, почему-то мне большое всего не хотелось, чтобы его соблазнила эта навязчивая и нахальная особа. Smile Бывшая любовница вполне приемлемый вариант, только и меня беспокоит почему Костя остается напряженным. Уж не родила ли эта бывшая ему ребенка? Тогда положение действительно серьезно. Sad

Привет, Вика! Poceluy Я рада, что тебе понравилась новая глава

Марина, вроде бы, повела себя разумно и правильно. Хотя она уже сомневается в этом. Но в такой ситуации, ей-богу, не придумаешь, как держаться наилучшим образом no И тут уж ничьи советы не помогут.
С кем Костя встречался, пока что остаётся загадкой Wink Как и то, удалось ли его кому-то соблазнить. Но одно ясно: он что-то не договаривает, и сложившаяся ситуация его очень нервирует Sad

Ксю Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 17.12.2014
>03 Мар 2020 22:46

Спасибо за продолжение, не знаю как другие читатели, а у меня стойкое чувство, что бывшая любовница это Светка, и познакомилась она с Мариной не случайно. Марина святая женщина, все прощает, себя обвиняет, я такого не понимаю, но это я,все мы разные. С нетерпение жду продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2020 23:56

Ксю писал(а):
Спасибо за продолжение, не знаю как другие читатели, а у меня стойкое чувство, что бывшая любовница это Светка, и познакомилась она с Мариной не случайно. Марина святая женщина, все прощает, себя обвиняет, я такого не понимаю, но это я,все мы разные. С нетерпение жду продолжение Flowers

Добрый вечер, Ксю! rose Мне очень приятно, что Вам понравилось продолжение романа tender

Не буду пока раскрывать интригу, но хочу сказать, что Вы очень проницательны Wink

Марину, наверное, порой сложно понять. И это спорный вопрос, насколько правильно она себя ведёт. Но после этой истории она вряд ли останется такой деликатной и всё прощающей.

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>04 Мар 2020 6:52

Всем привет!
Оля! rose Большое спасибо за продолжение! rose Разговор вышел серьёзным. Марина дала понять Косте, что она доверяет ему. Но он пока не до конца открылся(( Sad Надеется, что Светка с Антоном уедут, и всё забудется. А мне кажется, Светка ещё проявит себя напоследок.
С днём писателя, Оля! Flowers Хоть и был он вчера. Желаю здоровья и творческого вдохновения!
Профиль ЛС  

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>04 Мар 2020 7:05

По хорошему Косте надо было все рассказать Марине, чтобы стало спокойно и Марине, и ему самому. Ведь даже после частичной правды рассказа от Кости, все равно чувствуется недосказанность, а оттого и тревога...

>04 Мар 2020 11:37

Sladkaia писал(а):
Всем привет!
Оля! rose Большое спасибо за продолжение! rose Разговор вышел серьёзным. Марина дала понять Косте, что она доверяет ему. Но он пока не до конца открылся(( Sad Надеется, что Светка с Антоном уедут, и всё забудется. А мне кажется, Светка ещё проявит себя напоследок.
С днём писателя, Оля! Flowers Хоть и был он вчера. Желаю здоровья и творческого вдохновения!

Привет, Ната! Poceluy Благодарю тебя за поздравление с Днём писателя и добрые пожелания! Guby tender

Да уж, разговор у Марины и Кости получился серьёзным и жарким. Но Костя не до конца открылся жене, и это оставляет почву для домыслов и подозрений Ты верно предположила: Костя надеется, что Светка с Антоном уедут, и всё забудется, как муторный сон. Однако очень сомнительно, что Светка способна тихо-мирно уехать, не проявив себя напоследок Wink

>04 Мар 2020 11:42

Alenychka писал(а):
По хорошему Косте надо было все рассказать Марине, чтобы стало спокойно и Марине, и ему самому. Ведь даже после частичной правды рассказа от Кости, все равно чувствуется недосказанность, а оттого и тревога...

Привет, Алёна! Poceluy

Конечно, Косте надо было всё рассказать жене, раз уж зашёл такой неприятный и сложный разговор. Но он так и не решился на это Sad И теперь и у него самого на душе неспокойно (мягко говоря), и у Марины. И, как бы Марина не настраивалась на позитив, а что-то гнетущее ощутимо витает в воздухе.

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>04 Мар 2020 15:44

Привет!
Оля, спасибо за продолжение!
Супруги очень хорошо поговорили. Без скандала - Марина молодец
Зря она думает, что выдала разрешение на измену в будущем. Костя человек ответственный, и ему надо доверять. Такие очень доверие ценят. Так что верно.
Не понимаю, чего она зациклилась на одинаковых духах? Ну и что, что одинаковые? Тем более, если видела Маринин пузырек в прихожей, могла из него и надушить платочек.

>04 Мар 2020 20:10

натаниэлла писал(а):
Привет!
Оля, спасибо за продолжение!
Супруги очень хорошо поговорили. Без скандала - Марина молодец
Зря она думает, что выдала разрешение на измену в будущем. Костя человек ответственный, и ему надо доверять. Такие очень доверие ценят. Так что верно.
Не понимаю, чего она зациклилась на одинаковых духах? Ну и что, что одинаковые? Тем более, если видела Маринин пузырек в прихожей, могла из него и надушить платочек.

Привет, Натаниэлла! rose

Марина молодец, это да wo Сумела обойтись без скандала в такой нервной и сложной ситуации. Костя должен это оценить. Особенно если принять во внимание тот факт, что у него никогда не было никого ближе и роднее Марины.

Духи не дают Марине покоя Wink Она интуитивно чувствует, что с ними связана какая-то тайна, но не может понять, какая. Потом это получит объяснение, несколько неожиданное для всех Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 2:13

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: И я слушала! Действительно, книга захватила. Я была вся в ожидании финала, что автор заготовил, чтобы всему найти объяснения... И... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Море в низкий сезон (СЛР, 18+) [24585] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 16 17 18  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение