Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 17:01
С контактами пока не очень.
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 19:35
Девочки, спасибо за перевод продолжения!
LuSt писал(а):
Я немного удивлена — даже обижена, — что он не подошел поздороваться после вчерашнего, LuSt писал(а):
Может, не так сильно мы и сблизились, как я думала. LuSt писал(а):
При первом упоминании имени Чарли сажусь прямо, опускаю ноги на пол, и у меня учащается пульс. LuSt писал(а):
я понимаю, что залипла, но, прежде чем успеваю прийти в себя, он поднимает низ футболки и вытирает лоб, обнажая до безумия сексуальный живот, такой загорелый и упругий, с темным треугольником волос, исчезающим за поясом. Мне как будто жжет кожу... Похоже наша героиня уже влюбилась, вот только сама ещё не поняла этого. К тому же Эллиот так далеко, а тут такой сексуальный красавчик рядом! Но Бриджит можно посочувствовать. С Чарли ей легко не будет. Он не отпустил пока ситуацию с Никки и вряд ли это скоро случится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2020 19:49
Хотя небольшой прогресс в отношениях есть, но это просто капля в море. Пока они кажутся двумя совершенно разными людьми, почти без точек соприкосновения, разве только Чарли начинает интересоваться музыкой.
Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Img | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 1:59
Большое спасибо всем, кто работает над этим переводом.
Ваша IMG |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 8:30
LuSt писал(а):
Перевод Yulia Fafa
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо за главу! LuSt писал(а):
Может, не так сильно мы и сблизились, как я думала. Может музыка поможет им сблизиться? Бриджит прям меломан. Чарли видно тоже любит музыку, но так как Никки она мешала в работе, он и перестал включать. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 10:47
Девочки, спасибо за перевод
Пока, видимо, Бриджит больше сблизилась с Чарли, чем он с ней) Ну, ему есть о чём попереживать, не до сближений пока. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 10:54
LuSt писал(а):
Перевод Yulia Fafa Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо,дорогие девочки за очередную главу! По всему видно,что девушка наша больше заинтересована в общении и дальнейшем сближении....Пока,во всяком случае. А может быть Чарли тоже больше думает о ней,чем показывает,ведь его то мыслей мы не знаем... Хотя, его любовь и тоска по ушедшей жене очевидны...Будем наблюдать за развитием отношений. |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 14:39
Девочки, всем привет!
Stella Luna писал(а):
Эллиот, я так понимаю, вообще не явится воочию в этом романе? Будет по телефону нервы мотать? Может, и появится, когда она поедет тайскую часть исследования проводить, до Тая из Австралии не так уж далеко )) diamond писал(а):
Похоже наша героиня уже влюбилась, вот только сама ещё не поняла этого. Ага, очень на то похоже, но все-таки они еще плохо знакомы. mada писал(а):
Хотя небольшой прогресс в отношениях есть, но это просто капля в море. Пока они кажутся двумя совершенно разными людьми, почти без точек соприкосновения, разве только Чарли начинает интересоваться музыкой. Ну а с другой стороны что общего было у Лоры и Лео или у Роуз и Тоби из недавнего романа? У Чарли и Бриджит общее - это Никки и ее книга. Lady O писал(а):
Может музыка поможет им сблизиться? Бриджит прям меломан. Чарли видно тоже любит музыку, но так как Никки она мешала в работе, он и перестал включать. Еще хорошо, что им похожая музыка нравится Хотя у Бриджит в плейлисте, я смотрю, намешано вообще всего подряд. Хотя 50 тысяч песен - это всего-то 350 гигабайт, такую коллекцию можно хранить и в телефоне, а сейчас в век спотифая и прочих гугл-мьюзик можно вообще все слушать онлайн или из кэша. galotscka писал(а):
А может быть Чарли тоже больше думает о ней,чем показывает,ведь его то мыслей мы не знаем... Хотя, его любовь и тоска по ушедшей жене очевидны... Да, мыслей Чарли мы не видим, но он ведь знает, что у Бриджит есть парень. А он вроде бы человек порядочный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2020 8:07
Правда, как остро Бриджит реагирует на Чарли, буквально все мысли о нем.
Если герой романа Ники так похож на Чарли ее увлечение может здорово помочь в написании книги. Скорее Чарли прототип героя, но там же любовный треугольник, значит есть еще один мужчина с которым Бриджит надо познакомиться для полноты картины. Интересные у нее музыкальные пристрастия. Прослушала и мне понравилось. Спасибо за продолжение! И отдельная благодарность за музыкальное сопровождение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2020 14:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2020 17:57
Личный дневник читать куда интересней, чем главы незаконченной книги
И Бриджит эмоционально втянулась в жизнь Никки. Оторваться не может. Переживает все ее поступки. Заодно лучше узнает Чарли. Только странно, что Чарли, который читал этот дневник, зная, какой он глубоко личный, с какими подробностями жизни Чарли и Никки, позволил читать это по сути чужому человеку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2020 18:18
Karmenn писал(а):
Только странно, что Чарли, который читал этот дневник, зная, какой он глубоко личный, с какими подробностями жизни Чарли и Никки, позволил читать это по сути чужому человеку. А ты думаешь, Чарли читал дневники Никки, особенно детские? Мне кажется, при жизни Никки это было бы вторжением в личное пространство, а после ее смерти как-то больно, наверное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
galotscka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2020 18:43
LuSt писал(а):
Перевод LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Спасибо,дорогие девочки! Я думаю, Чарли одновременно и больно,что пришлось отдать дневник ,но и важно,чтобы последняя работа жены была закончена,ее последний труд не пропал даром... И похоже,наши герои потихонечку привыкают друг к другу и сближаются. Нравится мне увлеченность Бриджит работой, вот теперь поверила- не зря Чарли именно ей доверил продолжить и закончить книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 8:36
Спасибо за продолжение!
Работа над книгой движется - по крайней мере дневники помогают понять Бриджит некоторых персонажей. Общение с Чарли понемногу улучшается. Бриджит даже Эйприл уже не так боится. _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2020 10:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|