Регистрация   Вход

Irinita:

Мне кажется, что современный. Но я не уверена.

А вот обложка.

...

Santers:

Даа, пожалуй, обложка больше подходит к современному...Хотя, я бы больше была рада историческому....

...

Irinita:

Издательство "Центрполиграф" в этом году обещает издать ещё несколько романов Стюарт. Может, будет что-нибудь историческое.

...

Santers:

Будем надеяться...Мне вот интересно, а много у Стюарт еще не переведенных на русский ИЛР?

...

Irinita:

Много.
Вот Библиография книг Стюарт.

...

Santers:

Иринита, большое спасибо за ссылку! Poceluy

...

гречанка:

Irinita, спасибо за эту хорошую новость, будем ждать ещё несколько романов ))))) Хотя, сейчас бы этот прочесть

...

Angel:

Лабиринты лжи
Интересный роман. В принципе, довольно типичный для автора. Вот только в этой книге мне не очень понравилась героиня: ну такой наивной простушкой поначалу была! Так и хотелось ее встряхнуть и раскрыть глаза на все происходящее! Герой же, как обычно, получился холодным (на первый взгляд), скрытным, жестким - эдаким волком-одиночкой, не способным на теплые чувства, однако финал романа показывает нам другого Бена, способного во имя любви отказать от того, чем он жил последние пятнадцать лет. Вообще, концовка удалась на славу: очень трогательной, на мой взгляд, получилась! tender
Сюжет довольно интересный (как обычно, с тайнами и загадками), но, на мой вкус, не такой волнующий, как, например, в "Чужих грехах".
Оценка: 4

...

Suoni:

Angel, спасибо за отзыв! Очень хотелось узнать мнение об этом романе Стюарт. Прочитаю роман обязательно.

...

Virgin:

Angel, спасибо за отзыв на новый роман, который многих заинтересовал.
Angel писал(а):
Герой же, как обычно, получился холодным (на первый взгляд), скрытным, жестким - эдаким волком-одиночкой, не способным на теплые чувства

Я так поняла, что у автора все герои такие?

Angel, спасибо, что всегда освещаешь новинки!

...

Angel:

Virgin писал(а):
Angel писал(а):
Герой же, как обычно, получился холодным (на первый взгляд), скрытным, жестким - эдаким волком-одиночкой, не способным на теплые чувства

Я так поняла, что у автора все герои такие?

Да, я бы ни одного ее героя не назвала стандартным героем ЛР.

Virgin писал(а):
Angel, спасибо, что всегда освещаешь новинки!

Да не за что! Я с удовольствием читаю новинки любимых авторов)))))

...

Virgin:

Angel писал(а):
Да не за что! Я с удовольствием читаю новинки любимых авторов)))))

А я, когда вижу твой отзыв, с одной стороны радуюсь, что ты расскажешь про новинку, а с другой стороны, расстраиваюсь, что она долго не попадет ко мне в руки.

...

Веточка:

Прочла все переведенные у нас романы Стюарт. Хочу выделить Повелитель тьмы. Как по мне, шикарный роман!

...

Кассиопея:

Веточка писал(а):
Прочла все переведенные у нас романы Стюарт. Хочу выделить Повелитель тьмы. Как по мне, шикарный роман!

А я прочла пока только два Надменный любовник и Красив и очень опасен. Первый меня как то не впечатлил, а во второй я просто влюбилась. Входит в десятку моих любимых романов. Очень притягательная и захватывающая дух книга. tender Прочла просто на одном дыхании. Может где-то Ричард и жесток, но какой м-у-у-у-ужчина

...

Santers:

Веточка° писал(а):

Веточка, полностью согласна! Саймон классный, и вообще, такие мужчины встречаются только у Стюарт!

Кассиопея писал(а):
А я прочла пока только два Надменный любовник и Красив и очень опасен. Первый меня как то не впечатлил, а во второй я просто влюбилась. Входит в десятку моих любимых романов. Очень притягательная и захватывающая дух книга. Прочла просто на одном дыхании. Может где-то Ричард и жесток, но какой м-у-у-у-ужчина

Лили, а в "Надменном любовнике" что не понравилось? Это мой любимый роман у Стюарт, читала его раз восемь, если не больше!
А "Красив и очень опасен" понравился меньше, хотя Ричард очень даже ничего..Наверное, героиня подкачала, какая-то она бесхарактерная, что ли...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню