enteria:
Часто я здесь стала появляться.

На этот раз впечатления от романа
"Ночью, при луне". Роман недлинный, читался и прочитался быстро - за пару часов (каюсь, местами читала "по диагонали", но только местами).
Автор, как я уже говорила выше, не разочаровывает. Что запомнилось - это то, как вначале главная героиня подглядывала за процессом купания героя. И это на той стадии отношений, когда и отношений-то еще никаких не было!

Но затем девушка удивила меня еще больше, разрешив герою не только наблюдать за теперь уже ее купанием, но и поучаствовать в нем. Скромность, леди, где же ваша скромность? Все-таки это было два столетия назад, а не в нашем безумном 21 веке. Хотя с другой стороны, будь героиня перепуганной скромницей - было бы, наверное, не так интересно и не так ярко
Не понравилась только так называемая детективная линия, хотя я обожаю ее присутствие в книгах. Но здесь она выразилась только в предчувствии героя, что за ним кто-то следит, и в финальной сцене - когда уже хотелось читать о поцелуях, а не о преступниках.
В целом же мило и неплохо. Как, впрочем, и все остальное, что я читала у Джеки.
...
black-angel:
Цитата:Часто я здесь стала появляться.
Да, зачастили вы к нам
Цитата:Не понравилась только так называемая детективная линия, хотя я обожаю ее присутствие в книгах. Но здесь она выразилась только в предчувствии героя, что за ним кто-то следит, и в финальной сцене - когда уже хотелось читать о поцелуях, а не о преступниках.
Ну вообще обычно Джеки ее и не выписывает особо... она если и присутствует, то так... походя... и с тем же успехом ее наверно можно было вообще не писать)))
Спасибо за отзыв!)))
...
Virgin:
enteria, а я только вчера просто проглотила этот изумительный роман!

Он просто великолепен от первой до последней строчки! Как мне понравилось такое развитие отношений, какое было у героев. Ну, как
Джеки так удается передать чувства героев, что прямо сердце замирает, как будто это ТЫ чувствуешь их трепет, волнение, страсть....?

Я упивалась этими эмоциями во время прочтения романа.
Героиню было по-человечески жалко, ведь итак ей не очень повезло с внешностью, так еще и мамаша усугубляла ее комплексы, все время сравнивая с сетрой! Но как ни странно, она не озлобилась, а ведет достаточно интересную жизнь, следую своим увлечениям. Герой мне тоже понравился, интересно было наблюдать, как от полного равнодушия к героине, когда он даже не знал ее имени, он постепенно переходит от заинтересованности до всепоглощающей страсти. Ему становятся милыми даже ее недостатки, как же это трогательно!

Хотя он и охотник за приданным, автор сумела подать так, что он не вызывает неприязни. Конечно, последний его поступок просто идеален. Я не ожидала, что он будет готов всем пожертвовать ради любви! Это чудесно!!!
Автору еще очень хорошо удаются диалоги, нравится мне и ее юмор, и различные оригинальные идеи. Чего стоит только этот идеальный мужчина Франк Н. Штейн.

Просто блестящая идея!
В целом очень красочная передача образов и чувств, читаешь и не замечаешь, что книга закончилась.
Не успев дочитать этот роман, я уже горела нетерпением прочитать про сестру главной героини - вдову
Каролину. Уже прочитала почти половину. Роман - просто блеск!
А ведь наверное, про всех 4-х подруг будут романы? Никто не знает?
...
Angel:
Тосно-точно, про всех четырех! Следующая -
Джулиана, кажется (та, которая дочка графа), а последние -
Логан Дженсен и
Эмили.
...
Virgin:
Цитата:Следующая - Джулиана, кажется (та, которая дочка графа), а последние - Логан Дженсен и Эмили.
Я так и знала, что
Эмили не просто так фыркает от одного вида
Логана!

Как я хочу про них прочитать!!!
А про
Джулиану пока ни одного намека не замечаю, с кем она будет.
Она вся такая идеальненькая, даже интересно, что же автор для нее придумает, чем бы она выделилась. Наверное, своей мамочке-деспоту даст жару!)))
Сбежит с кем-нибудь в Гретна-Грин или что-то в этом роде, короче, устроит какой-нибудь дикий скандал.
...
Angel:
А во втором романе ее избранник как раз и появляется, по-моему...
Ох, не пара он ей, совсем не пара!
...
Virgin:
Цитата:А во втором романе ее избранник как раз и появляется, по-моему...
Я как раз и надеялась, что автор намекнет, это интригует и побуждает прочитать следующий роман. Я еще не дошла до появления ее избранника, но уже сегодня скорее всего роман прочту и узнаю.
...
black-angel:
Виржи, порадовала прям своими восторгами

Спасибо за отзыв)))
...
enteria:
Не прошло и полгода, как я снова заглянула сюда, чтобы порадовать Блэки
Закончив читать про Сару, я решила немедленно приниматься за историю второй сестры - "Тайные признания".
Честно говоря, не люблю романы о вдовах или вдовцах. Как правило, их первая любовь описывается такой прекрасной, такой совершенной и идеальной, что просто начинаешь сомневаться, как после такого великолепия можно влюбиться еще раз. К тому же всегда остается какой-то неприятный осадок, что даже обретя вторую любовь, героиня/герой всегда будет вспоминать первую и сравнивать их между собой.
Вот и Каролина была так преданна памяти мужа, что мне прямо не верилось, что Дэниел сможет когда-то с ним конкурировать. Тем большим было мое удивление, когда такая правильная героиня как-то вмиг переменилась, согласилась на статус любовницы и стала вести вести себя в амурных делах довольно... смело

Вот уж действительно, в тихом омуте...
Детективная линия, как всегда, не на высоте. Но к этому я уже у Джеки привыкла, так что придираться не буду

Тем более что в этой книге детектив получился все-таки более удачным, чем в истории про Сару.
А вот любовных сцен оказалось неожиданно много, и были они великолепы. Не знаю, может быть, я просто читала роман в соответствующем настроении

, но в интимных сценах столько страсти, столько нежности, столько эмоций, столько чувств... ммммм... в общем, мне понравилось))
...
black-angel:
enteria писал(а):Не прошло и полгода, как я снова заглянула сюда, чтобы порадовать Блэки
Всегда рада
Спасибо за отзыв)))
Часто ты стала Джеки почитывать, навен нравицца все-таки она тебе стала
...
Virgin:
enteria, снова следую за тобой в чтении, я тоже была очень заинтересована в истории любви сестры Сары Мурхаус
Каролины и не могла не прочитать про нее роман.
Мне было так жаль ее, прямо мурашки бежали по коже от описания ее страданий, а когда она стала забывать лицо, смех и голос мужа, когда разговаривала с его портретом,
я чуть не плакала... Хотя часто в романах бывают описания любви вдовы к умершему мужу к месту и не к месту, в этом романе они не раздражают и вызывают настоящее сочувствие.
Действительно, не верится, что
Каролина сможет забыть мужа, так сильно она терзается чувством вины, но
Дэниел смог найти дорогу к ее сердцу, и еще как....

Я поняла, что хотела бы сама на себе ощутить такое соблазнение: меня растрогал его подарок - баночка меда, его беспокойство о
Каролине, когда после убийства он с самого раннего утра прибежал к ней, чтобы увериться, что с ней все в порядке.

Как он целовал ее ноги...., а что было потом, заставило меня в смущении покраснеть и затрепетать....

Ну, просто не ожидала я такого от простого приглашения посидеть в оранжерее..
Дэниел - самый настоящий соблазнитель, это ясно. Но
Каролина! Я от нее такого не ожидала. Одобряю! Я приверженник откровенных сцен в романах, и этот роман даже превзошел мои ожидания! Особенно меня поразило, что
Дэниел влюбился в
Каролину целых 10 лет назад, следил за ней все это время, восхищался издали, но никогда ее не забывал. А потом при новой встрече, как он говорит, его поразила молния. А в первом романе серии я даже не заметила намеков на такие сильные чувства с его стороны. Он оказался более глубоким человеком, чем я думала.
Волшебнейший, чудеснейший, красивейший роман! Готова снова его перечитать!!!!!! Неповторимый стиль!
Обожаю Джеки!
С нетерпением жду продолжений!
Цитата:А во втором романе ее избранник как раз и появляется, по-моему...
Angel, а почему тебе так кажется?
...
black-angel:
Ну, седня прям праздник по отзывам на Джеки!
Виржи, спасибо!
...
Virgin:
Цитата:Ну, седня прям праздник по отзывам на Джеки!
Это точно! А ты собираешься читать эти романы? Как раз ты уже привыкла: один про старую деву, а второй про даму 32-х лет.
Но это совсем не напрягает. Я просто влюбилась в эти романы!
...
enteria:
black_angel писал(а):Часто ты стала Джеки почитывать, навен нравицца все-таки она тебе стала

Ну я говорила, что Джеки, в общем-то, не разочаровывает)) Но вот последние 2 романа понравились особо, в них как-то больше чувственности, больше страсти и больше экспериментов в интимных сценах)))
Надеюсь, 2 оставшихся романа из этой серии порадуют не меньше
...
Virgin:
Да, порадовали меня эти эксперименты! Я надеюсь, что фантазия автора в двух других романах будет такой же бурной.
А когда же будут новые романы?
...