В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>26 Авг 2022 9:36

June писал(а):
Здравствуй, Нефер Митанни
Спасибо за продолжение!
Плохо, что Серж ушёл тихо, вот и получил последствия. Думаю, теперь будет иначе.

Спасибо за шикарную графику !

Сеня! Спасибо за отклик!
Конечно, Серж поступил плохо и необдуманно. Впрочем, Анна тоже повела себе неправильно. Если любишь, значит, доверяешь. Закатывать истерику - лишнее. Wink

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>26 Авг 2022 9:43

Нефер, что я могу сказать, Жорж Санд просто нервно курит в стороне.
Очень неподдельные эмоции этой главы тем не менее не лишают их натуральности.
Анна по сути еще подросток, но ей придется вырасти... и лучше поскорее, иначе Сержу с ней трудно будет.
Серж... tender взрослый мужчина с темным прошлым, которое не очернило его душу - это всегда замечательно.
И особенно радует, как герои довольно быстро поняли друг друга, что, как я искренне надеюсь, приведет сюжет не к противостоянию характеров, а к схватке с обстоятельствами.
А еще впечатлило, что Серж теперь называет Анну мадам, а не мадмуазель, что говорит о его серьезном настрое.
P.S. Отдельный респект за иллюстрации. Складка на ковре (картина с пианисткой) аж заворожила tender ...
Ждем продолжения Flowers !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2022 10:32

Esmerald писал(а):
Нефер, что я могу сказать, Жорж Санд просто нервно курит в стороне.
Очень неподдельные эмоции этой главы тем не менее не лишают их натуральности.
Анна по сути еще подросток, но ей придется вырасти... и лучше поскорее, иначе Сержу с ней трудно будет.
Серж... tender взрослый мужчина с темным прошлым, которое не очернило его душу - это всегда замечательно.
И особенно радует, как герои довольно быстро поняли друг друга, что, как я искренне надеюсь, приведет сюжет не к противостоянию характеров, а к схватке с обстоятельствами.
А еще впечатлило, что Серж теперь называет Анну мадам, а не мадмуазель, что говорит о его серьезном настрое.
P.S. Отдельный респект за иллюстрации. Складка на ковре (картина с пианисткой) аж заворожила tender ...
Ждем продолжения Flowers !

Кристина!
Огромное спасибо за отклик! tender Flowers
Иллюстрации - это в том числе и твоя заслуга Wink Мне хотелось найти картину, показывающую мать героя за клавесином и я нашла несколько, но выбрала именно эту, в том числе и из-за складки на ковре. Вообще, очень подробный и уютный интерьер.
Esmerald писал(а):

Very Happy Кристина! А я всё думала, заметят ли читатели этот факт Smile Ты единственная заметила! wo

Марьяша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2016
>26 Авг 2022 10:55

Нефер, спасибо огромное за продолжение, дорогая! Poceluy
Наблюдать за героями одно удовольствие. Они ещё только-только делают первые шаги в своих отношениях, поэтому нельзя ругать ни того, не другого.
Анна не увидела Сержа рядом, подумала, что он получил то, что хотел и оставил её, а Серж в свою очередь позаботился о любимой, но был неправильно понят.
А ещё было интересно узнать о прошлом Сержа и понять, что он несмотря ни на что остался хорошим человеком, ну это в принципе и с самого начала заметно. prv
Иллюстрации очень красивые, тест оживает!
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!

Красота от Кристиночки (Esmerald)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2022 11:03

Марьяша писал(а):
Нефер, спасибо огромное за продолжение, дорогая! Poceluy
Наблюдать за героями одно удовольствие. Они ещё только-только делают первые шаги в своих отношениях, поэтому нельзя ругать ни того, не другого.
Анна не увидела Сержа рядом, подумала, что он получил то, что хотел и оставил её, а Серж в свою очередь позаботился о любимой, но был неправильно понят.
А ещё было интересно узнать о прошлом Сержа и понять, что он несмотря ни на что остался хорошим человеком, ну это в принципе и с самого начала заметно. prv
Иллюстрации очень красивые, тест оживает!
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!

Марьяша!
Благодарю за отклик! tender Flowers Да, Серж заботился о любимой, но всё же предупредить её стоило. Wink

>26 Авг 2022 15:05

» Важное сообщение от автора

Дорогие мои читатели!
Очередная - 7 глава - скорее всего, будет недели через полторы или две. Я как и обещала, должна до конца лета выложить завершение романа "Пробуждение"

Esmerald Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2011
>26 Авг 2022 18:29

Нефер Митанни писал(а):
А я всё думала, заметят ли читатели этот факт Ты единственная заметила!

Я, как фанат положительных мужчин, мимо такого обращения пройти просто Laughing не смогла.
Ведь, по сути, Серж обращается к Анне как к жене, что не может не подкупать еще больше Wink .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2022 10:30

Esmerald писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
А я всё думала, заметят ли читатели этот факт Ты единственная заметила!

Я, как фанат положительных мужчин, мимо такого обращения пройти просто Laughing не смогла.
Ведь, по сути, Серж обращается к Анне как к жене, что не может не подкупать еще больше Wink .

Кристина! rose
Вот именно! Он и считает её женой! wo

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>28 Авг 2022 1:43

Нефер, приветствую! С одной стороны, Анну можно понять, но с другой стороны, ей явно не стоило закатывать такую феерическую истерику. Анна реально думала, что Стальной её бросил? И куда же он, по её мнению, отправился? Ведь сбежать с острова не представляется возможным. Пока Анна пугает своей неуравновешенностью - она в самом деле может при большом желании убить себя или Стального. Будем ждать, когда её гормоны придут в норму. Ну а пока Стальному не позавидуешь, ему определённо придётся запастись терпением.
Профиль ЛС  

>28 Авг 2022 2:01

Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, приветствую! С одной стороны, Анну можно понять, но с другой стороны, ей явно не стоило закатывать такую феерическую истерику. Анна реально думала, что Стальной её бросил? И куда же он, по её мнению, отправился? Ведь сбежать с острова не представляется возможным. Пока Анна пугает своей неуравновешенностью - она в самом деле может при большом желании убить себя или Стального. Будем ждать, когда её гормоны придут в норму. Ну а пока Стальному не позавидуешь, ему определённо придётся запастись терпением.

Кать, ты описала Анну как какую-то истеричку.... sorry
Мне она не показалась такой, она просто молоденькая девушка, которая ожидала, что после того, что у них с Сержем всё случилось, он будет рядом... shuffle
До убийства она бы не дошла. Crazy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2022 7:55

Кейт Уолкер писал(а):

Кейт!
Спасибо за отклик! rose
Тут дело не в гормонах,и вообще ты слишком драматизируешь Smile Как верно заметила Маша, Анна
Марьяша писал(а):
... просто молоденькая девушка, которая ожидала, что после того, что у них с Сержем всё случилось, он будет рядом...
До убийства она бы не дошла.

Моя героиня очень юная(кроме того, избалована и капризна). Серж этого не учёл, и подумал о другом (о физической стороне). В этом плане он тоже не имеет опыта - у него не было отношений с юными девушками. Laughing И заметь, Анна прекрасно понимает, что он не сбежал с острова - её задело именно равнодушие (позабавился и оставил одну), тогда как ей хочется внимания, нежности, заботы. И потом она начинает думать, что с ним могло что-то случиться. Но убить она бы не смогла!
Марьяша писал(а):
Кать, ты описала Анну как какую-то истеричку....
Мне она не показалась такой,

Маша, спасибо за поддержку! tender Ты всё правильно поняла!

Кейт Уолкер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2017
>28 Авг 2022 18:14

Нефер, я рада, что Марьяша - идеальный читатель, который понимает сюжет и героев и видит ровно то, что хотел сказать автор. К сожалению, я никогда не считала себя таким идеальным читателем. Поэтому, наверное, легко могу обидеть своим отзывом кого угодно. Наверное, именно по этой причине я написала именно такой отзыв.
Как по мне, так героям не нужно было заходить настолько далеко, они оба к этому банально не готовы - ни Анна, ни Стальной. Но теперь уже поздно о чём-то сожалеть, ведь всё случилось по взаимному согласию. Главное, чтобы Анна не забеременела, иначе им со Стальным будет весело.
Профиль ЛС  

>28 Авг 2022 23:35

Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, я рада, что Марьяша - идеальный читатель, который понимает сюжет и героев и видит ровно то, что хотел сказать автор.

Катя, а при чём здесь то, какой я читатель? Rolling Eyes. Я просто озвучила очевидные вещи. thank_you
А драматезировать поступки или судьбу книжных героев мне кажется не стоит, тем более, мы все знаем, что в таких историях всегда имеет место ХЭ. Ooh

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Авг 2022 9:16

Кейт Уолкер писал(а):
Нефер, я рада, что Марьяша - идеальный читатель, который понимает сюжет и героев и видит ровно то, что хотел сказать автор. К сожалению, я никогда не считала себя таким идеальным читателем. Поэтому, наверное, легко могу обидеть своим отзывом кого угодно. Наверное, именно по этой причине я написала именно такой отзыв.
Как по мне, так героям не нужно было заходить настолько далеко, они оба к этому банально не готовы - ни Анна, ни Стальной. Но теперь уже поздно о чём-то сожалеть, ведь всё случилось по взаимному согласию. Главное, чтобы Анна не забеременела, иначе им со Стальным будет весело.

Катя, попытаюсь прояснить вопрос по поводу читателей.
Для меня читатели подразделяются на две категории - "мышки" и "говоруны" Laughing "Мышки" тихие и незаметные, молчаливые. Если и напишут комментарий, то просто чтобы иметь возможность читать закрытые главы. Они приходят просто читать, и автор их не интересует. Они - потребители. От них польза - рейтинг. Но моя душа - а у автора душа очень сложная Laughing - хочет большего!
"Говоруны" мне нравятся больше Poceluy Они не просто читают, они обсуждают текст, спорят с автором, хвалят его или порицают, указывают на ляпы, неточности, промахи, советуют, иногда очень помогают советами. Вот таких читателей я обожаю, даже если ругают! Значит, их волнует мой текст, они болеют душой за героев. Не важно - совпадает их мнение с моим или нет, главное - они интересуются моими героями.
Поэтому с этой точки зрения - и ты, и Маша, и все, кто пишет комментарии, мои любимые читатели. wo Просто мнение Маши совпало с авторским, ты видишь моих героев иначе. Так и прекрасно! Это же интересно - обсудить, подискутировать, рассмотреть разные грани. Поэтому - никаких обид! Ok
Ты полагаешь, что героям не нужно было"заходить далеко", потому что они к этому "не готовы". Может, и так. Но вот подумай - на острове одни два молодых человека, влюбившиеся друг в друга до того, как попали на остров. Между ними искрит с первой страницы текста. И то, что близость произошла через несколько месяцев - это они ещё долго терпели Laughing Да, безрассудно! Но разве в любви есть рассудок? Иначе это не любовь, а что-то расчётливое. А они ослеплены своими чувствами. Кстати, ссоры тоже поэтому - не думают! Всё подчинено страсти! Они оба хотели близости, сгорали от желания. А последствия - как говорила Скарлет, "об этом я подумаю завтра". Да, им придётся тяжело, их ждут многие испытания. Но Маша верно заметила:

Марьяша писал(а):
драматезировать поступки или судьбу книжных героев мне кажется не стоит, тем более, мы все знаем, что в таких историях всегда имеет место ХЭ.
И да, ХЭ я вам гарантирую Ok

СеньоРита Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.07.2019
>30 Авг 2022 20:01

Приветствую. Рада присоединиться к читателям пиратского романа, который обещает быть увлекательным. Единственно за что цепляется глаз в начале - "звон шпаг" при абордаже и расхаживающий со шпагой Дюваль. Пираты и моряки использовали специальные абордажные сабли и палаши, не очень большой длины. Шпагой из-за ее размера неудобно сражаться на тесной палубе или в еще более тесных каютах и трюмах. Дюваль может использовать шпагу как реликвию, памятную вещь, деталь костюма на берегу, но идти с ней в морской бой элементарно опасно. Я не любитель интимных подробностей поэтому не буду мешать героям получать удовольствие своим вниманием. Единственно, что хочу отметить - Стальной на острове совсем расплавился от чувств. Смотрится это несколько преувеличено (для меня), с другой стороны стилизация под дамский роман такое допускает. И еще Дюваль-француз, для которого признание в любви это упражнение в плетении словесных кружев. Для шотландца скажем такое многословие будет казаться чужеродным, для француза нет. Очень интересные у него отношения с Ришелье, Дюваль не похож на преданного капера французской короны, больше на агента завербованного на компромате. Странная история с этим островом, как будто на нем спрятано нечто, представляющее интерес для кардинала. Либо сам Дюваль получил важную информацию, ради которой будут гонять королевский корабль. Опять же раз кардинал посылает судно за Дювалем, то местонахождение таинственного острова известно не только пиратам. Вот и будем разгадывать дальше эту загадку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Дек 2024 15:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Голосуем (выбираем эмоции) в литературной игре "Эмоции и чувства"

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Главы 7-8

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+) [25411] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 47 48 49  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение