Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нус пожалуй выложу я еще чуток клипов ![]() AAA -That's Right Вот от этой песни я сейчас с ума схожу...так она мне нравится))) AAA - Samurai heart Koda Kumi - LAST ANGEL feat.DBSK [Live] |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
кажется они все много едят. Судя по всему написанному они все страшные обжоры!!! И при этом такие глисты в скафандрах! И куда только всё девается? Ирида писал(а): Похожи-похожи. Каттун я стала отличать сразу после прочтения профайлов на ребят, а у Ньюсов все клипы пересмотрела, всё-равно глаза в кучу Кстати, может быть мне это показалось, НО в Ньюсе ребята похожие друг на друга ![]() ![]() Вольная звезда писал(а): Да ладно-ладно. Забираю свои слова назад, всё до единого словечка Kitten писал(а):
Ямапи красив, но высокомерен. Это мне на первый взгляд так показалось. На счет Ямапи это ты зря!!! Приведу здесь не которые вещи о нем: ![]() ![]() ![]() А чего Ямапи так часто говорит о своей девушке? Им же контрактом запрещено ![]() ![]() Цитата: В точности как и я 17. А еще, ложась спать, он кладет телефон рядом с подушкой ![]() Цитата: 25. «То, что одевается на сцену, мы вряд ли будем носить в обычной жизни». ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела его клип Daite Senorita - ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Ирида писал(а):
кажется они все много едят. Судя по всему написанному они все страшные обжоры!!! И при этом такие глисты в скафандрах! И куда только всё девается? Хотела спросить тоже самое, таааак есть и быть таааааакими худыми!!!! ![]() Kitten писал(а):
Ирида писал(а): Похожи-похожи. Каттун я стала отличать сразу после прочтения профайлов на ребят, а у Ньюсов все клипы пересмотрела, всё-равно глаза в кучу Кстати, может быть мне это показалось, НО в Ньюсе ребята похожие друг на друга ![]() ![]() Кит ![]() Масуда Такахиса ![]() Като Сигеаки ![]() Тегоши Юя ![]() ЯмаПи ![]() Блин!!! Да они - близнецы!!!!! ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида, выложу те же фотки, только без имён и в другом порядке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кит, 10 баллов ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мда.. У меня с угадыванием тоже туго. ![]() ![]() Небольшое интервью Каттун. Темы две: cool и sexy http://akanishi.ru/?1-7-0-00000032-000-0-0-1198878223 _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а): Да ладно-ладно. Забираю свои слова назад, всё до единого словечка Kitten писал(а):
Ямапи красив, но высокомерен. Это мне на первый взгляд так показалось. На счет Ямапи это ты зря!!! Приведу здесь не которые вещи о нем: ![]() ![]() ![]() А чего Ямапи так часто говорит о своей девушке? Им же контрактом запрещено ![]() ![]() Да-Да он такой. Спорить не буду, но я люблю Джина, Каме, Ре, Ямапи, Массу , Джуна и Шо(посл. двое из группы Араши) в первую очередь. Потом уже всех остальных ![]() Вольная звезда писал(а):
Посмотрела его клип Daite Senorita - ![]() ![]() ![]() Клип классный, эта песня идет остом к его дораме Куросаги ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Ирида, выложу те же фотки, только без имён и в другом порядке ![]() ![]() И кто здесь хулиганит? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я склеила первый диск первого концерта. Настя, скажи мне плиз, а те файлы из которых я клеила концерт после склейки я удалить могу? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Kitten писал(а):
Ирида, выложу те же фотки, только без имён и в другом порядке ![]() ![]() И кто здесь хулиганит? ![]() Я хулиганю и вон она ![]() Я теперь и буду только хулиганить и по делу и преимущественно без дела. А что мне ещё делать? ![]() Насчет Коды. Мне кажется, Куми - это имя, а Кода - фамилия. В каком-то клипе была фраза: Her name was Kumi. Музыку эта Кода Куми делает шедевральную. И клипы: все разные и каждый словно мини экшн фильм ![]() А эта песня Koda Kumi - Love goes like... вообще у меня заела, причём конкретно ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, лечиться когда будем? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kitten писал(а):
Вольная звезда писал(а):
Kitten писал(а):
Ирида, выложу те же фотки, только без имён и в другом порядке ![]() ![]() И кто здесь хулиганит? ![]() Я хулиганю и вон она ![]() Я теперь и буду только хулиганить и по делу и преимущественно без дела. А что мне ещё делать? ![]() Все с вами понятно ![]() Kitten писал(а):
Насчет Коды. Мне кажется, Куми - это имя, а Кода - фамилия. В каком-то клипе была фраза: Her name was Kumi.
Музыку эта Кода Куми делает шедевральную. И клипы: все разные и каждый словно мини экшн фильм ![]() А эта песня Koda Kumi - Love goes like... вообще у меня заела, причём конкретно ![]() ![]() ![]() ![]() Настя, лечиться когда будем? ![]() Полное имя у нее Кумико, как я прочила ![]() Kitten писал(а):
Настя, лечиться когда будем? ![]() Поздно уже лечится)))Это уже неизлечимая форма ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А зачем нам лечиться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирида писал(а):
А зачем нам лечиться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо вам еще на пробу закинуть современную индийскую музыку...я думаю она вам тож должна понравится ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вольная звезда писал(а):
Надо вам еще на пробу закинуть современную индийскую музыку...я думаю она вам тож должна понравится ![]() ![]() Эээ... Настя, не спеши так ![]() ![]() Ты забыла очередность? Сначала музыка и клипы, потом дорамы... ну а потом все остальное ![]() ____________________________________________________________ Сначала хотела написать другой пост, потом решила, что его все равно к чему-нибудь прилепят... поэтому ![]() Дополнение от 13.03.08. 16.52 по мск ![]() Девочки, поболтали мы, значит, ночью в чате и пошли спать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обнаружила я сама себя на половине первого диска концерта Риал Фейс сидящей перед компом (естессно в наушниках) с широкой улыбкой на лице, не могущей (совершенно!) отвести взгляда от экрана монитора ![]() ![]() В общем крейзи полное ![]() _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anastasia писал(а): Спасибо, солнышко Небольшое интервью Каттун. Темы две: cool и sexy
http://akanishi.ru/?1-7-0-00000032-000-0-0-1198878223 ![]() ![]() Почитала также пару интервью Джина. То ли у меня настроение сегодня после длинного загруженного дня плохое, то ли он дурак. Красивый, сексуальный, природой наделённый бешеным обаянием, потрясающим голосом, но дурак. Не умный он. И скучный. http://akanishi.ru/?1-7-0-00000008-000-0-0-1204114400 Что скажете? Может перевод паршивый? Интервью Ре, например, круче ![]() Но в сексуальности ему не откажешь ![]() ![]() Далее наткнулась вот на это: Джин после возвращения из Америки писал(а):
В день отъезда я был совершенно один. И уже в Narita (аэропорт) я почувствовал себя одиноким. Я впервые путешествовал один ..., поэтому я не знал, со сколькими проблемами я столкнусь!! Другие с этим нормально справляются, но я осознал, что ничего не могу сделать, и внезапно, в аэропорту, я почувствовал себя немного расстроенным.
Бывали дни, когда я жил на 5 долларов в день. 1 день – только 1 гамбургер. Я даже готовил самостоятельно, чего никогда не делал в Токио. Там я заболел из-за проблем с пищеварением (nutrion inbalance). Я пошел к врачу, но все равно не мог выздороветь, и были времена, когда я спал почти целые недели, и тогда, время от времени, я чувствовал себя действительно одиноким и беспомощным, и мне хотелось позвать маму ("okaaa ~~~ aaasa ~~~~ nnnn"). Не смотря на то, что я уже взрослый. Относительно членов группы, где-то внутри меня была уверенность, что с ними определенно все будет в порядке. Я знаю, что принес им много проблем, и вынудил их делать много неприятной работы. Но тем не менее я верил в них. Поскольку они действительно удивительные. Я, должно быть, был избалован ребятами и сильно зависел от них. На концерте в Сендае.... Я действительно очень очень нервничал, поэтому я был особенно тронут всеобщим приветствием. Я был действительно счастлив. Наблюдая концерт, я опять почувствовал тяжесть последних шести месяцев. Это было похоже на возвращение в класс после недельного перерыва. (смех) Теперь, я бы хотел еще раз сказать ребятам: Простите. И спасибо. И всем поклонникам КАТ-ТУН, которые ждали меня, с теми же чувствами, что и ребятам: Простите. И спасибо. Я знаю, что моих слов не достаточно, и я не могу подобрать правильных слов. И из-за этого, я заставляю многих людей волноваться и приношу всем много неприятностей. С этого момента, я буду стараться изо всех сил быть более понятным. Zutto yoroshiku. Тут мне пришлось очень часто поморгать, действительно грустно ![]() Настя, расскажи поподробнее, за что ж его всё-таки? И прям без денег? Ирида писал(а):
"ну вот еще песенка и пойду спать..." ![]() Как я тебя понимаю ![]() ![]() У меня с концертами тоже не всё гладко прошло. Сначала не качались, потом не клеелись, потом не воспроизводились, потом всё скачала заново, всё вроде воспроизводится, но нет времени ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[3048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |