Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джана Делеон "Болотная триада"

земляничка:

Спасибо зампродолжение

...

elvira:

Девчата, ору от счастья, что взялись за продолжение. Спасибо ВАМ Guby Guby Guby Guby Очень понравилась обложка к "Болотной триады". Пока читала аннотацию, скрещивала пальчики, что уж в этой книге Фортуна наконец-то сблизиться с сексапильным красавчиком. Облом)) Дорогие кудесницы, легкого вам перевода и пусть в Новом году у вас будет все замечательно.

...

Nafisa:

Добрый день, хотелось бы и дальше читать о приключениях валокординовой "мафии", "возрастные" подруги созвучны мне по духу и возрасту, поэтому прошу доступ к прочтению новых переводов...

...

KatLen:

Спасибо за перевод Flowers Совершенно очаровательная серия,давно не получала такого удовольствия.

...

Talita:

Дорогие читатели, возникла непредвиденная пауза в редактуре, Лена прислала мне очередные главы, но дома стихийно случился ремонт, и я прямо сейчас не в новогодней суете, а в гидроизоляции, штукатурке и покраске. А при этом работу еще никто не отменял. Поэтому продолжение будет, еще до курантов, но когда точно - сказать пока не могу. Постараюсь побыстрее, а там как выйдет.

...

Dara Vero:

Спасибо большое за перевод! Лёгких переводов!

...

Yelena:

Talita писал(а):
Дорогие читатели, возникла непредвиденная пауза в редактуре, Лена прислала мне очередные главы, но дома стихийно случился ремонт, и я прямо сейчас не в новогодней суете, а в гидроизоляции, штукатурке и покраске. А при этом работу еще никто не отменял. Поэтому продолжение будет, еще до курантов, но когда точно - сказать пока не могу. Постараюсь побыстрее, а там как выйдет.

Возьму на себя смелость сказать странную вещь: в ситуации с ремонтом есть положительная сторона - три новых вещи для всей семьи на Новый год: гидроизоляция, штукатурка и дизайн. Поэтому желаю победы в ремонте, хорошего настроения и прекрасного нового года!

...

Pacific:

Наша Фортуна продолжает свои эскапады, не без помощи боевых старушек, конечно Wink
В октябре этого года вышла 21-я книга, судя по аннотации, конкретно решается судьба Элли. Laughing Однако есть анонс ещё и на будущий год - про кого? no
Я сейчас на середине 9-й книги. Истории очень интересные, автор умеет интриговать, нехороших "редисок" трудно вычислить, развязки неожиданные. Но самое завлекательное - сюжеты не повторяются. wo
Как говорится, было бы здоровье, а время для переводов найдётся. Ok

...

Lady Victoria:

Алёна, удачи и успехов во всём! rose

Лена, спасибо большое за информацию! rose

...

Yelena:

Pacific писал(а):
Наша Фортуна продолжает свои эскапады, не без помощи боевых старушек, конечно Wink
В октябре этого года вышла 21-я книга

Ого, 21-е приключение валокординовой мафии? Фортуна же прятаться приехала в Греховодье на какое-то время, а потом планировала вернуться к своей шпионско-убийственной деятельности. Наверное, где-то на 10-м романе с ее врагами все-таки разобрались.
Pacific писал(а):
Как говорится, было бы здоровье, а время для переводов найдётся.

Хорошее пожелание на новый год! Главное - здоровье, а ещё любви, взаимопонимания, благополучия, а остальное приложиться. Всего доброго в новом году! Спасибо за подаренное удовольствие читать в прекрасном переводе интересные книги! Very Happy

...

tatded:

серия мисс фортуна просто великолепна

...

ZhannaKaz:

Спасибо за возможность прочитать новую историю о Фортуне!

...

тата злобина:

Спасибо огромное за прекрасный перевод

...

Nadin-ka:

Я смотрю, на первый план в этом расследовании вышли коты.
Представляю размеры этого котяры. А Герти, как всегда, попадает в нелепые ситуации.
Интересно все-таки, поджигатель местный греховодник или нет?
Спасибо!

...

djulindra:

Спасибо большое за продолжение ))) Обожаю эту троицу tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню