Gisele | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2013 21:30
Consuelo писал(а):
Это здорово и странно, одновременно, что нам с Вами (и я думаю, еще многим) так не понравился главный герой. Это же нонсенс! По идее добро побеждает зло, а главный герой должен так исправиться, что не только героиня в него влюбится, но и каждая читательница хоть какую-то симпатию испытает. А тут все наоборот вышло... Интересно, а сама Гэфни простила Дэвона и думала, что и мы (читатели) поймем и простим его?
Gisele, а Вам только Дэвон такой отрицательный попадался? Или он самый запоминающийся из подонков? К сожалению, Гэфни предпочла Лили в роли жертвы. У нее совсем никакого уважения к себе, терпела этого мерзавца, принимала его безропотно. Только в конце хоть немного остудила холодом, но и то ненадолго ее хватило. Не знаю, к чему Гэфни создала такого слабохарактерного, рефлексирующего героя, но вызвал он одно омерзение. Первым вспомнила именно его, хотя думаю, что жестоких героев хватает. Наверно, дело в героине, которую было так жаль, слишком она положительная и жертвенная. Вспомнила еще одного отвратительного персонажа, который извращался в своей жестокости - Марк Шеффер из Роковой любви . |
|||
|
WestRose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.09.2010 Сообщения: 11 |
18 Мар 2013 10:57
Angel писал(а):
Витунчик писал(а): Согласна! Отвратный герой! А я считаю, самый ужасный - Филлип из "Нежной ярости" Конни Мейсон! Ой, я даже данное произведение до конца прочитать не смогла!!! |
||
Сделать подарок |
|
AliaAngelok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 19:07
я тоже согласна.мне этот герой сразу не понравился. |
|||
|
Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 23:09
patya написала: Для меня подонком является Николас Иден из «Любят только раз» Джоанны Линдсей. Незнаю почему, но он вызывает у меня огромную антипатию.
___________________________________ Да , ещё какой подонок! Как он меня бесил, так и хотела его просто |
|||
Сделать подарок |
|
Solt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2013 14:17
Всем привет. Я тоже иногда люблю почитать про подонков. Но только если они потом искренне раскаиваются. Не нравится сюжеты вроде: ГГ-ой с матом выгоняет героиню, а через несколько лет они встречаются и она вся дрожит от любви и страсти. Бред. Ладно если он изменил, она ушла, он ее нашел и хочет вернуть. Но когда он ее унижает во всю, а она все липнет и липнет...
А про подонков могу сказать по роман "в его власти", автора не помню. Там герой жену не любил, изменял не уважал. Она терпела до конца, потом ушла от него. Он приехал за ней, а она не в какую. И он конечно по мучился. Вот такой сюжет я люблю. |
|||
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 19:02
Еще один мерзкий тип - Жиль из романа "Верное средство" И.Берристер. Сперва вынудил героиню угрозами выйти за него замуж, потом оскорблял через каждую фразу, давал понять, что его тошнит от жены, но это не мешало ему иметь ее, когда приспичит. Естественно, в конце оказалось, что этот Жиль таким вот образом уже много лет любил героиню. Слащавая концовка не спасла положения. Подонок - он и в Африке подонок... |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2013 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
С-А-Ва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2014 16:13
Плохиш-да,не подонок. Плохиши мне больше нравятся,чем умники)) _________________ Мой возраст зависит от того, какой сегодня день, и от людей, с которыми я говорю.
Коко Шанель |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2014 12:02
Вацлав из "Золотого шара" |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 15:29
Обожаю таких особей мужского пола. Они так искренне просят прощение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2014 23:37
Еще вспомнила Ника из "Осколков безумия". |
|||
Сделать подарок |
|
Вард | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 6:38
[quote="Анна Би"]Обожаю таких особей мужского пола. Они так искренне просят прощение.
Я тоже. И потом, так интересно читать, как они меняются _________________ Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Би | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 18:17
gorlora писал(а):
Вацлав из "Золотого шара" Недавно прочитала этот романчик от Тернии. Ох и жесткий мужчинка оказался. В таком сообществе и не удивительно. Но дело в том, что Васлав не просил прощение, он его купил свободой Диты. Потом приехал и его любили. История супер, но я люблю момент покаяния и осознание своих ошибок. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 431Кб. Показать --- gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
хомчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2014 19:44
Недавно прочла роман с СИ - автор Ольчинка "Спаси меня".
ГГ-й - жесткий и опасный Владимир Волков. Мне очень понравилось как он попросил прощения у ГГ-ни в конце книги и она простила, потому что любила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natusya-ua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2014 11:47
Недавно прочла "За любовь" Лины Свон. Вот там главный герой действительно подонок, но в конце он понял все свои ошибки и перешел на "хорошую сторону" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:52
|
|||
|
[290] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |