Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Достойный Розы (ИЛР)

Dione:

Lady O писал(а):
Мечта Дэвида сбылась - Роза перед ним.

Да, некоторые самые безумные мечты сбываются... Но за все надо платить

...

Dione:

» Глава 16. О любви

...

Alenychka:

Да уж...А спасать-то Розу уже и не стоит, ведь путь в приличное общество, что ей, что семье закрыт, теперь только будущее с Дэвидом. Если все это конечно не сон...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

...

Dione:

Alenychka писал(а):
Да уж...А спасать-то Розу уже и не стоит, ведь путь в приличное общество, что ей, что семье закрыт, теперь только будущее с Дэвидом. Если все это конечно не сон...
Лера, спасибо за продолжение ) Flowers

Привет, Алена

Роза достаточно цинична, чтобы сильно переживать именно по этому поводу. Будущего с Дэвидом быть у нее не может, у них слишком разное социальное положение. Он для нее просто никто. Ну так, лакей или бродяга. Не считается мужчиной

...

Марьяша:

Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Всё-таки Дэвид исполнил свою мечту, Роза была с ним и по своей воле(хоть и под действием вина), но она дала на всё своё разрешение, а в конце вероятно в бредовом состояние призналась в любви.
Мне интересно, что её теперь ждёт, какое будущее, будут ли они вместе с Дэвидом, пойдёт ли их жизнь одной дорогой?
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу, дорогая!!!

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Лерочка, спасибо огромное за продолжение, дорогая!
Всё-таки Дэвид исполнил свою мечту, Роза была с ним и по своей воле(хоть и под действием вина), но она дала на всё своё разрешение, а в конце вероятно в бредовом состояние призналась в любви.
Мне интересно, что её теперь ждёт, какое будущее, будут ли они вместе с Дэвидом, пойдёт ли их жизнь одной дорогой?
Спасибо большое, дорогая, с нетерпением жду новую главу, дорогая!!!

Оба были не в себе, а ситуация так располагала. Ну невозможно быть настолько хорошим, чттбы ничего не произошло). Роза призналась в любви. Но она разве привыкла бросать слова на ветер?

...

Марьяша:

Dione писал(а):
Роза призналась в любви. Но она разве привыкла бросать слова на ветер?

Мне кажется нет, она вообще в этом отношении очень серьёзная, Лерочка...

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Ну она в целом очень серьезная

...

Марьяша:

Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Ну вот я и говорю, вот только ситуация сейчас необычная, да и они с Дэвидом друг о друге ничего не знают..

...

Dione:

Марьяша писал(а):
Dione писал(а):
Марьяша писал(а):
Dione писал(а):

Ну вот я и говорю, вот только ситуация сейчас необычная, да и они с Дэвидом друг о друге ничего не знают..

Роза знает, что он ее любит. Для нее это нечто новое.

...

натаниэлла:

Привет!
Лера, прости, что давно не появлялась в твоей теме, болела. Но сегодня догнала.
Немного трудно ориентироваться в хитросплетениях человеческих судеб. Слишком коротенькие отрывки-зарисовки про каждого персонажа (или мозги после болезни превратились в желе), но не всегда получается уловить логику перехода между эпизодами. Например, не поняла, как Роза оказалась у Дэвида? И главное, почему вдруг у него?
А вообще, читается спокойно, неторопливо. Без бешеных страстей, но зато есть повод задуматься о свойстве человеческой натуры.
Спасибо!

...

Dione:

натаниэлла писал(а):
Привет! Очень рада видеть тебя!
Лера, прости, что давно не появлялась в твоей теме, болела. Но сегодня догнала.
Немного трудно ориентироваться в хитросплетениях человеческих судеб. Слишком коротенькие отрывки-зарисовки про каждого персонажа (или мозги после болезни превратились в желе), но не всегда получается уловить логику перехода между эпизодами. Например, не поняла, как Роза оказалась у Дэвида? И главное, почему вдруг у него?
А вообще, читается спокойно, неторопливо. Без бешеных страстей, но зато есть повод задуматься о свойстве человеческой натуры.
Спасибо!

Привет! Надеюсь, ты уже лучше и ничего серьезного.
Я сама пока это все не читала, потом попробую перечитать, поняла, что сложная вышла компановка. Но, надеюсь, все в итоге свяжется.
Страсти впереди)
Розу к Дэвиду привезли специально, были уверены в его управляемости.

...

Марьяша:

натаниэлла писал(а):
Например, не поняла, как Роза оказалась у Дэвида? И главное, почему вдруг у него?

Наточка, я вставлю свои пять копеек, если я не права или ошибаюсь, Лера меня поправит.
Когда Роза отправилась спасать Нормана, ей в итоге сказали, что она должна делать то, что ей скажут, и так она оказалась в комнате Дэвида.
А о его чувствах к девушке знали, а причина думаю вскоре станет понятна.

...

Lady O:

Валерия, спасибо за главу!
Роза и Дэвид потеряли голову. Но утром они проснутся. И надо будет что-то решать.

...

Dione:

Lady O писал(а):
Валерия, спасибо за главу!
Роза и Дэвид потеряли голову. Но утром они проснутся. И надо будет что-то решать.

Оксана, привет, когда они проснутся, решать что то будет уже поздно

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню