elvira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчата, ору от счастья, что взялись за продолжение. Спасибо ВАМ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, хотелось бы и дальше читать о приключениях валокординовой "мафии", "возрастные" подруги созвучны мне по духу и возрасту, поэтому прошу доступ к прочтению новых переводов... |
|||
Сделать подарок |
|
KatLen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 16.05.2020 Сообщения: 11 |
![]() Спасибо за перевод ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие читатели, возникла непредвиденная пауза в редактуре, Лена прислала мне очередные главы, но дома стихийно случился ремонт, и я прямо сейчас не в новогодней суете, а в гидроизоляции, штукатурке и покраске. А при этом работу еще никто не отменял. Поэтому продолжение будет, еще до курантов, но когда точно - сказать пока не могу. Постараюсь побыстрее, а там как выйдет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Dara Vero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за перевод! Лёгких переводов! |
|||
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Talita писал(а):
Дорогие читатели, возникла непредвиденная пауза в редактуре, Лена прислала мне очередные главы, но дома стихийно случился ремонт, и я прямо сейчас не в новогодней суете, а в гидроизоляции, штукатурке и покраске. А при этом работу еще никто не отменял. Поэтому продолжение будет, еще до курантов, но когда точно - сказать пока не могу. Постараюсь побыстрее, а там как выйдет. Возьму на себя смелость сказать странную вещь: в ситуации с ремонтом есть положительная сторона - три новых вещи для всей семьи на Новый год: гидроизоляция, штукатурка и дизайн. Поэтому желаю победы в ремонте, хорошего настроения и прекрасного нового года! |
|||
Сделать подарок |
|
Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наша Фортуна продолжает свои эскапады, не без помощи боевых старушек, конечно ![]() В октябре этого года вышла 21-я книга, судя по аннотации, конкретно решается судьба Элли. ![]() ![]() Я сейчас на середине 9-й книги. Истории очень интересные, автор умеет интриговать, нехороших "редисок" трудно вычислить, развязки неожиданные. Но самое завлекательное - сюжеты не повторяются. ![]() Как говорится, было бы здоровье, а время для переводов найдётся. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алёна, удачи и успехов во всём! ![]() Лена, спасибо большое за информацию! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Pacific писал(а):
Наша Фортуна продолжает свои эскапады, не без помощи боевых старушек, конечно Wink
В октябре этого года вышла 21-я книга Ого, 21-е приключение валокординовой мафии? Фортуна же прятаться приехала в Греховодье на какое-то время, а потом планировала вернуться к своей шпионско-убийственной деятельности. Наверное, где-то на 10-м романе с ее врагами все-таки разобрались. Pacific писал(а):
Как говорится, было бы здоровье, а время для переводов найдётся. Хорошее пожелание на новый год! Главное - здоровье, а ещё любви, взаимопонимания, благополучия, а остальное приложиться. Всего доброго в новом году! Спасибо за подаренное удовольствие читать в прекрасном переводе интересные книги! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
tatded | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.08.2015 Сообщения: 8 |
![]() серия мисс фортуна просто великолепна |
||
Сделать подарок |
|
ZhannaKaz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.06.2020 Сообщения: 2 |
![]() Спасибо за возможность прочитать новую историю о Фортуне! |
||
Сделать подарок |
|
тата злобина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за прекрасный перевод |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я смотрю, на первый план в этом расследовании вышли коты.
Представляю размеры этого котяры. А Герти, как всегда, попадает в нелепые ситуации. Интересно все-таки, поджигатель местный греховодник или нет? Спасибо! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1732Кб. Показать --- Кристина |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение ))) Обожаю эту троицу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25190] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |