sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2009 20:12
УРРРА!!! Обожаю сб. Англию Терри, Лэмпард, Руни, Краучь, Джеррард, Джо и Эшли Коул- МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!. И они уже в финале ЧМ-2010!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2009 10:44
Джослин ну так я и не удивляюсь клуб то дамский кто про мое увлечение узнает сначала у виска крутят, а потом спрашивают - ну как там наши сыграли, а у меня наших много фиг знает кто именно их интересует _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 15:17
А я вот, вся в слёзках после последнего матча, за право играть на ЧМ. |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2009 16:17
А я не могу смотреть зарубежный футбол, меня только наши интересуют |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 10:13
Brili писал(а):
А я не могу смотреть зарубежный футбол, меня только наши интересуют Да наших теперь полно в зарубежном-то футболе. Я ж тоже не смотрю все подряд, только тех кто меня интересует, поэтому и говорю что наших у меня много - сборная России главная из них конечно (ну как они могли так со мной поступить ) Сейчас слежу за Лигой чемпионов, уже две ночи подряд по полночи не сплю за Рубин и Цска болею ( у нас прямой эфир - в 2.30 начинается) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2009 20:03
gromisa писал(а):
Сейчас слежу за Лигой чемпионов, уже две ночи подряд по полночи не сплю за Рубин и Цска болею ( у нас прямой эфир - в 2.30 начинается) Ну ничего себе, как поздно!!! Нееее, я на такие жертвы не способна! Вот днём или, в крайнем случае, поздно вечером, ещё смогу посмотреть, а чтоб ждать до 2.30 ночи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 8:03
Да никто и не ждет, будильник же есть Этож не каждый день, вернее ночь и даже ни каждую неделю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пандора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2009 13:17
Девочки, здравствуйте! А есть кто-нибудь, кто за московский "Локо" болеет? Очень они мне нравятся... |
|||
|
Принцесска | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 10:05
А я за Рубин болею. Все их матчи смотрю и даже не смотря на то. что трансляции у нас начинаются далеко за полночь.
Как они с барсой играли! Это что-то. Жалко конечно что не пробились в Лигу Чемпионов, ну ничего зато буду следить как они в Лиге Европы сыграют. Рыжиков у них молодец, такие мячи вытаскивает! _________________ Я не пытаюсь быть понятой всеми, я принадлежу одному человеку...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 5:30
Ну в прнинципе Рубину в Лиге Европы светит больше, чем в ЛЧ, так что нет худа без добра
Вот вычитала в Интернете: В рядах «Арсенала» появился шпион… К счастью для «канониров», он на их стороне. Этот человек похож на обычного футболиста, как и большинство других игроков на поле. Однако время от времени он становится абсолютно невидимым. Он похож на снайпера, который затаился и ожидает подходящего момента, чтобы сделать свое дело. Глядя в прицел, он всматривается в глаза своей жертвы… а потом БУМ! Точный и смертельный выстрел прямо между глаз. Это может быть только Андрей Аршавин – молчаливый убийца из «Арсенала». Разве может Шава Ливеру не забить 4 в апреле, и в воскресенье такой красавец положил, Ливерпуль плачет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2010 19:44
Black Lady писал(а):
.Я не знаю названия всех клубов Европы,но это пока (Я уже учу )
Они сами хорошо запоминаются, если Ваша команда пробивается в европейские кубки))) ЗА ЗЕНИТ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 17:49
Девочки, я очень люблю футбол!!! Знаю все клубы Европы... Знаю имена всех футболистов(которые понравились мне). И особенно нравится Криштиано Роналдо!!! [img]http://open.az/uploads/posts/2009-01/1232290387_abcd0003.jpg [/img] |
|||
Сделать подарок |
|
мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 17:54
самые классные команды - это AC MILAN и BARCELONA!!!
самые лучшие сборные - Бразилии, Португалии и Италии... а самый классный футболист - Ривалдо!!! ИМХО _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 19:07
О, Мёрфи, и ты тута!!!
мёрфи писал(а):
самые классные команды - это AC MILAN и BARCELONA!!! Мне в Барсе нравится Виктор Вальдес!!! мёрфи писал(а):
самые лучшие сборные - Бразилии, Португалии и Италии... Согласна с Бразилией и Португалией... |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2010 21:23
мёрфи писал(а):
а самый классный футболист - Ривалдо!!!
ИМХО Ривалдо не видно уже лет сто))) где он хоть сейчас играет?) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 16:26
|
|||
|
[3143] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |