Phate:
Девы, (подхалимским голосом) возьмите в клуб!
...
Танюшка:
Добро пожаловать
...
Virgin:
Это мое второе сообщение. Теперь я могу вступить в клуб? Как это сделать?
...
Anastar:
Не знаю, что и делать с моей Таней. Писала об этом в "Выпускаем пар"
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=5036&start=120 ...
Phate:
Anastar, ничего не делать...терпеливо ждать, наверное, потому что 15 - самый поганый возраст, по-моему, сил как у телушки, а мозгов еще не хватает! А то, что у нее такая разумная старшая сестрица позволяет надеяться, что гены возьмут свое с возрастом
...
Anastar:
Вчера звонила ее классный руководитель, хотела с отцом поговорить. Но говорила с ней я.

Жалуется. Говорит, предупреждала, что будет на каждом своем уроке поднимать (история и обществоведение). Вчера подняла по истории - еденица, по обществу - 0 (у нас 10-тибалльная система).

Глаза говорит, пустые, ты к ней обращаешься, не слышит. Спрашиваю у Тани, у тебя же класс экзаменационный, как собираешься экзамены сдавать. А никак. А если надумаешь в какой техникум поступать, кто тебя с тройками возьмет. Самое обидное она же не дура, способная девочка. Но хобби никакого нет, увлечений никаких. Интересов никаких. Только с утра до ночи бесполезные прогулки по опасным районам. В 15 лет я думала о том, что мне нужно учиться, поступать нужно, образование высшее получить. И я учусь в медицинском университете на стоматологическом факультете, как и хотела.

Проходной балл туда был гигантский - 320 баллов из 400 возможных. Да еще с этими экспериментами со средней школой. Но я поставила цель - и я шла к ней. В 10 лет я знала, что буду врачом. А девочка моя даже не задумывается, кем хочет стать, чем заниматься всю жизнь. Спрашиваю, что будешь делать в следующем году, ответ - развлекаться! И это даже не переходный возраст. Она всегда была такой... трудной.
Вот мне интересно, еще такие Тани есть?
VirginЗайди
сюда и нажми "вступить в клуб".
...
Танюшка:
Просмотрела тему, кажется такое еще не выкладывали
Ужели это та Татьяна?
А он ушел. Не пожалел.
Любовь сгорела. Пепел. Тлен.
Увяло чувство без изьяна...
Но, Таня! Было ли оно?
Была ль любовь на самом деле?
Ведь, если счастью суждено
Случится, то в душе и в теле
Какой-то смех, какой-то плач,
И неземное наслажденье!
И взгляд, которий так горяч!
И теплое прикосновенье!..
Как можно это променять
На что-то? Что-либо другое?
Иль надо разом разменять
Дешевое и дорогое?
Нет, Танька! Ты ошиблась в нем
И убиваешься напрасно!
Судьба свершила ход конем.
Все к лучшему, а жизнь прекрасна.
...
woldemort:
Класный стих
...
Тигрёнок:
Танюша стих отличный.
...
Kliomena:
Ух, ну наконец-то клуб наш оживился! Добро пожаловать всем новоприбывшим.
...
Близнец:
Привет, я тоже Татьяна, и вот уже год как не студентка!!!!! До сих пор не могу поверить, что все!!!! У меня есть высшее образование... От учебы никак отойти не могу. Недавно кошмар приснился, что экзамен сдаю, так в холодном поту проснулась
...
Kliomena:
Близнец, велкам!
Да уж эти кошмары про учебу мне тоже знакомы. В последнее время снится, что скоро сессия, а я на два предмета вообще не ходила ... и как их сдать??? Просыпаюсь в ужасе.
...
Тигрёнок:
Близнец, добро пожаловать в наш клуб. Да экзамены как и учеба это настоящий кошмар
...
Близнец:
Kliomena,
Тигрёнок, спасибо за поздравления!!!

Очень рада что вступила в клуб

Видимо кошмары про сессию всех посещают... как говориться, допекли
...
Kliomena:
Близнец писал(а):Видимо кошмары про сессию всех посещают... как говориться, допекли

А еще бывают
более другие кошмары: когда я на семинаре не могу справиться со студентами!!!
...