Июль:
Люлик, у меня кабельное, 75 каналов. Смотреть нечего.
...
Damaris:
Июль писал(а):Люлик, у меня кабельное, 75 каналов. Смотреть нечего.
Вот так. И на фиг тогда все это нужно? Ну, бум надеяться хоть на что-то...
...
Фиби:
Black Lady писал(а):Ух!Я посмотрела 2 серию 4 сезона!Наконец то более менее что-то стало ясно!
А я ещё больше запуталась. В сериал ввели ещё 4 героя.

Как теперь за ними за всеми уследить?!
...
Black Lady:
Фиби писал(а):Black Lady писал(а):Ух!Я посмотрела 2 серию 4 сезона!Наконец то более менее что-то стало ясно!
А я ещё больше запуталась. В сериал ввели ещё 4 героя.

Как теперь за ними за всеми уследить?!

Ничего))Уследим))Мне физик понравился...Такой миленький и пугливый
А Бен меня все больше и больше бесить начинает.Что они мучаются?Давно пора его
Джулиетт как не нравилась мне,так и не нравится....
А реакция Сойера на слова Бена

Мягко говоря неадекватная.Даже сочувствую ему...
...
Black Lady:
Тебе подробно всю серию описать?)
...
Damaris:
Black Lady писал(а):Тебе подробно всю серию?)
Ну, хотя бы просто как там развивалось действие, можно без диалогов... Но про реакцию Сойера обзательно!
...
Фиби:
Black Lady писал(а):А Бен меня все больше и больше бесить начинает.Что они мучаются?Давно пора его
Да ладно, пущай ещё поживет.

Как же наши "пропавшие" без мерзавчика Бена? На ком зло срывать буду? А так, нехорошо на душе - пнул Бена и сразу полегчало.
Цитата:Джулиетт как не нравилась мне,так и не нравится....
А мне Джульетта нравится. Такая спокойная, милая, но при случае может и в глаз дать.

А вот Кейт меня раздражает.
...
Black Lady:
Вообщем началось все с того,что самолет и трупы нашли,и все "выживших" считали мертвыми.Но один мужик(позднее выяснилось что пилот вертолета,сказал что труп пилота самолета это не труп пилота самолета

Т.к.на его руке нет кольца,которое он носил с момента женитьбы не снимая)
Остров.На осторве появилось 3 персонажа- Шарлотта Льюис,Дэниел Фарадей,Майлс Стром,Фрэнк Лапидус.Шарлотта оказалась в руках у Локка,Бен позже попытался ее убить,выстрелил даже,но на ней был бронижилет.Локк решил убить Бена,но тот сказал,что знает о "спасатялях" все.Потому что 1 из его людей на корабле.И они пришли за ним.
Оставшихся 3 человек,нашел Джек.И вертолет!!!

Который может летать! И пилот до сих пор жив!
А Сойер среагировал...ммм...пинками по Бену на такие слова:(диалог

)
Бен:Не возражаешь, если я
задам тебе вопрос, Джеймс?
Сойер:Еще как возражаю.
Бен:Почему ты не остался с Кейт?
Я понимаю, что тебе неприятно,
но давай посмотрим правде в глаза -
Бен:Ты упускаешь свой шанс..
Сойер:Шанс на что?
Бен:Джеймс..
Посмотри на себя.
Да, на этом острове ты смел,
привлекателен и чего-то стоишь,
но если ты уплывешь отсюда с ними..
В реальном мире такой оборванец, как ты
не сможет тягаться
с первоклассным хирургом.
Я думаю, Кейт действительно расстроилась,
когда ты решил идти с нами.
Что ж, теперь у неё есть Джек,
чтобы утешить..
...
Black Lady:
Фиби писал(а):Black Lady писал(а):А Бен меня все больше и больше бесить начинает.Что они мучаются?Давно пора его
Да ладно, пущай ещё поживет.

Как же наши "пропавшие" без мерзавчика Бена? На ком зло срывать буду? А так, нехорошо на душе - пнул Бена и сразу полегчало.
Устали?Плохое настроение?Вас все раздрожает?Новая акция от "пропавших",приходи,пни Бена и станет легче))))Всего за пачку чипсов или еще какой-нибудь вредной,но очень вкусной еды.
P.S.Бен против,но кто его будет спрашивать?
Кстати,хорошо что на острове часто идет дождь)))А то они постоянно такие грязные ходят
...
Damaris:
Боже, какая прелесть. А можно Бэна пинать не только выжившим, но и зрителямм, а?
Леди, спасибо, солнце, ты тут как настоящий просветитель, гид по новым сериям...
...
Black Lady:
damaris писал(а):Боже, какая прелесть. А можно Бэна пинать не только выжившим, но и зрителямм, а?...
Думаю можно,лично у меня такое желание возникает достаточно часто
Цитата:Леди, спасибо, солнце, ты тут как настоящий просветитель, гид по новым сериям...
Рада стараться
...
Фиби:
Black Lady писал(а):Устали?Плохое настроение?Вас все раздрожает?Новая акция от "пропавших",приходи,пни Бена и станет легче))))Всего за пачку чипсов или еще какой-нибудь вредной,но очень вкусной еды.
P.S.Бен против,но кто его будет спрашивать?
Кстати,хорошо что на острове часто идет дождь)))А то они постоянно такие грязные ходят

Black Lady, здорово!!! Порадовала!

Хорошая акция!
И насчет дождя - в самую точку. Одно плохо - во время дождя Сойер выглядит как лохматый мокрый пес с этими своими патлами. А вот Джек всегда выглядет прекрасно.

Ещё один аргумент в пользу нашего любимого Джека, правда,
Black Lady?
...
Black Lady:
Фиби писал(а): Ещё один аргумент в пользу нашего любимого Джека, правда,
Black Lady?

Правда правда

А еще мне очень нравится,когда он выглядит таким умным и догадливым)))Например,как сегодня,когда он в джунглях заметил Саида и Джулиетт

)))Ответ на вопрос Кейт "Почему ты мне не сказал?"
"Я же тебе подмигнул" порадовал
...