Какой роман этого года вам понравился больше всего? |
Никогда не отпущу |
|
30% |
[ 3 ] |
Ты меня полюбишь |
|
40% |
[ 4 ] |
Я больше не твоя |
|
30% |
[ 3 ] |
Всего голосов: 10 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Elenawatson:
Маша, привет!
Очень красивые и атмосферные коллажи!

Всегда любуюсь графикой.
Интересно будет посмотреть на историю глазами Мэтью и узнать его мысли.
...
Марьяша:
» Часть 2.Илюзия счастья. Глава 1
...
Нефер Митанни:
О, похоже, ночью Оливию ждут проблемы

Мне кажется новобрачный слишком обожествляет жену. Сможет ли он вообще подарить ей себя? Что-то у меня сомнения.
Маша, спасибо за главу!

Я читаю с интересом и с нетерпением жду продолжения!
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Пока что намерения и мысли Мэтью весьма чисты и он желает ей всего самого лучшего.
Казалось бы, живи да радуйся жизни с любимой и любящей женой.
Спасибо!
...
Виктория В:
Машенька, спасибо за волнующее продолжение и прекрасные содержательные коллажи от лучших Мастериц нашего форума!
Мэтью считает Оливию ангелом чистоты в Лондоне, и это мнение имеет под собой основание, учитывая с какой категоричностью она отвергла богатого, но порочного лорда Стоунхэма. Однако он сам порочен, и это может вызвать трудности в семейной жизни героев. Остается надеяться, что любовь поможет решить эту проблему.
...
Darling:
По сравнению с Мэтью, Оливия чиста и невинна. Не приведет ли желание Мэтью ограждать Ливи от всего порочного (в его понимании) к недоразумению и недомолвкам между супругами и в быту и в супружеской спальне? Ну, а пока, все помыслы Мэтью чисты и благородны.
Спасибо Машунь и отдельное спасибо за коллажи!
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Вот те на! Оливия убила своим высказыванием. Я бы поняла, если бы это сказала женщина, которая не любит и на дух не переносит своего мужа, но тут ведь все наоборот.

Обычно после поцелуев и объятий хочется большей близости с возлюбленным, быть единым целым.
Видимо девушка еще не созрела для любви и семейной жизни. Или любовь оказалась не любовью, а капризом с ее стороны.
Спасибо!
...
Darling:
Любовь любовью, а вот первая близость Ливи не понравилась. Для нее любовь это прогулки, поцелуи, держаться за ручки. Значит не такой уж и Мэтью знаток женского тела и женских желаний раз не смог убедить жену, что близость между супругами приносит не только боль, но и наслаждение.
Спасибо Машунь!
...
Нефер Митанни:
Elenawatson писал(а):Маша, привет!
Вот те на! Оливия убила своим высказыванием. Я бы поняла, если бы это сказала женщина, которая не любит и на дух не переносит своего мужа, но тут ведь все наоборот.

Обычно после поцелуев и объятий хочется большей близости с возлюбленным, быть единым целым.
Видимо девушка еще не созрела для любви и семейной жизни. Или любовь оказалась не любовью, а капризом с ее стороны.
Спасибо!

Тоже думаю, что со стороны Оливии любви нет. Но вообще здесь одно из двух - либо Оливия не любит, либо...Мэтью бездарный любовник - не сумел подарить жене наслаждение. Не верю в счастье в их браке.
...
Нефер Митанни:
Ситуация печальнее не придумаешь - два любящих друг дуга человека в браке несчастны. Думаю, у Мэтта терпения на долго не хватит.
...
Elenawatson:
Маша, привет!
Все еще не понимаю Оливию. Как можно в момент жарких объятий и поцелуев отказаться от близости с мужем. Она же вроде как любит его, они только поженились, должна быть бешенная страсть и пожар в теле.

Это не любовь.
Мэтью следовало настоять, по идее он должен быть весьма опытным любовником и на раз-два удовлетворить неискушенную женушку. Мужик он или кто?
Спасибо!
...
Нефер Митанни:
Думаю, на Мэри он не остановится. Почему же этот дурень не поговорит с женой? Просто поговорить - а вдруг такой порядок вещей её тоже не устраивает?
Маша, спасибо, что быстро выкладываешь главы!
...