TatianaOrlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2015 13:09
Практически все фильмы с ней мне понравились, видно, что она выкладывается и проживает свою роль, а не просто играет. Хоть мимика у неё не очень, но глаза говорят многое.
На днях всех семьёй пересмотрели ''Особо опасен'', мне нравится этот фильм и я ждала его продолжение, но оно так и не случилось из-за некоторых трудностей. А жаль. |
|||
|
Tikkirei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2015 0:54
Она, действительно живет ролью, погружается в нее полностью и это видно. Талант и красота это женщины, плюс харизма делают из нее прекрасную актрису. Очень нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2016 12:58
Всем привет!
Не имею ничего против Джоли. Вкусы во внешности у всех разные и я не хочу обсуждать её внешность, но мне, действительно, нравится её талант и то, как она играет и держится на сцене. Считаю Джоди достойной актрисой, а также мне нравятся и фильмы с её участием. Очень понравился фильм Лара Крофт. Героини Джоли всегда смелые и сильные, что очень хорошо. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 16:22
А я так понимаю, в последнее время она не снимается? Что-то новое есть с ее участием? Или она в режисуру ушла? |
|||
Сделать подарок |
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2017 10:44
Люблю смотреть с ней фильмы.Но эта женщина вполне возможно не так уж приятна и покладиста характером в жизни.Думаю,Анжелина очень своеобразная личность.
Уважаю её за её актерский талант,потрясающую внешность - она просто услада для глаз.Ну и,конечно,спасибо ей за её добрые дела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2017 18:32
Восхитительная актриса, мой идеал женственности! |
|||
|
DayDream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2017 4:49
Анджелина невероятна!Сколько раз смотрю фильмы с ней и каждый раз смотрю на неё как в первый раз,любуюсь и восхищаюсь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2022 7:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2022 8:11
Мне с ней очень понравилась Прерванная жизнь.
Странный, но очень цепляющий фильм. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SILVIA CONTI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2022 17:50
Мне нравятся три фильма с Джоли:
- Солт - Мистер и миссис Смит - Турист именно в таком порядке.... Остальные ее фильмы как-то совсем не впечатлили... _________________ Εγω ειμαι fANNAtics. AV. Αγαπάω και λατρεύω |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2024 10:58
|
|||
Сделать подарок |
|
ИнВериал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2024 21:35
Я считаю, что Анжелина Джоли неплохая актриса, но не превосходная, увы.
Что же касается её пресловутой красоты, то я думаю, что есть актрисы гораздо красивее. Но тут дело вкуса, как говорится. Вспомнился фильм "Соблазн", Джоли играет в паре с Антонио Бандерасом. Если сравнить актёрскую игру, то Бандерас тут, конечно, сильнее, его игра просто великолепна, а Джоли, по-моему мнению, в этом фильме несколько безжизненна, мало мимики, эмоций, даже жестов. Хотя, сцена отравления её героиней героя Бандероса была сыграна очень хорошо, ей веришь, этого нельзя не отметить. Но, всё-таки её роль можно было сыграть в разы лучше, таково моё мнение. Возможно, на месте Джоли, в роли такой коварной соблазнительницы, при виде которой мужчины полностью теряют голову, интереснее бы смотрелись Пенелопа Крус, Сальма Хайек или даже Джессика Альба. Вообще, в этом фильме мне не понравилось как Анжелина Джоли выглядела, и всё из-за губ: при взгляде на её лицо, губы, в первую очередь, бросаются в глаза, слишком выступающие (другого слова не подберу), заметно ухудшая её внешность (на мой взгляд). Она может выглядеть гораздо лучше. Например, в фильме "Мистер и миссис Смит" Джоли настоящая красотка, на неё приятно смотреть. И играет она хорошо. Впрочем, там одни "стрелялки", мало сцен, в которых можно выразить чувства и эмоции. В фильме "Турист" с Джонни Дэппом актриса очень красива и сексуальна. Я считаю, что здесь Джоли сыграла очень хорошо, даже отлично. Вообще, этот фильм можно смотреть только ради того, чтобы полюбоваться двумя актёрами, Анжелиной Джоли, которая здесь просто блистает и Джонни Дэппом, игра которого, как всегда на высоте. Хотя, это фильм сам по себе хорош: интересный сюжет, хорошая музыка, потрясающие виды Венеции, замечательная актёрская игра и т. д. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2024 7:44
Анджелина Джоли стала новым лицом Tom Ford Beauty, сообщает WWD. Первым продуктом, в кампании которого приняла участие 49-летняя актриса, стала помада Tom Ford Runway Lip Color.
«Всегда икона. Представляем Анджелину Джоли в новой рекламе Tom Ford», — сообщил бренд в социальных сетях. На первом фото актриса демонстрирует оттенок Scarlet Rouge, который сама она назвала «прекрасным». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 3:43
|
|||
|
[2614] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |