sabina.vizantini:
УРРРА!!! Обожаю сб. Англию Терри, Лэмпард, Руни, Краучь, Джеррард, Джо и Эшли Коул- МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!. И они уже в финале ЧМ-2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
gromisa:
Джослин ну так я и не удивляюсь клуб то дамский

кто про мое увлечение узнает сначала у виска крутят, а потом спрашивают - ну как там наши сыграли, а у меня наших много

фиг знает кто именно их интересует
...
Джослин:
А я вот, вся в слёзках после последнего матча, за право играть на
ЧМ.
...
Brili:
А я не могу смотреть зарубежный футбол, меня только наши интересуют
...
gromisa:
Brili писал(а):А я не могу смотреть зарубежный футбол, меня только наши интересуют

Да наших теперь полно в зарубежном-то футболе. Я ж тоже не смотрю все подряд, только тех кто меня интересует, поэтому и говорю что наших у меня много - сборная России главная из них конечно (ну как они могли так со мной поступить

)
Сейчас слежу за Лигой чемпионов, уже две ночи подряд по полночи не сплю за Рубин и Цска болею ( у нас прямой эфир - в 2.30 начинается)
...
Джослин:
gromisa писал(а):Сейчас слежу за Лигой чемпионов, уже две ночи подряд по полночи не сплю за Рубин и Цска болею ( у нас прямой эфир - в 2.30 начинается)
Ну ничего себе, как поздно!!!

Нееее, я на такие жертвы не способна! Вот днём или, в крайнем случае, поздно вечером, ещё смогу посмотреть, а чтоб ждать до 2.30 ночи!!!
...
gromisa:
Да никто и не ждет, будильник же есть

Этож не каждый день, вернее ночь и даже ни каждую неделю.
...
Пандора:
Девочки, здравствуйте! А есть кто-нибудь, кто за московский "Локо" болеет? Очень они мне нравятся...
...
Принцесска:
А я за Рубин болею. Все их матчи смотрю и даже не смотря на то. что трансляции у нас начинаются далеко за полночь.
Как они с барсой играли! Это что-то. Жалко конечно что не пробились в Лигу Чемпионов, ну ничего зато буду следить как они в Лиге Европы сыграют.
Рыжиков у них молодец, такие мячи вытаскивает!
...
gromisa:
Ну в прнинципе Рубину в Лиге Европы светит больше, чем в ЛЧ, так что нет худа без добра
Вот вычитала в Интернете:
В рядах «Арсенала» появился шпион… К счастью для «канониров», он на их стороне. Этот человек похож на обычного футболиста, как и большинство других игроков на поле. Однако время от времени он становится абсолютно невидимым. Он похож на снайпера, который затаился и ожидает подходящего момента, чтобы сделать свое дело. Глядя в прицел, он всматривается в глаза своей жертвы… а потом БУМ! Точный и смертельный выстрел прямо между глаз. Это может быть только Андрей Аршавин – молчаливый убийца из «Арсенала».

Разве может Шава Ливеру не забить

4 в апреле, и в воскресенье такой красавец положил, Ливерпуль плачет.
...
Amaranta:
Black Lady писал(а):.Я не знаю названия всех клубов Европы,но это пока

(Я уже учу

)

Они сами хорошо запоминаются, если Ваша команда пробивается в европейские кубки)))
ЗА ЗЕНИТ! ...
Griffith:
Девочки, я очень люблю футбол!!! Знаю все клубы Европы... Знаю имена всех футболистов(которые понравились мне). И особенно нравится Криштиано Роналдо!!!

[img]http://open.az/uploads/posts/2009-01/1232290387_abcd0003.jpg [/img]
...
мёрфи:
самые классные команды - это AC MILAN и BARCELONA!!!
самые лучшие сборные - Бразилии, Португалии и Италии...
а самый классный футболист - Ривалдо!!!
ИМХО
...
Griffith:
О,
Мёрфи, и ты тута!!!
мёрфи писал(а):самые классные команды - это AC MILAN и BARCELONA!!!
Мне в Барсе нравится Виктор Вальдес!!!
мёрфи писал(а):самые лучшие сборные - Бразилии, Португалии и Италии...
Согласна с Бразилией и Португалией...
...
Amaranta:
мёрфи писал(а):а самый классный футболист - Ривалдо!!!
ИМХО
Ривалдо не видно уже лет сто))) где он хоть сейчас играет?)
...