Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2021 11:21
Кьяра писал(а):
Хочешь сказать, что Зак специально пришел в Нью-Хобарт, рискуя тем, что его по дороге просто убьют, и тем Фиг его знает, но мне кажется, что Касс почувствовала бы машину, если бы она там когда-нибудь была. Поразмышляла и склоняюсь к мысли, что это солдаты Инспектора решили поймать Касс, получить награду и заслужить прощение. Касс не вызывает у них симпатии, а Дудочника они уважают, потому и хотели отпустить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2021 11:39
Так в армии Инспектора наверняка все знают Дудочника в лицо, так что не было смысла говорить "Его не надо". Или он шли "на дело", не обсудив заранее все детали?
Ну и какой смысл поджидать их тут в лесу, за 2 дня перехода от Нью-Хобарта? Проще, наверное, было бы на первом ночлеге напасть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2021 11:54
Ну может не все знают. Тот солдат даже не сразу Дудочника узнал, сначала долго вглядывался.
А вот Касс они ловили целенаправленно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2021 14:32
Nadin-ka писал(а):
Вот сволочь Зак! Не было тут никакой машины, зато засада есть. Машина была, но ее давно перевезли. Воительница, видимо, предугадала, что Зак расскажет омегам про Блэквуд и на всякий случай оставила там несколько человек. Nadin-ka писал(а):
Вот тут я не поняла. Кто-то из солдат Инспектора что ли? А зачем Инспектору отсылать их неведомо куда, когда можно подстроить несчастный случай там же в Нью-Хобарте? Вряд ли это его люди (плюс Таша ведь альфа из его солдат). Stella Luna писал(а):
Заку вернуться с Провидицей не так и плохо для Синедриона. Так Зак же с ними не поехал. Кьяра писал(а):
Ну вот приехало 6 человек, и даже с ними справиться не удалось. Пять человек. И в засаде было четверо. Nadin-ka писал(а):
Фиг его знает, но мне кажется, что Касс почувствовала бы машину, если бы она там когда-нибудь была. Так она почувствовала (в предыдущей главе) И ты еще говорила, что она больше не чувствует связи между близнецами - ну вот, убила солдата, и тут же увидела его близняшку... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2021 15:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2021 17:33
LuSt писал(а):
Глава 14
Перевод Peony Rose Бета-ридинг LuSt Редактирование Кьяра, codeburger Оформление Cascata Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2021 20:22
Что-то Касс полностью утратила способность думать. Во-первых, эта поездка в Блэквуд была убийственно-бесполезной. Воительница давно знает, что Зак в Нью-Хобарте. Прекрасно знает, что его будут пытать, а он не тот человек, что умрет, но не выдаст. Так что взрывную машину надо было или убрать, или устроить там ловушку. Она сделала и то, и это. Другого просто не могло быть.
Во-вторых, даже на минуту поверить, что Дудочник предатель - это полная глупость. И черная неблагодарность. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2021 20:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2021 20:52
Ну Касс хотела выяснить правду, но Дудочник как-то подозрительно уклончиво отвечает на прямой вопрос.
Я тоже размышляю - почему? И еще это выражение узнавания на лице солдата. Вот и подумала о своих предателях. С другой стороны, Дудочник мог раньше встречать этого солдата. Интересно, зачем это Воительнице так срочно понадобился провидец? Не Касс так Ксандер... Что теперь с пареньком будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2021 21:10
Nadin-ka писал(а):
но Дудочник как-то подозрительно уклончиво отвечает на прямой вопрос. а что он может ответить, если вдруг и на самом деле сам не знает, почему так произошло? Ну стоило бы хоть подумать, ради чего он мог бы предать? Чтобы свою жизнь спасти? Ну бред ведь полнейший. Уж скорее бы своей жизнью ради других пожертвовал. И правильно Инспектор сказал LuSt писал(а): Осторожнее с обвинениями, которыми ты швыряешься ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2021 17:32
Касс разочаровывает. Провидица? Пока не получается предвидеть. И Дудочнику она не верит, напрасно, по-моему. Не может он быть предателем. Столько вместе пройдено!
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Иннуська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2021 23:04
Да уж, у Касс не выдерживают нервы. Зря она на Дудочника напала, конечно. Даже представить, что он предатель, глупость.
Спасибо за главу |
|||
|
---|---|---|---|
04 Авг 2021 12:37
|
|||
Сделать подарок |
|
evolga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2021 16:16
Скорее всего они найдут Ксандера мертвым. Но непонятно, зачем он был нужен Воительнице. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2021 16:19
LuSt писал(а):
Зак побледнел.
— Знаю, они все считают, что предатель — я. Если мальчик умер, они повесят на меня и его смерть. Вот никак не могу понять поведение Зака. Он что, боится, что его побьют или вообще убьют? Так уже мог убедиться, что из-за Касс ему это не грозит. Единственная, кто причинила ему серьезную боль, была Касс. LuSt писал(а):
В эти дни каждый раз, когда я входила в спальню, Зак встречал меня с явным облегчением.
— Будь осторожна, — повторял он снова и снова. — Не верь им. Я не отвечала, даже не смотрела на него, но его шепот все равно проникал внутрь. Мы, омеги, как утверждалось, были прокляты и несли в себе тлен взрыва. «Она — отрава», — однажды предупредил Зак Дудочника. Но сейчас ядом стал Зак он старается запятнать всех соратников Касс - ради чего? Чтобы она стала его союзником? Глупо и невозможно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:48
|
|||
|
[25077] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |