Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Июль:

Люлик, у меня кабельное, 75 каналов. Смотреть нечего.

...

Damaris:

Июль писал(а):
Люлик, у меня кабельное, 75 каналов. Смотреть нечего.

Вот так. И на фиг тогда все это нужно? Ну, бум надеяться хоть на что-то...

...

Фиби:

Black Lady писал(а):
Ух!Я посмотрела 2 серию 4 сезона!Наконец то более менее что-то стало ясно!

А я ещё больше запуталась. В сериал ввели ещё 4 героя. Как теперь за ними за всеми уследить?!

...

Black Lady:

Фиби писал(а):
Black Lady писал(а):
Ух!Я посмотрела 2 серию 4 сезона!Наконец то более менее что-то стало ясно!

А я ещё больше запуталась. В сериал ввели ещё 4 героя. Как теперь за ними за всеми уследить?!

Ничего))Уследим))Мне физик понравился...Такой миленький и пугливый Smile
А Бен меня все больше и больше бесить начинает.Что они мучаются?Давно пора его Gun Crazy
Джулиетт как не нравилась мне,так и не нравится....
А реакция Сойера на слова Бена Crazy Crazy Мягко говоря неадекватная.Даже сочувствую ему...

...

Damaris:

Вы меня до инфаркта хотите довести, да? Какая реакция Сойера, на какие слова? Объяснитееееее

...

Black Lady:

Тебе подробно всю серию описать?)

...

Damaris:

Black Lady писал(а):
Тебе подробно всю серию?)

Ну, хотя бы просто как там развивалось действие, можно без диалогов... Но про реакцию Сойера обзательно!

...

Фиби:

Black Lady писал(а):
А Бен меня все больше и больше бесить начинает.Что они мучаются?Давно пора его Gun Crazy

Да ладно, пущай ещё поживет. Wink Как же наши "пропавшие" без мерзавчика Бена? На ком зло срывать буду? А так, нехорошо на душе - пнул Бена и сразу полегчало. Laughing
Цитата:
Джулиетт как не нравилась мне,так и не нравится....

А мне Джульетта нравится. Такая спокойная, милая, но при случае может и в глаз дать. Laughing А вот Кейт меня раздражает. Gun

...

Black Lady:

Вообщем началось все с того,что самолет и трупы нашли,и все "выживших" считали мертвыми.Но один мужик(позднее выяснилось что пилот вертолета,сказал что труп пилота самолета это не труп пилота самолета Laughing Т.к.на его руке нет кольца,которое он носил с момента женитьбы не снимая)
Остров.На осторве появилось 3 персонажа- Шарлотта Льюис,Дэниел Фарадей,Майлс Стром,Фрэнк Лапидус.Шарлотта оказалась в руках у Локка,Бен позже попытался ее убить,выстрелил даже,но на ней был бронижилет.Локк решил убить Бена,но тот сказал,что знает о "спасатялях" все.Потому что 1 из его людей на корабле.И они пришли за ним.
Оставшихся 3 человек,нашел Джек.И вертолет!!! Ar Который может летать! И пилот до сих пор жив! Shocked Ar
А Сойер среагировал...ммм...пинками по Бену на такие слова:(диалог Smile )
Бен:Не возражаешь, если я
задам тебе вопрос, Джеймс?

Сойер:Еще как возражаю.
Бен:Почему ты не остался с Кейт?
Я понимаю, что тебе неприятно,
но давай посмотрим правде в глаза -

Бен:Ты упускаешь свой шанс..

Сойер:Шанс на что?
Бен:Джеймс..
Посмотри на себя.
Да, на этом острове ты смел,
привлекателен и чего-то стоишь,
но если ты уплывешь отсюда с ними..
В реальном мире такой оборванец, как ты
не сможет тягаться
с первоклассным хирургом.
Я думаю, Кейт действительно расстроилась,
когда ты решил идти с нами.
Что ж, теперь у неё есть Джек,
чтобы утешить..

...

Black Lady:

Фиби писал(а):
Black Lady писал(а):

Да ладно, пущай ещё поживет. Wink Как же наши "пропавшие" без мерзавчика Бена? На ком зло срывать буду? А так, нехорошо на душе - пнул Бена и сразу полегчало. Laughing

Very Happy Very Happy Very Happy
Устали?Плохое настроение?Вас все раздрожает?Новая акция от "пропавших",приходи,пни Бена и станет легче))))Всего за пачку чипсов или еще какой-нибудь вредной,но очень вкусной еды.
P.S.Бен против,но кто его будет спрашивать? Crazy

Кстати,хорошо что на острове часто идет дождь)))А то они постоянно такие грязные ходят Smile

...

Damaris:

Боже, какая прелесть. А можно Бэна пинать не только выжившим, но и зрителямм, а?
Леди, спасибо, солнце, ты тут как настоящий просветитель, гид по новым сериям...

...

Black Lady:

damaris писал(а):
Боже, какая прелесть. А можно Бэна пинать не только выжившим, но и зрителямм, а?...

Думаю можно,лично у меня такое желание возникает достаточно часто Smile

Цитата:
Леди, спасибо, солнце, ты тут как настоящий просветитель, гид по новым сериям...

Рада стараться Smile

...

Фиби:

Black Lady писал(а):
Устали?Плохое настроение?Вас все раздрожает?Новая акция от "пропавших",приходи,пни Бена и станет легче))))Всего за пачку чипсов или еще какой-нибудь вредной,но очень вкусной еды.
P.S.Бен против,но кто его будет спрашивать? Crazy

Кстати,хорошо что на острове часто идет дождь)))А то они постоянно такие грязные ходят Smile

rofl rofl rofl rofl rofl
Black Lady, здорово!!! Порадовала! Very Happy Хорошая акция! Ar
И насчет дождя - в самую точку. Одно плохо - во время дождя Сойер выглядит как лохматый мокрый пес с этими своими патлами. А вот Джек всегда выглядет прекрасно. Tongue Ещё один аргумент в пользу нашего любимого Джека, правда, Black Lady? Wink

...

Damaris:

Отрастите Джеку волосы и он будет выглядеть так же. Зато у него вечно глаза на мокром месте. Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

...

Black Lady:

Фиби писал(а):
Ещё один аргумент в пользу нашего любимого Джека, правда, Black Lady? Wink

Правда правда Smile А еще мне очень нравится,когда он выглядит таким умным и догадливым)))Например,как сегодня,когда он в джунглях заметил Саида и Джулиетт Smile )))Ответ на вопрос Кейт "Почему ты мне не сказал?"
"Я же тебе подмигнул" порадовал Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню