|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 0:36
собра писал(а): Ховард котируется, но на данный момент остались ее очень ранние произведения, которые даже самым большим поклонницам не сильно нравятся, и самые поздние, на которые тоже не очень много положительных отзывов. Но, тем не менее, Паутинка анонсировала ее новую вампирскую серию. А вообще, как сказала Динка, по вопросу переводов Ховрад лучше всего обратиться к Тиночке.Спасибо Мария. Пару тройку переводов точно буду ждать с нетерпением... Жаль Ховард у переводчиц не котируется...её предложила только Паутинка... хотелось бы знать когда планируется начало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
собра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 5:45
Мария Ширинова писал(а): /// Вампирская история? Ховард? Это будет здорово!
Паутинка анонсировала ее новую вампирскую серию. Мария Ширинова писал(а):
ее очень ранние произведения, которые даже самым большим поклонницам не сильно нравятся, и самые поздние, на которые тоже не очень много положительных отзывов. Может творческий кризис?.... Надеюсь, переводчицы не поставят на Ховард "крест"... Я всегда с удовольствием ее читаю, по крайней мере на данном этапе..... _________________ "принципиально не встречаюсь с мужчинами, которые во сто раз меня привлекательнее. Мое чувствительное "эго" этого просто не вынесет". |
|||
Сделать подарок |
|
nursvet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2011 12:14
собра писал(а):
Надеюсь, переводчицы не поставят на Ховард "крест"... Я всегда с удовольствием ее читаю, по крайней мере на данном этапе..... Тоже жду новых переводов Л.Ховард. Надеюсь наши девушки ее обязательно включат в свой список. |
|||
Сделать подарок |
|
Alinusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 22:15
У Ховард самым первым прочитала "У любви свои законы"!!! Он и остался любимым! |
|||
Сделать подарок |
|
miroslava | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 9:36
Совсем недавно прочитала "Нет больше слез" - впечатления потрясающие!!! Голосую за него! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 298Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 17:22
Лицо из снов! Первая прочитанная книга у Ховард _________________ В одном мгновеньи видеть вечность,
Огромный мир в зерне песка, В единой горсти - бесконечность, И небо в чашечке цветка. |
|||
Сделать подарок |
|
Хорошушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 19:41
miroslava писал(а):
Совсем недавно прочитала "Нет больше слез" - впечатления потрясающие!!! Голосую за него! Абсолютно согласна , здесь не только великолепный детективный сюжет и замечательно описывается чувственность Ггероев, но и на фоне всего этого абсолютно точно передана вся глубина материнской любви, способной на ВСЕ ради счастья своего ребенка! А вообще мне у Ховард пока все из прочитанного нравиться. ее стиль изложения сразу интригует и от него не устаешь на протяжении всего повествования. Ну и конечно сцены любви.....!!!!!!!!!!!!! Очень ей удаются!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 19:52
Проголосовала за вариант "Гора Маккензи". Именно с него началась моя любимая серия у Ховард Бесконечно могу перечитывать этот роман (за что спасибо нашим переводчикам) _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 14:17
Мне все ее романы нравяться. _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Mause | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 15:43
Проголосовала за "У любви свои законы". Но нравится почти все. Хотя из исторических запомнилось "Огненное прикосновение". А из последних прочитанных "Нет больше слез"очень понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleksaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2011 17:21
Проголосовала за "У любви свои законы"
Но еще очень нравится серия "Маккензи". Девочки, посоветуйте еще романы где герои по характеру похожи на мужчин Маккензи. Заранее спасибо! |
|||
|
ivushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 9:40
Ховард для себя открыла недавно, читаю все с удовольствием, но пока больше других нравится вся серия о Маккензи! Спасибо леди-переводчицам за их неутомимость в переводах, а уж качество переводов просто супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arianrod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:04
"Наслаждение Маккензи". Не знаю, чем, но зацепило хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2011 22:07
Знакомство с писательницей началось с книги "У любви свои законы". Потом были и другие книги, но эта, на мой в згляд, лучшая. Поэтому и проголосовала за неё. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Таника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2011 2:12
Голосую за роман "У любви свои законы".От книги,скажу честно,я в восторге. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:10
|
|||
|
[3073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |