Джиллиан Хантер

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

stasyaumnica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 25.07.2009
>30 Янв 2013 1:33

Отзыв "Брачная ночь джентльмена"
Не понравилось большое количество сцен петтинга, надоели одинаковые сцены секса, повторение целых абзацев одних и тех же описаний неземной красоты Хита и характера Джулии. Не рассчитывала на огромное количество эротики в романе. Не разобралась в количестве мужчин у Джулии, сначала автор пишет, и Джулии признается Хиту, что с Расселом не спала, по логике- только с мужем, но в какой-то сцене указывается, что "ее тело забудет других мужчин и будет знать лишь одного хозяина." Непонятно.
Ощущение тождественности с романом "Скандал в высшем свете", возник вопрос, все будущие жены ходят к мадам Одри? Если да, то как-то совсем тоскливо, прям деревяшки и неумехи невесты у Боскаслов. Или самих Боскаслов уже ничем не удивишь? Как-то так.
За брызги юмора, ставлю оценку 4.
Брызги юмора в романе "Брачная ночь джентльмена"
1.Вообще вся сцена про кружок художниц, но привожу только один отрывок из нее "– Посмотрите на мой эскиз, лорд Боскасл, – воззвала одна из сестер Дарлингтон, тыча пальцами чуть ли не в лицо ему. – Что вы о нем думаете?Он вежливо посмотрел и с трудом скрыл усмешку при виде ее неумелых потуг.
– Я не помню, чтобы Аполлон расхаживал по Олимпу, угрожая окружающим стрелой. Особенно под таким углом.Юная леди с сомнением оглядела свое творение.
– О, но это вовсе не стрела. Это его…– Я полагаю, что ни одно из этих произведений не будет выставлено на публичное обозрение, – быстро проговорил Хит и одарил художниц угрожающей улыбкой.Джулия ответила ему укоризненным взглядом.– Все художественные работы, которые создают члены клуба, выносятся на аукцион для благотворительных целей.– Вы хотите сказать, что мой полуодетый образ будет украшать чью то гостиную?Леди Далримпл одарила его сияющей улыбкой.
– Только представьте себе, Боскасл… герцог Веллингтон будет каждый вечер смотреть на вас из за своего обеденного стола.– Какая леденящая мысль."
2."Одри:-Я ведь, знаете, коллекционирую обнаженных мужчин.
– Неужели? – Джулия с шутливым интересом обвела взглядом комнату. – Где вы их держите? Они не мерзнут?"
3." Им удалось не врезаться. В последний момент Хит направил пролетку к ограде, умело огибая дорогой черный фаэтон. Брентфорд, правивший фаэтоном, соскочил с облучка, чтобы извиниться.Брентфорд приближался к ним. Его черный плащ развевался по ветру. С напряженным лицом, бледность которого подчеркивала бархатистую черноту его глаз, он произнес:
– Послушайте, я не хотел вас напугать.
– Тогда чего вы хотели? – нетерпеливо рявкнул Хит. – Это парк, Брентфорд, а не скаковая дорожка. Что вы пытались доказать?
– По правде говоря, я… – Он озадаченно оглянулся. – Я показывал, как правлю фаэтоном, своему приятелю, своему учителю фехтования. Он хотел оценить мои успехи. Но он ушел. Ушел.
Хит вздохнул.
– Почему бы вам не присоединиться к нему?
Брентфорд вспыхнул и украдкой жалобно посмотрел на Джулию.
– Хорошая мысль. Я так и сделаю. Если, конечно, смогу его отыскать. – Он круто повернулся на каблуках и зашагал прочь от собственного фаэтона.
– Идите к своему фаэтону, Брентфорд! – крикнул ему вдогонку Хит. – Только не говорите, что собрались бросить эту чертову повозку посреди дороги.
Джулия грустно покачала головой:
Бедный Брентфорд. Вы заставили его так растеряться, что он не знает, куда идти.
Ну, куда то он пошел, – неохотно рассмеялся Хит. – Не нужно его жалеть, Джулия."

ellegirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.11.2011
>31 Янв 2013 19:42

stasyaumnica писал(а):
возник вопрос, все будущие жены ходят к мадам Одри? Если да, то как-то совсем тоскливо, прям деревяшки и неумехи невесты у Боскаслов. Или самих Боскаслов уже ничем не удивишь? Как-то так.

Я прочитала несколько книг этой серии, кажется многие жены прошли ее школу, а также сестра. Если честно, мне эта серия показалась скучноватой, а членов семьи так много, что мне даже не захотелось про них всех читать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AnnaMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.02.2013
>27 Сен 2013 14:29

"Дневники герцогини"
Героиня удивила!В школе и на людях она порядочная учительница в школе благородных девиц,а в мечтах красотка-искусительница-леди-вамп! Напрягал момент с многочисленной родней,которые совали свои носы куда не надо и всюду давали советы как жить Гг-ям.Но в общем и целом,неплохо.Были очень смешные моменты.

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>07 Апр 2014 18:03

Скандал в высшем свете

Роман очень захватывающий и интригующий, с первых страниц не могла оторваться!
Невеста задумала избавится от нежеланного брака, несмотря на то что может погубить свою репутацию и попытать свою удачу с другим, найти любовь... но чего не ожидала так это помощи со стороны кузена жениха, Грейсона Боскасла, маркиза, главы семьи, известного распутника и повесы. По началу он планировал ухаживать за ней чтоб в свете думали что интересуется ею, чтобы восстановить ее репутацию, но с каждым днем милая девушка покоряет его распутное сердце, своей красотой, натурой и остроумием... он никак не мог оставить ее. К тому времени когда он понял что любит ее, узнал что она причастна к заговору с его кузеном, что они спланировали побег жениха со свадьбы... он хотел проучить проказницу за обман, а потом уж женится... но не все так просто...
Роман разворачивается интересно и необычно... со свадьбы (не их конечно), потом дружба, страсть... ну и на конец опять ухаживание...
Джейн, довольна милая, приятная героиня... не могу сказать что у меня были какие-то претензии к ней или к ее поведению, даже взять обман со свадьбой, она просто хотела залечь на дно и избежать брака по договоренности, хоть жених и был для нее другом, она не могла за него выйти замуж, ведь для нее он был как брат, да еще влюблен в другую... (да еще в кого влюблен мда...) а тут появился Грейсон на ее пути, она что планировала это? нет, она даже не думала о таком, а что он будет ее соблазнять уж точно... В общем получилось необычно, смешно и очень интересно... единственный минус, иногда казалось что автор могла бы и не затягивать столько... ну может на 50 страниц меньше.... а может это все мое настроение, хотелось побыстрее закончить и пойти дальше... и иногда я думала что он мог бы и без своей "мести" просто выяснить отношения... но потом она ему показала!

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>18 Июн 2014 7:15

Скандал в высшем свете
Прочитала и не нашла для себя ничего нового.И если начало книги было очень интригующим и предполагало развитие интересных событий,то ничего дальше этого я не получила.Много описаний красивого и мужественного героя.Описания его побед устами сплетников.В чем я в конце книги стала сомневаться,уж больно все было открыто и наивно.Не смогла я понять и месть ГГя из-за того,что Джейн осталась одна без жениха у алтаря.Это просто бесподобно! Вот тут я действительно смеялась.Ее оставили без свадьбы и ей же за это мстят.Неужели ее жених был настолько слаб,что его уговорили и приказали не приходить на собственную свадьбу? Как под дулом пистолета.И это все сделала "мышка" Джейн.И поэтому ее нужно наказать.Бред какой-то.Улыбнули меня и постоянные стенания ее папочки,когда он спрашивал-Когда же помолвка? Сам же согласился на соблазнение дочери,а потом еще что-то хочет? Смешно,особенно в то время.Понравился мне конец книги.Все-таки они поженились.Если убрать всю ту "воду" в середине,то вышла неплохая бы "малышка".Сама семейка Боскасл мне понравилась.Необузданные красавцы,повесы и тайные шпионы.Женщины тоже отличаются страстностью,красотой и железной волей.Думаю,что дам им еще один шанс и почитаю еще одну книгу из серии.3б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>01 Июл 2014 19:31

Скандал в высшем свете

Очень необычный сюжет. Начало романа просто проглотила, а вот ближе к концу автор, на мой взгляд, немного сдал позиции. Сама идея с брошенной невестой вроде и не нова, но тут в отличии от других романов с таким сюжетом, сама невеста в курсе и к тому же хочет скандала, дабы ее оставили в покое и она нашла свою истинную любовь. Вроде бы все шло, как Джейн и запланировала , да вот незадача… кузен жениха решил проявить благородство и спасти репутацию брошенной невесты. Это позволило ему ближе познакомиться с Джейн и … проникнуться к ней чувствами. Все бы ничего, но вот его стремление ей отомстить… это уже чересчур. К тому же ее выходка не была направлена против него, ведь родители просто не слышали ее и она боролась за свое счастье всеми доступными способами. Стремление Грейсона сделать из Джейн любовницу , очернив ее перед светом, совсем его не красит. Очень жестокая шутка. Да и сама она ведет в этой ситуации как какая-то тряпка, позволяя крутить собой, кто как хочет. В общем, к концу автор сдулся и общее впечатление от романа оказалось не очень хорошим, хотя роман читается легко. Но семейка Боскасл очень заинтересовала. С удовольствием почитаю про остальных членов этого семейства. Ну а этому роману оценка только четыре. Оценка 4
Профиль ЛС  

>10 Июл 2014 19:03

Любовная история виконта

Очень даже неплохо. Мне этот роман понравился больше первого. Несмотря на несколько простоватый язык автора, читается легко и главное, не хочется бросить. Сюжетная линия и на этот раз очень интересная и увлекательная и опять же, как и в первом романе, все же автору не до конца удалось ее реализовать. Я хотела немного больше драйва и эмоций, ведь история это предполагает. Хлоя, непутевая и бесшабашная барышня, ищущая острых впечатлений и проблем на пятую точку, находит их … в своей гардеробной в виде мужчины, которого все считают мертвым. Сама ситуация помогает им быстро придти к пониманию того, что между ними что-то происходит. И что радует они не долго ходят вокруг да около, а достаточно быстро разбираются в своих чувствах, ведь ситуация смертельно опасна для Доминика. Что же касается остальных героев, то меня оооочень заинтриговал Эйдриан. Очень колоритный образ. Я думаю только ему под силу приручить чопорную и правильную Эмму, сестру Хлои. С нетерпением жду про них книгу, я думаю она должна быть интересной, ведь не так будет просто соблазнить достопочтенную Эмму. В общем, роман получился легким и забавным. Оценка 5-
Профиль ЛС  

>11 Июл 2014 21:51

Любовная история виконта
Эта книга мне понравилась намного больше первой.Читалось легко,много юмора,интересные герои и ситуации.Найти раненого героя в своей гардеробной,да еще к тому же все считают его призраком- вот это сюжет! Довольно интересно.Не могла оторваться пока не дочитала.Мне понравился Доминик.Пришел,завоевал и не захотел уходить.Эмма с одной стороны вроде адекватна.Ведь не лезла везде и не искала приключений с дядей-убийцей.Ну разве что махала своей нижней юбкой из окна,привлекая внимание.А с другой стороны-сослали ее в провинцию за невинный поцелуй,а она нашла себе совсем не невинные приключения.Развлеклась по полной.Улыбнули дядя с тетей.Оказывается все вокруг знали,что призрак вовсе не призрак,но молчали.Главное,что все вовремя помогли.Убийца понес наказание.Призрак воскрес.О свадьбе договорились.Но меня почему-то мучает вопрос-А погибли ли младшие братья? И где делась первая часть письма? Очень интересно.Заинтриговал меня и Эйдриан.Настоящий разбойник и верный друг.В общем,книга понравилась.И теперь я могу понять почему хвалят эту серию.5б.

Зубастик писал(а):
А герои совсем-совсем не понравились?

Герои понравились.Особенно Хит. Wink
Мне почему то с этой темки письма не приходили. no

Кассиопея писал(а):
Скандал в высшем свете

Кассиопея писал(а):
Любовная история виконта

Лили,лови от меня Serdce Serdce
У нас схожие впечатления. Laughing
Кассиопея писал(а):
меня оооочень заинтриговал Эйдриан. Очень колоритный образ. Я думаю только ему под силу приручить чопорную и правильную Эмму, сестру Хлои.

Думаешь?
Или ты уже аннотации к следующим книгам прочитала? Wink Laughing
Эйдриан мне тоже очееень понравился. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2014 19:00

Брачная ночь джентльмена

Мило, просто и без изысков. Несмотря на несколько простоватую и незамысловатую сюжетную линию, а также иногда наивное и поведение героев, мне в принципе понравилось. Джулия и Хит в принципе оба неплохи. Конечно, в молодости оба наделали ошибок, особенно Джулия. Порывистая и норовистая девушка, она испугалась нахлынувших чувств к Хиту и сбежала, выскочив замуж за другого. А Хит по молодости и глупости не разобрался до конца в своих чувствах и не стал преследовать Джулию, отпустив ее. Но судьба вновь сводит их вместе и тут уж они не упускают свой шанс, хотя вначале им мешало благородное чувство – верность слову. Ведь Джулия помолвлена с другом Хита. Опять же как и в прошлых книгах, в романе есть небольшая толика юмора. Карикатура с Апполоном очень насмешила. В целом, добротный регентский любовный роман. Оценка 4+

lanes писал(а):
Кассиопея писал(а):
меня оооочень заинтриговал Эйдриан. Очень колоритный образ. Я думаю только ему под силу приручить чопорную и правильную Эмму, сестру Хлои.

Думаешь?
Или ты уже аннотации к следующим книгам прочитала?
Эйдриан мне тоже очееень понравился.

Неа... аннотации не читала, просто только одна девушка Боскасл осталась - Эмма. К тому же они как огонь и лед. Я думаю, только такой мужчина, как Эйдриен, способен пробудить горячую кровь Боскаслов.
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>19 Июл 2014 18:55

Кассиопея писал(а):
Брачная ночь джентльмена

Лили лови от меня!
Кассиопея писал(а):
Неа... аннотации не читала, просто только одна девушка Боскасл осталась - Эмма. К тому же они как огонь и лед. Я думаю, только такой мужчина, как Эйдриен, способен пробудить горячую кровь Боскаслов.

согласна с тобой я сразу как узнала про него так и подумала, вот кто нужен для Эммы! мне он очень понравился)))

>10 Авг 2014 13:32

Грешные игры джентльмена

Миленько, простенько и ничего особенного. Но чего у автора не отнять, так это того, что книга читается на удивление легко, и что удивительно, не хочется ее бросить, невзирая на некоторую нелогичность и глупость поступков героев. Дрейк ничем меня не зацепил. Обычный мужчина, который не хочет жениться, предпочитая свободу и гулянья. Он увлекается обычной компаньонкой и вначале не может понять, что же ему в ней нравится. И что радует, как только он понимает, что испытывает к ней определенные чувства, то не делает из этого трагедию, а берет быка за рога и сразу же в тот же вечер ведет избранницу под венец. Что же касается Элоизы, то не могу понять ее такого быстрого решения стать любовницей и игрушкой богатого аристократа. no Ведь она так держится за свое положение, а тут с такой легкостью готова стать той, от которой все отвернутся. Ведь она стала любовницей не по великой любви, не было мучительных сомнений, а просто так… ее просто банально соблазнили. Хм… как то этот момент меня немного напряг. Конечно, Дрейк быстро исправил положение, но все равно неприятный осадок остался. Да и вообще, что касается чувств, то автор больше всего раскрыл чувства Дрейка и я поверила в его любовь, в отличии от Элоизы. С ее стороны было просто желание к красивому и скандальному мужчине. ИМХО. Hun Так что роман по мне вышел середнячок. Оценка 4
Профиль ЛС  

>14 Авг 2014 14:24

Брачная ночь джентльмена
Понравилось,но не столько,чтобы "Ах!!!" Книга читалась легко,немного юмора,немного шпионажа и крови.Один "интересный" друг,который совсем не понравился.И на деле оказался "пушистым" чудовищем.Нет,ну скажите-выбрать славу,а положить к ногам любовь? В это не хочется верить,но это кругом в жизни.Мне очень понравился Хит и Джулия.Особенно Джулия со своей готовностью стрелять без промаха! Ведь подстрелить одного из красавчиков Боскаслов-это нечто.И хотя физически она ранила плечо,но его сердце было отдано ей навсегда и в ту же секунду!Прочиталось легко,но возвращаться к ней не буду.Для меня книга на один раз.4б.

Лили,лови от меня по Serdce Serdce Со всем согласна.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Авг 2014 7:12

Грешные игры джентльмена
Давно не читала такого бреда.Правда,чего не отнять у Автора,читается очень легко.И местами даже смешно.Нет,я могла понять,что Дрейк мог увлечься компаньонкой.Могла понять,что Элоиза не смогла устоять перед увлекательным ,красивым и загадочным повесой.Но все,что было до встречи ГГев и после,настолько напоминало театр истинного абсурда,что иногда хотелось просто бросить читать.Но мне захотелось узнать,как же Автор выкрутится и заставит жениться ГГя.Оказалось все просто и наивно.Не поверила.Сама история высосана из пальцев.По предущей книге меня очень заинтриговал Дрейк и я ждала что-то интересное с тайнами и шпионажем.Все оказалось непрадоподобно и абсурдно.Жаль.3б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2014 19:22

Выйти замуж за ловеласа

Даже не знаю, что и сказать… Начало романа было таким интригующим и интересным, но вот потом… куда-то все улетучилось. Главный герой этой книги – представитель рода Боскаслов – Девон, совсем не произвел на меня впечатления. Хоть автор и пыталась сделать из него этакого повесу, на которого вешаются все дамы, но увы… у меня осталось впечатление, что это всего лишь неоперившийся птенец, мальчишка, который строит из себя этакого распутника. Да и его отношения с женой какие-то незрелые. Видно, что ему еще надо перебеситься. Джоселин тоже, какая-то мямля. Мало того, что она серая мышка, которая подпирает стены и никому не интересна, но главное… это так и есть. Нет в ней ничего, что могло бы исправить распутника.. нет. Кроме разве что раскованности в постели, что меня очень удивило. Слишком уж свободно она вела себя в брачную ночь для девственницы и в добавок для девушки, которую подавлял такой отец, как у нее. В общем роман получился каким-то пресным и скучным. Вторую половину книги просто дочитывала по диагонали, лишь бы поскорее дочитать. В общем, разочарована. Но жду истории про Габриэля и Эмму. Надеюсь, автор с ними не подкачает, так как каждый очень интересная личность, каждый по своему. Wink Оценка 3

Лена, держи Serdce

lanes писал(а):
По предущей книге меня очень заинтриговал Дрейк и я ждала что-то интересное с тайнами и шпионажем.Все оказалось непрадоподобно и абсурдно

Да.... в предыдущих романах Дрейк представлялся несколько другим. Надеюсь, что книга про Габриэля и Эмму будут поинтереснее..

lanes писал(а):
Давно не читала такого бреда.Правда,чего не отнять у Автора,читается очень легко.И местами даже смешно.

ППКС
Профиль ЛС  

>03 Сен 2014 21:31

Кассиопея писал(а):
Выйти замуж за ловеласа

Лили,лови от меня Serdce
Отзыв пропускаю,но вижу,что эта книга еще хуже,чем предыдущая.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 7:44

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Вернуться в Антарктиду (Милка и Соловей) НФ+ОЛР, 18+»: Нат , и года не прошло, как я вернулась. Продолжаю читать о приключениях Юры в Антарктиде. Ну вот, только я настроилась, как его спутники... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Джиллиан Хантер [2771] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение