Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может КК идею подкинуть переиздать Сандру Кэнфилд? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юник, это безуспешно. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну и что? Можно подумать всех авторов,которые умерли больше никогда не издают. Ведь книги у нее хорошие.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юнь, КК Монинг не может издать, когда им это легко. ![]() А уж Сандру- точно не захотят. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх,грустно как.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юния писал(а):
Эх,грустно как.... ![]() ![]() ![]() ![]() У меня где-то есть текст ее книги на португальском... ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гм...говорят португальский чем-то схож с испанским, но не совсем.... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юник, вот получу вторую з/п на этой работе(первую налом дали) на карточку и закажу что-то.
Ты с инглишем дружишь? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну как тебе сказать.....так себе,вобщем! Поболтать могу, но естессно без соблюдения многих временных правил и оборотов..... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вдруг другие ее романы тебя разочаруют, Светик? Что тогда? Ты аннотации читала на них - там тоже фантастика или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анита, естессна, читала.
Паранормала больше у нее не заметила... Но я ж не только паранормал читаю. Я всеядная. Очень заинтересовал роман "Мэрайя" из серии Кэллоуэй Конерз. Еще у нее есть любопытная малышка о футболисте. Отзыв на нее читала и автор(отзыва) в восторге. Эта малышка на португальском есть у меня, но я с ним не дружу. Ток на уровне того, что в аргентинских сериалах услышала. Думаю, Сандра просто не может меня разочаровать по определению. Кстати, ты не знаешь как Визой по интернету платить? Я уже нашла на том сайте, что ты говорила, Мэрайю в ЮК. Поближе, чем США. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
carrida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А на английском ее книги не издавались? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дык они на английском издавались, просто в электронке нет. У меня 3 книги ее есть - я уж думала переводить начать,так Светик страдает. Но просмотрела - типа арлекинок книжечки, ЛР с каким-то детективным уклоном. Я их еще просмотрю и потом напишу аннотации для Светика. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аниточка,посмотри пожалуйста. Хоть аннотации нам почитать! Интересно же! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ага, может, завтра. Юния - авочка блеск, вся такая блестящая! Я как сорока люблю все сверкающее и яркое! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3042] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |