Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2011 20:31
Леркин, с Платиной!)))
Ну а новые анекдотики/перлы просить уже совестно... ... а я все прошу и прошу: Лерик, давай еще, а?)) |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 19:48
Женя Спасибо большое, очень приятно))
Гарри дрожащими руками открыл вожделенный пергаментный конверт, подписанный зелеными чернилами, вытащил письмо и прочитал: WAKE UP, GARRY. MATRIX HAS YOU. FOLLOW TO THE WHITE OWL. *** Сириус Блэк+Минерва Макгонагалл+Питер Петигрю= "Том и Джерри" *** Кризис наступил в мире магов. Хог. Снейп: Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "УРА!", "Наконец-то!" и "покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу", директор почему-то передумал. *** Больше Литвиновой Волдеморта пугает только то, что Невилл мог оказаться его сыном... *** Приходит Поттер к Снейпу и говорит: - Профессор, я решил приобрести известность в зельеварении. Назовите какое-нибудь зелье моим именем! - Отлично, - обрадовался Снейп - мне как раз нужно запатентовать новое зелье от геморроя! *** Стоит Северус на перепутье и смотрит на указательный камень: Направо пойдешь, счастье найдешь. Налево пойдешь, жену обретешь. Прямо пойдешь, страшной смертью умрешь. Решив, что жениться он не хочет, а счастье может разбить его детскую веру в оное, зельевар пошел прямо. Идет он себе, понимаете ли, идет... и пришел он, наконец, на постоялый двор. Стоит перед ним Великий и Могучий Дамблдор. - Северус, мальчик мой! Как я рад тебя видеть! Лимонную дольку? *** Перлы... Если бы суслики могли видеть выражение лица Снэйпа, то ни за какие коврижки не вылезли бы на поверхность, а забились поглубже в норки и долго пили валерьянку, закусывая валидолом *** Поттер негромко ругнулся и аки испуганная антилопа, развив с места приличную скорость, растворился в придорожных кустах *** В комнату ворвался Перс Уизли *** Косолапус с интересом посмотрел на миссис Норрис, но потом предпочел Макгонагалл *** Гарри сбросил ботинки и побежал по коридору, громко стуча каблуками *** И тут мозгу Малфоя пришла идея. *** - Директор, позвольте мне как-нибудь загадить свою вину, - вкрадчиво произнес Снейп *** А между тем правая рука Темного Лорда зашла в обыкновенную магловскую аптеку. |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2011 7:30
Леркинс! Это мего
Платиновая ты наша, прости меня маленькую засранку за столь вопиююющее упущение))) Поздравляю тебя с платиной и дарю)) Нуу не Трауна, конечно, ноооо... аавтомобиль!)) И чтобы это не было чистым флудом, то вот анекдоты) увидите повторы, извиняйте)) *** На уроке проф. Дамблдор объясняет: - Теперь вы поняли, дети. что Волдеморта на самом деле нет))) Давайте все дружно выглянем в окно и покажем ему фигу Все послушно показывают фигу. Один маленький Северус сидит, сложив ручки. Дамблдор: - А ты почему не показываешь? Северус: - Ну если его нет, то кому показывать-то... А если есть, то зачем портить отношения? *** "Северус, пожалуйста..." - молил раненый Волдеморт. "Просьба не конкретизирована..." - бурчал в ответ Снейп, накладывая на темного лорда Аваду Кедавру. *** "А ну, быстро колись! На чьей стороне, гад, на самом деле?!" - орали хором Волдеморт с Дамблдором, схватив Снейпа за грудки. Никогда еще Мастер Зелий не был так близок к провалу... *** Здравствуйте! С вами говорит автоответчик Северуса Снейпа. Все, что вы думаете обо мне, вы скажете потом, а вот что я думаю о вас: пииииии *** Звонит Сириус Снейпу: - Северус, поздравляю тебя с восьмым марта! - Ты что, очумел, псина блохастая? Я тебе что, баба?! - Ну, баба не баба, но сука порядочная... *** На конкурсе фанфиков было поставлено условие - чтобы в фике упоминалась древняя магия, Снейп, слэш и была загадка. Первое место занял фик: "Мерлин! - вскричал профессор Снейп. - Я беременный и неизвестно от кого!" *** Объявление в "Ежедневном пророке": Сегодня школа магии и чародейства Хогвартс понесла тяжелую утрату. Скончался профессор зельеварения Северус Снейп. По многочисленным просьбам учеников и преподавателей похороны состоятся в 10.00, 12.00, 15.30 и 18.00 *** Хогвартс-экспресс переполнен. Гермионе некуда сесть. Снейп: -Мисс Грейнджер, я бы рад уступить вам место, но не хочу. Садитесь-ка лучше ко мне на колени. Гермиона садится и тут же встает: -Я чуствую, что вы заядлый курильщик, профессор, - говорит она чуть смущенно. - У вас в кармане мантии трубка, она сильно давит мне на ногу, я боюсь ее сломать. Дамблдор предлагает: -Мисс Грейнджер, в таком случае, садитесь ко мне на колени. Я уже десять лет не курю! *** Дневник Гермионы: - Приходил свататься Снейп, обещал власть над миром. НЕНАВИЖУ. - Приходил Малфой-младший, обещал сеть дорогих ресторанов по всему миру. НЕ ЛЮБЛЮ. - Приходил Гарри, обещал счёт в Гринготсе. НЕ НАДО. - Приходил Рон, перепихнулись по-быстренькому, побил меня метлой. ОБОЖАЮ. (Умом женщину не понять ) *** Вечер. Гарри полулежит возле дерева. Мимо проходит Снейп. - Мистер Поттер, 10 балов с гриффиндора, вы почему еще не в комнате? - А меня Ронни...ик!...Заперся и не пускает! - (подозрительно) Мистер Поттер, а ну-ка дыхните на меня! Гарри воодушевленно дышит. Снейп разворачивается и стучит по дереву: - Так! Мистер Уизли, немедленно откройте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2011 12:53
Дашик! Спасииииибо))))) Побежала кататься
Больше всего профессора Снейпа огорчало то, что с учениц - по уставу Хогвартса - можно было снимать только баллы... *** Рон Гермионе: - Гермиона, ты мне нужна как женщина. Гермиона сладеньким голосом: - Да, Рон. - Да не в том смысле! Моя палочка упала в женский туалет, ты не могла бы мне её достать? *** Последние слова Питера Петтигрю: - Так, где там спальня этой грязнокровки Грейнджер? Ой, а что это за два огонька светятся? *** Северус Снейп настолко суров, что на проклятой должности пробыл целый год он, а умер Дамблдор. *** Рита Скитер так увлеклась написанием книги "Жизнь и ложь Альбуса Дамблдора", что даже своих сыновей-близнецов назвала Дамбигад и Дамбигей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 20:58
Рон за лето вытянулся и превратился в долговязого подростка с прыщом на лбу.
*** Сова принесла свежий «Ежедневный Порок». *** - Йопт - философски сказал Гарри, наблюдая как Волдеморт его убивает. *** Поттер написал в дневнике Тома Реддла слово "секс", упал головой на стол и умер. *** Они так и заснули с членами все еще переплетенными, как жимолость в саду. *** Рог и Гегмиона *** Кожа наполняется влагой, истлевая на ветру. *** Разрывая тенистый полумрак воплями наслаждения, она насадила свою пламенеющую розу на его раскалённый клинок. *** С визгом и громким чмоканьем он оторвал ее от себя за волосы. *** поезд мчался по железной дороге, издавая томные, истошные гудки (и поезд туда же! ) *** Выворотка правды *** молниеобразный шрам рассекает чистый лоб, доказывая его мужественность. *** Что бы проверить свою догадку он направил на нее палочку и пробормотал: «Легельминтис». *** К ужасу в глазах присоединились челюсти, отдавливающие пальцы ног *** целый день Рон копал картошку и Гермиону *** И тогда Братство Кольца разделилось.... Фродо Бэггинс и Гарри Поттер ушли на север, Эрик Картман и Йода на юг, Оби-Ван Кеноби и Рон Уизли на запад, Боромир и Кенни Маккормик на восток. Дальше их судьбы различны. Кеноби и Уизли добрались до Британии, где совместно основали школу Хогвартс...Поттер и Бэггинс основали Дурмстранг... Следы Картмана и Йоды затерялись, в последний раз их видели бредущими по пустыне Сахара, причем Йода явно был уже не в себе, так как сидел на шее у Эрика и говорил про какую то Силу... А Боромир и Кенни добрались До нынешней России, где стали известны под именами Рюрик и Олег, и стали основателями первого централизованного государства в той области... А кольцо всевластья по легенде забрала себе сама Смерть, чтобы надеть на него знаменитый Воскрешающий камень... |
|||
Сделать подарок |
|
Aravita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 21:34
Лера,в этот раз подборка меня убила
нелогичная писал(а):
Они так и заснули с членами все еще переплетенными, как жимолость в саду. нелогичная писал(а):
Разрывая тенистый полумрак воплями наслаждения, она насадила свою пламенеющую розу на его раскалённый клинок. Как романтично то)))) Лера,эти цитатки надо добавить в тему "Выдержки из ЛР"))) Там девочки словарь составили,что то типа "необычных названий обычных органов" и по моему ТАКОГО в нем еще небыло)))) нелогичная писал(а):
поезд мчался по железной дороге, издавая томные, истошные гудки (и поезд туда же! ) Мне вот любопытно,поезд то с чего бы?))) Кто ж его так??? нелогичная писал(а):
К ужасу в глазах присоединились челюсти, отдавливающие пальцы ног Продолжение занимательной анотомии)))) нелогичная писал(а):
И тогда Братство Кольца разделилось....
Фродо Бэггинс и Гарри Поттер ушли на север, Эрик Картман и Йода на юг, Оби-Ван Кеноби и Рон Уизли на запад, Боромир и Кенни Маккормик на восток. Дальше их судьбы различны. Кеноби и Уизли добрались до Британии, где совместно основали школу Хогвартс...Поттер и Бэггинс основали Дурмстранг... Следы Картмана и Йоды затерялись, в последний раз их видели бредущими по пустыне Сахара, причем Йода явно был уже не в себе, так как сидел на шее у Эрика и говорил про какую то Силу... А Боромир и Кенни добрались До нынешней России, где стали известны под именами Рюрик и Олег, и стали основателями первого централизованного государства в той области... А кольцо всевластья по легенде забрала себе сама Смерть, чтобы надеть на него знаменитый Воскрешающий камень... Что ЭТО?!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 21:48
Aravita писал(а): А туда можно перлы из фанфов?)))
Лера,эти цитатки надо добавить в тему "Выдержки из ЛР"))) Aravita писал(а): Вот мне тоже интересно, что курил автор
Что ЭТО?!)))) Дамблдор стал читать свою традиционную речь: - Друзья мои,все мы помним,как в конце прошлого года мадам Хуч трагически погибла, после того как на неё во время матча Гриффиндор-Слизерин попали оба бладжера,а потом на её бесчуственное тело упали Винсент Крэббб и Грегори Гойл, случайно соскользнувшие с метел. Я решил, что уроки Полетов Должны продолжаться, и поэтому встречайте ваших новых преподавателей: Веджа Антиллеса и Хана Соло. Также поприветствуйте нового преподавателя по Защите от Темных искусств профессора Скайуокера. (обалдеть кроссовер ) *** его глаза – ЕЁ глаза – до сих пор стояли у него перед глазами *** Гермиона села у окна. Рядом с ней сел Рон отвоевывая у видов природы. *** Рон с разбегу вспоткнулся об кошку Филча. Животное завижало еще больше запутывая ноги Уизли *** “Привет”, - сказал он и замер, отвесив челюсть. *** Весь его мозг отчистился от мыслей, а в глазах зажглись желтые огоньки. *** Задняя часть его тела наполнила мои руки *** Она с изумлением осмотрела конструкцию, которую представляли из себя Гарри и Драко. (похоже на логическое продолжение ужастика про жимолость ) |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2011 21:57
нелогичная писал(а):
А туда можно перлы из фанфов?))) Можно, неси ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2011 22:03
Araminta писал(а):
нелогичная писал(а): А туда можно перлы из фанфов?)))
Можно, неси Полностью поддерживаю!)) нелогичная писал(а):
(обалдеть кроссовер ) Это продолжение,да?))) нелогичная писал(а):
его глаза – ЕЁ глаза – до сих пор стояли у него перед глазами У них один комплект на двоих?))) нелогичная писал(а):
вспоткнулся Мне прям нравится это слово нелогичная писал(а):
Задняя часть его тела наполнила мои руки Интересно,кому из них больше неповезло?))) Тому,у кого руки-как "задняя часть",или у кого "задняя часть" - как руки?))) нелогичная писал(а):
(похоже на логическое продолжение ужастика про жимолость ) Из того же "романтичного" произведения?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2011 0:41
Читая сегодняшнюю выкладку, билась в истерике до слёз и икоты ))) Лера, такого ты ещё не находила! Какие дивные обороты речи! Да! . . Велик и могучь . . , как говориться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2011 1:25
На этот раз - просто анекдоты, без убийственной романтики)))
- Мать моя, сказочница! – подумала дочь Джоан Роулинг, дочитав седьмую часть Гарри Поттера. *** - Надоело однажды Волдику, что даже собеседника достойного нету... - Ну и? - Вот так и появились крестражи. *** Только маги могут не только разговаривать со своим невидимым другом, но и получать ответ, и при этом быть психически здоровыми *** Библиотека, библиотека... Хорошо, что у Гермионы не было google |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 16:10
Перлы
Из-за неожиданного возвращения Лорда, Снейп укусил сам себя за зад *** Гермиона - Анджелина Джоли волшебного мира только без губ *** Во имя Гарри, прекратите - сказал Дамблдор - пускай он уже мертв, но плакать по нему глупо! *** Безумная ночь любви в джакузи с розами! *** язык, и болей страстный орган, боролись за владение мною *** Самый красивый нос в обеденном зале Хогвартса поздоровался с Дамблдором. *** В центре склепа стоял большой железный горб *** Глаза Драко поплыли в кучку *** В чуть приоткрывшемся дверном проёме появилось большое волосатое лицо хозяина. *** Гермиона придушила стон *** Вы ведь Пожиратели смерти? Вы пришли, чтобы сделать зло: убить или похитить меня, устроить погром в доме или написать зловещие надписи на стенах… (представила увлечённо малюющую Беллу и свалилась под стол ) *** ООС: Дамблдор изобрел куклу Барби (так надо по сюжету) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 12:02
Лера,опыть радуешь!))) Спасибо!
нелогичная писал(а):
Из-за неожиданного возвращения Лорда, Снейп укусил сам себя за зад Это он с перепугу что ли? Йоги просто нервно курят в сторонке))) нелогичная писал(а):
Самый красивый нос в обеденном зале Хогвартса поздоровался с Дамблдором. нелогичная писал(а):
В чуть приоткрывшемся дверном проёме появилось большое волосатое лицо хозяина. Оооо)) замечательные цитаты)) Части тела отдельно от самого тела)))) Прям монстры Франкенштейна)))россыпью))) нелогичная писал(а):
Гермиона придушила стон Ай,какая злая девочка))) нелогичная писал(а):
(представила увлечённо малюющую Беллу и свалилась под стол ) Ага,в переднике.перчатках,и волосы под косынку - чтоб не испачкаться))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Мар 2011 22:37
Что такое "клинит на поттериане"?
Это когда после того как сделают прививку "манту" на левую руку, ходишь и думаешь, что тебя Лорд вызывает *** Гермиона настолько сурова, что Гарри и Рон ни разу не попались, когда прятали шпаргалки в её волосах. *** Гарри (заплетающимся языком): "Стакан нап-половину п-полон". Рон (так же): "С-стакан наполовину...ик... п-пуст". Джинни и Гермиона (вываливаясь из камина, хором): "А огребёте вы оба ПО ПОЛНОЙ!" *** Луна спрашивает у Гарри: - А настоящее имя Волдеморта случайно не Фантомас? - Нет. - А как? - Томас. - Ну вот, я же говорила... |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 0:45
Лер, я не знаю, где это откапываешь, но спасибо огромное! Заряд хорошего настроения на несколько часов вперед!
нелогичная писал(а):
- Йопт - философски сказал Гарри, наблюдая как Волдеморт его убивает. Точнее не скажешь! нелогичная писал(а):
Они так и заснули с членами все еще переплетенными, как жимолость в саду. нелогичная писал(а):
Разрывая тенистый полумрак воплями наслаждения, она насадила свою пламенеющую розу на его раскалённый клинок. Осподя! Как ей это удалось то? нелогичная писал(а):
К ужасу в глазах присоединились челюсти, отдавливающие пальцы ног нелогичная писал(а):
И тогда Братство Кольца разделилось.... Дочитала и нелогичная писал(а):
Задняя часть его тела наполнила мои руки Оу! Прикольно! нелогичная писал(а):
Из-за неожиданного возвращения Лорда, Снейп укусил сам себя за зад А вот это надо видеть! нелогичная писал(а):
Безумная ночь любви в джакузи с розами! Ботаник-эротоман? нелогичная писал(а):
язык, и болей страстный орган, боролись за владение мною Жизнь прошла мимо! Что такое !болей! страстный орган я не знаю. нелогичная писал(а):
Вы ведь Пожиратели смерти? Вы пришли, чтобы сделать зло: убить или похитить меня, устроить погром в доме или написать зловещие надписи на стенах… НапИсать за шкаф или выбить стекла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:47
|
|||
|
[318] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |