|
Marinachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 1:00
Силк писал(а):
А мне нравится, когда ГГ-й умный и зарабатывает своим умом ( пример - Мэтт Фаррел), хотя его можно и по категории "бизнесмен" провести. Полностью согласна. Поэтому и выбрала лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом[b] Тогда и миллионы будут |
|||
Сделать подарок |
|
Аделина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 11:41
В современных естественно бизнесмен-миллионер. |
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2010 9:04
Мне не важно,главное,чтоб роман интересный был)) _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2010 13:54
Проголосовала за английского герцога! Обожаю за них читать! |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 18:13
Мои любимые профессии у г.героев в романах на историческую тему, это рыцари, викинги и герцоги. На современную тему, это миллионеры и бизнесмены , в романах-малышках. А свой голос отдала за рыцарей. |
|||
Сделать подарок |
|
Аннетка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 13:07
английский герцог, хотя это и не профессия. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2010 18:50
Перечень такой разнообразный и не совсем выдержан в одном направлении. Тут и профессии и сама сущность героя.
Если роман исторический, то я предпочитаю английских герцогов (а также маркизов и графов), они же чаще всего и землевладельцами являются. В современных произведениях люблю миллионеров-бизнесменов, полицейских и врачей. Но, а если уж говорить о самой сущности героя, то вампиры, оборотни и демоны - это самое оно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
katjuwa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 13:51
Выбрала - лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом. Сюда можно любую профессию отнести! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 14:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2010 14:52
Бизнесмен- он стильный, уверенный в себя, красиво одевается, умный..... |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2010 12:26
Ой. не знаю.... Полицейские и шерифы.... они такиееее крутые.... Так и видишь обтянутые выцветшими джинсами длинные ноги, растегнутую на груди рубашку, очки-авиаторы и большой-большой пистолет на боку (с ума сойти!!!) А с другой стороны бизнесмен- одетый с иголочки в костюм Севила Роуда, рубашка из египетского хлопка., сшитая на заказ. шелковый галстук. итальянские туфли из мягкой кожи и роскошный парфюм.... Ум-мм!! А от полицейского. наверное. пахнет потным мужчиной..... Я подумаю.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 18:03
katjuwa пишет лишь бы был умным, и зарабатывал своим умом. Сюда можно любую профессию отнести!
Я за!!! Голосую за это предложение.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2010 21:13
В современных естественно бизнесмен-миллионер. а в исторических - герцог |
|||
Сделать подарок |
|
Eighth sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2010 9:07
а мне в исторических нравятся шпионы и разведчики
но здесь нет такого варианта... _________________ La vida es como el café, tú decides cuanto azúcar ponerle. |
|||
Сделать подарок |
|
Dendroaspis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 12:37
А бывает в одном лице: вор в законе, бизнесмен, политик,артист и доктор наук!!! Это Джаба Иоселиани)))В романах они,конечно,герои! но голосовать за вора я не буду, жулик-он и есть жулик. Хотя у меня дедушка знал Авто Ломидзе, говорит, добрейший человек, помогал людям. Хорошо, что разграничили писателя и писателя ЛР, голосую за первого! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 719Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 9:46
|
|||
|
[2481] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |