Cenitelnica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anjelika писал(а):
Добрый вечер!!!
Благодарю!!! ![]() Как я люблю "розовые сопли"...Прямо радость на душе ,что так всё закончилось... Да, мачеха начудила...я на неё сразу подумала почему то...Чуйка ![]() Как хорошо ,когда хорошо всё заканчивается... ![]() Спасибо, очень рада, что книга пришлась по душе) решила добавить в эпилог немного сахара))) _________________ Скромность украшает женщину,
Если нет других украшений. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Жили они долго и счастливо
как хорошо что все хорошо заканчивается спасибо за вашу историю жду новые ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
Жили они долго и счастливо
как хорошо что все хорошо заканчивается спасибо за вашу историю жду новые Благодарю) они оба через многое прошли, заслужили) _________________ Скромность украшает женщину,
|||
Сделать подарок |
|
June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошо, что Марк успел, да и еще собой закрыл Лину. А она поверила, да и поняла свои чувства к нему... Рада, что они сумели быть вместе! Спасибо за роман! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() June писал(а):
Хорошо, что Марк успел, да и еще собой закрыл Лину. А она поверила, да и поняла свои чувства к нему... Рада, что они сумели быть вместе! Спасибо за роман! ![]() Да, ей нужен был подвиг...пожалуйста, рада, что понравилось) _________________ Скромность украшает женщину,
|||
Сделать подарок |
|
ПростоМаришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, было круто ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ПростоМаришка писал(а):
Спасибо, было круто ![]() ![]() Да, в книге совсем не было романтики, пусть хотя бы в эпилоге будет))) _________________ Скромность украшает женщину,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вопрос - как долго ждать следующую историю
мне очень понравилась история про Розу. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
Вопрос - как долго ждать следующую историю
мне очень понравилась история про Розу. Спасибо Я очень рада) Благодарю за интерес) Сейчас я работаю над историческим любовным романом. Если вдохновение меня не покинет, то, надеюсь, месяца через 2 смогу его представить) _________________ Скромность украшает женщину,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() спасибо за информацию
буду ждать вдохновения вам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
спасибо за информацию
буду ждать вдохновения вам Спасибо) _________________ Скромность украшает женщину,
|||
Сделать подарок |
|
Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирина привет. Я в читателях. Прочитала уже много глав романа и не могу оторваться от чтения. Очень динамично и увлекательно написано. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 539Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mary писал(а):
Ирина привет. Я в читателях. Прочитала уже много глав романа и не могу оторваться от чтения. Очень динамично и увлекательно написано. ![]() ![]() Очень приятно))) желаю увлекательного чтения. Приглашаю в мой новый роман "Дороже клятвы". Он тоже есть в этом разделе))) _________________ Скромность украшает женщину,
|||
Сделать подарок |
|
Soffya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.11.2022 Сообщения: 9 |
![]() Прочитала до ознакомительного фрагмента...
Мотивы главного героя так и остались непонятны, может быть дальше автор открывает карты. Но дальше читать не хочется, местами недостоверно: например, чего стоит из ниоткуда появившаяся команда стилистов, как только героиня отрезает себе волосы.. решетки на окнах спальни.. и так по мелочи. Ну и чисто имхо - жесткий секс здесь не был к месту. П.с. "Дороже клятвы" понравился намного больше ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25325] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |