Мафия: Поход

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Смотреть газету

Виолетта Синичкина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.07.2023
>11 Июл 2023 12:41

Синтаро писал(а):
Виолетта Синичкина писал(а):
Вопрос такой, а где Марина щупает? Можешь показать посты?
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6738495#6738495

Синтаро писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6738498#6738498

Синтаро писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=6738514#6738514

Все вода чистой воды, не вижу там что она что-то щупает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 12:47

Маринка писал(а):
Ляля Мармеладова писал(а):
Маринка писал(а):
Такое очень покровительственное отношение вышло, как будто бы маф защищает чижа, не сомневаясь, потому что точно знает, что это чиж. Подозрительно это всё выглядит.
Согласна, при том что я похоже практически всех напрягаю, но тем не менее, за схожесть взглядов и интересные наблюдения, мне нравится она на интуитивном уровне, хочу верить )
Сложно не относится с симпатией к человеку, который тебе так откровенно верит Особенно когда столь многие подозрительно косятся) Но даже ты сама согласна, что это как-то странно.

Человек который умело повернул игру в нужное место, мне не маф, точно не в этот ход.
И я не стадный человек. Имею свое собственное мнение. И отвечаю за свои слова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 12:49

Газета на сейчас:
Текущее голосование:
Ваня Тупкин -
Вася-Чингачгук Ляля Мармеладова
Виктор -
Виолетта Синичкина Катька
Катька -
Ляля Мармеладова Вася-Чингачгук
Маринка Виолетта Синичкина
Рафаэль Синтаро
Синтаро -

На посадку:
Синтаро 2
Катька 2

Рендомов у нас не будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 13:05

Если ты не понимаешь игрока, то это не значит что и другие его не понимают. Мне близки мысли и реакции Ляли.
Может быть. А может быть дело и в другом, в каких-то особенных поводах для понимания. И моё понимание или непонимание для меня сейчас важней.

А ты в итоге муть оставила дальше мутить. А голос у тебя ушел в меня.
Тебя кристально чистой тоже не назовёшь. И из тех, кто мне сейчас подозрительней остальных, я выбрала самого-самого.

Я вот буду ставить голос в непонятных игроков. И если прояснится то уберу с человека голос.
Пугать и стимулировать?)

И следующие на очереди ты, Раф и Чингачкук.
Пошла начинать бояться

А пока на Катьку
Вот теперь мне подозрительно, что ты на Катьку голос поставила. Потому что она очень удобный кандидат для голосования, мне кажется, на неё легко накидать могут. И то что ты, моя основная подозрительная, проголосовала мою вторую подозрительную, мне прям взрывает мозг)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рафаэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 13:08

Синтаро писал(а):
Наизусть я знаю совсем немного хайку на русском языке, но мне нравится и европейская поэзия, правда, мои познания о ней скудны. Наверняка ты разбираешься в ней куда ручше.

Нет,я в них как первоклассник,ни фига не разбираюсь.
Синтаро писал(а):
Это вопрос не ко мне.

Здрасти,приехали. А к кому? Ты обратил внимание на мою фразу "что всё мафы,но вот тот и тот чижи",я и спросил.
Синтаро писал(а):
Чиж – это чиж. Маф – это маф. А ты уже договорился до того, что называешь мафов чижами.

Здесь не поняла, мне кажется он просто попытался выделить для себя вероятных чижей и соответственно вероятных мафов.

Все правильно. Все для меня подозреваемые. Просто выделяю,кто выглядит более чижовее. Вот и все.
Синтаро писал(а):
Ты невнимательно читаешь, я и вчера общался с персонажами посредством диалога:

Слабо ты общался. Для меня тяжеловато.
Что смутило, так это то, что Ваня и Чингачкук у него скорее чижи по ролевке, но один потому что веселый, другой потому что серьезной.

А они должны быть одинаковые? Ролят по - разному,а ощущение,что могут быть чижами. И это нормально.
Оно как-то без уверенности было сказано. Нет в нем огня.

Интересно,что это ты только заметила. Остальным все нормально. Как я,по - твоему,должен был это преподнести? Не каждому угодишь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вася-Чингачгук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 13:34

А мне конкретно в данный момент интересен другой вопрос. Сколько у нас осталось до хода? Три с половиной часа? И? Где голосовательная активность игроков? На что рассчитывают те, кто сидят втихую и ни с кем не хотят ссориться? Или поскольку сейчас пока рандом, хотите продержать голоса на себе, с тем чтобы никто не сел? А какой в этом смысл? Мафия-то по любому отстрелит одного человека, а чижи - при такой позиции так ни с чем и не определятся.
У нас есть шанс попасть посадкой в мафа - но только если мы будем кого-то сажать. А если не будем - то кто будет виноват?
Никогда не понимал это желание продлевать неопределённость нуль дня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 13:40

Маринка писал(а):

Если ты не понимаешь игрока, то это не значит что и другие его не понимают. Мне близки мысли и реакции Ляли.
Может быть. А может быть дело и в другом, в каких-то особенных поводах для понимания. И моё понимание или непонимание для меня сейчас важней.

Флаг тебе в кулак.
Маринка писал(а):
Я вот буду ставить голос в непонятных игроков. И если прояснится то уберу с человека голос.
Пугать и стимулировать?)

Нет. Просто невнятные граждане вперед. Разгадывать загадки вселенной в этот раз не ко мне.
Хочешь чтоб тебя поняли, то выскажи мнение. Это ко всем игрокам.
Маринка писал(а):
Пошла начинать бояться

Есть что терять?
Вот лично я к посадке равнодушна так как я чиж. Посадят меня только минус чиж, не ком и не маф.
А вот ты может и статус. Так как дерзишь. Маф или счиж.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 13:42

Рафаэль писал(а):
Оно как-то без уверенности было сказано. Нет в нем огня.

Интересно,что это ты только заметила. Остальным все нормально. Как я,по - твоему,должен был это преподнести? Не каждому угодишь.

Синтаро вроде что-то в этом ключе тебе написал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2023
>11 Июл 2023 13:47

Синтаро писал(а):
Рафаэль – ощущение от игры даже не уныния, а какой-то вселенской тяжести, словно персонаж с трудом выдавливает слова, лишь бы что-то написать. К концу второго дня, вроде, чуток взбодрился, но потом выложил впечатления, и снова явно лишь бы что-то написать. Я даже процитирую (выделение – мое):
Рафаэль писал(а):
Начнем с того,что вы все для меня мафы. Ко всем отношусь подозрительно.

Ваня Тупкин. Лёгкая и смешная ролевка. Скорее чиж.
Вася Чингачгук. Тоже неплохо ролит. Серьезный. Скорее чиж.
Виктор. Нормально зашёл. Не боится вступить в спор. Выражает свободно свое мнение. Чиж.

Все – мафы, и тут же сам себе противоречит – перечисляет чижей, одного даже без сомнений. Про то, что Синтаро маф, ибо иностранец, даже говорить смысла нет. Это попытка построить обвинения даже не на основании ролевки, а на основании имени. Зацепиться не за что, а написать что-то надо. На мой взгляд, ИБД, и больше ничего

Тут похоже на оправдание немного, но чиж тоже вполне мог так написать. Поэтому в первый ход я о нем не думаю, есть более интересные кандидаты. Спасибо конфликту Виктора и Ляли, он буквально на пустом месте, но Виктор реагирует поспокойнее. Если выбирать из них двоих, то я готова судить Лялю.

А что так понравились Марина И Раф? Чем блеснули?

Тут скорее не блеснули, а наоборот. Идут очень легко

Развитие игры начала. Это ей в плюс.

Сильно резко начала, мне не понравилось. Чувствуются какие-то нервы

Так кто-то один из нас или все-таки разбег?
И, то есть тебе нравятся те, с кем ты в свое первое посещение ролила?

Да нет, тут дело не в этом. Просто ты истеришь (извини, так читаю), а он более спокойно отвечает. Плюс ты начала спор на пустом месте, лучше бы с вопросов начала. Вот дальше у тебя лучше пошло (когда с Рафаэлем начала разговор), но тот нервный спор и твое резкое "ой, была не права" - ну такое, не зашло

Рафаэль писал(а):
Чингачгук хоть вначале с нами общался. Сейчас может реал давит,успел написать анализ. А вот у Синтаро совсем по-другому. Словно бы сейчас увидел,что его начал кто-то подозревать,а значит,надо сделать диалог.

Синтаро зашел позже, поэтому у нас уже пошла игра, а у него пока еще ролевая. Не преступление. И дальше он пишет замечательно, анализ нормальный, нет чувства, что высосал из пальца. Добавлю в список тех, кому верю

Маринка писал(а):
Катя же немного смущает. Постов мало, хоть и отвечает охотно всем. На разбирательства Виктора, Чингачгука и Ляли внимание обратила, но так обтекаемо, не выражая никакое мнение. Здесь может осторожничать маф.

Я сразу на Виктора была в этой истории, но разбег не отрицаю, тут все может быть

Маринка писал(а):
Виолетту Марина совсем не понимала. Потому что Виолетта понимала Лялю, которую не понимала сама Марина, и не понимала, как можно было понимать и одобрять. Такое очень покровительственное отношение вышло, как будто бы маф защищает чижа, не сомневаясь, потому что точно знает, что это чиж. Подозрительно это всё выглядит.

Тут согласна

А пока на Катьку

Хорошо, что я в самая не играю) Серьезно, не понимаю как ты можешь так без оглядки верить Ляле. Будто бы знаешь ее статус, имхо

Человек который умело повернул игру в нужное место, мне не маф, точно не в этот ход.

Оу, игру можно повернуть и без истерики, мы бы все равно к этому пришли. Но так КАК она это преподносила ей явно не в плюс

Газета на сейчас:
Текущее голосование:
Ваня Тупкин -
Виктор -
Катька -
Рафаэль Синтаро
Синтаро -

На посадку:
Синтаро 2
Катька 2

Рендомов у нас не будет.

Да, голосование так себе, все в разные стороны. Пожалейте комиссара, ему как-то кого-то еще проверять, тут итак дурдом)

Ладно, я голосую на Лялю. Мне хватило впечатлений, дальше буду думать позже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 13:47

Вася-Чингачгук писал(а):
А мне конкретно в данный момент интересен другой вопрос. Сколько у нас осталось до хода? Три с половиной часа? И? Где голосовательная активность игроков? На что рассчитывают те, кто сидят втихую и ни с кем не хотят ссориться? Или поскольку сейчас пока рандом, хотите продержать голоса на себе, с тем чтобы никто не сел? А какой в этом смысл? Мафия-то по любому отстрелит одного человека, а чижи - при такой позиции так ни с чем и не определятся.
У нас есть шанс попасть посадкой в мафа - но только если мы будем кого-то сажать. А если не будем - то кто будет виноват?
Никогда не понимал это желание продлевать неопределённость нуль дня.

Согласна.
Товарищи туристы, просьба отдать свои симпатии в газете.
Газета на сейчас:
Текущее голосование:
Ваня Тупкин -
Виктор -
Катька -
Рафаэль Синтаро
Синтаро -

На посадку:
Синтаро 2
Катька 2
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ляля Мармеладова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2023
>11 Июл 2023 13:50

Маринка писал(а):
Вот именно, что вроде внимание есть, а что она сама по этому поводу подумала - нет.

И это очень подозрительно! Я жду, когда она придет и что-то скажет на мои слова, особенно интересен список тех, кто нравится. Он у нее состоит из тех, с кем ролила в прошлый свой приход, словно их ставит в одну строку, потому что пообщались и на хочет обижать.
Маринка писал(а):
Сложно не относится с симпатией к человеку, который тебе так откровенно верит Особенно когда столь многие подозрительно косятся) Но даже ты сама согласна, что это как-то странно.

Тем не менее, сейчас я ее не рассматриваю, у нее есть мнение, она пытается взаимодействовать со всеми, для меня это тоже чижово.
А пока на Катьку

У меня такое ощущение, что мы все кто в лес, кто по дрова, а насколько я помню из кмт, который зачитывал нам гид до своей пропажи, в случае нечестного количества, нужно отсаживать и недопускать рендома.

Очень хочется послушать Ваньку и Катьку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ваня Тупкин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>11 Июл 2023 13:55

Ваня сладко потянулся в своем спальнике, выразительно зевая. Пролупил один глаз, потом второй. Вставать не хотелось. Народ на поляне шумел,отгоняя сон. А Ване не очень кстати вспомнился мульт про осадки в виде фрикаделек и пиццы. Эх, сейчас бы такой дождь им точно не помешал! Желудок вторил мыслям, напоминая, что пора его умилостивить жратвой.Только вот где ее взять-то? Одни сухари остались бородинские! Вчера доели остатки овсяшек. Мрак, в общем… Скоро на подножный корм придется переходить.
Ваня выполз из своей палатки, помахал руками, вслушиваясь в щебет девчонок и басовитые голоса парней. Пока мозг отказывался функционировать, но голова прояснялась. Еще раз широко зевнув, Ваня подпрыгнул и вцепился в толстую ветвь близ растущего дерева – спина гудела после ночных возлежаний, позвоночник требовал растяжки. Ветка обреченно скрипнула, но выдержала Ванин вес – турничок получился огонь!
Подтягиваясь и окончательно просыпаясь, Ваня громко декламировал, подтягиваясь в такт импровизации:
- Кто шагает дружно в ряд?
Разношерстный наш отряд!
Меньше дела, больше слов.
Без девиза мы живем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 13:56

- А наболтали-то, пока я дрых! - Ваня плеснул в морду лица немного воды, типа умылся.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 13:57

Катька писал(а):
А что так понравились Марина И Раф? Чем блеснули?

Тут скорее не блеснули, а наоборот. Идут очень легко

Не вижу такого.
Катька писал(а):
Развитие игры начала. Это ей в плюс.

Сильно резко начала, мне не понравилось. Чувствуются какие-то нервы

Так только и нужно, а то по кустам до ночи будете ходить.
Катька писал(а):
А пока на Катьку

Хорошо, что я в самая не играю) Серьезно, не понимаю как ты можешь так без оглядки верить Ляле. Будто бы знаешь ее статус, имхо

Катька писал(а):
А пока на Катьку

А невнятному Рафу можно значить верить. Он видите легко идет. Только вопрос куда он нас приведет. К обрыву?
Катька писал(а):

Оу, игру можно повернуть и без истерики, мы бы все равно к этому пришли. Но так КАК она это преподносила ей явно не в плюс

Не было истерики там. Без пинков обычно не приходят. Всегда есть переломный момент. Легко ехать на чужих плечах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2023 14:03

Ваня Тупкин писал(а):
Маринка писал(а):
- Думаешь, он настолько шизик, что не только краской мажется и полуголый ходит, но ещё и жертвоприношениями интересуется?
- Да нормальный этот Чингачкук! Краснокожий как краснокожий! Вася - он и в Африке Вася! В образе просто чел! Мне нра! - патетически выдал Ваня и блаженно закрыл глаза. Сейчас бы на песчаный пляж на Багамы-мамы. Ваня так и слышал шепот волн прибоя и крики чаек вдалеке. Блаженная улыбка растянула губы, но громкое "кра!" в высоте вернуло с небес на землю.
У тебя смотрю все хорошие, а крысы они таки есть.
Теперь внимание вопрос! Кто они?

- Сча раздам сестрам по серьгам! У меня тут презики сперли! - Ваня обалдело смотрел на кармашек, где должны были лежать блестящие шелестящие пакетики, но их не было. - Твою дивизию! Найду, кто - на бошку натяну!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 1:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Её осенний реквием (СЛР, детектив, 18+)»: Глава 34 » Загадку «Сайги» пришлось оставить неразгаданной – шлагбаум открывал другой охранник, и с Кузьмичом поговорить не... читать

В блоге автора Masjanja: Поддельные фотографии Старого Эдинбурга

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Оглавление

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия: Поход [25584] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение