Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 11:38
Действительно, сколько людей - столько и вкусов. Я была в восторге от книжки, когда читала. И рука уже несколько раз тянулась с полки книжку взять и просмотреть. Свет, может она тебе действительно не в настроение попала?У меня такое иногда бывает. Кстати, а тебе книги Додд нравятся, или это не твой автор? |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 13:53
Светик писал(а):
Только мне кажется это просто до жути банальным и затасканным?! Верю, что это банально, но мне такое встретилось в первый раз, поэтому совсем не раздражало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 15:40
Ну, Герой как раз и не банальный итальянский граф. А очень даже специфический, но обаятельный ужасно. |
|||
Сделать подарок |
|
Elinna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 15:56
Беата писал(а):
А очень даже специфический, но обаятельный ужасно. Вот после этой фразы сразу захотелось прочитать роман! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2009 19:57
Беата писал(а):
Ну, Герой как раз и не банальный итальянский граф. А очень даже специфический, но обаятельный ужасно. Беата, полностью с тобой согласна!Как раз главный герой в этом романе замечательный. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 20:00
Ох, да. А там еще и продолжение есть! Ох, у меня руки давно чешутся почитать, но времени неееетуууу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2009 20:54
Дамарис, а продолжение про брата главного героя? |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 20:56
Так я не читала иччо. Вот и не знаю. Но, там серия, так что я думаю долдна быть связь с этой книгой. Я б хотела про его брата. Уууу... но вампирки. Как же мои вампирки, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 21:19
Рисочка, ну хоть кратенько, насчет продолжения "Каблуков...", а? О чем роман? Может если стОящий, переведем на форуме? |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2009 21:25
ОООО!Как плохо не знать языка!Завидую девочкам "белой" завистью.Хоть намекните про кого роман?Плиз!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kitty deluxe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 1:41
отличный роман!!! среди множества барахла, этот роман оставил после себя приятные впечатления.... написан приятным языком, герои не раздражали.... да, это сказка чистой воды, но ведь все любовные романы сказки))) вердикт -читать и отдыхать. |
|||
Сделать подарок |
|
cler | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 9:55
У Додд уже вышло два романа - продолжения этой серии - Tongue In Chic, 2007 и Thigh High, 2008. Серия называется Fortune Hunter.
А вообще у нее столько не переведенных книг хоть бы какое издательство озаботилось переводом. Обожаю ее серию "Гувернантки". _________________ Во владениях лжи умирает фантазия. |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 10:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2009 12:26
Ну будем ждать, может и соблаговолит наше издательство всё-таки нас осчастливить. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2009 12:50
cler писал(а):
Хоть бы какое издательство озаботилось переводом. Ну, ЛР у нас сейчас выпускает только АСТ, так что все надежды на него. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[2811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |