Irinita:
Мне кажется, что современный. Но я не уверена.
А вот обложка.
...
Santers:
Даа, пожалуй, обложка больше подходит к современному...Хотя, я бы больше была рада историческому....
...
Irinita:
Издательство "Центрполиграф" в этом году обещает издать ещё несколько романов Стюарт. Может, будет что-нибудь историческое.
...
Santers:
Будем надеяться...Мне вот интересно, а много у Стюарт еще не переведенных на русский ИЛР?
...
Irinita:
Много.
Вот
Библиография книг Стюарт.
...
Santers:
Иринита, большое спасибо за ссылку!
...
гречанка:
Irinita, спасибо за эту хорошую новость, будем ждать ещё несколько романов ))))) Хотя, сейчас бы этот прочесть
...
Angel:
Лабиринты лжи
Интересный роман. В принципе, довольно типичный для автора. Вот только в этой книге мне не очень понравилась героиня: ну такой наивной простушкой поначалу была! Так и хотелось ее встряхнуть и раскрыть глаза на все происходящее! Герой же, как обычно, получился холодным (на первый взгляд), скрытным, жестким - эдаким волком-одиночкой, не способным на теплые чувства, однако финал романа показывает нам другого Бена, способного во имя любви отказать от того, чем он жил последние пятнадцать лет. Вообще, концовка удалась на славу: очень трогательной, на мой взгляд, получилась!
Сюжет довольно интересный (как обычно, с тайнами и загадками), но, на мой вкус, не такой волнующий, как, например, в
"Чужих грехах".
Оценка:
4 ...
Suoni:
Angel, спасибо за отзыв!

Очень хотелось узнать мнение об этом романе Стюарт. Прочитаю роман обязательно.
...
Virgin:
Angel, спасибо за отзыв на новый роман, который многих заинтересовал.
Angel писал(а): Герой же, как обычно, получился холодным (на первый взгляд), скрытным, жестким - эдаким волком-одиночкой, не способным на теплые чувства
Я так поняла, что у автора все герои такие?
Angel, спасибо, что всегда освещаешь новинки!
...
Angel:
Virgin писал(а): Angel писал(а): Герой же, как обычно, получился холодным (на первый взгляд), скрытным, жестким - эдаким волком-одиночкой, не способным на теплые чувства
Я так поняла, что у автора все герои такие?
Да, я бы ни одного ее героя не назвала стандартным героем ЛР.
Virgin писал(а): Angel, спасибо, что всегда освещаешь новинки!
Да не за что! Я с удовольствием читаю новинки любимых авторов)))))
...
Virgin:
Angel писал(а):Да не за что! Я с удовольствием читаю новинки любимых авторов)))))
А я, когда вижу твой отзыв, с одной стороны радуюсь, что ты расскажешь про новинку, а с другой стороны, расстраиваюсь, что она долго не попадет ко мне в руки.
...
Веточка:
Прочла все переведенные у нас романы Стюарт. Хочу выделить Повелитель тьмы. Как по мне, шикарный роман!
...
Кассиопея:
Веточка писал(а):Прочла все переведенные у нас романы Стюарт. Хочу выделить Повелитель тьмы. Как по мне, шикарный роман!
А я прочла пока только два Надменный любовник и Красив и очень опасен.

Первый меня как то не впечатлил, а во второй я просто влюбилась. Входит в десятку моих любимых романов. Очень притягательная и захватывающая дух книга.

Прочла просто на одном дыхании. Может где-то Ричард и жесток, но какой м-у-у-у-ужчина
...
Santers:
Веточка° писал(а):Прочла все переведенные у нас романы Стюарт. Хочу выделить Повелитель тьмы. Как по мне, шикарный роман!
Веточка, полностью согласна! Саймон классный, и вообще, такие мужчины встречаются только у Стюарт!
Кассиопея писал(а):А я прочла пока только два Надменный любовник и Красив и очень опасен. Первый меня как то не впечатлил, а во второй я просто влюбилась. Входит в десятку моих любимых романов. Очень притягательная и захватывающая дух книга. Прочла просто на одном дыхании. Может где-то Ричард и жесток, но какой м-у-у-у-ужчина
Лили, а в "Надменном любовнике" что не понравилось? Это мой любимый роман у Стюарт, читала его раз восемь, если не больше!
А "Красив и очень опасен" понравился меньше, хотя Ричард очень даже ничего..Наверное, героиня подкачала, какая-то она бесхарактерная, что ли...
...