Вольная звезда:
Нус пожалуй выложу я еще чуток клипов
AAA -That's Right Вот от этой песни я сейчас с ума схожу...так она мне нравится)))
AAA - Samurai heart
Koda Kumi - LAST ANGEL feat.DBSK [Live] ...
Kitten:
Ирида писал(а):кажется они все много едят.
Судя по всему написанному они все страшные обжоры!!! И при этом такие глисты в скафандрах! И куда только всё девается?
Ирида писал(а):Кстати, может быть мне это показалось, НО в Ньюсе ребята похожие друг на друга
Похожи-похожи. Каттун я стала отличать сразу после прочтения профайлов на ребят, а у Ньюсов все клипы пересмотрела, всё-равно глаза в кучу
Вольная звезда писал(а):Kitten писал(а):Ямапи красив, но высокомерен. Это мне на первый взгляд так показалось.
На счет Ямапи это ты зря!!! Приведу здесь не которые вещи о нем:
Да ладно-ладно. Забираю свои слова назад, всё до единого словечка

Хороший он, и добрый, и рассудительный, и мудрый, и умный, и очень хорошо относится к девушкам в принципе. Это мне на второй взгляд так показалось

А если честно, то после Джина да и вообще всего КАТ-ТУН вряд ли мне кто-то ещё так же сильно понравится
А чего Ямапи так часто говорит о своей девушке? Им же контрактом запрещено

Или он о воображаемой?
Цитата:17. А еще, ложась спать, он кладет телефон рядом с подушкой
В точности как и я
Цитата:25. «То, что одевается на сцену, мы вряд ли будем носить в обычной жизни».
Посмотрела его клип
Daite Senorita -
...
Ирида:
Kitten писал(а):Ирида писал(а):кажется они все много едят.
Судя по всему написанному они все страшные обжоры!!! И при этом такие глисты в скафандрах! И куда только всё девается?
Хотела спросить тоже самое, таааак есть и быть таааааакими худыми!!!!

Мне завидно. Но я понимаю куда все девается, ребята очень много работают, и поют и танцуют, в кино снимаются. передачи какие-то ведут, в общем очень насыщенная жизнь у них.
Kitten писал(а):Ирида писал(а):Кстати, может быть мне это показалось, НО в Ньюсе ребята похожие друг на друга
Похожи-похожи. Каттун я стала отличать сразу после прочтения профайлов на ребят, а у Ньюсов все клипы пересмотрела, всё-равно глаза в кучу
Кит

Аналогично.
Масуда Такахиса
Като Сигеаки
Тегоши Юя
ЯмаПи
Блин!!! Да они - близнецы!!!!!
...
Kitten:
Ирида, выложу те же фотки, только без имён и в другом порядке

Пошли угадывать, кто где (пока Звёздочки нету

)

...
Ирида:
Кит, 10 баллов

Можно было, чтобы совсем запутаться, еще по одной фоте каждого из них выложить!

И тогда совсем
...
Anastasia:
Мда.. У меня с угадыванием тоже туго.

Из всех Ньюсов только ЯмаПи безошибочно могу узнать. Взгляд у него какой-то такой.. запоминающийся.
Небольшое интервью Каттун. Темы две: cool и sexy
http://akanishi.ru/?1-7-0-00000032-000-0-0-1198878223 ...
Вольная звезда:
Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):Kitten писал(а):Ямапи красив, но высокомерен. Это мне на первый взгляд так показалось.
На счет Ямапи это ты зря!!! Приведу здесь не которые вещи о нем:
Да ладно-ладно. Забираю свои слова назад, всё до единого словечка

Хороший он, и добрый, и рассудительный, и мудрый, и умный, и очень хорошо относится к девушкам в принципе. Это мне на второй взгляд так показалось

А если честно, то после Джина да и вообще всего КАТ-ТУН вряд ли мне кто-то ещё так же сильно понравится
А чего Ямапи так часто говорит о своей девушке? Им же контрактом запрещено

Или он о воображаемой?

Да-Да он такой. Спорить не буду, но я люблю Джина, Каме, Ре, Ямапи, Массу , Джуна и Шо(посл. двое из группы Араши) в первую очередь. Потом уже всех остальных
Вольная звезда писал(а):Посмотрела его клип
Daite Senorita -

Клип классный, эта песня идет остом к его дораме Куросаги
...
Вольная звезда:
Kitten писал(а):Ирида, выложу те же фотки, только без имён и в другом порядке

)
И кто здесь хулиганит?
...
Ирида:
Я склеила первый диск первого концерта. Настя, скажи мне плиз, а те файлы из которых я клеила концерт после склейки я удалить могу?
...
Kitten:
Вольная звезда писал(а):Kitten писал(а):Ирида, выложу те же фотки, только без имён и в другом порядке

)
И кто здесь хулиганит?

Я хулиганю и вон она
Я теперь и буду только хулиганить и по делу и преимущественно без дела. А что мне ещё делать?

У меня лимит, я его в этом месяце почти весь использовала, больше ничего качать не выйдет. Точнее выйдет, но очень дорого.
Насчет Коды. Мне кажется, Куми - это имя, а Кода - фамилия. В каком-то клипе была фраза: Her name was Kumi.
Музыку эта Кода Куми делает шедевральную. И клипы: все разные и каждый словно мини экшн фильм
А эта песня
Koda Kumi - Love goes like... вообще у меня заела, причём конкретно

Спасите уже

И батефлай тоже. А завтра диски с японской музыкой знакомый принесёт (электронная

, то что в японских клубах слушают) - что со мной будет?
Настя, лечиться когда будем?
...
Вольная звезда:
Kitten писал(а):Вольная звезда писал(а):Kitten писал(а):Ирида, выложу те же фотки, только без имён и в другом порядке

)
И кто здесь хулиганит?

Я хулиганю и вон она
Я теперь и буду только хулиганить и по делу и преимущественно без дела. А что мне ещё делать?

У меня лимит, я его в этом месяце почти весь использовала, больше ничего качать не выйдет. Точнее выйдет, но очень дорого.
Все с вами понятно
Kitten писал(а):Насчет Коды. Мне кажется, Куми - это имя, а Кода - фамилия. В каком-то клипе была фраза: Her name was Kumi.
Музыку эта Кода Куми делает шедевральную. И клипы: все разные и каждый словно мини экшн фильм
А эта песня
Koda Kumi - Love goes like... вообще у меня заела, причём конкретно

Спасите уже

И батефлай тоже. А завтра диски с японской музыкой знакомый принесёт (электронная

, то что в японских клубах слушают) - что со мной будет?
Настя, лечиться когда будем?

Полное имя у нее Кумико, как я прочила
Kitten писал(а):Настя, лечиться когда будем?

Поздно уже лечится)))Это уже неизлечимая форма
...
Ирида:
А зачем нам лечиться?

Болезнь наша приятная

Мы никого не трогаем (кроме тех, кто почему-то нам ответить решил, хотя мы у них ничего не спрашивали

), нас тут мало, значит воздушно-капельным путем наша болезнь не передается

, а только при близком контакте

, в близкие контакты мы с малознакомыми лицами не вступаем

, тусуемся себе тут вчетвером потихонечку
...
Вольная звезда:
Ирида писал(а):А зачем нам лечиться?

Болезнь наша приятная

Мы никого не трогаем (кроме тех, кто почему-то нам ответить решил, хотя мы у них ничего не спрашивали

), нас тут мало, значит воздушно-капельным путем наша болезнь не передается

, а только при близком контакте

, в близкие контакты мы с малознакомыми лицами не вступаем

, тусуемся себе тут вчетвером потихонечку

Надо вам еще на пробу закинуть современную индийскую музыку...я думаю она вам тож должна понравится

И какие там мужчины
...
Ирида:
Вольная звезда писал(а):
Надо вам еще на пробу закинуть современную индийскую музыку...я думаю она вам тож должна понравится

И какие там мужчины

Эээ... Настя, не спеши так

дай нам для начала в одну повлюбляться, тем более что любовь у нас сейчас на самом пике находится
Ты забыла очередность? Сначала музыка и клипы, потом дорамы...
ну а потом все остальное

три ха-ха... Может кто-то и пошел, НО не я!

Я же буду не я, если не посмотрю, что там у меня при склейке получилось

Ну дык я и начала смотреть
Обнаружила я сама себя на половине первого диска концерта Риал Фейс сидящей перед компом (естессно в наушниках) с широкой улыбкой на лице, не могущей (совершенно!) отвести взгляда от экрана монитора

Остальную половину концерта я так же очень довольно и глупо улыбалась и решала, что "ну вот еще песенка и пойду спать, тем более, что второй диск еще грузится..."
В общем крейзи полное
...
Kitten:
Спасибо, солнышко

Будешь находить что-нибудь интересное, кидай сюда. Я может и не сразу, но всё обязательно прочту
Почитала также пару интервью Джина. То ли у меня настроение сегодня после длинного загруженного дня плохое, то ли он дурак. Красивый, сексуальный, природой наделённый бешеным обаянием, потрясающим голосом, но дурак. Не умный он. И скучный.
http://akanishi.ru/?1-7-0-00000008-000-0-0-1204114400
Что скажете? Может перевод паршивый?
Интервью Ре, например, круче
Но в сексуальности ему не откажешь

:
Далее наткнулась вот на это:
Джин после возвращения из Америки писал(а):В день отъезда я был совершенно один. И уже в Narita (аэропорт) я почувствовал себя одиноким. Я впервые путешествовал один ..., поэтому я не знал, со сколькими проблемами я столкнусь!! Другие с этим нормально справляются, но я осознал, что ничего не могу сделать, и внезапно, в аэропорту, я почувствовал себя немного расстроенным.
Бывали дни, когда я жил на 5 долларов в день. 1 день – только 1 гамбургер. Я даже готовил самостоятельно, чего никогда не делал в Токио.
Там я заболел из-за проблем с пищеварением (nutrion inbalance). Я пошел к врачу, но все равно не мог выздороветь, и были времена, когда я спал почти целые недели, и тогда, время от времени, я чувствовал себя действительно одиноким и беспомощным, и мне хотелось позвать маму ("okaaa ~~~ aaasa ~~~~ nnnn"). Не смотря на то, что я уже взрослый.
Относительно членов группы, где-то внутри меня была уверенность, что с ними определенно все будет в порядке. Я знаю, что принес им много проблем, и вынудил их делать много неприятной работы. Но тем не менее я верил в них. Поскольку они действительно удивительные. Я, должно быть, был избалован ребятами и сильно зависел от них.
На концерте в Сендае.... Я действительно очень очень нервничал, поэтому я был особенно тронут всеобщим приветствием. Я был действительно счастлив.
Наблюдая концерт, я опять почувствовал тяжесть последних шести месяцев. Это было похоже на возвращение в класс после недельного перерыва. (смех)
Теперь, я бы хотел еще раз сказать ребятам: Простите. И спасибо.
И всем поклонникам КАТ-ТУН, которые ждали меня, с теми же чувствами, что и ребятам: Простите. И спасибо.
Я знаю, что моих слов не достаточно, и я не могу подобрать правильных слов. И из-за этого, я заставляю многих людей волноваться и приношу всем много неприятностей. С этого момента, я буду стараться изо всех сил быть более понятным. Zutto yoroshiku.
Тут мне пришлось очень часто поморгать, действительно грустно
Настя, расскажи поподробнее, за что ж его всё-таки? И прям без денег?
Ирида писал(а): "ну вот еще песенка и пойду спать..."
Как я тебя понимаю

Одна песенка, вторая, и всё, и туши моск
У меня с концертами тоже не всё гладко прошло. Сначала не качались, потом не клеелись, потом не воспроизводились, потом всё скачала заново, всё вроде воспроизводится, но нет времени

, чтобы сесть и нормально посмотреть. Так концерты валялись несколько дней, пока урывками не просмотрела. А смотреть урывками - одно мучение! Хочется всё и сразу, а не отвлекаться на дела там какие-то
...