Японская музыка

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>11 Мар 2008 23:08

Нус пожалуй выложу я еще чуток клипов Crazy

AAA -That's Right Вот от этой песни я сейчас с ума схожу...так она мне нравится)))
AAA - Samurai heart
Koda Kumi - LAST ANGEL feat.DBSK [Live]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>12 Мар 2008 0:31

Ирида писал(а):
кажется они все много едят.

Судя по всему написанному они все страшные обжоры!!! И при этом такие глисты в скафандрах! И куда только всё девается?

Ирида писал(а):
Кстати, может быть мне это показалось, НО в Ньюсе ребята похожие друг на друга Shocked
Похожи-похожи. Каттун я стала отличать сразу после прочтения профайлов на ребят, а у Ньюсов все клипы пересмотрела, всё-равно глаза в кучу

Вольная звезда писал(а):
Kitten писал(а):
Ямапи красив, но высокомерен. Это мне на первый взгляд так показалось.

На счет Ямапи это ты зря!!! Приведу здесь не которые вещи о нем:
Да ладно-ладно. Забираю свои слова назад, всё до единого словечка Wink Хороший он, и добрый, и рассудительный, и мудрый, и умный, и очень хорошо относится к девушкам в принципе. Это мне на второй взгляд так показалось Blind А если честно, то после Джина да и вообще всего КАТ-ТУН вряд ли мне кто-то ещё так же сильно понравится Tongue

А чего Ямапи так часто говорит о своей девушке? Им же контрактом запрещено Blind Или он о воображаемой? Crazy

Цитата:
17. А еще, ложась спать, он кладет телефон рядом с подушкой
В точности как и я Ok

Цитата:
25. «То, что одевается на сцену, мы вряд ли будем носить в обычной жизни».
Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy

Посмотрела его клип Daite Senorita - Serdce Serdce Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>12 Мар 2008 1:39

Kitten писал(а):
Ирида писал(а):
кажется они все много едят.

Судя по всему написанному они все страшные обжоры!!! И при этом такие глисты в скафандрах! И куда только всё девается?

Хотела спросить тоже самое, таааак есть и быть таааааакими худыми!!!! Very Happy Мне завидно. Но я понимаю куда все девается, ребята очень много работают, и поют и танцуют, в кино снимаются. передачи какие-то ведут, в общем очень насыщенная жизнь у них.

Kitten писал(а):
Ирида писал(а):
Кстати, может быть мне это показалось, НО в Ньюсе ребята похожие друг на друга Shocked
Похожи-похожи. Каттун я стала отличать сразу после прочтения профайлов на ребят, а у Ньюсов все клипы пересмотрела, всё-равно глаза в кучу

Кит prv Аналогично.
Масуда Такахиса
Като Сигеаки
Тегоши Юя
ЯмаПи
Блин!!! Да они - близнецы!!!!! Tongue

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2008 15:38

Ирида, выложу те же фотки, только без имён и в другом порядке Laughing Пошли угадывать, кто где (пока Звёздочки нету )

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2008 17:18

Кит, 10 баллов Ok Можно было, чтобы совсем запутаться, еще по одной фоте каждого из них выложить! Laughing И тогда совсем Crazy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastasia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.01.2007
>12 Мар 2008 18:55

Мда.. У меня с угадыванием тоже туго. Fool Из всех Ньюсов только ЯмаПи безошибочно могу узнать. Взгляд у него какой-то такой.. запоминающийся. Crazy

Небольшое интервью Каттун. Темы две: cool и sexy
http://akanishi.ru/?1-7-0-00000032-000-0-0-1198878223

>12 Мар 2008 22:31

Kitten писал(а):

Вольная звезда писал(а):
Kitten писал(а):
Ямапи красив, но высокомерен. Это мне на первый взгляд так показалось.

На счет Ямапи это ты зря!!! Приведу здесь не которые вещи о нем:
Да ладно-ладно. Забираю свои слова назад, всё до единого словечка Wink Хороший он, и добрый, и рассудительный, и мудрый, и умный, и очень хорошо относится к девушкам в принципе. Это мне на второй взгляд так показалось Blind А если честно, то после Джина да и вообще всего КАТ-ТУН вряд ли мне кто-то ещё так же сильно понравится Tongue

А чего Ямапи так часто говорит о своей девушке? Им же контрактом запрещено Blind Или он о воображаемой? Crazy

Да-Да он такой. Спорить не буду, но я люблю Джина, Каме, Ре, Ямапи, Массу , Джуна и Шо(посл. двое из группы Араши) в первую очередь. Потом уже всех остальных Wink

Вольная звезда писал(а):
Посмотрела его клип Daite Senorita - Serdce Serdce Serdce

Клип классный, эта песня идет остом к его дораме Куросаги Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2008 22:37

Kitten писал(а):
Ирида, выложу те же фотки, только без имён и в другом порядке Laughing Пошли угадывать, кто где (пока Звёздочки нету )

И кто здесь хулиганит? opleuha
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2008 22:46

Я склеила первый диск первого концерта. Настя, скажи мне плиз, а те файлы из которых я клеила концерт после склейки я удалить могу?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2008 0:21

Вольная звезда писал(а):
Kitten писал(а):

Я хулиганю и вон она
Я теперь и буду только хулиганить и по делу и преимущественно без дела. А что мне ещё делать? Blind У меня лимит, я его в этом месяце почти весь использовала, больше ничего качать не выйдет. Точнее выйдет, но очень дорого.

Насчет Коды. Мне кажется, Куми - это имя, а Кода - фамилия. В каком-то клипе была фраза: Her name was Kumi.
Музыку эта Кода Куми делает шедевральную. И клипы: все разные и каждый словно мини экшн фильм Very Happy
А эта песня Koda Kumi - Love goes like... вообще у меня заела, причём конкретно Stena Спасите уже Sad И батефлай тоже. А завтра диски с японской музыкой знакомый принесёт (электронная tender , то что в японских клубах слушают) - что со мной будет? Sad

Настя, лечиться когда будем? Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2008 0:26

Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Kitten писал(а):

Я хулиганю и вон она
Я теперь и буду только хулиганить и по делу и преимущественно без дела. А что мне ещё делать? Blind У меня лимит, я его в этом месяце почти весь использовала, больше ничего качать не выйдет. Точнее выйдет, но очень дорого.

Все с вами понятно Crazy

Kitten писал(а):
Насчет Коды. Мне кажется, Куми - это имя, а Кода - фамилия. В каком-то клипе была фраза: Her name was Kumi.
Музыку эта Кода Куми делает шедевральную. И клипы: все разные и каждый словно мини экшн фильм Very Happy
А эта песня Koda Kumi - Love goes like... вообще у меня заела, причём конкретно Stena Спасите уже Sad И батефлай тоже. А завтра диски с японской музыкой знакомый принесёт (электронная tender , то что в японских клубах слушают) - что со мной будет? Sad

Полное имя у нее Кумико, как я прочила Wink

Kitten писал(а):

Поздно уже лечится)))Это уже неизлечимая форма Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2008 0:51

А зачем нам лечиться? Shocked Болезнь наша приятная Ar Мы никого не трогаем (кроме тех, кто почему-то нам ответить решил, хотя мы у них ничего не спрашивали no ), нас тут мало, значит воздушно-капельным путем наша болезнь не передается Blind , а только при близком контакте Pester , в близкие контакты мы с малознакомыми лицами не вступаем pril , тусуемся себе тут вчетвером потихонечку

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2008 0:54

Ирида писал(а):
А зачем нам лечиться? Shocked Болезнь наша приятная Ar Мы никого не трогаем (кроме тех, кто почему-то нам ответить решил, хотя мы у них ничего не спрашивали no ), нас тут мало, значит воздушно-капельным путем наша болезнь не передается Blind , а только при близком контакте Pester , в близкие контакты мы с малознакомыми лицами не вступаем pril , тусуемся себе тут вчетвером потихонечку

Надо вам еще на пробу закинуть современную индийскую музыку...я думаю она вам тож должна понравится Crazy И какие там мужчины tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Мар 2008 0:59

Вольная звезда писал(а):

Надо вам еще на пробу закинуть современную индийскую музыку...я думаю она вам тож должна понравится Crazy И какие там мужчины tender

Эээ... Настя, не спеши так Blind дай нам для начала в одну повлюбляться, тем более что любовь у нас сейчас на самом пике находится Ar
Ты забыла очередность? Сначала музыка и клипы, потом дорамы...
ну а потом все остальное Wink
Девочки, поболтали мы, значит, ночью в чате и пошли спать Blind три ха-ха... Может кто-то и пошел, НО не я! Tongue Я же буду не я, если не посмотрю, что там у меня при склейке получилось Blind Ну дык я и начала смотреть Ar
Обнаружила я сама себя на половине первого диска концерта Риал Фейс сидящей перед компом (естессно в наушниках) с широкой улыбкой на лице, не могущей (совершенно!) отвести взгляда от экрана монитора Crazy Остальную половину концерта я так же очень довольно и глупо улыбалась и решала, что "ну вот еще песенка и пойду спать, тем более, что второй диск еще грузится..." Crazy
В общем крейзи полное Crazy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2008 0:02

Anastasia писал(а):
Небольшое интервью Каттун. Темы две: cool и sexy
http://akanishi.ru/?1-7-0-00000032-000-0-0-1198878223
Спасибо, солнышко Pester Будешь находить что-нибудь интересное, кидай сюда. Я может и не сразу, но всё обязательно прочту Ok

Почитала также пару интервью Джина. То ли у меня настроение сегодня после длинного загруженного дня плохое, то ли он дурак. Красивый, сексуальный, природой наделённый бешеным обаянием, потрясающим голосом, но дурак. Не умный он. И скучный.
http://akanishi.ru/?1-7-0-00000008-000-0-0-1204114400
Что скажете? Может перевод паршивый?
Интервью Ре, например, круче Blind

Но в сексуальности ему не откажешь Crazy :

Далее наткнулась вот на это:
Джин после возвращения из Америки писал(а):
В день отъезда я был совершенно один. И уже в Narita (аэропорт) я почувствовал себя одиноким. Я впервые путешествовал один ..., поэтому я не знал, со сколькими проблемами я столкнусь!! Другие с этим нормально справляются, но я осознал, что ничего не могу сделать, и внезапно, в аэропорту, я почувствовал себя немного расстроенным.

Бывали дни, когда я жил на 5 долларов в день. 1 день – только 1 гамбургер. Я даже готовил самостоятельно, чего никогда не делал в Токио.

Там я заболел из-за проблем с пищеварением (nutrion inbalance). Я пошел к врачу, но все равно не мог выздороветь, и были времена, когда я спал почти целые недели, и тогда, время от времени, я чувствовал себя действительно одиноким и беспомощным, и мне хотелось позвать маму ("okaaa ~~~ aaasa ~~~~ nnnn"). Не смотря на то, что я уже взрослый.

Относительно членов группы, где-то внутри меня была уверенность, что с ними определенно все будет в порядке. Я знаю, что принес им много проблем, и вынудил их делать много неприятной работы. Но тем не менее я верил в них. Поскольку они действительно удивительные. Я, должно быть, был избалован ребятами и сильно зависел от них.

На концерте в Сендае.... Я действительно очень очень нервничал, поэтому я был особенно тронут всеобщим приветствием. Я был действительно счастлив.
Наблюдая концерт, я опять почувствовал тяжесть последних шести месяцев. Это было похоже на возвращение в класс после недельного перерыва. (смех)

Теперь, я бы хотел еще раз сказать ребятам: Простите. И спасибо.
И всем поклонникам КАТ-ТУН, которые ждали меня, с теми же чувствами, что и ребятам: Простите. И спасибо.

Я знаю, что моих слов не достаточно, и я не могу подобрать правильных слов. И из-за этого, я заставляю многих людей волноваться и приношу всем много неприятностей. С этого момента, я буду стараться изо всех сил быть более понятным. Zutto yoroshiku.

Тут мне пришлось очень часто поморгать, действительно грустно Sad

Настя, расскажи поподробнее, за что ж его всё-таки? И прям без денег?

Ирида писал(а):
"ну вот еще песенка и пойду спать..." Crazy

Как я тебя понимаю Crazy Одна песенка, вторая, и всё, и туши моск Crazy
У меня с концертами тоже не всё гладко прошло. Сначала не качались, потом не клеелись, потом не воспроизводились, потом всё скачала заново, всё вроде воспроизводится, но нет времени , чтобы сесть и нормально посмотреть. Так концерты валялись несколько дней, пока урывками не просмотрела. А смотреть урывками - одно мучение! Хочется всё и сразу, а не отвлекаться на дела там какие-то Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Июн 2025 13:51

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Ох, уж эти мужчины! — с упреком произнесла она. — Вы одеваетесь в железо, лишаете других жизни, делая это, как ветер, срывающий... читать

В блоге автора михайловна: Мое творчество

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Японская музыка [3048] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение